[ava]http://funkyimg.com/i/2DqRH.png[/ava][nic]Nam Sok Chan[/nic]
Небольшая комнатка, что включала в себя маленький диванчик, окно, занавешенное тёмными шторами, и огромную кровать, тускло освещалась пробивавшимся через дверной проём светом. Из-под тонкого одеяла, что лежало на кровати, выглядывала красная макушка, на которой, ни с того ни с сего, появились лисьи уши. Девушка, на голове которой только что произошли изменения, лишь недовольно перевернулась, как бы стараясь игнорировать их, однако спокойно поспать ей явно было не суждено. С громким лаем в комнату забежал щенок хаски и, не получив никакой реакции в ответ, начал тянуть одеяло вниз, при этом недовольно рыча.
- Нора, отстань… – не менее недовольно протянула красноволосая, всеми силами пытаясь удерживать одеяло на себе, только вот это было бесполезно. Стянув одеяло с хозяйки, Нора запрыгнула на кровать и продолжила лаять. – Да я это, я!
СокЧан слегка приподнялась и потёрла глаза. В то же время собака не прекращала лаять, чем, скорее всего, уже перебудила всех соседей. Понимая, что одними словами ей хаски не утихомирить, кумихо злобно зыркнула на своего питомца, при этом ярко сверкнув своими зелёными глазами. Щенок виновато поджал хвост и заскулил.
– То-то же.
Окончательно встав с кровати, девушка направилась в ванную. Прибыв в пункт назначения, она пристально посмотрела на себя в зеркало. Еле заметные мешки под глазами, растрёпанные волосы и, что самое главное, не совсем человеческие уши.
«Голод определённо не идёт мне на пользу...»
СокЧан продолжила пристально смотреть на своё отражение. На несколько секунд её уши исчезли, однако убрать их надолго она явно не могла.
«Я уже даже не могу поддерживать человеческую форму…»
Сейчас девушку радовало лишь то, что хвосты до сих пор не проявились.
Умывшись и приведя в порядок волосы, кумихо вышла из ванной и на этот раз Нора встретила её приветливо виляя хвостом. И так каждый раз. Стоит СокЧан принять форму лисицы-оборотня, как тут же её собственный питомец начинает чуть ли не кидаться на неё, однако, спустя какое-то время, собака понимает, что это её хозяйка, а не какая-то левая лиса.
Нежно погладив Нору по голове, СокЧан прошла на кухню и достала из шкафчика упаковку собачьего корма. Насыпав небольшую горстку корма в миску, красноволосая убрала упаковку обратно в шкаф. Убедившись, что щенок ест свою пищу, девушка покинула кухню, а позже и квартиру. Оказавшись на улице кумихо посмотрела на ночное небо.
– А теперь и мамочке пора перекусить…
Всего пара ловких движений и вот СокЧан уже на самой верхушке дерева, что было рядом с её домом, а за её спиной виднеются девять пышных хвостов. Осмотревшись, девушка довольно быстро выбрала себе место для охоты. Что может быть лучше парка? Да ничего. Ночной парк – идеальное место для поиска не самых добропорядочных людей, а именно таких кумихо предпочитала использовать как пищу. Обратившись в форму лисы, СокЧан спрыгнула с дерева и побежала в направлении парка.
За пару месяцев, что кумихо жила в этом городке, она так ни разу и не поела. Кажется, последней её едой был какой-то дедуля на Хоккайдо, что уже готовился покинуть этот мир. Учитывая его возраст и скорую смерть, не удивительно, что она так быстро изголодалась.
Направляясь в сторону парка, лисица заметила небольшой храм, однако заходить в него явно не входило в планы кумихо. Пробежав мимо, СокЧан учуяла какой-то подозрительно знакомый запах, который было очень сложно распознать за едким смрадом алкоголя.
«Кто бы это мог быть? Неужели кто-то из школы… В такое-то время, да ещё и насквозь пропитый? Любопытно.»
СокЧан была достаточно любопытна, чтобы отсрочить столь желанный приём пищи ещё на несколько минут и довериться своему чутью. Резко остановившись, лисица принюхалась и побежала навстречу к источнику этого «аромата». Путь СокЧан не занял даже пяти минут, ведь источник оказался уж очень близко, однако не смотря на знакомый запах, она не знала мужчину, что источал его. Ловко юркнув в кусты, лисица принялась наблюдать за незнакомцем, только вот её ну очень быстро заметили.
– Чертовы тануки!
«Что?» - только и успела подумать лисица, ведь в неё почти сразу зашвырнули какой-то банкой. Скорость СокЧан вполне позволяла ей увернуться, однако она настолько опешила, что получила прямиком в лоб.
Сказать, что кумихо была возмущена – это ничего не сказать. СокЧан уж слишком гордая, чтобы спускать подобные выходки с рук. Мало того, что её назвали каким-то несчастным ТАНУКИ, так ещё и банкой швырнули! Озлобленная лисица вышла из кустов и, убедившись, что мужчина её заметил, приняла форму лисицы-оборотня.
– Ай-яй-яй… Кто же так себя ведёт с дамами? – кумихо нисколько не пугал тот факт, что она выдаёт себя. Она не планировала оставлять этого грубияна в живых, а поиграться со столь наглой едой и вовсе её святая обязанность. – Думаю, что тебе стоит извиниться и тогда, - СокЧан облизнулась, пытаясь то ли напугать, то ли соблазнить, – я, может быть, оставлю тебя в живых.
Отредактировано Kurisu Hayashi (2018-04-10 11:56:02)