флуд ☆ 12, ослепительно яркий
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112018-03-01 21:10:31
Хотя если он хочет уйти оттуда то ок
Поделиться8122018-03-01 21:19:45
Злой конечно, но по характеру, а не силе
Ну такое себе. Как-то эмоциональный вампиризм не очень тянет на нейтральный скилл
Сакуя вот веган, но нечистью от этого быть же не перестает)
Поделиться8132018-03-01 21:50:01
Ну такое себе. Как-то эмоциональный вампиризм не очень тянет на нейтральный скилл
Сакуя вот веган, но нечистью от этого быть же не перестает)
Амулет умный и сам решает кто плохой а кто нет хд
Поделиться8142018-03-01 21:52:59
Амулет умный и сам решает кто плохой а кто нет хд
Нанотехнологии и до экзорцизма добрались. Вот он прогресс
Поделиться8152018-03-01 22:22:35
Нанотехнологии и до экзорцизма добрались. Вот он прогресс
Наши предки не теряли времени даром
Это вот мы потерянное поколение
Поделиться8162018-03-02 12:05:09
То есть Котаро сделает хис хис и сбежит?
Котаро тебе норм?)
Вообще, я бы хотел сначала с конфетами разобраться. Давайте так: дым будет действовать не сразу, а постепенно, и когда герои уже догадаются, что кто-то забирает/возвращает портфель, Котаро станет плоховато, он поест и сбежит хдд
Поделиться8172018-03-02 22:02:03
Так, хочу уточнить на счет похитителя. Я помню, что планировалось, что это некий дух. Вам критично какой именно?
Поделиться8182018-03-02 22:12:11
Даже, пожалуй, так:
посоны, можно вопрос с окончательной личностью похитителя останется на мне, а то я тут с начала эпизода развешивал чеховские ружья, жалко будет проебать хд
Отредактировано Emonzaemon Hoshizen (2018-03-02 22:12:32)
Поделиться8192018-03-02 23:22:23
Я думал что это группировка духов-хулиганов, но окей, мне интересно хд
Поделиться8202018-03-02 23:35:41
Да можно и группировку, меня, скажем так, больше волнует их конкретная видовая принадлежность хд
И еще я хочу предложить в посте последнем Сакуи сделать туман густым. То есть мы можем и не, но тратить еще круг на то, что можно сделать сейчас не очень то смысл имеет. Собственно зачем это нужно: 1) в густом тумане можно будет невозбранно вписать духа, 2) Котаро, наконец, сможет потрогать Сакую за астрал (а то я пока его пост перечитывал, чуть не заплакал от жалости), 3) Сакуя сможет превратиться в махощенена/не превратиться/сбежать в закат за ручку с Котаро
Энивей, рассеять дым мы всегда успеем. Пост у меня в общем то написан, только пару фраз в конце дописать исходя из вашего решения по вышеперечисленным вопросам
Так что жду вашего с Котаро решения (вопрос про духа к нему тоже относится, если что. А то мало ли мои порывы в вотэтоповороты его не устраивают хд)
Поделиться8212018-03-03 07:51:10
А, хорошо, я допишу
Поделиться8222018-03-03 11:44:54
Да можно и группировку, меня, скажем так, больше волнует их конкретная видовая принадлежность хд
Давайте тогда не просто духи, а какие-нибудь низшие духи. А то тогда получается, что они одного вида с Котаро, а у меня на таких духов уже сюжетные планы есть
По поводу тумана не очень понял. Насколько он тогда густой? То есть мы там пытаемся что-нибудь разглядеть, а потом замечаем кого-то, разгуливающего с сакуиными вещами? Кидаемся за ним, он исчезает, вещи тоже, мы расползаемся по домам? Или у нас настолько видимость снижена, что мы друг друга не можем разглядеть?
Я за любую вашу инициативу, ребята хдд
Поделиться8232018-03-03 11:47:06
Ты вообще в кладовке сидишь и хочешь кушать хд
Ну и как бы вроде и так понятно, что вы разной видовой принадлежности
Поделиться8242018-03-03 12:46:37
Давайте тогда не просто духи, а какие-нибудь низшие духи.
Не вопрос, но на сколько низшие?) В плане нам нужно чтобы они были способны на некоторую организованную деятельность, а не просто на людей кидались, а это уже часть отсеивает. Вообще Котаро какой видовой принадлежности? Ну то есть я понял, что дух эмоций, я читал анкету, но можно чуть поконкретней) Гаки? Юрей? Йокай? Еще какой зверь?
По поводу тумана не очень понял.
Достаточно густой, чтобы Котаро успел сделать свое черное дело и не получил за это волшебным жезлом Хошитан. От Сакуи, если он таки решит превращаться, можешь огребать сколько угодно, это мне не жалко хд Но тогда да, туман нужен весьма густой. А вот если выяснять отношения вы не будете, то достаточно пару минут (один круг постов. Не думаю что больше понадобится) подержать видимость нескольких метров. В смысле ты то Сакую видишь в любом случае, он у тебя в ногах валяется считай) А у Монсана только смутный силуэт.
К слову, Саччан, тебе вещи возвращать или обойдешься?)
Отредактировано Emonzaemon Hoshizen (2018-03-03 13:00:29)
Поделиться8252018-03-03 13:01:10
слову, Саччан, тебе вещи возвращать или обойдешься?)
Я вам оттуда собирался в конце отдать что-то в благодарность хд
Поделиться8262018-03-03 13:02:52
Я вам оттуда собирался в конце отдать что-то в благодарность хд
Свой учебник матеши? хд Но окей, тогда следующим постом я тебе вора скажем так поймаю, бгг. Или вам с Котаро на ваши грязные дела одного круга не хватит?
Поделиться8272018-03-03 13:08:22
Свой учебник матеши? хд Но окей, тогда следующим постом я тебе вора скажем так поймаю, бгг. Или вам с Котаро на ваши грязные дела одного круга не хватит?
Нет, там же конфеты и всякое такое хд
Уу, ну какие грязные дела, не думаю, что вообще есть смысл хеншиться
Поделиться8282018-03-03 13:10:39
Нет, там же конфеты и всякое такое хд
Уу, ну какие грязные дела, не думаю, что вообще есть смысл хеншиться
Тогда Монсану конфеты, Котаро матешу. Эта книга пропитана болью и страданиями тысяч учеников, ему понравится.
Это как хочешь, у нас все добровольно. В крайнем случае, если вдруг захочешь поспасать мир, надев рюши, всегда можешь пойти на алтарь блевануть хд
Поделиться8292018-03-03 13:13:14
Зачем ему матеша, это же он семпай хд
Я думал таки всучить печенье, в нем же меньше калорий
Вот Сакуя, между прочим, хороший ребёнок, и может добровольно принять волю божью и встать на сторону сомнительного добра хд
Поделиться8302018-03-03 13:17:54
Я думал таки всучить печенье, в нем же меньше калорий
Я думаю у него немного не в этом проблема хд Но попробуй, да
сомнительного добра хд
Рожа у вас сомнительная, мистер. А у нас лучшее добро в Канто, клиенты в восторге и рекомендуют друзьям!
Поделиться8312018-03-03 13:19:17
Ну и может местный боженька не любит, когда добровольно хд Нет в этом морали, нет поучительной составляющей
Поделиться8322018-03-03 13:21:20
думаю у него немного не в этом проблема хд Но попробуй, да
Сакуя не знает и вообще если Котаро не убежит вовремя может заставить есть при нем хд
Рожа у вас сомнительная, мистер. А у нас лучшее добро в Канто, клиенты в восторге и рекомендуют друзьям!
Я ещё молод и горяч! и собираю тусу в шляпах и со шпагами есть во флуде Харатьян??
Поделиться8332018-03-03 13:21:51
Ну и может местный боженька не любит, когда добровольно хд Нет в этом морали, нет поучительной составляющей
Такого ангела как Сакуя просто не ха что наказывать
Поделиться8342018-03-03 13:28:36
может заставить есть при нем хд
Больной ты ублюдок хд Котаро, беги
Такого ангела как Сакуя просто не ха что наказывать
Он веган, это расстраивает родителей. Расстраивать родителей - грешновато
Я ещё молод и горяч! и собираю тусу в шляпах и со шпагами есть во флуде Харатьян??
Поделиться8352018-03-03 13:35:37
Я добро и справедливость хд
Он веган, это расстраивает родителей. Расстраивать родителей - грешновато
Это их не расстраивает
Ну как чего
ВЕРНЫЙ ДРУГ ВОТ СЕДЛО
Поделиться8362018-03-03 13:44:36
Вообще Котаро какой видовой принадлежности?
Честно говоря, я его не основывал на каком-то определенном мифическом персонаже. Если так смотреть, он скорее ближе к нимфам, только они являются воплощением материальных вещей, каких-нибудь озёр, рек или кустов, а духи — человеческим воплощением чего-то абстрактного. Наверное, можно даже сказать, что они олицетворяют нематериальные явления жизни. Например, помимо Котаро в акциях прописано ещё двое — дух жизни и смерти. Или у Юмы (не помню, написано ли в анкете) отец — дух иллюзий. Крч, все понятия, которые вползают в эти рамки, имеют материальное воплощение в виде духа
А под «низшими» духами я просто подразумевал менее могущественных существ хдд Мне не принципиальна личность вора, просто если уж мы начали называть духами существ, подобных Котаро, то вводить кого-то другого под именем духа в эпизод будет не очень корректно.
Или я могу изменить Котаро расу на что-то другое, если вы найдёте более подходящий термин, и отредачить посты все
Я надеюсь, что все понятно написано хддд
Да, Котаро хватит и одного поста, там процедура сбора и поедания не такая уж долгая хдд Только со стороны странно смотрится чуть-чуть
Поделиться8372018-03-03 13:45:52
Это их не расстраивает
Больной ублюдок из семьи больных ублюдков. Гоните их, насмехайтесь над ними
ВЕРНЫЙ ДРУГ ВОТ СЕДЛО
В ПУТЬ ТАК ВМЕСТЕ
но вообще возьмите себя в руки и идите остальные долги раздавать
Поделиться8382018-03-03 13:46:27
Сакуя не знает и вообще если Котаро не убежит вовремя может заставить есть при нем хд
Кстати, а кто-нибудь помнит, что я решил по поводу еды? :”)
Поделиться8392018-03-03 13:46:49
Так Рей шкерится, а мы не договорились ни до чего вроде, что писать-то (
Поделиться8402018-03-03 13:47:22
Кстати, а кто-нибудь помнит, что я решил по поводу еды? :”)
Ну ты можешь её в принципе есть, тебя не вывернет
Это все, что я помню