Новости
мы гипмик ау, которая также омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни и гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки
здесь ждут третий сезон баттлов в гипмике
22.03.22. Сакуя бессовестно сошел с ума и тащит коды со "своих" дизигнов на мертвую ролку, потому что почему бы и нет.
21.02.22. У нас не принимают победу Fling Posse и отрицают их выход в финал в принципе.
16.12.21. Просто новость про пятилетие, чтобы была новость за 2021.
28.12.20. С днем Шинонона!
09.12.20. С днем мафиозно-юрийного омегаверса! Да, это опять запой по случаю дня рождения.
13.12.19. Начинаем праздновать день рождения ролевой и уже ведем себя, как пьяный батя.
21.10.19. Картинка красивая, ситуация страшная.
01.09.19. С днем знаний о том, что отныне на форуме есть накопительная система наказаний и работать она начнет с новой недели. Теперь за задержку постов в квесты, не поданные в срок анкеты и продолжительное отсутствие без предупреждения вы будете получать так называемые "черные метки" в профиль.
14.07.19. Профили пропавших без вести снесены, темы почищены, эпизоды перенесены в архив.
09.05.19. Неожидали? Он вернулся! Шучу-шучу. Акира снова уходит в архив, а его место занимает прекрасная дама.
18.03.19. Срок отдачи поста в сюжетный квест снижен с двух недель до одной. Добавлен пункт о том, что при вашем молчаливом уходе администрация в праве использовать вашего персонажа по своему усмотрению.
05.02.19. С новым годом! С новым дизом!
27.12.18. Похмелье после днюхи грозится перерасти в новогодний запой?
03.12.18. Чьто происходит...
21.10.18. Судная ночь прошла, всем спасибо <3 Себя Сакуя не удалил (( Так что теперь мы переходим на новую страничку жизни ролевой!
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи...
10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
прошлое

настоящее

15.09.2017 \\ Не в то время не в том месте ☆ Akira Yoshikawa, Saya Mishima

17.09.2017 \\ Один день кары божьей ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

[квест]! 17.09.2017 \\ Мне не забыть тот вкус ☆ Sakuya Sanzenin, Rei Campbell, Daisuke Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen

будущее

soi: school of imba;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 12, ослепительно яркий

флуд ☆ 12, ослепительно яркий

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/ZPOHp.png

751

лучшое за все годы

Говоря об атаках, следует упомянуть, что Хару имеет свой собственный стиль, отличный от стилей других персонажей.
артефакты: клюшка хоккейная обыкновенная, доспехи тяжелые из алюминиевых пластин, страшные маски 5 шт, машинка швейная, карта всех магазинов.
Далее перейдем к атакам, про которые можно сказать "тысячи их". но мы упомянем только самые крутые и необходимые.
- fear and terror:  есть одна замечательная атака, которая заключается в то, чтобы напугать противника. Что для этого нужно? Берем какую-нибудь маску, надеваем ее на себя - и вуаля, все готово. Работает безотказно.
- power and strength: а это техника, которая досталась Хару от мамы. Миура-старшая всегда говорила своей дочурке "берешь и еб@шишь", но наша героиня не из простых, потому-то она технику и усовершенствовала. Теперь ее можно назвать "недолго раздумывая, бьешь". Бьешь причем в самые больные места. Желательно каблуком.
- enchant hockey-stick: генеральная атака. Требует большого опыта и выносливости. Отец долго не позволял доченьке ей пользоваться, но в один прекрасный день он сказал такие слова: "Хару, ты достаточно выросла для того, чтобы пользоваться этим". После сей речи он вручил ей клюшку. Нет, не такую, какой обычно дралась Миура. Эта клюшка впитала в себя кровь, пот и слезы предыдуших поколений. Что ей нужно делать? Сначала произнести супер-длинное заклинание, потом встать в крутую позу, замереть, а дальше... СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ.

752

Sakuya Sanzenin написал(а):

туда анкета нужна

Вечно у тебя отмазки

8086? серьезно??

Мои вкусы весьма специфичны. Да и не самый крэковый пейринг, чего ты сразу. Я вроде даже что-то читал  раньше

редко, но мутят они с Тсунами всякими и не хотят в юри

Ну и зачем тогда нужны вообще(

спустя восемь лет от него убегаю уже я хд

Гармоничные отношения хд

а ты любишь цыганей, как я посмотрю хд

Хотел возразить, но пошел посчитал персов, кого смог вспомнить
Думаю у меня проблемы хд

ненене, я ненавижу прямо тот период хд

Я только что осознал, что половину жизни играю цыган каких то (у меня был даже цыган-ангел в футуристическом будущем!), что у тебя могло пойти не так, по сравнению с этим? хд Хотел играть сельских дурачков, а заставляли драматических страдальцев?)

753

лучшое за все годы

*крики птеродактиля*
Ты рожден, чтобы играть девочек-волшебниц, отвечаю

754

Emonzaemon Hoshizen написал(а):

Вечно у тебя отмазки

бог отмазок

Мои вкусы весьма специфичны. Да и не самый крэковый пейринг, чего ты сразу. Я вроде даже что-то читал  раньше

/человек, который мониторил сборник 1886/
да нет, в принципе они ребята гармоничные
у меня до сих пор одна из люьбимых аватарок та, на которой Ямамото замазан

Ну и зачем тогда нужны вообще(

ПУШЕЧНОЕ МЯСО

Гармоничные отношения хд

и слава богу что они сюда не переносятся хд

Хотел возразить, но пошел посчитал персов, кого смог вспомнить
Думаю у меня проблемы хд

не волнуйтесь это лечится

Я только что осознал, что половину жизни играю цыган каких то (у меня был даже цыган-ангел в футуристическом будущем!), что у тебя могло пойти не так, по сравнению с этим? хд Хотел играть сельских дурачков, а заставляли драматических страдальцев?)

нет, я про стиль письма хд
это было до того, как я стал совершенствоваться
по мне не виднр да

755

*крики птеродактиля*
Ты рожден, чтобы играть девочек-волшебниц, отвечаю

да их играть особо негде (
раньше на наших же шугочарах сидел, а теперь фд уже несколько лет невостребован

756

/человек, который мониторил сборник 1886/

Вот, ты не можешь меня осуждать

нет, я про стиль письма хд
это было до того, как я стал совершенствоваться

Ну это дело наживное. Я вон сейчас то звезд с неба не хватаю, а лет десять назад вообще гроб гроб было, даже вспоминать не хочу хд

ПУШЕЧНОЕ МЯСО

Юри или смерть. Других вариантов кухонным рабыням не дано

757

да их играть особо негде (

йощ йощ
Ну ничего. Сейчас мы превратим Сакую в волшебницу, хоть так оторвешься

758

Вот, ты не можешь меня осуждать

Хару со всеми будет хороша, да не все с Хару

Ну это дело наживное. Я вон сейчас то звезд с неба не хватаю, а лет десять назад вообще гроб гроб было, даже вспоминать не хочу хд

я до сих пор хочу стереть старые анкеты и посты хд период 2008-2013, наверное
там уже вроде научился писать объемно, хотя воду ненавижу и каждый раз плакол, когда мне на проверку друг присылал пост, но все равно такое дермище

Юри или смерть. Других вариантов кухонным рабыням не дано

предлагаю сделать это лозунгом предвыборной компании партии "лилейная рссия"

759

йощ йощ
Ну ничего. Сейчас мы превратим Сакую в волшебницу, хоть так оторвешься

сам Сакуя не будет в полной мере отрываться хд
потому что нормальной махо-сёдзе нужна юбка а Сакуе нет

760

самое ублюдское в том, что я играл несколько парней, которые бы с удовольствием облачались в женскую одежду, да не особо пришлось, а Сакуя не горит желанием аа

761

Хару со всеми будет хороша, да не все с Хару

Истину глаголишь

я до сих пор хочу стереть старые анкеты и посты хд период 2008-2013, наверное

О, как я понимаю твою боль)

предлагаю сделать это лозунгом предвыборной компании партии "лилейная рссия"

Идеально, запишите меня

762

потому что нормальной махо-сёдзе нужна юбка а Сакуе нет

которые бы с удовольствием облачались в женскую одежду, да не особо пришлось, а Сакуя не горит желанием аа

Да кто его спрашивает. Во что хеншинется, в том и будет ходить

763

Истину глаголишь

фанклуб Хару в действии

О, как я понимаю твою боль)

некоторые проекты и поновее вспоминать тоже не хочется хд

Идеально, запишите меня

вот ваш партийный билет

764

Да кто его спрашивает. Во что хеншинется, в том и будет ходить

моя совесть и отношение к этому ребенку хд

765

некоторые проекты и поновее вспоминать тоже не хочется хд

Просто...да. Не будем

вот ваш партийный билет

Служу лилейному отечеству!

моя совесть и отношение к этому ребенку хд

Вы разъебывате мой артефакт, в моем сарае и вообще как махоседзя я старше и монарше. Так что ничего не знаю, можешь переодеваться после хеншина, о сам хеншин будет строго каноничный

Но хватит отвлекаться, я все еще жду посты. Отчалю делать дела, дабы не отвлекать тебя от этой важной задачи

766

Электричество вырубили клац

767

короче

http://s8.uploads.ru/Nxot1.png

псд еще будет открыта какое-то время

768

а вам тут бонус ахаха 2018 на дворе

Малиновые глаза девушки лживо подобрели и она сняла очки ,ее злобный голос резко стал мягким и нежным,она говорила тихо
-Простите за то, что потревожу еще раз,но не могли бы вы провести нас в наши комнаты,знаю я прошу очень много ,еще раз извините ,что потревожили
Она смотрела в пол и боялась поднять глаза ,после чего снова одела очки и нагло подняла глаза
-С вас думаю хватит ...
ее голос снова стал на тон выше, а нежность и мягкость голоса пропали
-А то еще привыкнешь ...
Ее глаза снова стали надменными и с легкой злобой

769

Ооо, хочешь я с тобой МОНОЛОГ поведу?

770

а вам тут бонус ахаха 2018 на дворе

Прекрасное описание персонажа с биполярным расстройством, вот чего ты хд

771

Прекрасное описание персонажа с биполярным расстройством, вот чего ты хд

Но девочками греет стерву

772

Весь интернет ноет о том как холодно а у нас тепло всего - 13

773

не моя музыкальная тема

774

не моя музыкальная тема

Сколько минут? А чего сразу не десятичасовую версию сделали

775

Вообще, если говорить о музыке в играх, из последнего мне вот отсюда решительно весь саундтрек зашел

Тык

Отредактировано Emonzaemon Hoshizen (2018-02-27 21:35:25)

776

Сколько минут? А чего сразу не десятичасовую версию сделали

потому что никто час уровень проходить не будет, даже нубный нуб (он просто сдохнет)

Вообще, если говорить о музыке в играх, из последнего мне вот отсюда решительно весь саундтрек зашел

хорошо, но постоянно слушать я бы не смог
это же не шедевры зуна эпохи pc-098

777

потому что никто час уровень проходить

Тем более, лучше уж написать трек на 2-4 минуты, но нормальный и ставить на репит, чем так растягивать)

778

И вообще, посты где?

779

Тем более, лучше уж написать трек на 2-4 минуты, но нормальный и ставить на репит, чем так растягивать)

Так неудобно писать так чтобы луп нормальный был

И вообще, посты где?

))

780

Люблю ронять своих персонажей

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 12, ослепительно яркий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно