☆ Школа, в которой разворачивается действие ролевой, специализируется на чем-то?
★ Нет, это самая обычная смешанная старшая школа, в которой обучаются как мальчики, так и девочки. Со стандартным делением на триместры и началом учебного года в апреле.
☆ Ну то есть она не предназначена для обучения в ней супер-героев и мифических существ?
★ Абсолютно точно. По большей части жители города - обычные люди, как и ученики соответственно.
☆ Почему тогда ролевая носит название "Школа имб"?
★ Потому что так уж вышло по закону жанра, что именно в эту школу этого города ВНЕЗАПНО начали поступать не совсем обычные дети. И их стало в ней очень много, поэтому школа получила такое негласное название.
☆ А как люди на это все реагируют?
★ Те, кто в курсе - привыкли. А кто не в курсе, тем и дела нет. Имбы пытаются скрывать свое происхождение или свои силы, но в виду возраста и отсутствия опыта у них это выходит плохо. Однако за пределы школы эта информация без ведома учеников не распространяется.
☆ Кто тогда директор?
★ Самый обычный потомок господина Р, только об этом никто не знает.
☆ Где прибывшие ученики живут?
★ Школа имеет свое общежитие для приезжих учеников и тех, кто просто хочет проникнуться тонкостями самостоятельной жизни. По желанию гости города могут снимать квартиру или дом. Коренные жители живут в своих домах.
☆ Можно ли завести домашнего питомца в общежитии?
★ Разумеется, но только если за ним будет надлежащий уход. Животное может быть любым. Главное, чтобы не мешало жить другим ученикам и никого не калечило.
☆ Я - трехсотлетний японский волк, который только сейчас научился контролировать свое перевоплощение в человека и не выгляжу на свой возраст из-за особенностей расы, могу ли я учиться в школе?
★ Да, представителям других рас разрешается поступать в школу после 16 лет, если они не выглядят на свой возраст или остановились в развитии и т.д.
☆ А если я человек/нечеловек и не сдал экзамены/остался на второй год/что-то еще, как быть?
★ Вы можете провести в первом классе хоть пять лет, главное - хоть как-то окончить школу. Исключить за успеваемость руководство не хочет не имеет право.
☆ Хочу быть сыном Сатаны, но меня кто-то опередил, что делать?
★ Можно или договориться с уже имеющимся чадом, или стать внебрачным ребенком. Почему бы и нет? Администрацией это не карается, если вы адекватно распишите свое происхождение. И, разумеется, не забудете о том, что жить вам придется в тени как незаконнорожденному.
НЛО, путешественники во времени и пространстве не запрещены.
Обычные люди без всяких способностей в игру допускаются.
Ограничение на способности:
× замена и переписывание реальности
× полное беспрекословное подчинение
× изменение течения времени, т.е. его размерности НО! остановка и путешествия [с помощью приборов] разрешены
× мгновенная смерть
× воскрешение НО! существуют воскрешающие зелья и артефакты
× бессмертие [так или иначе, можно убить любого индивида]
Администрация в праве дополнять и изменять пункты фака, о чем должна, в свою очередь, уведомлять участников форума.