Новости
мы гипмик ау, которая также омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни и гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки
здесь ждут третий сезон баттлов в гипмике
22.03.22. Сакуя бессовестно сошел с ума и тащит коды со "своих" дизигнов на мертвую ролку, потому что почему бы и нет.
21.02.22. У нас не принимают победу Fling Posse и отрицают их выход в финал в принципе.
16.12.21. Просто новость про пятилетие, чтобы была новость за 2021.
28.12.20. С днем Шинонона!
09.12.20. С днем мафиозно-юрийного омегаверса! Да, это опять запой по случаю дня рождения.
13.12.19. Начинаем праздновать день рождения ролевой и уже ведем себя, как пьяный батя.
21.10.19. Картинка красивая, ситуация страшная.
01.09.19. С днем знаний о том, что отныне на форуме есть накопительная система наказаний и работать она начнет с новой недели. Теперь за задержку постов в квесты, не поданные в срок анкеты и продолжительное отсутствие без предупреждения вы будете получать так называемые "черные метки" в профиль.
14.07.19. Профили пропавших без вести снесены, темы почищены, эпизоды перенесены в архив.
09.05.19. Неожидали? Он вернулся! Шучу-шучу. Акира снова уходит в архив, а его место занимает прекрасная дама.
18.03.19. Срок отдачи поста в сюжетный квест снижен с двух недель до одной. Добавлен пункт о том, что при вашем молчаливом уходе администрация в праве использовать вашего персонажа по своему усмотрению.
05.02.19. С новым годом! С новым дизом!
27.12.18. Похмелье после днюхи грозится перерасти в новогодний запой?
03.12.18. Чьто происходит...
21.10.18. Судная ночь прошла, всем спасибо <3 Себя Сакуя не удалил (( Так что теперь мы переходим на новую страничку жизни ролевой!
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи...
10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
прошлое

настоящее

15.09.2017 \\ Не в то время не в том месте ☆ Akira Yoshikawa, Saya Mishima

17.09.2017 \\ Один день кары божьей ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

[квест]! 17.09.2017 \\ Мне не забыть тот вкус ☆ Sakuya Sanzenin, Rei Campbell, Daisuke Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen

будущее

soi: school of imba;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 15, РАЙСКИЕ ВРАТА

флуд ☆ 15, РАЙСКИЕ ВРАТА

Сообщений 571 страница 600 из 906

1

http://s5.uploads.ru/gwVuP.png
by Moncha

571

Isaac Addri
Все сразу, пожалуйста хд
Ааа стой какие дети пошлости?? Ты что намекаешь на то, что кому-то влажные сны собираешься портить????
Мой кошмар – это Котаро, говорящий, что я плохая мать и уходящий от меня в закат. Спасибо, что вытащил ХМПФ
А Сакуин на самом деле я чёт даже хз :'D
Это мои топовые сны, которые я переделываю в сюжеты для отоме хд

572

Ayame Seimei
Но выпускать её правда все равно пока нельзя :'D

573

Что я пропустила? Оо

574

Kurisu Hayashi
Пока ещё ничего, только вот демоническая хрень, как он пока представился, пришла хд
Драмы ты видела
Откровения Юмы
Все хд

575

Sakuya Sanzenin
Я буду повелителем подвалов!
Или нет

576

Sakuya Sanzenin
Откровения Юмы мне не видны, к сожалению хД

Ну что ж...
Привет, демоническая хрень~

577

Ayame Seimei
А что ты с ними будешь делать?

Kurisu Hayashi
А мои откровения? хд

578

Isaac Addri
Требовательные
А если кому-то нравятся кошмары и человек считает этот сон хорошим?? ПРОСТО ВДРУГ, ЕСТЬ ВСЯКИЕ БОЛЬНЫЕ УБЛЮДКИ

579

Sakuya Sanzenin
Твои видела хд
Правда не помню все ли хДДД

580

Kurisu Hayashi
Я на 100 ставил, а потом вообще без хайда писал хд

Isaac Addri
Ты хоть нормально питаешься??

581

Sakuya Sanzenin
Лучше спроси, что я буду делать в них)

Kurisu Hayashi
Вечера, мисс)

Isaac Addri
А вдруг сон, в который ты приходишь, жуткий и упоротый?)

582

Ayame Seimei
Что же ты будешь делать в них?)

583

Sakuya Sanzenin
Показывать девушкам кино)

584

Isaac Addri
Божечки, контрящие друг друга способности, ааа!!!!!

585

Ayame Seimei
Не очень хорошее, я так понимаю?)

586

Sakuya Sanzenin
Ну тогда всё видела xDDD

Ayame Seimei
Можете называть меня СокЧан~
А мне и дальше называть вас демонической хренью? ХДД

Отредактировано Kurisu Hayashi (2018-03-20 23:22:21)

587

Sakuya Sanzenin
Нармальное у меня кино!
всегда мечтал сыграть маньяка

588

Isaac Addri
О, не я одна тут голодаю
Это утешает...

589

Kurisu Hayashi
Лучше не надо х)
Лучше Сэймеем)

Isaac Addri
Совсем-совсем? Ничто-ничто?)

590

Isaac Addri
ААА, блин тут теперь ещё и клуб "я недоедаю из-за особенностей своей расы" хд
Вообще, с моей точки зрения, проще от человека к человеку ходить, а то одного ты истощишь хд

591

Ayame Seimei
Российские комедии небось!

Isaac Addri написал(а):

Это про акцию? хд

Да хд

592

Ayame Seimei
Хорошо, Сэймей-кун~

Isaac Addri
Смотря как хд
Хотя меня по моему уже ничто не утешит хдд

593

Sakuya Sanzenin
Я мечтаю сыграть маньяка, а на озверевшего от вседозволенности фашисткого врача с замашками Вильгефорца, ломающего людям психику чисто по фану)

594

Ладно, приятно было с вами пообщаться, но я спать)
Гудбай))

595

Isaac Addri
А как ты выбираешь, к кому пойти? :'D МНЕ ИНТЕРЕСНО
я тоже на своего смертельного врага писал, но так и не дописал хд

Ayame Seimei
Спокойной ночи)
А завтра можешь рассказать, какой маньяк в твоём понимании хд

596

Isaac Addri
Не люблю сладкое :с
Вот повышение зарплаты - это тема!

597

Isaac Addri
А я любознательный молодой пытливый ум! :(
Ну нет, ему нормально хд это же должна быть большая серьёзная ветка (

598

Kurisu Hayashi написал(а):

Вот повышение зарплаты - это тема!

бухать

599

Isaac Addri
Только вот у кого требовать то?
Директора во флуде мы явно не встретим хд

Ииии я снова выпадаю
Дорама ждёт меня!

600

Isaac Addri
А на сверкающие глаза? хд
Мне надо помимо него ещё два человека как минимум, и им тоже надо взаимодействовать, это же ужас как сложно!

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 15, РАЙСКИЕ ВРАТА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно