by Moncha
флуд ☆ 15, РАЙСКИЕ ВРАТА
Сообщений 541 страница 570 из 906
Поделиться12018-03-17 13:36:13
Поделиться5412018-03-20 22:20:14
Интересно для кого я пишу правила :с
Поделиться5422018-03-20 22:23:24
Isaac Addri
Я даже не знаю, что ближе, но, наверное, будущий, спасибо хд это ещё один фсбшник
Поделиться5432018-03-20 22:23:51
Sakuya Sanzenin
Isaac Addri
Я уже так привык писать с планшета из ада / с телефона на учебе / еще откуда-нибудь, что сев за компьютер, как белый человек, и открыв ворд, испытываю легкий когнитивный диссонанс и не могу выбить ни строчки)
Вечера всем
Поделиться5442018-03-20 22:24:43
Воу ещё один человек :00000 вечера доброго :^
Поделиться5452018-03-20 22:25:26
Ayame Seimei
О, ну это уже немного другая проблема хд
Привет! Кто это к нам такой пришёл? :Dс анимацией на аватарке, айяйяй, я только вчера (?) сенсея ругал хд
Поделиться5462018-03-20 22:29:47
Sakuya Sanzenin
Да ладно, кто-то читает правила до регистрации?)
Поправлю)
Фея к вам пришла, фея мракобесия и идиотии)
Yuma Takei
Вечера, мисс)
Поделиться5472018-03-20 22:30:56
Isaac Addriу Сакуи др 20 сентября это я так на будущее
Ayame Seimei
Здраствуйте, а вы по рекламе или с футуры? С:нашел что у человека спрашивать он только пришёл
но мы с вами ещё познакомимся поближе хдд
Sakuya Sanzenin
Что, выдашь мне теперь ещё одну ачивку? Хдд хотя я не настаиваю почти
Поделиться5482018-03-20 22:36:40
Kotaro Arisugawa
Я с рекламы, случайно наткнулся на пост)
Вечера. Сразу на ты?
Поделиться5492018-03-20 22:40:12
Isaac Addri
Вот тебе уже взяли и испортили интригу хд ну, тут просто я почти про всех все знаю хд
Ayame Seimei
Ну... Да? :'D
И совсем не ананасовая???
Kotaro Arisugawa
Могу поцеловать в лобик и покормить
Поделиться5502018-03-20 22:41:56
Sakuya Sanzenin
Неть) Если да, то эти люди очень ответственны!
Нет, не люблю ананасы)
Поделиться5512018-03-20 22:42:36
Боже, так давно не видел рисовку Амано, что готов расплакаться хд
Поделиться5522018-03-20 22:44:13
Ayame Seimei
Я читаю всю матчасть до регистрации... хд
А что фея будет делать??
Isaac Addri
Ну и хорошо хд а то запоминают тут всякие ну, как оказалось, про тебя я тоже немного знаю хд
Поделиться5532018-03-20 22:45:29
Sakuya Sanzenin
Фея будет феячить)
Я читаю ее хорошо если до подачи анкеты)
Поделиться5542018-03-20 22:45:59
Ayame Seimei
Как Звучит-то грозно....
Ну айяйяй хд
Поделиться5552018-03-20 22:47:15
Sakuya Sanzenin
И почему айайай? Может под этим словом скрывается что-то хорошее?)
Поделиться5562018-03-20 22:47:27
Isaac Addri
ААА НЕ надо не хочу чтобы ты меня со старением поздравлял хдя помню примерно, кем ты был, а это очень важная информация (нет, нисколько не важная хд)
Поделиться5572018-03-20 22:48:16
Ayame Seimei
Потому что надо быть сразу ко всему готовым! А слово страшное... Ну... Я чувствую так хд
Поделиться5582018-03-20 22:49:02
Да вы издеваетесь что ли
Моя анкета плохой пример для заполнения хдд
Поделиться5592018-03-20 22:49:55
Sakuya Sanzenin
Да ладно, взгляни в мои честные глаза!
Поделиться5602018-03-20 22:50:13
Isaac Addri
Я, кстати, не боюсь кошмаров, мне норм от них хд омегой, насколько я помню, мы ещё с товарищем спорили, мол, кто чаще эту внешность берет, потому что у нас данные расходились хд
Поделиться5612018-03-20 22:50:39
Ayame Seimei
Один красный, другой синий, оба очень честные, да хд
Поделиться5622018-03-20 22:52:26
Sakuya Sanzenin
Ага, осталось еще подходящую еботу... мифическое создание для расы подобрать под эту внешку и все будет в шоколаде)
Поделиться5632018-03-20 22:54:25
Может, массово прочитать? :" DD
МОЖЕТ ЕЩЕ ВСЛУХ
Isaac Addri
О, в принципе, в моих снах вообще заблудиться можно, но они просто топ хддуке или семе, я видел только уке, а товарищ только семе читать мы вроде на тебе ставки делали, прости хд
Поделиться5642018-03-20 22:54:49
Ayame Seimei
Смотря что хочешь делать, а мы можем помочь, я думаю)
Поделиться5652018-03-20 22:55:25
Аа какое читать что я имел в виду
Поделиться5662018-03-20 22:56:42
Sakuya Sanzenin
Я еще не определился)
Поделиться5672018-03-20 22:59:38
Isaac Addri
С чувством, толком, расстановкой, чтобы я максимально сильно захотел умереть нафиг хд
А как же посмотреть на лучшие сны? ХД
Короче, я — среднестатистическая тян. Пошла закрывать долги в универе. Пришла, смотрю — препод че-то втирает заочникам. Ну, думаю, ок, подожду, пока схожу. Пошла поесть, смотрю в окно — студенты из общаги с багажом уходят. Домой, думаю. Смотрю на них в окно и ловлю флешбек
Типа жила я в другом городе, поменьше, и нашла к себя секретный лаз в кладовке или чем-то типа того. Вылезла через него в какую-то странную комнату, чуть не умерла от страха, а это оказался тоннель в другой дом. Хозяева — богатая семья. И нашёл меня парень моего возраста, их сын и наследник. Ну чёт закрутилось завертелось, мы влюбились, в другую страну вместе ездили на каникулах, он почти сделал мне предложение, но мы сильно поругались, типа расстались, и я уехала
Конец флешбека, переносит в этот город. Там, помимо семьи этого чувака, была ещё одна богатая семья. И, как не сложно догадаться, их младшая дочь должна была выйти за того парня замуж, но из-за меня все сорвалось, хотя сейчас она не оставляет надежд. Они вроде как все-таки должны пожениться, потому что делают что-то типа совместного ремонта. Точнее её семья делает, а семья парня и он сам вообще хз где. А эти ребята ещё странные такие. Вроде наше время, а они ходят в дореволюционных шмотках. Косят под знать, короче
Ну и параллельно с этим я приехала в город, встречала там всех старых жителей, все мне рады, типикал сёдзё. Пришла домой и взгрустнула, потому что увидела дверь в то помещение, где секретный лаз. Решила, была ни была, по нему пролезть. Там все ок, добралась до места. Вышла в его секретной комнате, а там ничего не изменилось. Парень короче во флкшбеках писал на стене какую-то грустную обидную надпись, что у меня нет отца иди что-то такое, и короче эта надпись была закрашена. Я решила ему позвонить, потому что мы вроде как друзьями стали за то время, пока я не жила в городе, во всяком случае начали снова общаться. Пока я с ним мило беседовала, меня уже внутри дома из окна заметили два пацана — братья той тян, которая невеста (ну у них ещё есть старшая сестра; стерва, но адекватная). Заметили и решили, что надо меня убрать. И я от них убегала их того дома до нового дома парня, это такая современная многоэтажка была. Добрались мы до туда и начали драться — кидать друг в друга камнями. Пацаны меня особо не задели, уже вроде как моя победа, но приходит эта невеста. Они меня втроём зажимают, я ору что есть сил под окном, но никто меня, конечно, не спасает. Они хотели отобрать у меня телефон отобрать кошелёк. А я чёт два телефона носила, старый выпал, они его сломали и ушли, сказав больше не попадаться на глаза. А у меня короче и функционирующий остался телефон, и кошелёк тоже. Сначала я хотела позвонить тому парню, но потом подумала так, что он так и не вышел, хотя я чуть голос не сорвала, и пришла к заключению, что он с ними в сговоре и вообще последний козёл
Пошла куда глаза глядят, потому что не хотела, чтобы на меня снова напали, и так добралась до локации, где было много полицейских. И я такая: "о!! Накатаю заяву!"
Подхожу к какому-то менту, скорее всего вообще гаишнику, излагаю ситуацию. Так мол и так, хочу подать в суд, но это богатые ублюдки, не буду называть фамилию. Мент поправил шапку, кивнул и повел меня в главный офис (или ближайший я хз), приговаривая что-то в духе "весь город с тобой, девочка"
В ментовке меня поручили какому-то обаятельному высокому молодому брюнету. Ну, как поручили, он увидел, что кого-то ведут, и с огоньком в глазах забрал. Ему было очень скучно в отделении, как я подумала. Ну и я ему короче вообще все рассказала, он понимающе кивал и присвистывал. Мы ждали, когда у следователя подойдёт наша очередь. И так прошло несколько часов. Показалось, что уже чет много времени, всех должны были обслужить. Пошла к кабинету, а там люди как сидели так и сидят. Выяснилось, что следак не пришёл новый, а у старого часы работы закончились. И я такая ептвою мать столько времени зря. Юный мент меня успокоил тем, что в здании полиции мне ничего не грозит. Ну и ок, подумала я. И мы чёт ещё разговорились, я смотрю на его страницу вк через его телефон, а у него там вроде как альбом eastnewsound репостнут. Спрашиваю, не нравится ли ему тохо случайно, и он такой гордо начинает мне показывать паблики, на которые подписан, фотки плакатов, додзинси и дисков. И блокнотом своим повертел, в котором, как я думала (наивная чукотская девочка), он делал заметки по делу. Но нет, это оказался блокнот с кучей наклеек с тохо, он дал мне полистать, а там ещё было много соника и ещё чего-то. Я такая ооооо чувак мы подружимся
Решили посмотреть как другие убивают время. Там были девочка с мамой и девочка с сестрой или типа того. Они заполняли дневники. И я начала задаваться вопросом, а что у них такого, что они пошли в ментовку заяву писать. Спросить я, конечно, не успела. Мамаша предложила сыграть в... КВН :))) мы решили по камню-ножницам-бумаге в команды распределиться, ну и короче у этих четырёх у всех была бумага, а у нас с ментом ножницы. Он меня радостно схватил за руку и потащил придумывать шутки. Где-то на этом моменте мой мозг понял, что я останусь с этим парнем, это же странное, но сёдзё
Сидим, пишем шутки, я вздыхаю, мол, меня хотят убить сумасшедшие богачи, а я тут в КВН играю. Мент меня успокаивает. И короче решаю я прогуляться по отделению, нигде нет опознавательных табличек. Вообще никаких. Ни плакатов, какие обычно есть, ничего. И в самом отделении кроме нас никого. Начинаю что-то подозревать. Да и школьницы уже не кажутся детьми, скорее уже выпускницы. Высказываю все агрессивно полицаю, он мнется, но рассказывает, что они специальный отряд, их мой богатый друг попросил меня спасти и он тогда не вышел из дома, чтобы бешеная тян ничего не заподозрила. Он позвонил этому менту, который по совместительству его хороший друг и двоюродный или какой-то там брат, и попросил его меня спасти
Где-то на этом моменте будильник вытащил меня из сна и я теперь не знаю, чем все закончилось
лихие девяностые, со всеми было хд
Ayame Seimei
А какие-то вообще пожелания есть?)
Поделиться5682018-03-20 23:02:09
Sakuya Sanzenin
Вероятнее всего, быть мне демонической хуевиной с упором на всякие внушения. Телепатия, псионика страха, все дела)
Поделиться5692018-03-20 23:03:23
Ayame Seimeiдавай дружить
Ооо, модно ещё так пытаться тян из подвала вытащить!
Поделиться5702018-03-20 23:04:50
Sakuya Sanzenin
а давай!
внушение и способность создавать иллюзию подвала, о да