Новости
мы гипмик ау, которая также омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни и гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки
здесь ждут третий сезон баттлов в гипмике
22.03.22. Сакуя бессовестно сошел с ума и тащит коды со "своих" дизигнов на мертвую ролку, потому что почему бы и нет.
21.02.22. У нас не принимают победу Fling Posse и отрицают их выход в финал в принципе.
16.12.21. Просто новость про пятилетие, чтобы была новость за 2021.
28.12.20. С днем Шинонона!
09.12.20. С днем мафиозно-юрийного омегаверса! Да, это опять запой по случаю дня рождения.
13.12.19. Начинаем праздновать день рождения ролевой и уже ведем себя, как пьяный батя.
21.10.19. Картинка красивая, ситуация страшная.
01.09.19. С днем знаний о том, что отныне на форуме есть накопительная система наказаний и работать она начнет с новой недели. Теперь за задержку постов в квесты, не поданные в срок анкеты и продолжительное отсутствие без предупреждения вы будете получать так называемые "черные метки" в профиль.
14.07.19. Профили пропавших без вести снесены, темы почищены, эпизоды перенесены в архив.
09.05.19. Неожидали? Он вернулся! Шучу-шучу. Акира снова уходит в архив, а его место занимает прекрасная дама.
18.03.19. Срок отдачи поста в сюжетный квест снижен с двух недель до одной. Добавлен пункт о том, что при вашем молчаливом уходе администрация в праве использовать вашего персонажа по своему усмотрению.
05.02.19. С новым годом! С новым дизом!
27.12.18. Похмелье после днюхи грозится перерасти в новогодний запой?
03.12.18. Чьто происходит...
21.10.18. Судная ночь прошла, всем спасибо <3 Себя Сакуя не удалил (( Так что теперь мы переходим на новую страничку жизни ролевой!
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи...
10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
прошлое

настоящее

15.09.2017 \\ Не в то время не в том месте ☆ Akira Yoshikawa, Saya Mishima

17.09.2017 \\ Один день кары божьей ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

[квест]! 17.09.2017 \\ Мне не забыть тот вкус ☆ Sakuya Sanzenin, Rei Campbell, Daisuke Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen

будущее

soi: school of imba;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 15, РАЙСКИЕ ВРАТА

флуд ☆ 15, РАЙСКИЕ ВРАТА

Сообщений 541 страница 570 из 906

1

http://s5.uploads.ru/gwVuP.png
by Moncha

541

Интересно для кого я пишу правила :с

542

Isaac Addri
Я даже не знаю, что ближе, но, наверное, будущий, спасибо хд
это ещё один фсбшник

543

Sakuya Sanzenin
Isaac Addri
Я уже так привык писать с планшета из ада / с телефона на учебе / еще откуда-нибудь, что сев за компьютер, как белый человек, и открыв ворд, испытываю легкий когнитивный диссонанс и не могу выбить ни строчки)
Вечера всем

544

Воу ещё один человек :00000 вечера доброго :^

545

Ayame Seimei
О, ну это уже немного другая проблема хд
Привет! Кто это к нам такой пришёл? :D
с анимацией на аватарке, айяйяй, я только вчера (?) сенсея ругал хд

546

Sakuya Sanzenin
Да ладно, кто-то читает правила до регистрации?)
Поправлю)
Фея к вам пришла, фея мракобесия и идиотии)

Yuma Takei
Вечера, мисс)

547

Isaac Addri
у Сакуи др 20 сентября это я так на будущее
Ayame Seimei
Здраствуйте, а вы по рекламе или с футуры? С:
нашел что у человека спрашивать он только пришёл
но мы с вами ещё познакомимся поближе хдд

Sakuya Sanzenin
Что, выдашь мне теперь ещё одну ачивку? Хдд хотя я не настаиваю почти

548

Kotaro Arisugawa
Я с рекламы, случайно наткнулся на пост)
Вечера. Сразу на ты?

549

Isaac Addri
Вот тебе уже взяли и испортили интригу хд
ну, тут просто я почти про всех все знаю хд

Ayame Seimei
Ну... Да? :'D
И совсем не ананасовая???

Kotaro Arisugawa
Могу поцеловать в лобик и покормить

550

Sakuya Sanzenin
Неть) Если да, то эти люди очень ответственны!
Нет, не люблю ананасы)

551

Боже, так давно не видел рисовку Амано, что готов расплакаться хд

552

Ayame Seimei
Я читаю всю матчасть до регистрации... хд
А что фея будет делать??

Isaac Addri
Ну и хорошо хд а то запоминают тут всякие
ну, как оказалось, про тебя я тоже немного знаю хд

553

Sakuya Sanzenin
Фея будет феячить)
Я читаю ее хорошо если до подачи анкеты)

554

Ayame Seimei
Как Звучит-то грозно....
Ну айяйяй хд

555

Sakuya Sanzenin
И почему айайай? Может под этим словом скрывается что-то хорошее?)

556

Isaac Addri
ААА НЕ надо не хочу чтобы ты меня со старением поздравлял хд
я помню примерно, кем ты был, а это очень важная информация (нет, нисколько не важная хд)

557

Ayame Seimei
Потому что надо быть сразу ко всему готовым! А слово страшное... Ну... Я чувствую так хд

558

Да вы издеваетесь что ли
Моя анкета плохой пример для заполнения хдд

559

Sakuya Sanzenin
Да ладно, взгляни в мои честные глаза!

560

Isaac Addri
Я, кстати, не боюсь кошмаров, мне норм от них хд
омегой, насколько я помню, мы ещё с товарищем спорили, мол, кто чаще эту внешность берет, потому что у нас данные расходились хд

561

Ayame Seimei
Один красный, другой синий, оба очень честные, да хд

562

Sakuya Sanzenin
Ага, осталось еще подходящую еботу... мифическое создание для расы подобрать под эту внешку и все будет в шоколаде)

563

Isaac Addri написал(а):

Может, массово прочитать? :" DD

МОЖЕТ ЕЩЕ ВСЛУХ

Isaac Addri
О, в принципе, в моих снах вообще заблудиться можно, но они просто топ хдд
уке или семе, я видел только уке, а товарищ только семе читать мы вроде на тебе ставки делали, прости хд

564

Ayame Seimei
Смотря что хочешь делать, а мы можем помочь, я думаю)

565

Аа какое читать что я имел в виду

566

Sakuya Sanzenin
Я еще не определился)

567

Isaac Addri
С чувством, толком, расстановкой, чтобы я максимально сильно захотел умереть нафиг хд
А как же посмотреть на лучшие сны? ХД

ты не просил но я нашёл

Короче, я — среднестатистическая тян. Пошла закрывать долги в универе. Пришла, смотрю — препод че-то втирает заочникам. Ну, думаю, ок, подожду, пока схожу. Пошла поесть, смотрю в окно — студенты из общаги с багажом уходят. Домой, думаю. Смотрю на них в окно и ловлю флешбек
Типа жила я в другом городе, поменьше, и нашла к себя секретный лаз в кладовке или чем-то типа того. Вылезла через него в какую-то странную комнату, чуть не умерла от страха, а это оказался тоннель в другой дом. Хозяева — богатая семья. И нашёл меня парень моего возраста, их сын и наследник. Ну чёт закрутилось завертелось, мы влюбились, в другую страну вместе ездили на каникулах, он почти сделал мне предложение, но мы сильно поругались, типа расстались, и я уехала
Конец флешбека, переносит в этот город. Там, помимо семьи этого чувака, была ещё одна богатая семья. И, как не сложно догадаться, их младшая дочь должна была выйти за того парня замуж, но из-за меня все сорвалось, хотя сейчас она не оставляет надежд. Они вроде как все-таки должны пожениться, потому что делают что-то типа совместного ремонта. Точнее её семья делает, а семья парня и он сам вообще хз где. А эти ребята ещё странные такие. Вроде наше время, а они ходят в дореволюционных шмотках. Косят под знать, короче
Ну и параллельно с этим я приехала в город, встречала там всех старых жителей, все мне рады, типикал сёдзё. Пришла домой и взгрустнула, потому что увидела дверь в то помещение, где секретный лаз. Решила, была ни была, по нему пролезть. Там все ок, добралась до места. Вышла в его секретной комнате, а там ничего не изменилось. Парень короче во флкшбеках писал на стене какую-то грустную обидную надпись, что у меня нет отца иди что-то такое, и короче эта надпись была закрашена. Я решила ему позвонить, потому что мы вроде как друзьями стали за то время, пока я не жила в городе, во всяком случае начали снова общаться. Пока я с ним мило беседовала, меня уже внутри дома из окна заметили два пацана — братья той тян, которая невеста (ну у них ещё есть старшая сестра; стерва, но адекватная). Заметили и решили, что надо меня убрать. И я от них убегала их того дома до нового дома парня, это такая современная многоэтажка была. Добрались мы до туда и начали драться — кидать друг в друга камнями. Пацаны меня особо не задели, уже вроде как моя победа, но приходит эта невеста. Они меня втроём зажимают, я ору что есть сил под окном, но никто меня, конечно, не спасает. Они хотели отобрать у меня телефон отобрать кошелёк. А я чёт два телефона носила, старый выпал, они его сломали и ушли, сказав больше не попадаться на глаза. А у меня короче и функционирующий остался телефон, и кошелёк тоже. Сначала я хотела позвонить тому парню, но потом подумала так, что он так и не вышел, хотя я чуть голос не сорвала, и пришла к заключению, что он с ними в сговоре и вообще последний козёл
Пошла куда глаза глядят, потому что не хотела, чтобы на меня снова напали, и так добралась до локации, где было много полицейских. И я такая: "о!! Накатаю заяву!"
Подхожу к какому-то менту, скорее всего вообще гаишнику, излагаю ситуацию. Так мол и так, хочу подать в суд, но это богатые ублюдки, не буду называть фамилию. Мент поправил шапку, кивнул и повел меня в главный офис (или ближайший я хз), приговаривая что-то в духе "весь город с тобой, девочка"
В ментовке меня поручили какому-то обаятельному высокому молодому брюнету. Ну, как поручили, он увидел, что кого-то ведут, и с огоньком в глазах забрал. Ему было очень скучно в отделении, как я подумала. Ну и я ему короче вообще все рассказала, он понимающе кивал и присвистывал. Мы ждали, когда у следователя подойдёт наша очередь. И так прошло несколько часов. Показалось, что уже чет много времени, всех должны были обслужить. Пошла к кабинету,  а там люди как сидели так и сидят. Выяснилось, что следак не пришёл новый, а у старого часы работы закончились. И я такая ептвою мать столько времени зря. Юный мент меня успокоил тем, что в здании полиции мне ничего не грозит. Ну и ок, подумала я. И мы чёт ещё разговорились, я смотрю на его страницу вк через его телефон, а у него там вроде как альбом eastnewsound репостнут. Спрашиваю, не нравится ли ему тохо случайно, и он такой гордо начинает мне показывать паблики, на которые подписан, фотки плакатов, додзинси и дисков. И блокнотом своим  повертел, в котором, как я думала (наивная чукотская девочка), он делал заметки по делу. Но нет, это оказался блокнот с кучей наклеек с тохо, он дал мне полистать, а там ещё было много соника и ещё чего-то. Я такая ооооо чувак мы подружимся
Решили посмотреть как другие убивают время. Там были девочка с мамой и девочка с сестрой или типа того. Они заполняли дневники. И я начала задаваться вопросом, а что у них такого, что они пошли в ментовку заяву писать. Спросить я, конечно, не успела. Мамаша предложила сыграть в... КВН :))) мы решили по камню-ножницам-бумаге в команды распределиться, ну и короче у этих четырёх у всех была бумага, а у нас с ментом ножницы. Он меня радостно схватил за руку и потащил придумывать шутки. Где-то на этом моменте мой мозг понял, что я останусь с этим парнем, это же странное, но сёдзё
Сидим, пишем шутки, я вздыхаю, мол, меня хотят убить сумасшедшие богачи, а я тут в КВН играю. Мент меня успокаивает. И короче решаю я прогуляться по отделению, нигде нет опознавательных табличек. Вообще никаких. Ни плакатов, какие обычно есть, ничего. И в самом отделении кроме нас никого. Начинаю что-то подозревать. Да и школьницы уже не кажутся детьми, скорее уже выпускницы. Высказываю все агрессивно полицаю, он мнется, но рассказывает, что они специальный отряд, их мой богатый друг попросил меня спасти и он тогда не вышел из дома, чтобы бешеная тян ничего не заподозрила. Он позвонил этому менту, который по совместительству его хороший друг и двоюродный или какой-то там брат, и попросил его меня спасти
Где-то на этом моменте будильник вытащил меня из сна и я теперь не знаю, чем все закончилось

лихие девяностые, со всеми было хд

Ayame Seimei
А какие-то вообще пожелания есть?)

568

Sakuya Sanzenin
Вероятнее всего, быть мне демонической хуевиной с упором на всякие внушения. Телепатия, псионика страха, все дела)

569

Ayame Seimei
давай дружить
Ооо, модно ещё так пытаться тян из подвала вытащить!

570

Sakuya Sanzenin
а давай!
внушение и способность создавать иллюзию подвала, о да

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 15, РАЙСКИЕ ВРАТА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно