Новости
мы гипмик ау, которая также омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни и гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки
здесь ждут третий сезон баттлов в гипмике
22.03.22. Сакуя бессовестно сошел с ума и тащит коды со "своих" дизигнов на мертвую ролку, потому что почему бы и нет.
21.02.22. У нас не принимают победу Fling Posse и отрицают их выход в финал в принципе.
16.12.21. Просто новость про пятилетие, чтобы была новость за 2021.
28.12.20. С днем Шинонона!
09.12.20. С днем мафиозно-юрийного омегаверса! Да, это опять запой по случаю дня рождения.
13.12.19. Начинаем праздновать день рождения ролевой и уже ведем себя, как пьяный батя.
21.10.19. Картинка красивая, ситуация страшная.
01.09.19. С днем знаний о том, что отныне на форуме есть накопительная система наказаний и работать она начнет с новой недели. Теперь за задержку постов в квесты, не поданные в срок анкеты и продолжительное отсутствие без предупреждения вы будете получать так называемые "черные метки" в профиль.
14.07.19. Профили пропавших без вести снесены, темы почищены, эпизоды перенесены в архив.
09.05.19. Неожидали? Он вернулся! Шучу-шучу. Акира снова уходит в архив, а его место занимает прекрасная дама.
18.03.19. Срок отдачи поста в сюжетный квест снижен с двух недель до одной. Добавлен пункт о том, что при вашем молчаливом уходе администрация в праве использовать вашего персонажа по своему усмотрению.
05.02.19. С новым годом! С новым дизом!
27.12.18. Похмелье после днюхи грозится перерасти в новогодний запой?
03.12.18. Чьто происходит...
21.10.18. Судная ночь прошла, всем спасибо <3 Себя Сакуя не удалил (( Так что теперь мы переходим на новую страничку жизни ролевой!
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи...
10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
прошлое

настоящее

15.09.2017 \\ Не в то время не в том месте ☆ Akira Yoshikawa, Saya Mishima

17.09.2017 \\ Один день кары божьей ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

[квест]! 17.09.2017 \\ Мне не забыть тот вкус ☆ Sakuya Sanzenin, Rei Campbell, Daisuke Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen

будущее

soi: school of imba;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 15, РАЙСКИЕ ВРАТА

флуд ☆ 15, РАЙСКИЕ ВРАТА

Сообщений 271 страница 300 из 906

1

http://s5.uploads.ru/gwVuP.png
by Moncha

271

Sakuya Sanzenin
Кстати Рей тебе сегодня отчаянно передавал приветы
Спрашивал, как ты поживаешь

272

Kotaro Arisugawa написал(а):

Блондин! Блондин же?

Тамаки, да хд

Фигли. Ты меня отшил, я тоже не приду
пришли почтой

я просто обиделся несколько месяцев назад

273

Sakuya Sanzenin написал(а):

я просто обиделся несколько месяцев назад

Класс а раньше сказать :")
что я сделал не так

274

Isaac Addri написал(а):

Kotaro Arisugawa, ну, я же говорил, Инсар. Форум там ещё на "а" назывался, какая-то магическая школа, не буду пиарить. х)

Они закрылись уже, так что все равно хдд

275

Kotaro Arisugawa
ах вот как
он же вроде опять не хочет разговаривать со мной

276

Sakuya Sanzenin
А ТЫ ДУМАЛ ХД

277

Класс а раньше сказать :")
что я сделал не так

а это относится к тому, о чем я не говорю хдд

278

верещу, любовь к любовным инцестным интригам у нас просто аааа
лит любит мицу, мицу симпатизирует сестре
просто почему

279

Isaac Addri написал(а):

Kotaro Arisugawa, да, я в курсе. х)
А что там за ник был? : DDD Может, видел. хд

Да вряд ли хдд
Йоль Дин я был
щас опять кто-то внезапно выскочит с «о я тебя знаю»

Kotaro Arisugawa
ах вот как
он же вроде опять не хочет разговаривать со мной

У него типа игра такая, он сначала обижается, а потом нет, но продолжает делать вид, чтобы посмотреть, что будет
Он вообще хотел с тобой вк что-то обсудить, но в подробности не вдавался, так что я не очень в курсе

280

ооооо кто челленджнул ооооооо

281

а это относится к тому, о чем я не говорю хдд

ХВАТИТ
Давай сойдёмся на том что я хочу чтобы у нас были хорошие отношения
Так что не обижайся, пожалуйста :"D

282

У него типа игра такая, он сначала обижается, а потом нет, но продолжает делать вид, чтобы посмотреть, что будет
Он вообще хотел с тобой вк что-то обсудить, но в подробности не вдавался, так что я не очень в курсе

я видел, что он заходил на Аяно и удалил себя из друзей, ну или скрыл
но мне так и не написал, а я не кусаюсь вообще-то

283

ХВАТИТ
Давай сойдёмся на том что я хочу чтобы у нас были хорошие отношения
Так что не обижайся, пожалуйста :"D

это не стадия активной обиды и я все равно очень хорошо к тебе отношусь хд

284

Isaac Addri написал(а):

Kotaro Arisugawa, ну, я видел ник, да. И, кажется, возможно, слышал от Юки, но это не точно. х)
Вроде рыжий парень... у меня плохая память на людей, с которыми я не пересекаюсь. хд

Что за Юки :")
Теперь-то это в любом случае не очень важно, мы играем здесь, так что все равно все по новой хдд

285

СОК Я СОСНУЛ ТВОЙ ХВОСТ И НАПОРОЛСЯ НА ВСЕ ПРЕГРАДЫ ААААА

286

это не стадия активной обиды и я все равно очень хорошо к тебе отношусь хд

Но ты знаешь что с точки зрения психологии любые эмоции как-то влияют на организм а я хочу чтобы у тебя все было хорошо :")

я должен писать пост что я делаю

287

Но ты знаешь что с точки зрения психологии любые эмоции как-то влияют на организм а я хочу чтобы у тебя все было хорошо :")

а, ну
сейчас уже не влияет хд

288

Котаро я не понимаю на каком основании ты решил что 10 лет назад я был адекватнее я хочу выколоть себе глаза но тогда я не пойму как я ушел от санька к литу

289

СОК Я СОСНУЛ ТВОЙ ХВОСТ И НАПОРОЛСЯ НА ВСЕ ПРЕГРАДЫ ААААА

ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО Я ТОЖЕ ХД

290

Kurisu Hayashi написал(а):

ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО Я ТОЖЕ ХД

я так всосал что думал что проиграю хд

291

я так всосал что думал что проиграю хд

Ну, как видишь, НИФИГА ХД

292

Kurisu Hayashi написал(а):

Ну, как видишь, НИФИГА ХД

ТЫ ПРОСТО НЕ ВИДЕЛА КАК Я В СОНИКЕ ВСЕ ПРЕГРАДЫ СОБИРАЛ И ВЫИГРЫВАЛ ГРАН=ПРИ ХД

293

Ребята, вы чем там занимаетесь
Не надо мне про игру говорить, я хочу знать, что там происходит хдд

294

Котаро я не понимаю на каком основании ты решил что 10 лет назад я был адекватнее я хочу выколоть себе глаза но тогда я не пойму как я ушел от санька к литу

У меня осталось хорошее впечатление

295

Ребята, вы чем там занимаетесь
Не надо мне про игру говорить, я хочу знать, что там происходит хдд

мы состязаемся хд

У меня осталось хорошее впечатление

это трогательно где мой платок

296

как я ушел от санька к литу я так  и не понял, но скорее всего мы поругались и санек ушел

297

вот вы говорите, я придираюсь к анкетам, а я в прошлом:

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/gMLim.jpg
что за навык шарма ааа дурак

298

САКУЯ БАКА

299

POCHEMU

300

уооо

http://sg.uploads.ru/PeXGD.jpg