Новости
мы гипмик ау, которая также омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни и гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки
здесь ждут третий сезон баттлов в гипмике
22.03.22. Сакуя бессовестно сошел с ума и тащит коды со "своих" дизигнов на мертвую ролку, потому что почему бы и нет.
21.02.22. У нас не принимают победу Fling Posse и отрицают их выход в финал в принципе.
16.12.21. Просто новость про пятилетие, чтобы была новость за 2021.
28.12.20. С днем Шинонона!
09.12.20. С днем мафиозно-юрийного омегаверса! Да, это опять запой по случаю дня рождения.
13.12.19. Начинаем праздновать день рождения ролевой и уже ведем себя, как пьяный батя.
21.10.19. Картинка красивая, ситуация страшная.
01.09.19. С днем знаний о том, что отныне на форуме есть накопительная система наказаний и работать она начнет с новой недели. Теперь за задержку постов в квесты, не поданные в срок анкеты и продолжительное отсутствие без предупреждения вы будете получать так называемые "черные метки" в профиль.
14.07.19. Профили пропавших без вести снесены, темы почищены, эпизоды перенесены в архив.
09.05.19. Неожидали? Он вернулся! Шучу-шучу. Акира снова уходит в архив, а его место занимает прекрасная дама.
18.03.19. Срок отдачи поста в сюжетный квест снижен с двух недель до одной. Добавлен пункт о том, что при вашем молчаливом уходе администрация в праве использовать вашего персонажа по своему усмотрению.
05.02.19. С новым годом! С новым дизом!
27.12.18. Похмелье после днюхи грозится перерасти в новогодний запой?
03.12.18. Чьто происходит...
21.10.18. Судная ночь прошла, всем спасибо <3 Себя Сакуя не удалил (( Так что теперь мы переходим на новую страничку жизни ролевой!
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи...
10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
прошлое

настоящее

15.09.2017 \\ Не в то время не в том месте ☆ Akira Yoshikawa, Saya Mishima

17.09.2017 \\ Один день кары божьей ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

[квест]! 17.09.2017 \\ Мне не забыть тот вкус ☆ Sakuya Sanzenin, Rei Campbell, Daisuke Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen

будущее

soi: school of imba;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 13, [конкурс на название]

флуд ☆ 13, [конкурс на название]

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/OiGun.png

601

Kurisu Hayashi написал(а):

Я говорю подойти ко мне и отдать своё кокоро~
Хотя... вы ж все не люди :с

Обидно да ((

602

Sakuya Sanzenin написал(а):

П***ор***на е****я ты хотел сказать

Я не решился так категорично его оценивать в начале знакомства, но в принципе да хддд

Так...
Мон-сан в храме пашет, да? хД
А ты же вроде ученик... значит не так уж взрослый хДДД

Да С:
Я ученик... но не простой хддд а золотой

Хотя... вы ж все не люди :с

Да, такая проблема у нас тоже есть :с

603

Так что я не знаю ((

А спросить

604

Kotaro Arisugawa написал(а):

Я не решился так категорично его оценивать в начале знакомства, но в принципе да хддд

Предупреждай сразу хд

Но для тебя это не проблема ты не можешь есть только Дайске и то это под вопросом

605

КСТАТИ ПРО ЛИЧНОСТЬ КОТАРО
Я не рассказывал про отыгрыш с Рэем во флэшфорварде???

606

А спросить

Я... Я не могу ТУ МЕИВАКУ ФОР МИ Я ХИККА НЕ ЗАБЫВАЙ СТЫД КАКОЙ СПРАШИВАТЬ У НИХ ОБ ЭТОМ!!!

607

Активен 49 минут
КСТАТИ ПРО ЛИЧНОСТЬ КОТАРО
Я не рассказывал про отыгрыш с Рэем во флэшфорварде???

Рассказывал я вас чуть не убил тогда

608

>Я ХИККА
>мгновенно разгадывает личность нового игрока и ещё утверждает, что у них вагон и вагонетка общих знакомых

Да, я вижу...

609

Рассказывал я вас чуть не убил тогда

Да? Когда??? Что именно я рассказывал?
И за что убивать ;_;

610

Да, я вижу...

Это в интернете я минна но аидору и бог общения и то не всегда
В жизни все плохо

611

Это в интернете я минна но аидору и бог общения и то не всегда
В жизни все плохо

Предположим я тебе поверил

612

Да? Когда??? Что именно я рассказывал?
И за что убивать ;_;

ПОДУМОЙ

613

Предположим я тебе поверил

Я пытался собрать конфу по интересам для встреч ирл но люди такие страшные

614

ПОДУМОЙ

ты ревнуешь что ли
У меня память короткая :с
Так что я говорил
Может, я не то сказал или ты не так понял
там только Рэй должен хотеть убивать хдд

Я пытался собрать конфу по интересам для встреч ирл но люди такие страшные

Ачивка за попытку

615

У меня память короткая :с
Так что я говорил
Может, я не то сказал или ты не так понял

Хмпф
Вы вроде мутить собирались?? Потому что кушать Рея удобно, а какая ему была выгода, я не вспомню точно

Ачивка за попытку

Когда мне было очень скучно я писал куче незнакомых мол го гулять
И в итоге закорешил с бра из другого города который два лета приезжал ко мне тусить как тебе такое :'D

616

Блин айнана опять столько мест в рейтингах заняла до слез прослезился пока плакал мои хорошие мальчики люблю их

617

Хмпф
Вы вроде мутить собирались?? Потому что кушать Рея удобно, а какая ему была выгода, я не вспомню точно

А, ну значит рассказывал хдд Да, так и есть. Только они в конце концов все равно друг друга кинут, потому что Рей не будет чувствовать от Котаро отдачи или как-то так
Что хмпф не жадничай может тебе перепадёт немного Рея на последнем году обучения

Когда мне было очень скучно я писал куче незнакомых мол го гулять
И в итоге закорешил с бра из другого города который два лета приезжал ко мне тусить как тебе такое :'D

По сравнению со мной ты реально как бог общения :")

Отредактировано Kotaro Arisugawa (2018-03-10 23:24:49)

618

Да С:
Я ученик... но не простой хддд а золотой

Будешь моим любимчиком! xDD

Даже кусь некому сделать :с

>Я ХИККА
>мгновенно разгадывает личность нового игрока и ещё утверждает, что у них вагон и вагонетка общих знакомых
Да, я вижу...

*рыдает в углу*

619

А, ну значит рассказывал хдд Да, так и есть. Только они в конце концов все равно друг друга кинут, потому что Рей ее будет чувствовать от него отдачи или как-то так
Что хмпф не жадничай может тебе перепадёт немного Рея на последнем году обучения

Ц какой ещё отдача нужна

По сравнению со мной ты реально как бог общения :")

Я на свою голову нашёл восемь лет назад как бог общения лучшего друга

620

Будешь моим любимчиком! xDD

О, мне это на руку как раз :D
Вот и сюжетная линия назрела

Даже кусь некому сделать :с

Наши вампиры тоже страдают :")
По крайней мере один. Может, он даже сюда сейчас доползёт, но это неточно

*рыдает в углу*

Не плачь :с

621

В чем фан удалять старую обложку беседы перед тем как загрузить новую если можно сразу загрузить новую

622

Kurisu Hayashi
о, кстати, а сенсей не хочет быть классным руководителем 3-2 класса? Хдд

Ц какой ещё отдача нужна

Может привередливый Рей к тебе не пойдёт
Мы решили, что лучше Рей сам уйдёт, чем Котаро ему сердце разобьёт
а о сердце Котаро никто не подумал что он будет есть

Я на свою голову нашёл восемь лет назад как бог общения лучшего друга

Судя по формулировке ты жалеешь об этом...

623

А! Раз мы заговорили об этом. Я вспомнил ролевую примерно десятилетней тоже давности, где были преимущественно омичи
Прикольно было :'D

624

В чем фан удалять старую обложку беседы перед тем как загрузить новую если можно сразу загрузить новую

Сначала подумал, что ты нам шапку флуда собираешься переделывать хдд

Кстати, раз ты там вк, можешь Амине с Тенно напомнить о нашем существовании? Пусть познакомятся с сенсеем хотя бы

625

Может привередливый Рей к тебе не пойдёт
Мы решили, что лучше Рей сам уйдёт, чем Котаро ему сердце разобьёт
а о сердце Котаро никто не подумал что он будет есть

/глубокий вдох/ а

Судя по формулировке ты жалеешь об этом...

Иногда очень....... Нет это конечно май бфф но черт иногда он перебарщивает :'D

626

А! Раз мы заговорили об этом. Я вспомнил ролевую примерно десятилетней тоже давности, где были преимущественно омичи
Прикольно было :'D

Это что вы там такое играли

627

О, мне это на руку как раз :D
Вот и сюжетная линия назрела

И я буду тайно мечтать сожрать твою печень.
Но при этом буду осознавать, что ты не человек и это импосибру :с

Наши вампиры тоже страдают :")
По крайней мере один. Может, он даже сюда сейчас доползёт, но это неточно

Я так понимаю мы с ним на пару сдохнем с голоду...хд

Не плачь :с

Я ТАК ЖЁСТКО СПАЛИЛАСЬ
НЕ МОГУ(((((

Прост)0))))0)))0))

628

Кстати, раз ты там вк, можешь Амине с Тенно напомнить о нашем существовании? Пусть познакомятся с сенсеем хотя бы

Тенно дал скайп но я сомневаюсь что допишусь до него)))
Амина в последнее напоминание вроде даже не зашла

629

о, кстати, а сенсей не хочет быть классным руководителем 3-2 класса? Хдд

Изи бризи, солнышко :3

630

Че-то вспомнила заявку на эльфа-учителя который скрывает и на работе и от собственной расы что он андеграундный рэпер :"D

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 13, [конкурс на название]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно