флуд ☆ 11, осуждающий должников
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712018-02-05 14:43:51
Он просто маленький и озлобленный на мир, а так хороший
У вас стокгольмский синдром, молодой человек. Идите лечитесь
А девочка у которой все персы со снайперкой тоже далеко пойдёт
Эта мадам определенно знает толк, да хд Как человек, играющий снайперами с 1999 года, неистово одобряю - решение всех проблем даже в фентези
Впрочем, если у них есть какой-нибудь режим, чтобы вместе играть, было бы неплохо
идите уже в нормальную ммо рубиться, содомиты
Поделиться5722018-02-05 14:48:13
А на счет очередности Дайске/Юмы. Если мы будем и дальше пропускать, то у нас просто будет очередной отыгрыш на все те же 1,5 землекопа. Есть ли смысл вообще рассчитывать на не пишущих тогда? Год квест начать нормально не мочь - это ну такое себе, ребят. Сакуя, я не знаю, может какой-то опрос общественности провести, кто доирывать хочет и будет? Лишних нахуй с пляжу. А то смысл постоянно по 2 недели ждать, ну мб перегорели играть люди, зачем тогда заставлять
Поделиться5732018-02-05 15:02:32
У вас стокгольмский синдром, молодой человек. Идите лечитесь
Да этот даже не удерживает вроде особо у него краше в другого вампира но он на него очень сильно цундерит потому что тот обращенный
Эта мадам определенно знает толк, да хд Как человек, играющий снайперами с 1999 года, неистово одобряю - решение всех проблем даже в фентези
Все хорошо у них в ролевой но нельзя много флудить (( мы вот за счет этого живы а они недооценивают
Айдол игры это поле боя настоящее вообще-то
Ты в ранкинг за карту популярного персонажа ходил???
Если мы будем и дальше пропускать, то у нас просто будет очередной отыгрыш на все те же 1,5 землекопа.
Вот я об этом тоже подумал, так можно вечность играть вчетвером и еще нпс припахивать но я знаю что этот пидорас все написал и искренне не понимаю почему так сложно выкинуть хотя бы десять строчек
Поделиться5742018-02-05 15:41:08
у него краше в другого вампира но он на него очень сильно цундерит потому что тот обращенный
шта
Хотя не хочу знать, не поясняй
мы вот за счет этого живы а они недооценивают
Может у них там вип-чатик для принятых в игру и они там строчат не переставая)
Ты в ранкинг за карту популярного персонажа ходил???
Боже упаси хд
Я бы может играл в одну ниппонскую дрочильню, но в лучших традициях ее нет даже на ингурише
но я знаю что этот пидорас все написал и искренне не понимаю почему так сложно выкинуть хотя бы десять строчек
Ну вот ультимативно ему предъяви. Или пусть вбрасывает, или давайте проведем массовый расстрел неугодых и начнем уже играть нормально хд Не о личном же отыгрыше говорим, где можно по договоренности хоть раз в полгода писать, ну
Поделиться5752018-02-05 16:20:15
шта
Хотя не хочу знать, не поясняй
На всякий уточню, что это шутка
Хотя не без оснований
Может у них там вип-чатик для принятых в игру и они там строчат не переставая)
У них две беседы: игровая и флуд
Но даже во флуде нельзя спамить а я люблб спамить (((
Боже упаси хд
Я бы может играл в одну ниппонскую дрочильню, но в лучших традициях ее нет даже на ингурише
Прокляните тот лень когда я подумал "о, тут можно доставать карты" и поставил бсд и их новые чертовы ивенты где карта не за птс и итемы а сука дропается рандомно
массовый расстрел
Я выбираю
Поделиться5762018-02-05 19:49:42
Но даже во флуде нельзя спамить а я люблб спамить (((
Какой ужас. Ну все, значит никуда не идем. А счастье было так близко
новые чертовы ивенты где карта не за птс и итемы а сука дропается рандомно
Брось это гиблое дело и иди как все нормальные люди раковать на бг
Я выбираю
Месье знает толк. Чем раньше начнешь, тем раньше закончишь. Так что вперед и с песней
Поделиться5772018-02-05 20:18:55
Какой ужас. Ну все, значит никуда не идем. А счастье было так близко
И главное не молчи не спамь что делать то играть что ли
Брось это гиблое дело и иди как все нормальные люди раковать на бг
Мне осталось одну выбить и я полностью прокачаю скилл
Но мне лень
Месье знает толк. Чем раньше начнешь, тем раньше закончишь. Так что вперед и с песней
АВЕ МАРИИИЯААА
Поделиться5782018-02-05 22:43:15
Оно так и будет горками туда-сюда, наверное
Мне нужны гарантии
Это не сулит мне ничего хорошего да
Не знаю пока хдд Просто ещё один долг свалится
если найдёшь мне игру, которая идёт на маке без переустановки ос, можем хоть все вместе играть
Поделиться5792018-02-05 23:18:27
играть что ли
Фу, извращение какое
АВЕ МАРИИИЯААА
первое А длиннее, фальшивите-с
если найдёшь мне игру, которая идёт на маке без переустановки ос
Так есть же. Другое дело требования к железу. Ты мне системные свои скажи, может что придумаем хд
Хотя если так подумать, вряд ли твое железо хуже, чем мое (а я играю с калькулятора десятилетней давности), так что глупо было бы предложить тебе игру и не осилить самому хд
Из именно ммо точно есть на маке ВоВ, с эмулятором запускалась еще парочка корейских рпг (но это придется поплясать с бубном). Плюс всякие кооперативные игрушки. Так что выбор не большой, но он есть
Отредактировано Emonzaemon Hoshizen (2018-02-06 06:55:26)
Поделиться5802018-02-05 23:28:24
Мне нужны гарантии
Ща выпишу бумажку
Не знаю пока хдд Просто ещё один долг свалится
Ахаха я такого не боюсь
Фу, извращение какое
Кто на ролевые играть приходит!!
первое А длиннее, фальшивите-с
/откашлялся/
АААААААААААААААААААААААВВЕЕЕЕЕ МАРИИИИИИИИЯАААААА ВААААГАААААААААА КИИИИИМИИИИИ
НОО НООООО ХАААТЕЕЕЕ НИИИИ НАГЕКООООООООООО
ООТООООООМЕЕЕЕЕ ГААААА ИНОРИИИИ ВОООО
АВАРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТО КИКАААСЕЕЕЕНААААААА-ААААААААААААМААААЕЕЕ
мне продолжать или с вас зватит
Поделиться5812018-02-05 23:33:02
мне продолжать или с вас зватит
Продолжай, а то я только итальянскую знаю. Нужно всесторонне развиваться
Поделиться5822018-02-05 23:34:19
Продолжай, а то я только итальянскую знаю. Нужно всесторонне развиваться
Я знаю только "ааааАААаааААа ааааААаААаАаАААА" версию и японскую, как-то аж неловко
А может я просто скину хм
Поделиться5832018-02-05 23:37:25
А может я просто скину хм
Не, ну так не интересно
Поделиться5842018-02-05 23:39:56
Не, ну так не интересно
Ты хочешь чтобы я драл глотку да
Поделиться5852018-02-05 23:41:30
Ты хочешь чтобы я драл глотку да
Ты же знаешь как я люблю твои страдания ^^
Поделиться5862018-02-05 23:53:13
Ты же знаешь как я люблю твои страдания ^^
Я люблю петь так что не пожалею твои ушки :ЗЖАЛЬ КОНЕЧНО ЧТО ТЫ ЭТО НЕ УСЛЫШИШЬ НО Я ВЛОЖУ ВЕСЬ КАПС
МИИИИИМООООООООТОООО НИИИИ ЯСУУУУУРААААКЕЕЕЕЕЕЕКУУУУУ
ИКОООООООООВАШШИИИИИИМЕТАААМАЕЕЕЕЕ
НАЯААААМЕРУУУУ КОООНОООО КОКООООООРООООО
КИИИИИМИИИИИИИ НИИИИИИ НЕЕЕЕЕГИИИИМААААААТСУУУРУУУУУ
АААААААВЕЕЕЕЕ МАААРИИИИИИИИИИИИИИИИИИЯААА
Поделиться5882018-02-06 06:45:54
Потрясающе. Не хватает только хора
/скромно поклонился/
Поделиться5892018-02-06 06:59:52
К слову, Саччан, так как следующий пост твой, то напоминаю, что "волшебность" амулета определяешь ты, как админ. То есть хочешь распылись на атомы/превратись в махоседзю/вставить ваш вариант, а хочешь ничего не делай, потому что это обычная сувенирная бижутерия
Поделиться5902018-02-06 07:06:58
Котаро, Котаро
А есть какое-то рациональное объяснение зачем в этих твоих севентин 13 тел? Особенно назначение танцевальной подгруппы для меня загадка. Остальным религия не позволяет что ли танцевать?
Поделиться5912018-02-06 08:32:43
К слову, Саччан, так как следующий пост твой, то напоминаю, что "волшебность" амулета определяешь ты, как админ. То есть хочешь распылись на атомы/превратись в махоседзю/вставить ваш вариант, а хочешь ничего не делай, потому что это обычная сувенирная бижутерия
Я подумал, что для породистого (более-менее) вампира он слишком слабый и будет немного неприятно, но Сакуя не поймет, что это из-за амулета
Поделиться5922018-02-06 13:00:49
САКУЯ СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ ?!
СЫ ЧТО НЕ ОДНОГО ВОЗРАСТА ?!?!?!?!
Поделиться5932018-02-06 13:04:21
САКУЯ СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ ?!
СЫ ЧТО НЕ ОДНОГО ВОЗРАСТА ?!?!?!?!
Нет...........
Поделиться5942018-02-06 13:06:05
Я думаю я здесь самый средний
Поделиться5952018-02-06 13:12:28
Так что можешь спокойно называть меня мамочкой папочкой а за бабушку дедушку вот уже отхватить можно
Поделиться5962018-02-06 13:28:24
Так что можешь спокойно называть меня мамочкой папочкой а за бабушку дедушку вот уже отхватить можно
Насколько ты старый ........
Просто у меня был спор насчёт пивасика и со скольки можно его покупать, а ты ведь вечно бухаешь и бегаешь за ним . Т.е. тебе больше 21?!
Поделиться5972018-02-06 13:32:42
Насколько ты старый ........
Просто у меня был спор насчёт пивасика и со скольки можно его покупать, а ты ведь вечно бухаешь и бегаешь за ним . Т.е. тебе больше 21?!
Пивасек с 18 продают, я же в России живу
И не так часто я за ним бегают я вообще не только его и завязал почти с алкоголем ВОТ ЧЕ ТЫ А
Поделиться5982018-02-06 13:33:43
Зачем тебе вообще знать мой возраст так важно это же на игру не повлияет........
Поделиться5992018-02-06 13:57:18
Пивасек с 18 продают, я же в России живу
И не так часто я за ним бегают я вообще не только его и завязал почти с алкоголем ВОТ ЧЕ ТЫ А
Но Котаро говорил часто (опять наврали, ццц)
Зачем тебе вообще знать мой возраст так важно это же на игру не повлияет........
Интересно хд
Я сталкерю всех тех, с кем мне интересно общаться, это как вредная привычка кушать ночью .
Поделиться6002018-02-06 13:59:55
Но Котаро говорил часто (опять наврали, ццц)
Котаро придёт по ушам получит хд
Если это для него часто то что он думает о других
Интересно хд
Я сталкерю всех тех, с кем мне интересно общаться, это как вредная привычка кушать ночью .
То-то я думаю, мне как-то неуютно и знобит