флуд ☆ 11, осуждающий должников
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412018-02-04 22:52:02
вспомнил
я нашел потенциальную внешность, но у него глаза не голубые, это прощается?а еще он из манги, кстати, очень годной манги
в принципе разрешаю перекрашивать или поменять пункт с глазами
но скажи кто это вдруг мне не понравится и я не одобрю
Поделиться5422018-02-04 22:58:56
а зачем тебе его сдавать вообще
или... ааа у вас же это обязательно теперь?
ну, КАК Я ВЫЯСНИЛ ПОЛГОДА СПУСТЯ-НЕТ
фел заключается в том, что я вбил себе в голову, что его необходимо сдать. с 10 класса начал ходить репетитору, который открыл мне такое явление, что англ-это понятная шняга, а не дерьмо иностранное. И с 10 класса я начал изучение (потому что в школе чет пропустил и нифига не понимал дальше), в 11 продолжаю такую методику, хожу, деньги отдаю, а потом звучит: "англ необязателен", и я ору, ибо блятькакогохренастолькобаблаивремени...Меня теперь жаба душит бросать за "полгода до" этот предмет+я бумажки подписал, что сдаю+ МБ ГДЕ-ТО ТАМ В ХАРАКТЕРИСТИКАХ ПРИГОДИТСЯ+ я собираюсь ISCL сдавать (или как он там пишется) мне же надо что-то понимать, чтобы не страдать при подготовке, там ведь все жестче, чем гребанное егэ, чтобы за границу свалить. Тип наполеоновские планы Поэтому, сдаю почтидобрвоольно.
зи энд сад стори
ах, молодость
всмл молодость?ты ведь моего возраста или я опять что-то попутал?
Поделиться5432018-02-04 23:01:00
в принципе разрешаю перекрашивать или поменять пункт с глазами
но скажи кто это вдруг мне не понравится и я не одобрю
одобришь
потому что это охриненная слешманга, и если ты не проникнешься, я перестану с тобой общаться
(это как не заценить к примеру...Убить сталкера или Итог, или....в общем много чего годного хд)
Дарованные/ Given
http://readmanga.me/given
Поделиться5442018-02-04 23:02:04
ну, КАК Я ВЫЯСНИЛ ПОЛГОДА СПУСТЯ-НЕТ
ну, если ты все-таки хочешь свалить, то тебе нужно знать язык и для себя, так что не вздумай бросать и зубризубризубри
спасибо потом себе не раз скажешь
всмл молодость?ты ведь моего возраста или я опять что-то попутал?
/скромно обмахивается веером и отмахивается/
Поделиться5452018-02-04 23:04:16
одобришь
потому что это охриненная слешманга, и если ты не проникнешься, я перестану с тобой общаться
(это как не заценить к примеру...Убить сталкера или Итог, или....в общем много чего годного хд)
Дарованные/ Given
http://readmanga.me/given
ну солнышко мое ясное, это конечно... что ж, я не откажусь от своих детей даже если они будут доказывать, что тен каунт лучшая манга на свете /смахнул скупую слезу/
такс, сейчас заценим его позицию
Поделиться5462018-02-04 23:07:21
ну, если ты все-таки хочешь свалить, то тебе нужно знать язык и для себя, так что не вздумай бросать и зубризубризубри
спасибо потом себе не раз скажешь
ну, после понимания, мне даже интересно стало, просто я тихо а может нет хейтерю эту ебаннутую плохую система ЕГЭ. Особенно часть эссе с этими критериями (кстати, касается и русского, как же они бесят, вот в литре более свободнопочему и обожаю ее)
если не совмещать англ и егэ, то так я уже тихо повышаю себе самооценку, понимая то, что там лялякают в жизни (не все, но большинство), это реально классно+есть мотивация выучить, чтобы приехать в Сеул и встретиться со своей любимой группой и поговорить (ЭТО ПОЧТИ НЕРЕАЛЬНО, Я ПРОСТО БУДУ МЕЧТАТЬ)
/скромно обмахивается веером и отмахивается/
Саччан, че ты темнишь *очень подозрительно смотрит*
Поделиться5472018-02-04 23:07:40
стыдно как-то осознавать, что я знаю эту мангаку, ахахахах
Поделиться5482018-02-04 23:08:14
ну солнышко мое ясное, это конечно... что ж, я не откажусь от своих детей даже если они будут доказывать, что тен каунт лучшая манга на свете /смахнул скупую слезу/
такс, сейчас заценим его позицию
без понятия что за манга, но хорошо хд
удачи, а я страдать
Поделиться5492018-02-04 23:08:44
стыдно как-то осознавать, что я знаю эту мангаку, ахахахах
тебе стыдно, что ты не поверил сразу? или что?
Поделиться5502018-02-04 23:10:13
чтобы приехать в Сеул и встретиться со своей любимой группой и поговорить
не хочу тебя огорчать но тебе не английский нужен
и да, я не запрещаю "громко" материться хд
в русском все хорошо, только проблема с проблемой))))))))))) неновижу)))))))))))))))
на англе я вообще хз как они ставят
знаю, что там очено важно делить абзацы и оформлять по всем правилам, за это тонну баллов сдирают
Поделиться5512018-02-04 23:10:31
Я тут подумал и понял, что все же я такой жестокий. Ведь зима, холодно, а я до сих пор не убрал растения с подоконника, да и редко их поливаю, вроде они все там привыкли к такой жопястой жизни, но совестно перед гранатом, который вырастил, он ведь еще ничего не знает...
Поделиться5522018-02-04 23:11:36
без понятия что за манга, но хорошо хд
удачи, а я страдать
ооо спс я тоже пострадаюя заценил немного пацан 2000% уке отличный выбор
тебе стыдно, что ты не поверил сразу? или что?
я хочу убрать иваой из своей жизни
Поделиться5532018-02-04 23:15:31
не хочу тебя огорчать но тебе не английский нужен
и да, я не запрещаю "громко" материться хд
в русском все хорошо, только проблема с проблемой))))))))))) неновижу)))))))))))))))
на англе я вообще хз как они ставят
знаю, что там очено важно делить абзацы и оформлять по всем правилам, за это тонну баллов сдирают
ну, Мон-сан ведь знает, уже плюс ахахах, ладно, оставим эту детскую мечту
Ну я ведь приличный, пытаюсь не материться, потому что чет в последнее время слишком загрешил, попытка самовоспитания?
С русским есть одна большая орная ситуация: ты должен под аргументы затащить проблему, а не наоборот, как полагается. ВОТ ЭТО РИЛ ПРОБЛЕМА!
ТЕБЕ ПРЯМ СЕЙЧАС ОБЪЯСНЯТЬ КРИТЕРИИ? Я С НИМИ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАКОМ
Поделиться5542018-02-04 23:19:17
ооо спс я тоже пострадаю
я заценил немного пацан 2000% уке отличный выборя хочу убрать иваой из своей жизни
ААХАХАХАХА, Я НЕ ПО ЭТОМУ КРИТЕРИЮ ВЫБИРАЛ
ПОЧЕМУ ТЫ ЛЮБУЮ ТЕМУ СВОДИШЬ К ПОЗИЦИИ В ПОСТЕЛЕ
поздно, ты уже зависим
Поделиться5552018-02-04 23:29:30
Ну я ведь приличный, пытаюсь не материться, потому что чет в последнее время слишком загрешил, попытка самовоспитания?
ой, кому нужно это приличие
ты должен под аргументы затащить проблему
втф
какой-то неправильеый русский теперь
ТЕБЕ ПРЯМ СЕЙЧАС ОБЪЯСНЯТЬ КРИТЕРИИ? Я С НИМИ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАКОМ
РАССКАЖИ
ААХАХАХАХА, Я НЕ ПО ЭТОМУ КРИТЕРИЮ ВЫБИРАЛ
ПОЧЕМУ ТЫ ЛЮБУЮ ТЕМУ СВОДИШЬ К ПОЗИЦИИ В ПОСТЕЛЕ
я не могу не пошутить прости
просто
ты даже выбрал сенен-ай, а не какой- то другой жанр хд
поздно, ты уже зависим
не хочу больно я шипперю более радужные пейринги
да и напоминает не о самых хороших моментах жизни
Поделиться5562018-02-04 23:43:10
ой, кому нужно это приличие
Мне самому. Я замечал такую тенденцию:чем больше матерюсь, тем больше тупею. Мне не нравится так)
втф
какой-то неправильеый русский теперь
почти застыдил.
о
РАССКАЖИ
Там есть в письменной части помимо прослушки, чтения и грамматики письменная часть. Эта часть делиться на письмо, которое было в 9 классе и эссе. Письмо тупо по шаблону:адрес, кому, благодарность за письмо, реакция на то, что происходит в задание (там тип несколкьо строчек чела, который тебе написал, например : у меня было прекрасное лето, я купался, плавал. А как ты проводишь свое лето? С кем-то ? Что обычно делаешь?+снизу строчка :недавно мне подарили собаку.) Второй абзац надо начать немного обобщенно (каждое лето я провожу так-то) потом тупо ответить на вопрос, прибавив короткий коммент к нему. Потом самый геморр с последней строчкой (про собаку). Надо задать вопросы чисто про нее (т.е не про ошейник, принадлежащий собаки, не про того, кто подарил, а что-то, что будет напрямую с ней связанное), потом шаблонная фраза, что тебе надо сворачиваться из-за дз, отдельный абзац прощальная фраза (тип увидимся), потом абзац (Yours) и еще один абзац от кого в сокр форме имя БЕЗ ТОЧКИ (это рил была проблема, ибо автоматом ставишь в вк такой проблемы нет, кстати)
При описании буквами конечно мало что понять, могу тебе даже по англ набабахать, если конечно интересно (хотя мне немного влом хд)
НАСЧЕТ ЭССЕ
геморрой 11 класса, где нужны твои рассуждения (ну как нужны, опять какие-то отработанные шаблоны и рамки, аха....)
тебе дается высказывание, к примеру, одни люди считают, что путешествовать одному классно, другие нет. что ты думаешь насчет этого?
первый абзац-обобщенная фраза, где звучит это высказывание в переработанном виде, второй абзац-твоя позиция с кем согласен, 2-3 аргумента с короткими комментариями почему ты согласен. Третий абзац-вводная фраза противоположного мнения (тип другие считают что), там тоже 2 аргумента, четвертый абзац- фраза с кем ты больше согласен (по логике со 2 абзацем), твой аргумент должен логически загасить два опровергающие твою позицию, 5 абзац- вывод. Он должен быть нейтральным, не соглашающимся ни с 1ыми, ни со 2ыми.
На все абзацы мы написали вводные фразы, нам надо только аргументы придумать, а с ними бИда иногда, ибо не всегда проходят по высказываниям. А попа в том, что если не пройдет твое утверждение к примеру 1 из 2, то это ноль по баллам)))
эссе примерно тоже могу на англ обозначить хд
Поделиться5572018-02-04 23:45:37
я не могу не пошутить прости
просто
ты даже выбрал сенен-ай, а не какой- то другой жанр хд
просто меня особо другой жанр и не привлекает .0.
Гет я вообще не читаю (могу по пальцам перечислить и то, давнишний)
если что-то интересное типа всякое фентези, путешествия, махачи и истории, то тоже не против почитать, а так...ну ты понял)
не хочу больно я шипперю более радужные пейринги
да и напоминает не о самых хороших моментах жизни
я б спросил какие такие моменты, но это пахнет личным )))
Поделиться5582018-02-04 23:50:58
я хочу убрать иваой из своей жизни
Стори тайм: сначала я не любил иваой
А потом понял, что по ним самый годный контент
Конец
Поделиться5592018-02-04 23:51:41
И да, я написал пост, очень устал, так что я спать, и вам спокойной ночи тоже
Поделиться5602018-02-04 23:54:46
Стори тайм: сначала я не любил иваой
А потом понял, что по ним самый годный контент
Конец
я не хочу жрать стекло иваоя)))
И да, я написал пост, очень устал, так что я спать, и вам спокойной ночи тоже
спокойной ночи
Поделиться5612018-02-04 23:59:51
Мне самому. Я замечал такую тенденцию:чем больше матерюсь, тем больше тупею. Мне не нравится так)
ааа, ну ладно
тогда ты и в мыслях должен себя сдерживать
почти застыдил.
русский?
НАСЧЕТ ЭССЕ
мне это и нужно было, но спс, что напрягся хд
ты не описал здесь критериев, я знаю, как сочинение строится ((
мне интересно за что снимают баллы
а стоп
типа если не за то затираешь, снимают?)))))))))))) это)))) просто)))) супер)))))
просто меня особо другой жанр и не привлекает .0.
Гет я вообще не читаю (могу по пальцам перечислить и то, давнишний)
если что-то интересное типа всякое фентези, путешествия, махачи и истории, то тоже не против почитать, а так...ну ты понял)
уу, а ведь в сёдзё столько красивых парней на внешки пропалает хд
приключения и махачи почти не читаю я (
я б спросил какие такие моменты, но это пахнет личным )))
там одно на другое на самом деле
но связано еще и с потерей человека
с которым мы шипперили другую дичь (:
Поделиться5622018-02-05 00:05:07
мне кажется, что после всей этой истории с поисками вещей, Котаро когда-нибудь окажется прижат к стене под негодующее "такс и чего это мы со мной не разговариваем семпай а а а что я вам сделал объясните пож почему я бегаю по школе и узнаю кто вы есть"это почти как один мой кохай, только тот это скажет, покраснеет, убежит и потом еще будет извиняться(((((
Поделиться5632018-02-05 00:51:12
я написал ответ, а он стерся из-за выпавшего инета
мне лень восстанавливать .-.
(напоминает все мои истории написание всяких сюжетных историй)
Отредактировано Rei Campbell (2018-02-05 00:52:07)
Поделиться5642018-02-05 01:22:13
плачу
жалко тебя
я так три раза писал пост
и даже во флуде несколько раз переписывал одно и то же
Поделиться5652018-02-05 09:26:33
мне кажется, что после всей этой истории с поисками вещей, Котаро когда-нибудь окажется прижат к стене под негодующее "такс и чего это мы со мной не разговариваем семпай а а а что я вам сделал объясните пож почему я бегаю по школе и узнаю кто вы есть"
это почти как один мой кохай, только тот это скажет, покраснеет, убежит и потом еще будет извиняться(((((
Котаро его тогда специально игнорить будет, чтобы он за ним бегал хдд так вкуснее
Поделиться5662018-02-05 10:20:35
Захотелось пост написать
Расстроился, что некому
Потом вспомнил про альтернативу
Крч, скоро ты мне тоже должен будешь, Сакуя
Поделиться5672018-02-05 10:31:35
Саччан, а что у нас с квестом?
Дайске свой срок уже пропустил, теперь Юма?
Поделиться5682018-02-05 12:27:48
Котаро его тогда специально игнорить будет, чтобы он за ним бегал хдд так вкуснее
А ты прикинь какие там всплески радости будут хд
Захотелось пост написать
Расстроился, что некому
Потом вспомнил про альтернативу
Крч, скоро ты мне тоже должен будешь, Сакуя
Да ничего страшного, ахаха
Саччан, а что у нас с квестом?
Дайске свой срок уже пропустил, теперь Юма?
Она может в принципе а могут и посоревноваться кто быстрее я знаю что кикимора уже знает что писать но не пишет
Поделиться5692018-02-05 13:21:28
А ты прикинь какие там всплески радости будут хд
Но это только один раз будет, а потом что? Надо думать о будущем
Да ничего страшного, ахаха
Ну раз так :) :) :)
Она может в принципе
а могут и посоревноваться кто быстрее я знаю что кикимора уже знает что писать но не пишет
Проще следующему очередь передать сразу...
Поделиться5702018-02-05 13:38:08
о это только один раз будет, а потом что? Надо думать о будущем
Оно так и будет горками туда-сюда, наверное
Ну раз так :) :) :)
Это не сулит мне ничего хорошего да
Проще следующему очередь передать сразу...
/хз-смайл/