флуд ☆ 9, радужный
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012017-12-10 19:50:06
аааа, тогда да, ты прав, все ок
Именно. Наслаждайтесь их светлыми ликами молча
чмоки ♥
Пост пиши иди, сучка хд
от чего?(((((((
Чем меньше тебя беспокоит мирское, тем ближе ты к Нирване
тебе что все равно кто это, если оно с милым лицом и в юбке?((
Поделиться3022017-12-10 19:57:41
Именно. Наслаждайтесь их светлыми ликами молча
я не могу молча!!
Пост пиши иди, сучка хд
я вчера общался с больной на голову феминисткой хд и чет в феминистические идеи ударился и укатился в рофле хдд
Чем меньше тебя беспокоит мирское, тем ближе ты к Нирване
я в такое не верю............
Чому. Штанишки тоже сойдут
...
я буду защищать милых детей, когда они придут :<
Поделиться3032017-12-10 20:04:54
я попробовал это
оно мне понравилось
и я опять себя чувствую дефектным
Поделиться3042017-12-10 20:20:39
я не могу молча!!
Дыши глубже, ты же приличный мальчик
и чет в феминистические идеи ударился и укатился в рофле хдд
Ви так говорите, как будто что-то плохое. Естественно, если различать концепцию феменизма как таковую и радфем идеи. Тут уж я не знаю что именно вы обсуждали)
я в такое не верю
Станешь в следующей жизни камушком, помяни мое слово
я буду защищать милых детей, когда они придут :<
Ты недооцениваешь современных детей
и я опять себя чувствую дефектным
Чому, вкусовщина же. Я вот шоколад вообще не ем, зато торты со сгущенкой могу жрать килограммами. Хотя казалось бы
Поделиться3052017-12-10 20:24:36
Дыши глубже, ты же приличный мальчик
но я люблю говорить
Ви так говорите, как будто что-то плохое. Естественно, если различать концепцию феменизма как таковую и радфем идеи. Тут уж я не знаю что именно вы обсуждали)
ну, она просто использует феминитивы там, где не надо, обижается на шутки про кухню и во всем видит унижения женщин
а еще она мне сказала, что я никогда не стану женщиной, даже после операции, ей дано только родиться и вообще это чуть ли не венец эволюции (
Станешь в следующей жизни камушком, помяни мое слово
я и так камушек :ССС
Ты недооцениваешь современных детей
они сами себя защитят..?
Чому, вкусовщина же. Я вот шоколад вообще не ем, зато торты со сгущенкой могу жрать килограммами. Хотя казалось бы
так у сгущенки и шоколада же разный вкус! а меня за белый шоколад могут камнями закидать
Поделиться3062017-12-10 20:30:34
но я люблю говорить
В постах вон иди это демонстрируй
а еще она мне сказала, что я никогда не стану женщиной, даже после операции, ей дано только родиться и вообще это чуть ли не венец эволюции (
Ну как я и говорил, давайте не путать теплое с мягким и радикализм и долбоебизм с основной идеей хд
я и так камушек :ССС
Ты картоха
они сами себя защитят..?
Нас бы кто от них защитил(
так у сгущенки и шоколада же разный вкус! а меня за белый шоколад могут камнями закидать
Ну по мне что то сладкое, что это) Я в школьные годы одно время угорал по белому шоколаду. В какой то момент просто обожрался и с тех пор как то вообще не тянет
Поделиться3072017-12-10 20:38:59
В постах вон иди это демонстрируй
в постах почему-то говорить не люблю, кстати, раздражает куча жирного текста :`D
Ну как я и говорил, давайте не путать теплое с мягким и радикализм и долбоебизм с основной идеей хд
ну это да, она просто по жизни неадекватная хд
Ты картоха
ужас вот щас обидно было аж за сердечко схватился
Нас бы кто от них защитил(
тогда я буду защищать нуждающихся в защите! хд
Ну по мне что то сладкое, что это) Я в школьные годы одно время угорал по белому шоколаду. В какой то момент просто обожрался и с тех пор как то вообще не тянет
сладкое, но печенье же тоже сладкое хд люблю по настроению по ходу
Поделиться3082017-12-10 21:34:36
блин
а в смысле мы закончили если Котаро только одну бумажку отодрал
Поделиться3092017-12-10 21:48:43
кстати, раздражает куча жирного текста :`D
Как мне еще намекнуть, что бы ты, ленивая картоха, шел пост строчить? хд
она просто по жизни неадекватная хд
Бывает, да. У меня есть знакомая, которая человек по жизни в общем то не плохой, но разговаривает как будто все мемы про духовно богатых дев с нее писали, без шуток. Мне иногда кажется что она меня троллит, а потом понимаю что нет, не троллит и то ли плакать хочется, то ли смеяться)
ужас вот щас обидно было аж за сердечко схватился
Йощ йощ
тогда я буду защищать нуждающихся в защите! хд
Герой, которого мы достойны хд
Но вообще, ты же понимаешь, что если у нас была бы драка зла с добром, то ты был бы в лагере зла?
а в смысле мы закончили если Котаро только одну бумажку отодрал
Это была очень большая бумажка? хд
На самом деле я даже внимания не обратил, пока ты не сказал. Ну значит тебе не остается ничего кроме сдирания за пост всех оставшихся)
Может в этом и был хитрый план Котаро. Он одну содрал, самую потертую, а остальные тебе оставил. Ща ты начнешь их сдирать и словишь все проклятия/благословения вместо него
Поделиться3102017-12-10 21:57:35
Как мне еще намекнуть, что бы ты, ленивая картоха, шел пост строчить? хд
Да я строчу, но медленно хд
Бывает, да. У меня есть знакомая, которая человек по жизни в общем то не плохой, но разговаривает как будто все мемы про духовно богатых дев с нее писали, без шуток. Мне иногда кажется что она меня троллит, а потом понимаю что нет, не троллит и то ли плакать хочется, то ли смеяться)
Она пишет, типа, вот да, два года назад, когда мы познакомились, я играла за парня и писала о себе в мужском роде, но сейчас я не одобряю и у других мне это не нравится, это отвратительно, девушки стесняются быть девушками и бла бла
Хочу сказать, что она тогда была долбанутой уже, но не по вот этим вот ценностям своего пола(? Или как это назвать)
Герой, которого мы достойны хд
Но вообще, ты же понимаешь, что если у нас была бы драка зла с добром, то ты был бы в лагере зла?
Я почти как та девочка, которая в махо-якудзу превращается хд кстати уже чёт аж пять тайтлов на зиму себе наметил, что творится
И почему это я на стороне зла если я не причиняю никому вреда??
Это была очень большая бумажка? хд
На самом деле я даже внимания не обратил, пока ты не сказал. Ну значит тебе не остается ничего кроме сдирания за пост всех оставшихся)
Может в этом и был хитрый план Котаро. Он одну содрал, самую потертую, а остальные тебе оставил. Ща ты начнешь их сдирать и словишь все проклятия/благословения вместо него
Я думал, что потеряюсь в мыслях, а потом такой ОЙ ВАУ ЧЕЛ ТЫ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ СКАЖИ КАК ТЕБЯ ЗОВУТ И Я ОРГАНИЗУЮ ТВОЙ ФАН КЛУБ ИЗ МЕНЯ И Я ЕЩЕ БРАТА ТУДА ВПИШУ хд
Поделиться3112017-12-10 23:08:27
Хочу сказать, что она тогда была долбанутой уже, но не по вот этим вот ценностям
Ну с тем же успехом она могла бы упороться по любой другой тематике) Лучше не вступать с такими людьми в активные дискуссии, все равно ничего не докажешь, только время тратить
кстати уже чёт аж пять тайтлов на зиму себе наметил, что творится
Пидориш7, Цитрус, Сакура, Велопедики и что еще, Ханамару?
И почему это я на стороне зла если я не причиняю никому вреда??
Ты нечисть. И если ты не главгерой, то не быть тебе в лагере гуд гаев. Смирись и иди жрать младенцев
Я думал, что потеряюсь в мыслях, а потом такой
Будь мужиком и лезь уже в чертов сарай хд
Поделиться3122017-12-10 23:26:00
Ну с тем же успехом она могла бы упороться по любой другой тематике) Лучше не вступать с такими людьми в активные дискуссии, все равно ничего не докажешь, только время тратить
Но так как-то вышло, что её долго не отпускало, и когда она успокоилась, у меня были ещё подколы, но я решил поступить мудро и не развивать снова этот ужас
Пидориш7, Цитрус, Сакура, Велопедики и что еще, Ханамару?
Ой, тогда шесть, забыл про цитрус
Я собираюсь смотреть айнана, велосипедистов, цитрус, алкашек, якудза-айдолов и махо-якудза хд не могу в названия не помню их
Ты нечисть. И если ты не главгерой, то не быть тебе в лагере гуд гаев. Смирись и иди жрать младенцев
У вас старомодные представления о зле и нечисти, дяденька (( самые ужасные монстры это люди!!
Будь мужиком и лезь уже в чертов сарай хд
А вдруг там мои родственники спят хд
Поделиться3132017-12-10 23:49:05
но я решил поступить мудро и не развивать снова этот ужас
Хорошее решение
алкашек, якудза-айдолов и махо-якудза
Шта
Вообще не понял о чем ты, хотя честно прочитал синопсисы ко всем заявленным зимним твшкам 2 раза хд
Или они не как тв идут?
самые ужасные монстры это люди!!
Ну вот будет напротив тебя стоять отряд экзорцистов, ояшей с катанами и прочих махоседзь, и доказывай им что ты не кусаешься хд
А вдруг там мои родственники спят хд
Тогда нам всем сейчас будет очень неловко
Поделиться3142017-12-10 23:54:43
Шта
Вообще не понял о чем ты, хотя честно прочитал синопсисы ко всем заявленным зимним твшкам 2 раза хд
Или они не как тв идут?
???
Алкашки - это про бухающих подруг
Айдолы - ну это у якудза сложные времена и босс заставил своих подчинённых стать айдолами, девочками-айдолами, оно по манге
И про девочек-волшебницу, которая превращается в парня якудзу хд
Ну вот будет напротив тебя стоять отряд экзорцистов, ояшей с катанами и прочих махоседзь, и доказывай им что ты не кусаешься хд
А откуда они узнают что я вампир если я ничем от человека не отличаюсь????
Тогда нам всем сейчас будет очень неловко
А если Рея? Надо будет познакомиться
Хотя я не помню могут ли его родичи и он в мышей превращаться
Поделиться3152017-12-11 00:02:02
???
Названия, Карл хд
Потому что про бухающих персов - такое в каждом сезоне выходит. Как минимум в этом и прошлом было
Айдолы-якудза - ну тут я читал мангу и допустим понял тебя. Но где ты их зимой нашел, если ни в одном анонсе точных дат нет?
Третье вообще хз что за дичь, вспоминай название хд
А откуда они узнают что я вампир если я ничем от человека не отличаюсь????
Ну они ж профи, наверно как то вычисляют. А то много вас таких умных, под людей шифроваться
Хотя я не помню могут ли его родичи и он в мышей превращаться
Вроде он ничего такого не упоминал, но может я плохо помню. Опять же, ему то что в сарае делать? хд
Поделиться3162017-12-11 00:04:46
Названия, Карл хд
ДА ты орёшь что ли хдд
Я НЕ ЗНАЮ ЭТО В ТВИТОР ВЫКИДЫВАЛИ И Я ТАКОЙ ОП ОТЛИЧНЫЙ СЕЗОН ПО ХОДУ ААВ
Ну они ж профи, наверно как то вычисляют. А то много вас таких умных, под людей шифроваться
Меня признают не опасным потому что я не активный ПФ
Вроде он ничего такого не упоминал, но может я плохо помню. Опять же, ему то что в сарае делать? хд
Не ему, а его дальним родственникам хд
И как что? Спать, конечно хд
Поделиться3172017-12-11 00:10:23
Я НЕ ЗНАЮ ЭТО В ТВИТОР ВЫКИДЫВАЛИ И Я ТАКОЙ ОП ОТЛИЧНЫЙ СЕЗОН ПО ХОДУ ААВ
Ну айдолы-якудза это Back Street Girls, оно анонсировано, но там даже студия пока не известна, не то что дата
Про остальных не знаю
потому что я не активный
Твоя ориентация совершенно не имеет отношения к тому, что ты потенциально можешь кого-нибудь сожрать. Опять же, вот ты веган. А твоя семья? Пока их будут делить на ноль, будешь в сторонке курить?
И как что? Спать, конечно хд
Вампиры в моем уютненьком храме? Ну что ж, время охоты
Поделиться3182017-12-11 07:46:17
Ну айдолы-якудза это Back Street Girls, оно анонсировано, но там даже студия пока не известна, не то что дата
Про остальных не знаю
О, значит я таки не буду страдать и разрывать хд
Твоя ориентация совершенно не имеет отношения к тому, что ты потенциально можешь кого-нибудь сожрать. Опять же, вот ты веган. А твоя семья? Пока их будут делить на ноль, будешь в сторонке курить?
Причём здесь моя ориентация и как ты на неё вышел ¬¬
А критические ситуации -- это другое дело, в зависимости от обстоятельств, наверное, могу и вообще убить, хотя сомневаюсь, что семья даст себя в обиду
Вампиры в моем уютненьком храме? Ну что ж, время охоты
Здравствуйте скажите как вы относитесь к тому что вам окружили вампиры
Поделиться3192017-12-11 07:47:03
Ааааа Котяро
Поделиться3202017-12-11 18:16:27
А критические ситуации -- это другое дело, в зависимости от обстоятельств, наверное, могу и вообще убить, хотя сомневаюсь, что семья даст себя в обиду
Как ни посмотри, данная гипотетическая охота на нечисть и есть критическая ситуация. Опять же, всегда нужно быть готовым к худшему. Опять же 2, даже если твой папка лично Алукард, а мамка Арквейд, всегда найдется кто-то или что-то, что будет сильнее них.
И вот видишь, убить ты таки можешь. Представь что твоего родича обижали, ты вмешался, вы кого-то убили и тут приходят его друзья. И такие *Посоны, наших бьют!*. И все. Никакие крики про веганство уже не вычеркнут тебя из списка темной стороны силы)
А еще тебя можно подставить. Я бы подставил
Здравствуйте скажите как вы относитесь к тому что вам окружили вампиры
А сам как думаешь? хд Нечисти место на том свете
Отредактировано Emonzaemon Hoshizen (2017-12-11 18:17:32)
Поделиться3212017-12-11 18:34:21
/ушел в слезах читать книжку "как скушоть околосорокалетнего мужика и не отравиться алкоголем в его крови"/
Поделиться3232017-12-11 19:04:12
ВЫСОСУ ДО СМЕРТИ АААА
Поделиться3242017-12-11 19:40:20
Сосало не отросло, бгг
Поделиться3252017-12-11 19:46:05
желудок маленький?!??!?!?!?
Поделиться3262017-12-11 20:30:17
Да, проблема размера определенно имеет место
Поделиться3272017-12-11 20:32:31
ничего, я замариную на потом
Поделиться3282017-12-11 20:42:10
............ tak vsyo eti plany otvlekayut menya ot nichego nedelaniya
Поделиться3292017-12-11 20:42:30
Один открывает у себя в постах неожиданные скрытые смыслы, второй людей похищает. У вас все в порядке? Я беспокоюсь
Это я ищу стиль для описания Котаро хдд Обычно при описании персонажа я пытаюсь передать его чувства через мимику и движения, а с Котаро так не катит, потому что у него никаких чувств нет. Поэтому я подумал, что у него должна быть другая фишка хдд
Но вот читаю ваши периодические комментарии о процессе написания и задаюсь вопросом. Сколько у вас времени на пост уходит? А то ощущение, что от шести часов, до трех дней непрерывной работы включительно хд
Вообще на Котаро обычно уходит где-то часа полтора, но в последнее время мне все не удавалось их найти
ну такое конечно
Если у меня будет такая аватарка, я превращусь в Сакую
вы меня раскусили
Ааааа Котяро
я был здесь мяу
пилил пост Тенно, но допилить не успел
теперь я снова здесь
мяу
Поделиться3302017-12-11 20:43:04
............ tak vsyo eti plany otvlekayut menya ot nichego nedelaniya
kakie plany?