Новости
мы гипмик ау, которая также омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни и гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки
здесь ждут третий сезон баттлов в гипмике
22.03.22. Сакуя бессовестно сошел с ума и тащит коды со "своих" дизигнов на мертвую ролку, потому что почему бы и нет.
21.02.22. У нас не принимают победу Fling Posse и отрицают их выход в финал в принципе.
16.12.21. Просто новость про пятилетие, чтобы была новость за 2021.
28.12.20. С днем Шинонона!
09.12.20. С днем мафиозно-юрийного омегаверса! Да, это опять запой по случаю дня рождения.
13.12.19. Начинаем праздновать день рождения ролевой и уже ведем себя, как пьяный батя.
21.10.19. Картинка красивая, ситуация страшная.
01.09.19. С днем знаний о том, что отныне на форуме есть накопительная система наказаний и работать она начнет с новой недели. Теперь за задержку постов в квесты, не поданные в срок анкеты и продолжительное отсутствие без предупреждения вы будете получать так называемые "черные метки" в профиль.
14.07.19. Профили пропавших без вести снесены, темы почищены, эпизоды перенесены в архив.
09.05.19. Неожидали? Он вернулся! Шучу-шучу. Акира снова уходит в архив, а его место занимает прекрасная дама.
18.03.19. Срок отдачи поста в сюжетный квест снижен с двух недель до одной. Добавлен пункт о том, что при вашем молчаливом уходе администрация в праве использовать вашего персонажа по своему усмотрению.
05.02.19. С новым годом! С новым дизом!
27.12.18. Похмелье после днюхи грозится перерасти в новогодний запой?
03.12.18. Чьто происходит...
21.10.18. Судная ночь прошла, всем спасибо <3 Себя Сакуя не удалил (( Так что теперь мы переходим на новую страничку жизни ролевой!
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи...
10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
прошлое

настоящее

15.09.2017 \\ Не в то время не в том месте ☆ Akira Yoshikawa, Saya Mishima

17.09.2017 \\ Один день кары божьей ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

[квест]! 17.09.2017 \\ Мне не забыть тот вкус ☆ Sakuya Sanzenin, Rei Campbell, Daisuke Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen

будущее

soi: school of imba;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 6, долгий и счастливый

флуд ☆ 6, долгий и счастливый

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/ns890.png

751

Sakuya Sanzenin
Тяжкая админская доля, щито поделать. Но ты уж как-то или снеси их совсем или добавь хоть десяток более-менее универсальных)

752

Emonzaemon Hoshizen
Мон-сан, а ты нашу ролевую как нашел?

753

Emonzaemon Hoshizen
Я поищу, мб есть наборы для майбба нормальные

Kotaro Arisugawa
Ты так поблагодарил Миру, как будто она умерла хд

754

Sakuya Sanzenin
Ну, поскольку она ушла и, скорее всего, моих благодарностей никогда не увидит... хдд

755

Kotaro Arisugawa
Это типа смерти в масштабах ролевой?хд

756

Emonzaemon Hoshizen написал(а):

Как ни странно, тут я присоединюсь к Сакуе в углу хреновых советчиков.  Мон-сан тут самый старый и пережил далеко не одного друга-на-всю-жизнь. Ну ты развиваешься, друг развивается, иногда при этом интересы расходятся и поговорить становится не о чем. Бывает. Обычно у меня общение на нет сходит плавно, так что никто в итоге не в обиде. У вас ссора, так что мб еще и помиритесь со временем (друг отойдет, мало ли что у него). Если нет, ну, что поделать. Цените то время, которое провели вместе, а не жалейте о том, которого не будет

Посмотри на него. Посмотри внимательно. Ты можешь стать художником, космонавтом, изобрести лекарство от рака. спиться на худой конец. А можешь стать Сакуей. Так вот - так жить свою жизнь не стоит.

Тебе не пойдет, оставь эти попытки хд А то будешь нелепым как Сакуя, когда он начинает орать что рря я альфач мам скажи им мам

Ни в  чем себе не отказывай хд Но помни о последствиях любого сказанного тобой слова, щенен

Отредактировано Emonzaemon Hoshizen (2017-10-05 23:54:25)

Я рад любым мнениям, просто набомбило за почти месяц этой ссоры . :')
Мон-сан, в ваших глазах Сакуя настолько ничтожен ?0-0
Всмл?! Я ведь тоже мужчина, а не хлюпик какой-то низкорослый, почему нет? *Пытается вычеркнуть себя из списка пассивов*
Я начал писать два дня назад, а потом форум такой :"Нет, Рей, я не буду грузиться целый день, так что оставь свои шальные мысли при себе ." В итоге я уже забыл чего такого хотел сотворить с тобой. Но моя фантазия готова к новым атакам (but not today~).

757

Только у меня со вчерашнего вечера форумы не грузились?

Оооооо, ЗНАЧИТ НЕ Я ОДИН ТАКОЙ *мельком заметил, когда шел на другую страницу *

758

Rei Campbell написал(а):

Всмл?! Я ведь тоже мужчина, а не хлюпик какой-то низкорослый, почему нет? *Пытается вычеркнуть себя из списка пассивов*

LOLOLOLOLOLOL

759

Sakuya Sanzenin написал(а):

LOLOLOLOLOLOL

САКУЯ Я ЩА  В ВАС ТАПКАМИ БУДУ КИДАТЬ
И НЕ КАК-НИБУДЬ
А БРУТАЛЬНО :<

760

Лирическое отступление
Рей Рей
А ты не хочешь себе еще какого-ниудь перса в качестве запасного варианта для авок выбрать? А то Сакуя так и будет обрезать твое лицо до крипи состояния и лепить в шапки)

Что, к слову, со следующей шапкой? Нужно выбрать заранее, это же такая ответственность!

Ну, этот момент я обдумывал с момента обновы авы Сакуи, но... Должен же быть на форуме хоть один консерватор? на самом деле ему немного лень

761

Rei Campbell написал(а):

САКУЯ Я ЩА  В ВАС ТАПКАМИ БУДУ КИДАТЬ
И НЕ КАК-НИБУДЬ
А БРУТАЛЬНО :<

:)))))))))

762

:)))))))))

Что вы лыбитесь?
Я в возмущении как бы хд

763

Rei Campbell написал(а):

Что вы лыбитесь?
Я в возмущении как бы хд

какой милый мальчик уу

764

Кстати, я вас кидаю до...Хз когда тут ещё появлюсь.
Пошел "наслаждаться" рабством делать дз
тяжела жизнь школьника

765

какой милый мальчик уу

Сакуя-сама, идите нафиг пожалуйста)

766

Rei Campbell
а что вам задают???

767

Rei Campbell написал(а):

Сакуя-сама, идите нафиг пожалуйста)

я, как мама старший товарищ, буду тебя наставлять!

768

Сакуя обижает детей.

769

Daisuke Sanzenin
неправда (

770

Sakuya Sanzenin
Сакуя-Сакуя.

771

Daisuke Sanzenin

Свернутый текст

https://psv4.userapi.com/c609728/u58068768/docs/a821e973d7d3/rossweisse.gif

772

Sakuya Sanzenin
не вижу, что это, но помню эту гифку и она очаровательна.

773

Daisuke Sanzenin
напиши пост в no ради этой гифочки ((

774

Sakuya Sanzenin
хитрая маленькая сучка.

775

Daisuke Sanzenin
!!!!!!!
ты где таких слов набираешься???

776

Sakuya Sanzenin