Новости
мы гипмик ау, которая также омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни и гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки
здесь ждут третий сезон баттлов в гипмике
22.03.22. Сакуя бессовестно сошел с ума и тащит коды со "своих" дизигнов на мертвую ролку, потому что почему бы и нет.
21.02.22. У нас не принимают победу Fling Posse и отрицают их выход в финал в принципе.
16.12.21. Просто новость про пятилетие, чтобы была новость за 2021.
28.12.20. С днем Шинонона!
09.12.20. С днем мафиозно-юрийного омегаверса! Да, это опять запой по случаю дня рождения.
13.12.19. Начинаем праздновать день рождения ролевой и уже ведем себя, как пьяный батя.
21.10.19. Картинка красивая, ситуация страшная.
01.09.19. С днем знаний о том, что отныне на форуме есть накопительная система наказаний и работать она начнет с новой недели. Теперь за задержку постов в квесты, не поданные в срок анкеты и продолжительное отсутствие без предупреждения вы будете получать так называемые "черные метки" в профиль.
14.07.19. Профили пропавших без вести снесены, темы почищены, эпизоды перенесены в архив.
09.05.19. Неожидали? Он вернулся! Шучу-шучу. Акира снова уходит в архив, а его место занимает прекрасная дама.
18.03.19. Срок отдачи поста в сюжетный квест снижен с двух недель до одной. Добавлен пункт о том, что при вашем молчаливом уходе администрация в праве использовать вашего персонажа по своему усмотрению.
05.02.19. С новым годом! С новым дизом!
27.12.18. Похмелье после днюхи грозится перерасти в новогодний запой?
03.12.18. Чьто происходит...
21.10.18. Судная ночь прошла, всем спасибо <3 Себя Сакуя не удалил (( Так что теперь мы переходим на новую страничку жизни ролевой!
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи...
10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
прошлое

настоящее

15.09.2017 \\ Не в то время не в том месте ☆ Akira Yoshikawa, Saya Mishima

17.09.2017 \\ Один день кары божьей ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

[квест]! 17.09.2017 \\ Мне не забыть тот вкус ☆ Sakuya Sanzenin, Rei Campbell, Daisuke Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen

будущее

soi: school of imba;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 6, долгий и счастливый

флуд ☆ 6, долгий и счастливый

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/ns890.png

541

Kotaro Arisugawa
Ну не очень у вас как-то с зеленью, это заметно ((

542

Sakuya Sanzenin
Да, есть такое((
Причем не только в целом, но и у меня лично. Один раз я засушил кактус

543

Kotaro Arisugawa
Но он де и так сухой, семпай.......

544

Когда ломота в теле от погоды станет официальной причиной пропуска

545

http://s2.uploads.ru/TvfNy.jpg
а в кого шипперят вас?

546

У нас время смены авок, я смотрю?)

547

Emonzaemon Hoshizen написал(а):

У нас время смены авок, я смотрю?)

Меня достало то выражение лица на моей аватарке хЗ

548

эта что-то тоже не лучше

549

Sakuya Sanzenin написал(а):

эта что-то тоже не лучше

Чому. Сакуя тут такая девочка, что прям как будто во флуде есть леди. Сразу уютней. Оставь хд

550

Чому. Сакуя тут такая девочка, что прям как будто во флуде есть леди. Сразу уютней. Оставь хд

и не поймешь, оскорбил меня статный воин или похвалил хд

551

....
только замнтил, что Сакуя этого чела держит хд

Свернутый текст

https://orig00.deviantart.net/aaf1/f/2017/047/4/d/render_makishima_shy__lagrange_point__by_ginkochan_ediciones-dazbfor.png

552

и не поймешь, оскорбил меня статный воин или похвалил хд

Это уж как тебе больше нравится хд
Но вообще, в девочку тут превращают помада и слишком прорисованные нижние ресницы, которые как подводка смотрятся. Анимушному лицу много не надо, чтобы из мальчика девочку сделать

Сакуя этого чела держит хд

Судя по прическе это третий потерянный в детстве близнец? хд или кто не смог в чардизы

553

Это уж как тебе больше нравится хд
Но вообще, в девочку тут превращают помада и слишком прорисованные нижние ресницы, которые как подводка смотрятся. Анимушному лицу много не надо, чтобы из мальчика девочку сделать

там нет помады, а еще ресницы тоже нормальные хд

Судя по прическе это третий потерянный в детстве близнец? хд или кто не смог в чардизы

ненене, он больше похож на синего маргинала, особенно в аниме хд
меня вот больше смущают странные глаза близнецов и их имена хд у вот этих вот ребят с прядями хотя бы видно, что они кращеные

554

там нет помады, а еще ресницы тоже нормальные хд

Ну ты так арт отфотошопил значит, что я могу сказать. Энивей там слишком губы прорисованы, без остальной тушки это делает и так бишонистый чардиз вконец андрогинным

меня вот больше смущают странные глаза близнецов и их имена

Ну мб они андроиды как тот кудере из Утапри

555

Ну ты так арт отфотошопил значит, что я могу сказать. Энивей там слишком губы прорисованы, без остальной тушки это делает и так бишонистый чардиз вконец андрогинным

http://sa.uploads.ru/qtL6O.png
оригинальный кусок

Ну мб они андроиды как тот кудере из Утапри

в самой вн было показано их детство и они вон росли, получается
больше похоже на то, что они какие-то нелюди, но эээээ с физиологией как у нормальных людей, или как это назвать

556

оригинальный кусок

Йяп. Губы, хрень под глазом и розовые тона сделали свое черное дело. Я в общем то не критикую, просто аргументировал почему Сакуя тут больше леди, чем обычно хд

но эээээ с физиологией как у нормальных людей

Где пруфы, Билли? Ты эту физиологию видел?

557

Йяп. Губы, хрень под глазом и розовые тона сделали свое черное дело. Я в общем то не критикую, просто аргументировал почему Сакуя тут больше леди, чем обычно хд

я видимо просто в шары долблюсь и ничего не вижу хд
лушчий дизайнер

Где пруфы, Билли? Ты эту физиологию видел?

не знаю....
детишки
тела
все нормально вроде рзр

558

я видимо просто в шары долблюсь и ничего не вижу хд

Да забей, чего мы вообще привязались к паре пикселей хд

все нормально вроде рзр

Две руки, две ноги и голова, помноженные на прямохождение - это признаки всех гуманоидов, а не только людей. Ты видел как они в туалет ходят? А сколько у них сердец? А нет ли у них в труселях тентаклей? Думаю нет. Следовательно нельзя исключать, что они ксеноморфы

559

Да забей, чего мы вообще привязались к паре пикселей хд

ну не знаю, спорить из-за мелочей - это самое оно хд

Две руки, две ноги и голова, помноженные на прямохождение - это признаки всех гуманоидов, а не только людей. Ты видел как они в туалет ходят? А сколько у них сердец? А нет ли у них в труселях тентаклей? Думаю нет. Следовательно нельзя исключать, что они ксеноморфы

у них был медосмотр и их осматривал.... а их друг осматривал хмм
ХМММ
да нет, он бы кричал, типа, вау, какие классные щупальца хд

560

да нет, он бы кричал, типа, вау, какие классные щупальца хд

Может они втягивающиеся. И что вообще за медосмотр такой, если надо полностью раздеваться

561

Может они втягивающиеся. И что вообще за медосмотр такой, если надо полностью раздеваться

там не показали, какой он был (((
там просто был фансервисный момент твинцеста перед самим медосмотром, а потом все как обычно обсуждали что там у них выросло

562

ХОТЯ КРАСНЫЙ ВООБЩЕ ЕГО БЕЗ ТРУСОВ ПРОХОДИЛ

563

а потом все как обычно обсуждали что там у них выросло

Ну вот. Значит нельзя ничего исключать

564

Ну вот. Значит нельзя ничего исключать

но у них там только "грудные клетки левел апнулись"

565

но у них там только "грудные клетки левел апнулись"

Ну бывает. Тентакли еще тоже подрастут. И вообще не в длине тентаклей счастье

566

Ну бывает. Тентакли еще тоже подрастут. И вообще не в длине тентаклей счастье

то есть младший зеленый, потому что у него фотосинтез?

567

А ты что ли за компанию сменил аватар?

568

то есть младший зеленый, потому что у него фотосинтез?

Сразу два по биологии тебе, Сакуя. Зеленые животные по твоему тоже фотосинтез практикуют? хд Может он зеленый чтобы в кустах прятаться

А ты что ли за компанию сменил аватар?

Йяп, мне неуютно когда все в новом, а я нет

569

Йощ йощ
Год только начался, а вас уже прессуют в свете грядущих экзаменов?

Раз в год и он пишет хд Теперь еще месяца три видимо новых постов не дождемся

Ну, учеба не так сильно грузит. Просто я поссорился со своим лучшим другом. А причина ссоры вообще не ясна, он не хочет со мной разговаривать и вообще контактировать ТОЖЕ ХЗ ЧЕГО-ПОЧЕМУ. Это настолько внезапно, что я начинаю чувствовать себя сопливой девчонкой, понимая, что как-то больно от этого.(все так внезапно и уже месяц как я парюсь из-за этого тт)
*Уходит в угол грустить*
Чтобы разнообразить картину, я напишу через месяцок хд

Отредактировано Rei Campbell (2017-10-05 02:15:56)

570

Сразу два по биологии тебе, Сакуя. Зеленые животные по твоему тоже фотосинтез практикуют? хд Может он зеленый чтобы в кустах прятаться

Но если у него щупадьца, он  растение!

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 6, долгий и счастливый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно