Новости
мы гипмик ау, которая также омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни и гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки
здесь ждут третий сезон баттлов в гипмике
22.03.22. Сакуя бессовестно сошел с ума и тащит коды со "своих" дизигнов на мертвую ролку, потому что почему бы и нет.
21.02.22. У нас не принимают победу Fling Posse и отрицают их выход в финал в принципе.
16.12.21. Просто новость про пятилетие, чтобы была новость за 2021.
28.12.20. С днем Шинонона!
09.12.20. С днем мафиозно-юрийного омегаверса! Да, это опять запой по случаю дня рождения.
13.12.19. Начинаем праздновать день рождения ролевой и уже ведем себя, как пьяный батя.
21.10.19. Картинка красивая, ситуация страшная.
01.09.19. С днем знаний о том, что отныне на форуме есть накопительная система наказаний и работать она начнет с новой недели. Теперь за задержку постов в квесты, не поданные в срок анкеты и продолжительное отсутствие без предупреждения вы будете получать так называемые "черные метки" в профиль.
14.07.19. Профили пропавших без вести снесены, темы почищены, эпизоды перенесены в архив.
09.05.19. Неожидали? Он вернулся! Шучу-шучу. Акира снова уходит в архив, а его место занимает прекрасная дама.
18.03.19. Срок отдачи поста в сюжетный квест снижен с двух недель до одной. Добавлен пункт о том, что при вашем молчаливом уходе администрация в праве использовать вашего персонажа по своему усмотрению.
05.02.19. С новым годом! С новым дизом!
27.12.18. Похмелье после днюхи грозится перерасти в новогодний запой?
03.12.18. Чьто происходит...
21.10.18. Судная ночь прошла, всем спасибо <3 Себя Сакуя не удалил (( Так что теперь мы переходим на новую страничку жизни ролевой!
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи...
10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
прошлое

настоящее

15.09.2017 \\ Не в то время не в том месте ☆ Akira Yoshikawa, Saya Mishima

17.09.2017 \\ Один день кары божьей ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

[квест]! 17.09.2017 \\ Мне не забыть тот вкус ☆ Sakuya Sanzenin, Rei Campbell, Daisuke Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen

будущее

soi: school of imba;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 6, долгий и счастливый

флуд ☆ 6, долгий и счастливый

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/ns890.png

361

Kotaro Arisugawa
А НЕПЛОХАЯ ИДЕЯ ЗАВАРЮ КОФЕЕК

362

Sakuya Sanzenin
Приятного аппетита хддд

363

Kotaro Arisugawa
угадай кто так и не пошел хд

как дела вообще?

364

Sakuya Sanzenin
Чего так? :"""D
Я сходил за подарком для друга на почту! День рождения был еще в августе, но подарок я получил только сегодня :"") Буду с ним договариваться, когда встречаться хддд

365

Kotaro Arisugawa
мне лень поднять свою бренную тушку хд
а почему он по почте отправлял подарок....? или это заказ? хд
если заказ, то мне друган выписывал и мало того, что долго шло, так еще и на почте потеряли (:
с прошедшим хд

366

Sakuya Sanzenin
Если ты начнешь прыгать сидя (или лежа), есть вероятность того, что ты свалишься на пол и тогда тебе по любому придется вставать хддд (только если решишься прыгать, давай аккуратнее, способ дурацкий хддд)
Это я заказывал ему подарок на др хддд У нас с Юмой на следующей неделе :) Я ему все-равно передам твои поздравления, спасибо хд
Ты всегда так везуч на всякие приключения? Хддд

367

О Мон-сан добр вечр

368

Kotaro Arisugawa
зачем мне прыгать я что активный хд
ааа АААА вон оно че
с наступающим хд ц вы что весы
нуууу, вообще \я другим приношу удачу, а себе шиш хд

369

Sakuya Sanzenin
Ты можешь покататься! Я видел, как ты можешь хдддд
Спасибо хддд да а что
Почему-то вспомнил Тайгу, которую окрестили карманным тигром, приносящим удачу хддд

370

Kotaro Arisugawa
что в смысле хд
вы ВРЕДНЫЕ хд
приношу дрим урки во всяких ллсифах

371

Sakuya Sanzenin
Щас-щас я найду, ты гифку кидал
Мне наоборот всегда говорят, что я добрый и хороший :3 потому что все думают, что я безобидная ромашка, НО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕ ТАК АХАХАХАХАХА кхем так о чем мы
ВОУ. Прям с соло?

372

Kotaro Arisugawa
БЛИН ВООБЩЕ НЕ ПОМНЮ
меня не обманеш я все вижу!!!!!!!
ну, бра со мной с соло вроде в юмекасте две вырулил, а я вообще роллы почти не делаю, потому что с них пару раз выпали только гарант ср и р.... СОЛО МОЯ ЖИЗНЬ

373

класс стрелки и у меня теперь не работают

374

Короче, гифка в цитирование не вставляется, так что просто ссылка на пост
флуд ☆ 6, долгий и счастливый
Sakuya Sanzenin
Да? Что же ты видишь? :3 :3 :3
Реально везунчик, мне в соло никогда на попадались УР :с хотя, может, и попадались, но не на основном акке :"")
Может ты и игроков на мои акции наколдуешь?

375

Sakuya Sanzenin
это проклятие распространяется воздушно-капельным интернетно-проводным путем

376

Пока Мон-сан

377

Kotaro Arisugawa
так он же просто сидел и лег хд
вижу vReDiN]{y*** хд
мне в одной игре с соло пять одинаковых сср выпали они мне в страшных снах приходят :)))
о, ну не знаю, с этим вот туго как-то, все на Чучуна потратилось (

378

Kotaro Arisugawa написал(а):

О Мон-сан добр вечр

Пока Мон-сан

моя жизнь во флуде в двух сообщениях

379

Sakuya Sanzenin написал(а):

мне в одной игре с соло пять одинаковых сср выпали они мне в страшных снах приходят :)))

я думал что мне шестая в др дропнется и я призову сотону но нет выпала другая сср

380

О Мон-сан добр вечр

Добрый

Пока Мон-сан

Пока хд

381

Sakuya Sanzenin
Он катался за кадром
(◕‿◕✿)
Когда я скаутил ролл в первый раз, я не заметил, что там не было гарантии, и мне повыпадали все р-ки :""")
Даже не уверен, считать ли твой провал вызова Сатаны удачей или невезением хддд зато комбо

382

Emonzaemon Hoshizen
С возвращением :DDD

383

Kotaro Arisugawa
Спасибо хд
Пинаешь Юму? Хвалю, горжусь, продолжай в том же духе
И кого это ты там к нам гипотетически собрался приводить? Скажи что красивую леди, скажи скажи

384

Kotaro Arisugawa
я пошел посмотреть серию, но оказалось, что я все удалил (((
а ты на каком сервере начал играть??
я остался доволен картой, так что удача хд тем более команда только из пяти мемберов, некуда впихнуть ((

385

Emonzaemon Hoshizen
Она сейчас ушла на курсы, так что пинание приостановилось. Как вернется, продолжим хддд
Я тоже хотел бы, чтобы была красивая люди (так и сказал, что кроме Юмы нет никого :"")), но ничего не могу гарантировать. Может, они вообще не дойдут :с

386

Sakuya Sanzenin
Найди серию вк! В России все еще процветает пиратство! и хотя это немножко незаконно, но зато нам на руку
Сервере? С каких пор в ллсиф серверы?
Погоди, мы про ллсиф? Я про ллсиф :"D

387

Как вернется, продолжим хддд

Гуд. Не сдерживайся хд

но ничего не могу гарантировать. Может, они вообще не дойдут :с

Да, еще один школьник мужеского полу лучше, чем ничего, приходится признать. Но я все равно буду мечтать о леди хд

388

Kotaro Arisugawa
ну я оттуда и смотрел или вообще с каких-то английских сайтов хд ОКИЧИ ПОЙДУ ПОСМОТРЮ
англ, яп, кит кор и тай ж
я не про ллсиф хд НО ЭТО ЖЕ ТОЖЕ АЙДОЛ ИГРУЛЯ ХД
вообще я уходил из лл, сейчас вернулся, слезно просил Уми-пиратку, выпала МАки (((((:

389

Emonzaemon Hoshizen написал(а):

Но я все равно буду мечтать о леди хд

у тебя просто мужика нормального не было

390

С другой стороны, если придет мальчик, можно будет переименовать нас в жанр реверс-гарема. Типажи вон в наличии: загадочный, кудере, лучший друг, которому никогда не дадут, небритый оссан и Рей

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 6, долгий и счастливый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно