school of imba

школа // рисованные внешности // 18+ // ситком // способки // без гм(о)

мы гипмик ау, которая также мафиозно-омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни, гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки причины, по которым решено было реранить ролевую

soi: school of imba;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 5 меха-геройский

флуд ☆ 5 меха-геройский

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

choose your fighter
http://s1.uploads.ru/ecVUF.png

811

Emonzaemon Hoshizen
у меня отпуск хд

812

Emonzaemon Hoshizen написал(а):

Sakuya Sanzenin
Потому что я встаю в шесть и завидую хд

я тоже буду вставать в шесть с сентября  (наше собрата или скорее найдется собрат по несчастью)
ебаннаяшколаяточноневыдержупоследнийгод

813

Sakuya Sanzenin написал(а):

Emonzaemon Hoshizen
у меня отпуск хд

а разве у тебя отпуск не был до официального отпуска?0-0

814

когда ожил и возможно зафигачу пост (ибо рисовать нужное и полезное не хочется, ола-ла)

815

Rei Campbell
Ах школа *скупая ностальгическая слеза*. Ладно, на самом деле я ее никогда не любил. Но работать я не люблю не меньше хд

И да, давай строчи пост, ждем верим

816

Rei Campbell
Ах школа *скупая ностальгическая слеза*. Ладно, на самом деле я ее никогда не любил. Но работать я не люблю не меньше хд

И да, давай строчи пост, ждем верим

я отвлеклся на кряки :""D

817

А-а-аа-а--аа
Я тут познал истину оформление постов.
Мон-сан, проверь меня, я правильно познал?
Мысли персонажа-наклонный, а прямая речь-жирны шрифт?
(А еще меня надо одергивать, если я случайно на первое лицо перехожу, честно не замечаю, даже при проверке :"D)

818

Rei Campbell
Йяп, все по ГОСТу. Стандартная птица-тройка: мысли, прямая речь, речь другого персонажа
А еще в окне сообщения справа есть такая кнопка-треугольник Дополнительно. Вот в ней есть всякие полезные штуки, вроде поясняющего текста. У тебя вероятно речь на датском и дальше будет мелькать, так что мб пригодится. Удобней чем каждый раз внизу сноски писать)

И сам ты бомж, эй хд Я страшно отомщу, так и знай.
Сакуя все еще в отпусках, так что следующий пост видимо опять мой, тем более.
Вообще, ты не так давно что ли играть начал или раньше просто на форумах без тройки играл?

Отредактировано Emonzaemon Hoshizen (2017-08-25 21:13:39)

819

Rei Campbell
Йяп, все по ГОСТу. Стандартная птица-тройка: мысли, прямая речь, речь другого персонажа
А еще в окне сообщения справа есть такая кнопка-треугольник Дополнительно. Вот в ней есть всякие полезные штуки, вроде поясняющего текста. У тебя вероятно речь на датском и дальше будет мелькать, так что мб пригодится. Удобней чем каждый раз внизу сноски писать)

И сам ты бомж, эй хд Я страшно отомщу, так и знай.
Сакуя все еще в отпусках, так что следующий пост видимо опять мой, тем более.
Вообще, ты не так давно что ли играть начал или раньше просто на форумах без тройки играл?

Отредактировано Emonzaemon Hoshizen (Сегодня 21:13:39)

Я постараюсь запомнить, но лучше погляжу как там другие пишут, образцы и все такое хд
*Ухмыляется, ибо задел тонкие чувства Мона * Только без каких-либо извращений пожалуйста, мажор-мальчик и так в шоке, что его нежные ручки трогают картонные коробки.
Я не играл...с 14? Да, три года прошло.  Я вообще не особо люблю форумы, а засел на них лишь на год из-за одного книжного фандома, а после распада (веселые ребята были ) как-то не пошло :')
Т.е. если коротко, я вообще редко пишу посты всякие, особенно по каким-то мелким правилам с выделением, речью и т.д.

820

Rei Campbell
Вот оно что.
Окей, я тебя понял. Обещать ничего не буду, правда, уж не обессудь хд

821

Rei Campbell
Вот оно что.
Окей, я тебя понял. Обещать ничего не буду, правда, уж не обессудь хд

Надеюсь во втором посте не будет по сценарию "Валить и трахать " :'D

822

Rei Campbell
За кого ты меня держишь хд Хошидзен офицер, джентльмен и подкатывает только к леди с большими кхм глазами, да

823

Rei Campbell
За кого ты меня держишь хд Хошидзен офицер, джентльмен и подкатывает только к леди с большими кхм глазами, да

Все бывает в первый раз...))))

824

Rei Campbell написал(а):

Все бывает в первый раз...))))

Гнусная инсинуация, сэр

И да, пост я тебе ближайшие пару-тройку дней не отпишу, сори. Хочу сначала Сакую дождаться и предложить ему кое что относительно введения его перса. А то мы, конечно, можем долго преодолевать языковой барьер, но и о нем тоже забывать не стоит хд

Отредактировано Emonzaemon Hoshizen (2017-08-28 06:40:07)

825

Я ДОПОЛЗ УРА
с приближением сентября у всех активность падает, а меня наоборот
Ждите сегодня, всё что кому должен сделаю

Отредактировано Kotaro Arisugawa (2017-08-28 10:08:17)

826

Kotaro Arisugawa
Какие люди) С возвращением

827

Обнимите меня посоны и посонесса
Я еще не дома но тут ви фи

828

Sakuya Sanzenin
Какие люди 2)

Собственно, раз ты тут, я что хотел спросить. Как будем вводить Сакую в сюжет?

829

Sakuya Sanzenin
ОБЪЯТИЯ

830

Гнусная инсинуация, сэр

И да, пост я тебе ближайшие пару-тройку дней не отпишу, сори. Хочу сначала Сакую дождаться и предложить ему кое что относительно введения его перса. А то мы, конечно, можем долго преодолевать языковой барьер, но и о нем тоже забывать не стоит хд

Отредактировано Emonzaemon Hoshizen (Сегодня 06:40:07)

Я знаю, что ты задумал что-то ужасное и теперь хочешь и Сакую втянуть (

831

Rei Campbell
Ты не очень-то хорошего обо мне мнения, да?)
Вон Сакую бы лучше опасался. В тихом омуте и все такое

832

Я не знаю я честно не читал захожу сюда на пять сек проверить хд

833

Sakuya Sanzenin
Ну вот как прочтешь и выскажешься. Никто никуда не торопится)

834

Внимание-внимание, Арисугава-пикчерс представляет, новый пост от Котаро, в котором вы можете узреть весь ужас двойных стандартов хдддд

835

Kotaro Arisugawa
Спасибо, проорался. С виду такой приличный мальчик, рубаха вон с рюшами, а сам гопота и кохаев обижаешь, айяйяй хд

836

Emonzaemon Hoshizen
Это годами отлаживаемая стратегия. Когда мне надо, я пай-мальчик, а когда мне же надо, то гопник под прикрытием хддддд
Только так можно выжить в непостоянном мире человеческих эмоций

837

Я только что заметил новый статус Юмы и это очень странно хдд
когда ты успела его поменять?

838

Kotaro Arisugawa
Ужасен хд Еще немного и начнешь мобилы в подворотнях или деньги на обед у младшеклассников отбирать
Бгг, надеюсь Сакуя не заплачет. Мон-сан не умеет с детьми работать

839

Emonzaemon Hoshizen
Вообще я, как представитель ужасной и коварной логики Арисугавы, как раз надеялся на то, что Сакуя плакать будет. С одной стороны, это даст Котаро возможность успокоить Сакую и немного реабилитироваться в его глазах, а с другой он наконец сможет стащить эмоцию, и ему даже не будут нужны предлоги (подумаешь, погладить расстроенного человека по голове, ничего подозрительного хддд)

840

Кстати, Сакуя, раз уж мы о тебе говорим, куда мои наградки пропали? :<

Отредактировано Kotaro Arisugawa (2017-08-28 23:29:25)

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 5 меха-геройский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно