Новости
мы гипмик ау, которая также омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни и гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки
здесь ждут третий сезон баттлов в гипмике
22.03.22. Сакуя бессовестно сошел с ума и тащит коды со "своих" дизигнов на мертвую ролку, потому что почему бы и нет.
21.02.22. У нас не принимают победу Fling Posse и отрицают их выход в финал в принципе.
16.12.21. Просто новость про пятилетие, чтобы была новость за 2021.
28.12.20. С днем Шинонона!
09.12.20. С днем мафиозно-юрийного омегаверса! Да, это опять запой по случаю дня рождения.
13.12.19. Начинаем праздновать день рождения ролевой и уже ведем себя, как пьяный батя.
21.10.19. Картинка красивая, ситуация страшная.
01.09.19. С днем знаний о том, что отныне на форуме есть накопительная система наказаний и работать она начнет с новой недели. Теперь за задержку постов в квесты, не поданные в срок анкеты и продолжительное отсутствие без предупреждения вы будете получать так называемые "черные метки" в профиль.
14.07.19. Профили пропавших без вести снесены, темы почищены, эпизоды перенесены в архив.
09.05.19. Неожидали? Он вернулся! Шучу-шучу. Акира снова уходит в архив, а его место занимает прекрасная дама.
18.03.19. Срок отдачи поста в сюжетный квест снижен с двух недель до одной. Добавлен пункт о том, что при вашем молчаливом уходе администрация в праве использовать вашего персонажа по своему усмотрению.
05.02.19. С новым годом! С новым дизом!
27.12.18. Похмелье после днюхи грозится перерасти в новогодний запой?
03.12.18. Чьто происходит...
21.10.18. Судная ночь прошла, всем спасибо <3 Себя Сакуя не удалил (( Так что теперь мы переходим на новую страничку жизни ролевой!
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи...
10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
прошлое

настоящее

15.09.2017 \\ Не в то время не в том месте ☆ Akira Yoshikawa, Saya Mishima

17.09.2017 \\ Один день кары божьей ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

[квест]! 17.09.2017 \\ Мне не забыть тот вкус ☆ Sakuya Sanzenin, Rei Campbell, Daisuke Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen

будущее

soi: school of imba;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 5 меха-геройский

флуд ☆ 5 меха-геройский

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

choose your fighter
http://s1.uploads.ru/ecVUF.png

781

Emonzaemon Hoshizen написал(а):

Вкусный хд

не жалеешь себя ууу

Вот поэтому и не приезжают. Пиар-компания у нас так себе хд

да и не нужны нам приезжие, N не резиновый хд

А почему ты это у меня спрашиваешь? хд Твой же город. Мне просто казалось, что это храм местного божества, иначе со служителями было бы получше. Опять же какое приличное божество будет в такой дыре сидеть и проклинать случайных алкоголиков хд Но тут все вопросы к тебе, как создателю

у тебя, потому что ты в храме хд и вообще, че, нельзя что ли к почти самому главному богу обратиться через другой храм?????
ну блин, божество города N такое себе хд

Да-да, а потом к концу отыгрыша вжух и вместо общаги пепелище хд

вжуууух вжуууух как это клево хд

782

Боже, Рей, вы бы с Котаро сошлись хд Помню он как-то искал соигрока от 5к слов символов, а у нас столько никто за раз не строчил на тот момент. Мне почти стыдно играть теперь хд
Собственно по игре. Я немного запутался с реевым местом жительства. Это таки школьное общежитие или частный дом? Или он потом переехал в частный, а на данный момент вселяется таки в общагу?

6583 слова хд
Но на самом деле я просто немного флешбека понапихал (и чуть в нем не заблудился, ну как всегда в общем), следующие посты будут гораздо мельче :"D
Это так, для вступления
По моей логике и пониманию, Рей сразу же вселяется в общагу.
(Тип прилетел, кое-как добрался, все обсудил и пошел в общагу (конечно же так не бывает в жизни (или бывает?), но кого это волнует?))

783

Sakuya Sanzenin написал(а):

Emonzaemon Hoshizen
Ты чего не спишь??? /грозит пипидастром/

А мне почему-то кажется, что Рей из-за нас уедет из общаги хд

Пока что он просто хочет свалить. Но...я уже кое-что задумал, из-за чего ирландский гордый и благородный вампир в корне поменяет свое решение, хехехехехе
Тип разочарование и все такое, ибо таких вот безалаберных рабочих и вообще компанию он еще не встречал (а если и было, за него все отец улаживал, правда сам Рей об этом не знает и думает, что это везение или чудо)

Отредактировано Rei Campbell (2017-08-18 13:56:54)

784

Сакуя-сама, что вы пишете так долго?0_________0

785

Я вообще не пишу хд

786

Чу

787

Саччан, а остров со школой огороженная территория? Конкретно зона общежития меня интересует. Или шляться может кто угодно?

788

Emonzaemon Hoshizen
Можно спокойно ходить
Там максимум комендант из окна увидит, пока пойдет ставить  чайник

789

Sakuya Sanzenin
Мерси
Иди смени очередность на себя тогда)

790

Шприхен-шприхен *хихикает*
(Прочел пост )
А можно просто ответить, а Сакуя-сама там сам подтянется ?хд
Или тип жёсткая очередь ?

791

О да, я жив, почему, как только я вернулся, началось безумие из череды событий, от которых пухнет голова и ноги ?@_@

792

Rei Campbell написал(а):

почему, как только я вернулся, началось безумие

Карма у тебя плохая хд

Касательно отыгрыша: по идее у нас очередность, но тут как договоритесь. Если Сакуя решит что ему еще рано в сюжет вкатывтаься, то вон просто поменяйтесь местами, чтобы сначала ты отписался, потом он, потом я и т.д. Ну или как есть оставьте. в общем разберетесь)

793

Не знаю, пока я еще не проснулся,.меня можно уломать на все

794

Карма у тебя плохая хд

Касательно отыгрыша: по идее у нас очередность, но тут как договоритесь. Если Сакуя решит что ему еще рано в сюжет вкатывтаься, то вон просто поменяйтесь местами, чтобы сначала ты отписался, потом он, потом я и т.д. Ну или как есть оставьте. в общем разберетесь)

Ну, будет странно , если Рей такой страдает молча И ТУТ ОПА НА НЕНО АЖ ДВА НЕЗНАКОМЦА НАВАЛИВАЮТСЯ И ЕЩЕ ЧТО-ТО ХОТЯТ А ОН ВООБЩЕ ИНОСТРАНЕЦ НИЧЕГО УЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ
Поэтому, пока у Сакуи-самы ломка, я отпишу дяде-Мону хд

Отредактировано Rei Campbell (2017-08-20 10:34:34)

795

Ага я опять проснулся
Насильно заставляют социо быть

796

Ай яй яй кто не отписал

797

Sakuya Sanzenin
Ужас, наобещают, а мы потом сидим и ждем аки Хатико

798

я все равно буду за вами следить, не думайте

799

Sakuya Sanzenin
Черт. А мы так ждали этот день, чтобы устроить анархию

800

Emonzaemon Hoshizen
мои агенты везде, кекеке

801

Я просто занят жизнью хд
А мой комп завален под хламом, который решил я поразбирать.

802

Вампир
Занят жизнью

803

Спокойной ночи котеки

804

Доброе утро ууу

805

Чего ты так рано встаёшь ?0-0
Кстати, я почти разгреб свои завалы, так что вполне возможно оживу, хехе

Отредактировано Rei Campbell (2017-08-23 13:02:58)

806

У Сакуи + 3 часа относительно мск, так что считай у него утро уже после полудня хд

807

Тут скорее порицать надо, а не удивляться

808

ПОТОМУ ЧТО МОГУ ЕХЕХЕ

809

Emonzaemon Hoshizen
ну че ты начинаешь (((

810

Sakuya Sanzenin
Потому что я встаю в шесть и завидую хд

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 5 меха-геройский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно