choose your fighter
флуд ☆ 5 меха-геройский
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться12017-07-04 12:55:50
Поделиться7512017-08-17 20:12:18
Sakuya Sanzenin
Это пока хд В конце концов вы же не думаете, что дядя кормит вас конфетами за бесплатно
Ужас какой, я тогда, пожалуй, лучше мужиком останусь хд Уж с двумя рыжими-бестыжими кровососами справиться всяко легче, чем с одним ояшем, включившим режим оничана
Поделиться7522017-08-17 20:16:31
Emonzaemon Hoshizen
о, так нас покормят что ли? хд
я не ояш, я вампир хд и на мужика нападать мы не будем.... я, по крайней мере, я же не тупой хд
Поделиться7532017-08-17 20:19:06
Rei Campbell
О, ну... если у тебя все плохо с графикой, что меня не останавливало никогда, то лучше всего будет просто название проекта написать на картинке нужного размера оо
В смысле у Сакуи кто-то есть? Почему он не знает???? И как это мешает его хотеть съесть, или что там...
Я умею рисовать и медленно поднимаю свой стиль, поэтому меня не пугает эта графика. Просто я дудук чутка в самом создании (без понятия как начать, что тыкать, что делать вообще ), поэтому настойчиво требую мини-инструктаж от Сакуи-самы.
Это прямое приглашение ?))))
Поделиться7542017-08-17 20:29:45
Rei Campbell
ну, открываешь фш, или что ты используешь хд
задаешь стандартные размеры для баннера
русский фотошоп это ад
раскрашиваешь в нужный фон, добавляешь надпись или что-то еще по желанию
ну блин и все я не знаю хд
Поделиться7552017-08-17 20:33:05
Sakuya Sanzenin
Я вас уже начал кормить (ну или собирался хд). Теперь вы мне должны до конца своих дней. Если будете хорошими мальчиками, то получите еще и порцию доширака рамена
Одно другому не мешает, поэтому и опасно хд
Поделиться7562017-08-17 20:43:33
Emonzaemon Hoshizen
но мы тебя не кушоли :C так что я бы не отказался от покушать....... ну там СОБЫ НАПРИМЕР СОБА ЭТО БЕСТ
я не знаю, мне совесть не позволяет выкачивать энергию из дяденьки, которой мне помогает хд
Поделиться7572017-08-17 21:04:50
Rei Campbell
ну, открываешь фш, или что ты используешь хд
задаешь стандартные размеры для баннерараскрашиваешь в нужный фон, добавляешь надпись или что-то еще по желанию
ну блин и все я не знаю хд
у меня есть такой шоп на последней картинке (хотя на нем только рисую, но ведь никогда не поздно что-то новое открывать?)
После того, как я изучу тобою поданную инфу и попытаюсь создать, все равно побегу к тебе с вопросом " а как это размещать и где?"
Поделиться7582017-08-17 21:06:24
Почему сюжет Мона звучит не как милая и солнечная повседневность, а как эпичный экшн на тему "ИЛИ ТЫ ИЛИ ОНИ"?:"D
Поделиться7592017-08-17 21:13:55
Rei Campbell
он на обоих один, просто на второй обрезать скрин не было смысла хд
ой, это вообще по твоему желанию)
наш выглядит так, но это я немного заморочился хд хотя вообще-то я просто переделал рекламу.........
в принципе, что смогу объяснить -- объясню хд
Поделиться7602017-08-17 21:27:50
У нас такая серьезная реклама, но на самом деле.....
Гм, неважно хд
Сакуя-сама такой добрый, я почти влюбился~~~
Поделиться7612017-08-17 21:30:48
но мы тебя не кушоли :
Вы почти взяли мои конфетки. Это тоже самое
И вообще, будешь таким избирательным, придется таки пить березовый сок из Юмы
"ИЛИ ТЫ ИЛИ ОНИ"?:"D
Потому что нельзя недооценивать таскание барахла! Это вопрос Жизни и Смерти, тут решаются судьбы человечества и вселенной! В конце концов, один неверный шаг и твои труселя разлетятся по всему двору, как после такого людям в глаза смотреть
Поделиться7622017-08-17 21:35:00
И да, Мон-сан, мой мозг не хочет активировать серое вещество, которое застыло с начала июня
Я понял так, что вещички мы таскаем и случайно пожар? Или после пожара? Пожар есть вообще?
Поделиться7632017-08-17 21:35:38
Вы почти взяли мои конфетки. Это тоже самое
И вообще, будешь таким избирательным, придется таки пить березовый сок из ЮмыПотому что нельзя недооценивать таскание барахла! Это вопрос Жизни и Смерти, тут решаются судьбы человечества и вселенной! В конце концов, один неверный шаг и твои труселя разлетятся по всему двору, как после такого людям в глаза смотреть
Мон-сан- ходячий эпик.
/ немного фактов о главе семейства/
Поделиться7642017-08-17 21:41:14
Мон-сан- ходячий эпик.
А то, мой супергеройский плащ и трусы поверх колготок всегда при мне хд
Или после пожара? Пожар есть вообще?
Ненене, никакого пожара хд Это метафора такая. Рей просто приехал вместе с тонной своего барахла и по каким-то причинам не вызвал (или вызвал, но они не доехали) бригаду грузчиков. В общем почему он там одинокий и грустный и с чемоданами-коробками уже на твое усмотрение, главное никаких пожаров устраивать не надо)
Поделиться7652017-08-17 21:43:39
А то, мой супергеройский плащ и трусы поверх колготок всегда при мне хд
Ненене, никакого пожара хд Это метафора такая. Рей просто приехал вместе с тонной своего барахла и по каким-то причинам не вызвал (или вызвал, но они не доехали) бригаду грузчиков. В общем почему он там одинокий и грустный и с чемоданами-коробками уже на твое усмотрение, главное никаких пожаров устраивать не надо)
а я думал пожар будет, но ладно, тогда сплетем интриги с Сакуя, а то как-то слишком повседневно. * вспоминает свою художку, с которой свалил, так хорошо в феврале во вторник горело....Конечно если не учитывать, что это был твой дипломный год и ты как бы старался и это все горело..*
Поделиться7662017-08-17 21:43:54
Rei Campbell
Это пафос для привлечения внимания хд раньше у самых первых рекламок была даже концепуия! :D
А, ну мне не жалко помощи, ВСЕМ ПОМОГУрешу за вас егэ
Emonzaemon Hoshizen
В смысле твои, я молился Тсукиёми, а не тебе (((
Ааа! Так ты начинающий мазохист???
А вообще какой еше пожар?... хд
Поделиться7672017-08-17 21:45:11
Rei Campbell
Это пафос для привлечения внимания хд раньше у самых первых рекламок была даже концепуия! :D
А, ну мне не жалко помощи, ВСЕМ ПОМОГУ
решу за вас егэ
Стоп, упоминалось от Мона, что ты школьник 0-0
Ты взрослый заросший дядька?Это не грубо, почти
Поделиться7682017-08-17 21:45:22
О, у нас в школе был пожар, уххх прикольно было хд
Чокакие интриги???
Поделиться7692017-08-17 21:46:17
Rei Campbell
Ну мне 226, по документам 17, а мозгов на 13 в житейском плане хд
А так я умненький!!!
Поделиться7702017-08-17 21:49:48
О, у нас в школе был пожар, уххх прикольно было хд
Чокакие интриги???
Интриг нет, но я ведь не зря делал акцент на некоторые моменты в характере Рея *подмигивает*
Поделиться7712017-08-17 21:50:50
Rei Campbell
Ну мне 226, по документам 17, а мозгов на 13 в житейском плане хд
А так я умненький!!!
Оооо, я узнал возраст Сакуи-самы *щенячья радость* *обожает узнавать что-то о людях *
Поделиться7722017-08-17 22:15:43
В смысле твои, я молился Тсукиёми, а не тебе (((
Сам ты мазохист, бака. Все еще не понимаю почему ты молился Тсукиеми в храме другого божества хд Давно проклятий не получал?)
Стоп, упоминалось от Мона, что ты школьник 0-0
Ну так в анкете ж прописано, что он под школьника косит, поэтому я его школьником и зову) Сколько там лет персонажу на самом деле уже дело десятое. Но вы всегда можете помериться пись...паспортами хд
Вообще у вас обоих какая-то нездоровая тяга к пожарам. Не, если хотите, можем в отыгрыше спалить Рею хату, мне ж не жалко)
Поделиться7732017-08-17 22:51:25
Сам ты мазохист, бака. Все еще не понимаю почему ты молился Тсукиеми в храме другого божества хд Давно проклятий не получал?)
Ну так в анкете ж прописано, что он под школьника косит, поэтому я его школьником и зову) Сколько там лет персонажу на самом деле уже дело десятое. Но вы всегда можете помериться пись...паспортами хд
Вообще у вас обоих какая-то нездоровая тяга к пожарам. Не, если хотите, можем в отыгрыше спалить Рею хату, мне ж не жалко)
Рею жалко. У Рея фобия появиться, в прошлом ведь не только на кол сажали, но и сжигали вампиров хд
Да и вещи у него дорогие, он ведь немного мажор-мальчик.
Поделиться7742017-08-18 04:04:12
Боже, Рей, вы бы с Котаро сошлись хд Помню он как-то искал соигрока от 5к слов символов, а у нас столько никто за раз не строчил на тот момент. Мне почти стыдно играть теперь хд
Собственно по игре. Я немного запутался с реевым местом жительства. Это таки школьное общежитие или частный дом? Или он потом переехал в частный, а на данный момент вселяется таки в общагу?
Поделиться7752017-08-18 04:29:06
Emonzaemon Hoshizen
Ты чего не спишь??? /грозит пипидастром/
А мне почему-то кажется, что Рей из-за нас уедет из общаги хд
Поделиться7762017-08-18 04:34:16
Sakuya Sanzenin
Я щущуть. Сейчас чай допью и сразу баиньки, не надо в меня тыкать всякими страшно звучащими штуками
Черт, не умеем мы хорошее впечатление производить. Вот поэтому туризм в городе на нуле хд
Поделиться7772017-08-18 04:48:29
Emonzaemon Hoshizen
Какой чай в четыре утра? ¤_¤
Да к нам особо никто и не приезжает, по-моему хд
Поделиться7782017-08-18 04:52:29
А в честь кого у нас храм?
Поделиться7792017-08-18 04:53:48
И у меня нет тяги к пожарам я не пироман! Или пирофил.... неважно, это не я!!
Поделиться7802017-08-18 05:33:34
Какой чай в четыре утра? ¤_¤
Вкусный хд
Да к нам особо никто и не приезжает, по-моему хд
Вот поэтому и не приезжают. Пиар-компания у нас так себе хд
А в честь кого у нас храм?
А почему ты это у меня спрашиваешь? хд Твой же город. Мне просто казалось, что это храм местного божества, иначе со служителями было бы получше. Опять же какое приличное божество будет в такой дыре сидеть и проклинать случайных алкоголиков хд Но тут все вопросы к тебе, как создателю
И у меня нет тяги к пожарам я не пироман! Или пирофил.... неважно, это не я!!
Да-да, а потом к концу отыгрыша вжух и вместо общаги пепелище хд
Отредактировано Emonzaemon Hoshizen (2017-08-18 05:34:16)