Новости
мы гипмик ау, которая также омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни и гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки
здесь ждут третий сезон баттлов в гипмике
22.03.22. Сакуя бессовестно сошел с ума и тащит коды со "своих" дизигнов на мертвую ролку, потому что почему бы и нет.
21.02.22. У нас не принимают победу Fling Posse и отрицают их выход в финал в принципе.
16.12.21. Просто новость про пятилетие, чтобы была новость за 2021.
28.12.20. С днем Шинонона!
09.12.20. С днем мафиозно-юрийного омегаверса! Да, это опять запой по случаю дня рождения.
13.12.19. Начинаем праздновать день рождения ролевой и уже ведем себя, как пьяный батя.
21.10.19. Картинка красивая, ситуация страшная.
01.09.19. С днем знаний о том, что отныне на форуме есть накопительная система наказаний и работать она начнет с новой недели. Теперь за задержку постов в квесты, не поданные в срок анкеты и продолжительное отсутствие без предупреждения вы будете получать так называемые "черные метки" в профиль.
14.07.19. Профили пропавших без вести снесены, темы почищены, эпизоды перенесены в архив.
09.05.19. Неожидали? Он вернулся! Шучу-шучу. Акира снова уходит в архив, а его место занимает прекрасная дама.
18.03.19. Срок отдачи поста в сюжетный квест снижен с двух недель до одной. Добавлен пункт о том, что при вашем молчаливом уходе администрация в праве использовать вашего персонажа по своему усмотрению.
05.02.19. С новым годом! С новым дизом!
27.12.18. Похмелье после днюхи грозится перерасти в новогодний запой?
03.12.18. Чьто происходит...
21.10.18. Судная ночь прошла, всем спасибо <3 Себя Сакуя не удалил (( Так что теперь мы переходим на новую страничку жизни ролевой!
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи...
10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
прошлое

настоящее

15.09.2017 \\ Не в то время не в том месте ☆ Akira Yoshikawa, Saya Mishima

17.09.2017 \\ Один день кары божьей ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

[квест]! 17.09.2017 \\ Мне не забыть тот вкус ☆ Sakuya Sanzenin, Rei Campbell, Daisuke Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen

будущее

soi: school of imba;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 5 меха-геройский

флуд ☆ 5 меха-геройский

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

choose your fighter
http://s1.uploads.ru/ecVUF.png

751

Sakuya Sanzenin
Это пока хд В конце концов вы же не думаете, что дядя кормит вас конфетами за бесплатно

Ужас какой, я тогда, пожалуй, лучше мужиком останусь хд Уж с двумя рыжими-бестыжими кровососами справиться всяко легче, чем с одним ояшем, включившим режим оничана

752

Emonzaemon Hoshizen
о, так нас покормят что ли? хд
я не ояш, я вампир хд и на мужика нападать мы не будем.... я, по крайней мере, я же не тупой хд

753

Sakuya Sanzenin написал(а):

Rei Campbell
О, ну... если у тебя все плохо с графикой, что меня не останавливало никогда, то лучше всего будет просто название проекта написать на картинке нужного размера оо
В смысле у Сакуи кто-то есть? Почему он не знает???? И как это мешает его хотеть съесть, или что там...

Я умею рисовать и медленно поднимаю свой стиль, поэтому меня не пугает  эта графика. Просто я дудук чутка в самом создании (без понятия как начать, что тыкать, что делать вообще ), поэтому настойчиво требую мини-инструктаж от Сакуи-самы.
Это прямое приглашение ?))))

754

Rei Campbell
ну, открываешь фш, или что ты используешь хд
задаешь стандартные размеры для баннера

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/jJBgw.jpg
русский фотошоп это ад

раскрашиваешь в нужный фон, добавляешь надпись или что-то еще по желанию

Свернутый текст

http://sh.uploads.ru/XE8km.jpg

ну блин и все я не знаю хд

755

Sakuya Sanzenin
Я вас уже начал кормить (ну или собирался хд). Теперь вы мне должны до конца своих дней. Если будете хорошими мальчиками, то получите еще и порцию доширака рамена

Одно другому не мешает, поэтому и опасно хд

756

Emonzaemon Hoshizen
но мы тебя не кушоли :C так что я бы не отказался от покушать....... ну там СОБЫ НАПРИМЕР СОБА ЭТО БЕСТ
я не знаю, мне совесть не позволяет выкачивать энергию из дяденьки, которой мне помогает хд

757

Rei Campbell
ну, открываешь фш, или что ты используешь хд
задаешь стандартные размеры для баннера

раскрашиваешь в нужный фон, добавляешь надпись или что-то еще по желанию

ну блин и все я не знаю хд

у меня есть такой шоп на последней картинке (хотя на нем только рисую, но ведь никогда не поздно что-то новое открывать?)
После того, как я изучу тобою поданную инфу и попытаюсь создать, все равно побегу к тебе с вопросом " а как это размещать и где?"

758

Почему сюжет Мона звучит не как милая и солнечная повседневность, а как эпичный экшн на тему "ИЛИ ТЫ ИЛИ ОНИ"?:"D

759

Rei Campbell
он на обоих один, просто на второй обрезать скрин не было смысла хд
ой, это вообще по твоему желанию)
наш выглядит так, но это я немного заморочился хд хотя вообще-то я просто переделал рекламу.........

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/OdMj9.png
http://s5.uploads.ru/iQXfn.png

в принципе, что смогу объяснить -- объясню хд

760

У нас такая серьезная реклама, но на самом деле.....
Гм, неважно хд
Сакуя-сама такой добрый, я почти влюбился~~~

761

но мы тебя не кушоли :

Вы почти взяли мои конфетки. Это тоже самое
И вообще, будешь таким избирательным, придется таки пить березовый сок из Юмы

Rei Campbell написал(а):

"ИЛИ ТЫ ИЛИ ОНИ"?:"D

Потому что нельзя недооценивать таскание барахла! Это вопрос Жизни и Смерти, тут решаются судьбы человечества и вселенной! В конце концов, один неверный шаг и твои труселя разлетятся по всему двору, как после такого людям в глаза смотреть

762

И да, Мон-сан, мой мозг не хочет активировать серое вещество, которое застыло с начала июня
Я понял так, что вещички мы таскаем и случайно пожар? Или после пожара? Пожар есть вообще?

763

Emonzaemon Hoshizen написал(а):

Вы почти взяли мои конфетки. Это тоже самое
И вообще, будешь таким избирательным, придется таки пить березовый сок из Юмы

Потому что нельзя недооценивать таскание барахла! Это вопрос Жизни и Смерти, тут решаются судьбы человечества и вселенной! В конце концов, один неверный шаг и твои труселя разлетятся по всему двору, как после такого людям в глаза смотреть

Мон-сан- ходячий эпик.
/ немного фактов о главе семейства/

764

Rei Campbell написал(а):

Мон-сан- ходячий эпик.

А то, мой супергеройский плащ и трусы поверх колготок всегда при мне хд

Rei Campbell написал(а):

Или после пожара? Пожар есть вообще?

Ненене, никакого пожара хд Это метафора такая. Рей просто приехал вместе с тонной своего барахла и по каким-то причинам не вызвал (или вызвал, но они не доехали) бригаду грузчиков. В общем почему он там одинокий и грустный и с чемоданами-коробками уже на твое усмотрение, главное никаких пожаров устраивать не надо)

765

А то, мой супергеройский плащ и трусы поверх колготок всегда при мне хд

Ненене, никакого пожара хд Это метафора такая. Рей просто приехал вместе с тонной своего барахла и по каким-то причинам не вызвал (или вызвал, но они не доехали) бригаду грузчиков. В общем почему он там одинокий и грустный и с чемоданами-коробками уже на твое усмотрение, главное никаких пожаров устраивать не надо)

а я думал пожар будет, но ладно, тогда сплетем интриги с Сакуя, а то как-то слишком повседневно. * вспоминает свою художку, с которой свалил, так хорошо в феврале во вторник горело....Конечно если не учитывать, что это был твой дипломный год и ты как бы старался и это все горело..*

766

Rei Campbell
Это пафос для привлечения внимания хд раньше у самых первых рекламок была даже концепуия! :D
А, ну мне не жалко помощи, ВСЕМ ПОМОГУ
решу за вас егэ

Emonzaemon Hoshizen
В смысле твои, я молился Тсукиёми, а не тебе (((
Ааа! Так ты начинающий мазохист???

А вообще какой еше пожар?... хд

767

Rei Campbell
Это пафос для привлечения внимания хд раньше у самых первых рекламок была даже концепуия! :D
А, ну мне не жалко помощи, ВСЕМ ПОМОГУ
решу за вас егэ

Стоп, упоминалось от Мона, что ты школьник 0-0
Ты взрослый заросший дядька?Это не грубо, почти

768

О, у нас в школе был пожар, уххх прикольно было хд
Чокакие интриги???

769

Rei Campbell
Ну мне 226, по документам 17, а мозгов на 13 в житейском плане хд
А так я умненький!!!

770

О, у нас в школе был пожар, уххх прикольно было хд
Чокакие интриги???

Интриг нет, но я ведь не зря делал акцент на некоторые моменты в характере Рея *подмигивает*

771

Rei Campbell
Ну мне 226, по документам 17, а мозгов на 13 в житейском плане хд
А так я умненький!!!

Оооо, я узнал возраст Сакуи-самы *щенячья радость* *обожает узнавать что-то  о людях *

772

В смысле твои, я молился Тсукиёми, а не тебе (((

Сам ты мазохист, бака. Все еще не понимаю почему ты молился Тсукиеми в храме другого божества хд Давно проклятий не получал?)

Rei Campbell написал(а):

Стоп, упоминалось от Мона, что ты школьник 0-0

Ну так в анкете ж прописано, что он под школьника косит, поэтому я его школьником и зову) Сколько там лет персонажу на самом деле уже дело десятое. Но вы всегда можете помериться пись...паспортами хд

Вообще у вас обоих какая-то нездоровая тяга к пожарам. Не, если хотите, можем в отыгрыше спалить Рею хату, мне ж не жалко)

773

Сам ты мазохист, бака. Все еще не понимаю почему ты молился Тсукиеми в храме другого божества хд Давно проклятий не получал?)

Ну так в анкете ж прописано, что он под школьника косит, поэтому я его школьником и зову) Сколько там лет персонажу на самом деле уже дело десятое. Но вы всегда можете помериться пись...паспортами хд

Вообще у вас обоих какая-то нездоровая тяга к пожарам. Не, если хотите, можем в отыгрыше спалить Рею хату, мне ж не жалко)

Рею жалко. У Рея фобия появиться, в прошлом ведь не только на кол сажали, но и сжигали вампиров хд
Да и вещи у него дорогие, он ведь немного мажор-мальчик.

774

Боже, Рей, вы бы с Котаро сошлись хд Помню он как-то искал соигрока от 5к слов символов, а у нас столько никто за раз не строчил на тот момент. Мне почти стыдно играть теперь хд
Собственно по игре. Я немного запутался с реевым местом жительства. Это таки школьное общежитие или частный дом? Или он потом переехал в частный, а на данный момент вселяется таки в общагу?

775

Emonzaemon Hoshizen
Ты чего не спишь??? /грозит пипидастром/

А мне почему-то кажется, что Рей из-за нас уедет из общаги хд

776

Sakuya Sanzenin
Я щущуть. Сейчас чай допью и сразу баиньки, не надо в меня тыкать всякими страшно звучащими штуками

Черт, не умеем мы хорошее впечатление производить. Вот поэтому туризм в городе на нуле хд

777

Emonzaemon Hoshizen
Какой чай в четыре утра? ¤_¤
Да к нам особо никто и не приезжает,  по-моему хд

778

А в честь кого у нас храм?

779

И у меня нет тяги к пожарам я не пироман! Или пирофил.... неважно, это не я!!

780

Какой чай в четыре утра? ¤_¤

Вкусный хд

Да к нам особо никто и не приезжает,  по-моему хд

Вот поэтому и не приезжают. Пиар-компания у нас так себе хд

А в честь кого у нас храм?

А почему ты это у меня спрашиваешь? хд Твой же город. Мне просто казалось, что это храм местного божества, иначе со служителями было бы получше. Опять же какое приличное божество будет в такой дыре сидеть и проклинать случайных алкоголиков хд Но тут все вопросы к тебе, как создателю

И у меня нет тяги к пожарам я не пироман! Или пирофил.... неважно, это не я!!

Да-да, а потом к концу отыгрыша вжух и вместо общаги пепелище хд

Отредактировано Emonzaemon Hoshizen (2017-08-18 05:34:16)

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 5 меха-геройский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно