Новости
мы гипмик ау, которая также омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни и гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки
здесь ждут третий сезон баттлов в гипмике
22.03.22. Сакуя бессовестно сошел с ума и тащит коды со "своих" дизигнов на мертвую ролку, потому что почему бы и нет.
21.02.22. У нас не принимают победу Fling Posse и отрицают их выход в финал в принципе.
16.12.21. Просто новость про пятилетие, чтобы была новость за 2021.
28.12.20. С днем Шинонона!
09.12.20. С днем мафиозно-юрийного омегаверса! Да, это опять запой по случаю дня рождения.
13.12.19. Начинаем праздновать день рождения ролевой и уже ведем себя, как пьяный батя.
21.10.19. Картинка красивая, ситуация страшная.
01.09.19. С днем знаний о том, что отныне на форуме есть накопительная система наказаний и работать она начнет с новой недели. Теперь за задержку постов в квесты, не поданные в срок анкеты и продолжительное отсутствие без предупреждения вы будете получать так называемые "черные метки" в профиль.
14.07.19. Профили пропавших без вести снесены, темы почищены, эпизоды перенесены в архив.
09.05.19. Неожидали? Он вернулся! Шучу-шучу. Акира снова уходит в архив, а его место занимает прекрасная дама.
18.03.19. Срок отдачи поста в сюжетный квест снижен с двух недель до одной. Добавлен пункт о том, что при вашем молчаливом уходе администрация в праве использовать вашего персонажа по своему усмотрению.
05.02.19. С новым годом! С новым дизом!
27.12.18. Похмелье после днюхи грозится перерасти в новогодний запой?
03.12.18. Чьто происходит...
21.10.18. Судная ночь прошла, всем спасибо <3 Себя Сакуя не удалил (( Так что теперь мы переходим на новую страничку жизни ролевой!
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи...
10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
прошлое

настоящее

15.09.2017 \\ Не в то время не в том месте ☆ Akira Yoshikawa, Saya Mishima

17.09.2017 \\ Один день кары божьей ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

[квест]! 17.09.2017 \\ Мне не забыть тот вкус ☆ Sakuya Sanzenin, Rei Campbell, Daisuke Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen

будущее

soi: school of imba;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 5 меха-геройский

флуд ☆ 5 меха-геройский

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

choose your fighter
http://s1.uploads.ru/ecVUF.png

721

Вот прикол я вчера в семь вырубился))))))

722

Sakuya Sanzenin
Считай это переходом на режим сна порядочного человека)

723

Emonzaemon Hoshizen
Это я просто восполняю пробелы
Мои предки были коалами

724

Sakuya Sanzenin

да ты опасен хд

http://i.imgur.com/J5HTt.jpg

725

Emonzaemon Hoshizen
ну вот а если бы я пил что-то (((

726

Sakuya Sanzenin
Какой ты впечатлительный хд
Чо как там, к слову, Юма с Котаро тебе не ответили?

727

Emonzaemon Hoshizen
конечно, молодой хд
кампуктер глючит но они кушают

728

Emonzaemon Hoshizen написал(а):

Что конкретно ты под этим подразумеваешь? Первое сентября (ну или апреля, раз речь о Японии)? Приезд в страну? Я пытаюсь выяснить, что именно ты отыграть хочешь, чтобы плясать уже от этого, так что давай, напрягись и помоги мне понять. Больше конкретики в общем, не я же за тебя играть буду)

Ок, приезд в страну, заселение в общагу.
Рей такой дохляк не может сам все перетащить (а вещей много, потому что он чутка мажор-мальчик) и тут появляется Мон ЧИСТО СЛУЧАЙНО  и решает помочь.
Сюжет есть? Да.
Пойдем.

729

Кстати, Сакуя-сама,  вы ведь добросовестный ответственный продвинутый админ? Да??

730

Смотря что тебе нужно

731

Sakuya Sanzenin написал(а):

Смотря что тебе нужно

ну....я тут предположил, а вдруг Сакуя-сама умеет делать рекламу для банера (или как это называется? --> полный ноль в этом)

732

Rei Campbell написал(а):

Сюжет есть? Да.
Пойдем.

И ты вот это не знал как отыграть? Экий ты забавный) Окей, не вопрос, эпизод длинным выйдет сильно вряд ли, но чего бы не попробовать. Тема, я так понимаю, с меня? Ты вроде говорил не силен в этом, если я тебя правильно понял. Тогда с тебя первый пост, устроит?

Сакуя, с нами не хочешь?

733

И ты вот это не знал как отыграть? Экий ты забавный) Окей, не вопрос, эпизод длинным выйдет сильно вряд ли, но чего бы не попробовать. Тема, я так понимаю, с меня? Ты вроде говорил не силен в этом, если я тебя правильно понял. Тогда с тебя первый пост, устроит?

Сакуя, с нами не хочешь?

вообще я знал, просто...Не было повода. А тут вот как все внезапно пошло хд
Я не против начать первым ~

734

Rei Campbell
Так у нас же есть баннер /задумался/

Emonzaemon Hoshizen
Я только мешать буду :'D
Sakuya is "ой давай я помогу нет мне не трудно уххх тяжелый нет все норм ОЙ Я ЕГО УРОНИЛ"

735

Rei Campbell
Ок, тогда вечером, как вернусь с работы, все будет (сейчас уже не успеваю, сори). Надеюсь у Рея хороший японский, потому что в ингуриш простые сельские дядьки не очень могут хд

Sakuya Sanzenin
А я так надеялся посмотреть на ваши с Реем попытки зажать друг друга в темном углу и покусать, пока я коробки ворочаю хд
В общем у тебя есть время до вечера, если вдруг передумаешь)

736

А как вообще выглядит частный сектор домов, к слову? В смысле конкретно в случае данного района в целом и реевого дома в частности? Реликты эпохи Сева или уже новодел какой понтовый? Мне просто для пикчи в шапку поста надо)

737

Emonzaemon Hoshizen
Я не ем людей, а он для меня людь хд
Ну твкие, обычны аниму-дома, у кого-то индивидуально ветхие или наоборт мажорские

738

Rei Campbell
Так у нас же есть баннер /задумался/

Emonzaemon Hoshizen
Я только мешать буду :'D
Sakuya is "ой давай я помогу нет мне не трудно уххх тяжелый нет все норм ОЙ Я ЕГО УРОНИЛ"

я тоже жду тебя в нашем внезапном замысле~
просто мне нужно сделать рекламу для кое-чего и я...немного хз как это делается. СЕН-ПА-А-АЙ ПРОСВЯТИТЕ МЕНЯ! *делает очень милую моську*

739

Rei Campbell
Ок, тогда вечером, как вернусь с работы, все будет (сейчас уже не успеваю, сори). Надеюсь у Рея хороший японский, потому что в ингуриш простые сельские дядьки не очень могут хд

Sakuya Sanzenin
А я так надеялся посмотреть на ваши с Реем попытки зажать друг друга в темном углу и покусать, пока я коробки ворочаю хд
В общем у тебя есть время до вечера, если вдруг передумаешь)

Окей хд ВРОДЕ КАК (ни черта уже не помнит что там написано) Рей знает японский...тип бычстро выучил и все такое (наддо глянуть еще раз)
Омг У Сакуи-сама вроде уже есть кто-то, да и Рей так быстро ничего не провернет, он ведь "новенький" и толком еще не освоился :""D
*серьезно задумался, а не подаминировать над Сакуя* *пошел читать книжки по доминации, а то последние действия почему-то никто не заметил *

740

Rei Campbell
О, ну... если у тебя все плохо с графикой, что меня не останавливало никогда, то лучше всего будет просто название проекта написать на картинке нужного размера оо
В смысле у Сакуи кто-то есть? Почему он не знает???? И как это мешает его хотеть съесть, или что там...

741

Sakuya Sanzenin
Скандалы, интриги, расследования. И все это в личной жизни Сакуи, не пропустите!
Таки не надумал присоединиться и узнать о себе много нового?)

742

Emonzaemon Hoshizen
да все равно делать нечего, а так хоть действительно, что-то новое узнаю хд

743

Sakuya Sanzenin
Вооот, молодец)
Я тебя в очередности постов последним впилил, норм?

744

Я поставил 25 марта, если что, можно поменять.

И да, Саччан, можешь начинать думать о непростых отношениях Хошидзена и Сакуи, потому что как ни крути, события происходят после сюжета в храме хд

745

Emonzaemon Hoshizen
нет, ты что, я очень и очень обиделся
на самом деле спасибо ахаха

746

И да, Саччан, можешь начинать думать о непростых отношениях Хошидзена и Сакуи, потому что как ни крути, события происходят после сюжета в храме хд

а я до сих пор не знаю, что ты там такого страшного придумал хд

747

а я до сих пор не знаю, что ты там такого страшного придумал хд

Ну у меня несколько вариантов, все будет зависеть от того, куда же твоя сумка таки подевалась

На крайний случай я могу коробки и лолей потаскать, но это слишком просто хд

748

Emonzaemon Hoshizen
а это зависит от Котаро, да? хд
ты че лолю мучить будешь?((

749

Sakuya Sanzenin
Не без него, да хд
В худшем случае вы мне останетесь должны и будете отрабатывать за ремонт храмовой собственности, бгг

Никто лоль не мучает, чо ты. Лоли это святое. Просто ее то Сакуя вряд ли успел увидеть и если лень ломать голову над взаимоотношениями, всегда можно Мон-сана схлопнуть. Но это вариант без фантазии, поэтому и слишком простой)

750

Emonzaemon Hoshizen
в смысле? за что??? мы же мирные, ничего не громим хд

Сакуя допечется же просто, ахаха, типа ты что тут делаешь одна, где твоя мама, НИД ХЕЛП????7

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 5 меха-геройский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно