Новости
мы гипмик ау, которая также омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни и гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки
здесь ждут третий сезон баттлов в гипмике
22.03.22. Сакуя бессовестно сошел с ума и тащит коды со "своих" дизигнов на мертвую ролку, потому что почему бы и нет.
21.02.22. У нас не принимают победу Fling Posse и отрицают их выход в финал в принципе.
16.12.21. Просто новость про пятилетие, чтобы была новость за 2021.
28.12.20. С днем Шинонона!
09.12.20. С днем мафиозно-юрийного омегаверса! Да, это опять запой по случаю дня рождения.
13.12.19. Начинаем праздновать день рождения ролевой и уже ведем себя, как пьяный батя.
21.10.19. Картинка красивая, ситуация страшная.
01.09.19. С днем знаний о том, что отныне на форуме есть накопительная система наказаний и работать она начнет с новой недели. Теперь за задержку постов в квесты, не поданные в срок анкеты и продолжительное отсутствие без предупреждения вы будете получать так называемые "черные метки" в профиль.
14.07.19. Профили пропавших без вести снесены, темы почищены, эпизоды перенесены в архив.
09.05.19. Неожидали? Он вернулся! Шучу-шучу. Акира снова уходит в архив, а его место занимает прекрасная дама.
18.03.19. Срок отдачи поста в сюжетный квест снижен с двух недель до одной. Добавлен пункт о том, что при вашем молчаливом уходе администрация в праве использовать вашего персонажа по своему усмотрению.
05.02.19. С новым годом! С новым дизом!
27.12.18. Похмелье после днюхи грозится перерасти в новогодний запой?
03.12.18. Чьто происходит...
21.10.18. Судная ночь прошла, всем спасибо <3 Себя Сакуя не удалил (( Так что теперь мы переходим на новую страничку жизни ролевой!
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи...
10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
прошлое

настоящее

15.09.2017 \\ Не в то время не в том месте ☆ Akira Yoshikawa, Saya Mishima

17.09.2017 \\ Один день кары божьей ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

[квест]! 17.09.2017 \\ Мне не забыть тот вкус ☆ Sakuya Sanzenin, Rei Campbell, Daisuke Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen

будущее

soi: school of imba;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 5 меха-геройский

флуд ☆ 5 меха-геройский

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

choose your fighter
http://s1.uploads.ru/ecVUF.png

691

Sakuya Sanzenin
Я симулировал
Шух шух отсюда, нечистый. У меня есть мой волшебный жезл и я не побоюсь им воспользоваться

692

Emonzaemon Hoshizen
Да я не боюсь, на меня святая сила не оказывает негативного воздействия ;)))

693

Sakuya Sanzenin
Я тогда тебя просто поколочу, а правах семпая. В общем оставь меня и мой уютный темный угол, ты противный
http://s7.uploads.ru/t/5LG6r.gif

Отредактировано Emonzaemon Hoshizen (2017-08-12 23:34:04)

694

Emonzaemon Hoshizen
Но ты же не семпай ;))
В любой другой раз я бы ушел в эмо-угол, задетый такими ужасными словами, но не сегодня, ухаха /крадется дальше/

695

Sakuya Sanzenin
Я старше и монарше!
Мне алкоголь продают в конце концов. В любом случае сдерживайте ваши экстравертные порывы, а то я тоже уйду читать какой-нибудь макси и пропаду на год. Или брату твоему нажалуюсь *слился со стеной*

696

Emonzaemon Hoshizen
Алкоголь и мне продают, так что это не показатель!
Какой еще макси? Про трапов? :с а брата-не-брата еще поймать надо, бебебе /надвигается на стену/

697

Sakuya Sanzenin
Не продают, ты по документам школота хд

Может и про трапов, трапы это хорошо. Юма вон бросала нас ради корейских плясунов, а я ради трапов брошу.
Ах так. Не заставляй меня снимать штаны и делать вещи на "Х"

698

Emonzaemon Hoshizen
Мне продают, неважно как!
Ради корейских трапов-плясунов еще кинь, чтобы комбо было ((
Э? Какие вещи на "Х"? /призадумался, дойдя до стены/ Бить???!!!

699

Sakuya Sanzenin
Я не разбираюсь в корейской эстраде, к сожалению или счастью хд За кого ты меня вообще держишь

Хуже Саччан, гораздо хуже. Так что отойди, сядь в кресло и налей себе чаю, пока никто не пострадал

700

Emonzaemon Hoshizen
Ну мало ли, у всех есть скелеты в шкафу хдд
Нет, мне теперь интересно :< Х -- хомячить??

701

Sakuya Sanzenin
Я тонкий ценитель всяких извращений, но, увы, не корейцев хд

Ноуп. Последняя попытка

702

Emonzaemon Hoshizen
Я потерял сейюфагов из-за корейцев, я им не проиграю!!
ХИРОТОНИСАТЬ?!?!??!?!?!?!?!?!? /наседает, хлопая выпученными глазами/ как страшно звучит ужас

703

Sakuya Sanzenin
Боже. Ужасы какие говоришь. Хоть мы не должны сдаваться, Саччан! Борись!

Шта? хд Ответ неверный, так или иначе. *схлопнулся* Уходи, ты страшный и пугаешь сестренку ТТ

704

Emonzaemon Hoshizen
Во имя японцев!!!!
/вообще не спрашивая взял Хоши-тан на ручки и унес из угла/

705

Sakuya Sanzenin
Выключи альфача, бака-оничан, пока сестренка тебе промеж глаз туфлей не прописала хд
Поставь меня обратно в угол, там темно, тихо и нет противного социума

706

Emonzaemon Hoshizen
Утипутипути, какая милая звездочка <з

707

Sakuya Sanzenin
Грязный лоликонщик дес
Кстати о (нет)
Юма с Котаро тебе там не писали?

708

Emonzaemon Hoshizen
Какие нехорошие слова она говорит :<
Нет, но я сам написал, а то че я, интроверт что ли)0)

709

Emonzaemon Hoshizen написал(а):

Не впечатлен, но хорошая попытка.

Ты уж определись, хочешь ты играть или нет, а то как цундере. Тебе предлагают, ты не надо. Не предлагают, говоришь скучно. Слишком сложно хд

Отредактировано Emonzaemon Hoshizen (Вчера 00:48:52)

(Иногда я готов разочароваться, что я вовсе не горячий ирландский вампир ( )
И да, в принципе , можно попечатать, но самому как-то лень что-то создавать и созывать, так "за компанию "(которой нет)

710

Sakuya Sanzenin написал(а):

Emonzaemon Hoshizen
Какие нехорошие слова она говорит :<
Нет, но я сам написал, а то че я, интроверт что ли)0)

Ты не интроверт ? Мне казалось, все одинокие хикки интроверты о-о

711

Sakuya Sanzenin
Ай молодец. Вот теперь сестренка тебя хвалит, вот теперь гордится. Ожидаем ответа

Rei Campbell
Надеюсь играешь ты активней, чем собираешься хд Но окей, давай подумаем что тебе хотелось бы отыграть. Вполне вероятно, что что-то можно провернуть и с отсутствием толпы игроков. Всегда есть гм, который заменит своим бренным телом пару-тройку персов, если их роль будет сводиться к статистам или второму плану

712

Божечки, потягиваться -- это такой кацф *,_,*

Rei Campbell написал(а):

Ты не интроверт ? Мне казалось, все одинокие хикки интроверты о-о

Я не знаю ктоя, но Сакуя вот ко всем лезет, кого видит хд

Emonzaemon Hoshizen
Аввв <з
нормально ли умиляться с девочки ечли она тридцатилетний мужик

Ваш гм -- Сакуя, а вы на что-то надеетесь :^)

713

Как только я уйду спать, Хоши-тан-Мон-сан обновит страницу и отпишется

714

И я не одинокий хикка, у меня сп вк стоит и даже не с моей другой страницей ((

715

нормально ли умиляться с девочки ечли она тридцатилетний мужик

Этонорма. Не Таней же играю хд

Ваш гм -- Сакуя, а вы на что-то надеетесь :^)

Ну вот взял и испортил все хд Вот так и пытайся на людей впечатление солидной ролевой производить

Как только я уйду спать, Хоши-тан-Мон-сан обновит страницу и отпишется

Всегда выжидаю именно этот момент

716

Emonzaemon Hoshizen написал(а):

Sakuya Sanzenin
Ай молодец. Вот теперь сестренка тебя хвалит, вот теперь гордится. Ожидаем ответа

Rei Campbell
Надеюсь играешь ты активней, чем собираешься хд Но окей, давай подумаем что тебе хотелось бы отыграть. Вполне вероятно, что что-то можно провернуть и с отсутствием толпы игроков. Всегда есть гм, который заменит своим бренным телом пару-тройку персов, если их роль будет сводиться к статистам или второму плану

Толпа игроков, почему мне стало смешно? Все знают почему .
А так, играю активней и ответственней, когда есть возможность хд
(Сейчас я медленно начинаю разгребать трехтонные заботы после 2 месяцев заслуженного отпуска (намекает на медленную активность, но активность, не как Юма "ребята я вернулась спустя месяц, все отпишу, упс, не отписала спустя почти месяц "))
О тройке второсортных игроков-->никто не отменял ВНЕЗАПНЫХ ОЧЕНЬ ДАЛЬНИХ родственников или друзья друзей. Тут уже все зависит от фантазии.
Из сюжета, мне бы ОФИЦИАЛЬНО появиться на территории, а то, который месяц тут торчу, а посещаю лишь флуд (Как Сакуя-сама меня тайно не убил изнасиловал или ещё чего, не знаю)

717

И я не одинокий хикка, у меня сп вк стоит и даже не с моей другой страницей ((

Я так за живое задел ?/@0@/

718

Rei Campbell написал(а):

Из сюжета, мне бы ОФИЦИАЛЬНО появиться на территории

Что конкретно ты под этим подразумеваешь? Первое сентября (ну или апреля, раз речь о Японии)? Приезд в страну? Я пытаюсь выяснить, что именно ты отыграть хочешь, чтобы плясать уже от этого, так что давай, напрягись и помоги мне понять. Больше конкретики в общем, не я же за тебя играть буду)

719

Жить не одному ужасно
Ванная вечно занята утром
: /

720

/шутка про сходку в осу

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 5 меха-геройский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно