Новости
мы гипмик ау, которая также омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни и гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки
здесь ждут третий сезон баттлов в гипмике
22.03.22. Сакуя бессовестно сошел с ума и тащит коды со "своих" дизигнов на мертвую ролку, потому что почему бы и нет.
21.02.22. У нас не принимают победу Fling Posse и отрицают их выход в финал в принципе.
16.12.21. Просто новость про пятилетие, чтобы была новость за 2021.
28.12.20. С днем Шинонона!
09.12.20. С днем мафиозно-юрийного омегаверса! Да, это опять запой по случаю дня рождения.
13.12.19. Начинаем праздновать день рождения ролевой и уже ведем себя, как пьяный батя.
21.10.19. Картинка красивая, ситуация страшная.
01.09.19. С днем знаний о том, что отныне на форуме есть накопительная система наказаний и работать она начнет с новой недели. Теперь за задержку постов в квесты, не поданные в срок анкеты и продолжительное отсутствие без предупреждения вы будете получать так называемые "черные метки" в профиль.
14.07.19. Профили пропавших без вести снесены, темы почищены, эпизоды перенесены в архив.
09.05.19. Неожидали? Он вернулся! Шучу-шучу. Акира снова уходит в архив, а его место занимает прекрасная дама.
18.03.19. Срок отдачи поста в сюжетный квест снижен с двух недель до одной. Добавлен пункт о том, что при вашем молчаливом уходе администрация в праве использовать вашего персонажа по своему усмотрению.
05.02.19. С новым годом! С новым дизом!
27.12.18. Похмелье после днюхи грозится перерасти в новогодний запой?
03.12.18. Чьто происходит...
21.10.18. Судная ночь прошла, всем спасибо <3 Себя Сакуя не удалил (( Так что теперь мы переходим на новую страничку жизни ролевой!
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи...
10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
прошлое

настоящее

15.09.2017 \\ Не в то время не в том месте ☆ Akira Yoshikawa, Saya Mishima

17.09.2017 \\ Один день кары божьей ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

[квест]! 17.09.2017 \\ Мне не забыть тот вкус ☆ Sakuya Sanzenin, Rei Campbell, Daisuke Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen

будущее

soi: school of imba;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 5 меха-геройский

флуд ☆ 5 меха-геройский

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

choose your fighter
http://s1.uploads.ru/ecVUF.png

661

Sakuya Sanzenin
Вот. Вы со знакомым понимаете.
Но. Представь что ты гг, борешься весь такой в дурацком костюме со злом/стаовишься хокаге/доном мафии/королем пиратов/нужное подчеркнуть, заходишь в бар, где собрались самые отъявленные мудадяи города...а там твой батя (который "ой сыночка-корзиночка, я до поздна на работе, поешь чо найдешь и не води домой подруг детсва и цундер с твинтейлами") пивасик потягивает. Неловкая пауза, атмосфера и героический настрой безвозвратно потеряны

Вот это меня пугает еще больше хд

Отредактировано Emonzaemon Hoshizen (2017-08-12 00:02:15)

662

Emonzaemon Hoshizen
да что там, я и сам был родителем и нещадно троллил свое чадо и его друзей хд
Пусть отец ходит по нормальным барам с нормальными мужиками! В другом районе, гг же обычно в своем дерется
Ой ну и ладно (((((((((((((((((?(((

663

Sakuya Sanzenin
Какой ты нехороший хд Неистово одобряю
А если остальные районы разрушены гигантскими роботами, которых пилотируют одноклассники сыночки? В общем неблагодарное дело быть родителем гг. Лучше сразу уехать в другую страну или тур по горячим источникам.
Йощ йощ. Полижешь еще  кого-нибудь другого

664

Emonzaemon Hoshizen
Ну там было грех не троллить хд
Как вариант можно сделать вид, что умер, чтобы потом в критический момент появиться и подбодрить
И так уже до людей опущусь скоро, кого другого (( вот я сегодня свои раны зализывал, собой и буду питаться

665

Sakuya Sanzenin
Сынок и ко были типичными ояшами? хд
Слишком просто. Нужно превозмогать трудности, даже если твой ребенок гг. Он же не виноват что таким родился(
Все еще считаю, что питаться Юмой для тебя оптимальный вариант хд. Вроде и кровь, а вроде и вегаство

666

Emonzaemon Hoshizen
Да еще и в самый пубертатный период хд
Это тяжело морально, если ты любишь своего ребенка... как еще вариант, можно, конечно, впихнуть плот твист типа ГГ НЕ РОДНОЙ СЫН, но ты его все равно считаешь родным и готов на все
Юма против!! Не заставлять же ее ((( /самая грустная мордашка ин зе ворлд/

667

*прочитал про новости, нашел строчку "просто не играет". Стало как-то тепло на сердце, что аж выделили хд"

Emonzaemon Hoshizen написал(а):

Sakuya Sanzenin
Знавал я случаи хд
Вон Рея запряги, а то ходит как бедный родственник

Мне нравится быть одиноким, Сакуя,не слушай его D:

668

Sakuya Sanzenin
Сочувствую. Им, конечно же хд

Сын может быть родным, но ты будешь врать ему, что он приемный, чтобы тебя не убило сюжетным клише! А если будет спрашивать почему вы так похожи, всегда можно сказать что вы просто азиаты.

Вампир ты или кто. С каких пор у еды нужно спрашивать мнение. особенно если еда променяла тебя на фичок по пляшущим бурятам

669

Когда приехал в цивилизацию, радуешься людям
Тут есть свет, и вода, и тепло Q.Q
конечно да, я ведь в городе

670

Rei Campbell написал(а):

Мне нравится быть одиноким, Сакуя,не слушай его

*осуждение*

671

Emonzaemon Hoshizen написал(а):

*осуждение*

*Пылкий взгляд в ответ *

672

Sakuya Sanzenin написал(а):

Emonzaemon Hoshizen
типа эпизод на троих и все трое -- один человек? хд
ууу, он не хочет с нами, как я понимаю :c

В смысле не хочу ? Просто мне лень думать разбираться в создании этого всего, организации и т.д.
Но я не против тянуть до последнего сыграть .

673

Я вот что не понял, читая флуд .
На меня гонят, что я тут никого не люблю или нет ?* Много осуждения, много мыслей *
Что-то не так......

674

Rei Campbell написал(а):

*Пылкий взгляд в ответ *

Не впечатлен, но хорошая попытка.

Ты уж определись, хочешь ты играть или нет, а то как цундере. Тебе предлагают, ты не надо. Не предлагают, говоришь скучно. Слишком сложно хд

Отредактировано Emonzaemon Hoshizen (2017-08-12 00:48:52)

675

Не хочу ничего комментировать х)

676

А я поспал мммм

677

Sakuya Sanzenin
Иди еще поспи, крайне благодатное занятие)

678

Emonzaemon Hoshizen
Не дают мне спать (

679

Sakuya Sanzenin
Используй технику мгновенного засыпания в транспорте и отключайся как только враги отвернутся!

680

Emonzaemon Hoshizen
Я так не раз свою остановку пропускал, потому что увлекался сном хд

681

Sakuya Sanzenin
Чувствую твою боль тт
Нужно больше тренировок

682

Emonzaemon Hoshizen
Обычно я четко где-то у дома просыпаюсь
НУ ПОТОМУ ЧТО НЕ СПЛЮ ПОЧТИ
МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ СНА
ГДЕ МОЙ ГРОБ

683

Sakuya Sanzenin
Вот. Иди и спи во славу сатаны норм сна!

684

Emonzaemon Hoshizen
не могу пойти спать, хочу разговаривать хд
ДОЖИЛ

685

Sakuya Sanzenin
Ужс
Вон из этого треда, грязный экстраверт

686

Emonzaemon Hoshizen
хочу доставать еще больших интровертов чем я и получать от этого удовольствие

687