Новости
мы гипмик ау, которая также омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни и гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки
здесь ждут третий сезон баттлов в гипмике
22.03.22. Сакуя бессовестно сошел с ума и тащит коды со "своих" дизигнов на мертвую ролку, потому что почему бы и нет.
21.02.22. У нас не принимают победу Fling Posse и отрицают их выход в финал в принципе.
16.12.21. Просто новость про пятилетие, чтобы была новость за 2021.
28.12.20. С днем Шинонона!
09.12.20. С днем мафиозно-юрийного омегаверса! Да, это опять запой по случаю дня рождения.
13.12.19. Начинаем праздновать день рождения ролевой и уже ведем себя, как пьяный батя.
21.10.19. Картинка красивая, ситуация страшная.
01.09.19. С днем знаний о том, что отныне на форуме есть накопительная система наказаний и работать она начнет с новой недели. Теперь за задержку постов в квесты, не поданные в срок анкеты и продолжительное отсутствие без предупреждения вы будете получать так называемые "черные метки" в профиль.
14.07.19. Профили пропавших без вести снесены, темы почищены, эпизоды перенесены в архив.
09.05.19. Неожидали? Он вернулся! Шучу-шучу. Акира снова уходит в архив, а его место занимает прекрасная дама.
18.03.19. Срок отдачи поста в сюжетный квест снижен с двух недель до одной. Добавлен пункт о том, что при вашем молчаливом уходе администрация в праве использовать вашего персонажа по своему усмотрению.
05.02.19. С новым годом! С новым дизом!
27.12.18. Похмелье после днюхи грозится перерасти в новогодний запой?
03.12.18. Чьто происходит...
21.10.18. Судная ночь прошла, всем спасибо <3 Себя Сакуя не удалил (( Так что теперь мы переходим на новую страничку жизни ролевой!
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи...
10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
прошлое

настоящее

15.09.2017 \\ Не в то время не в том месте ☆ Akira Yoshikawa, Saya Mishima

17.09.2017 \\ Один день кары божьей ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

[квест]! 17.09.2017 \\ Мне не забыть тот вкус ☆ Sakuya Sanzenin, Rei Campbell, Daisuke Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen

будущее

soi: school of imba;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 5 меха-геройский

флуд ☆ 5 меха-геройский

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

choose your fighter
http://s1.uploads.ru/ecVUF.png

571

Emonzaemon Hoshizen
Друг потерял часть сабель у Ророноа :'D а несчастный, кажется, Зура, вообще инвалид хд
Я защища, но и атаку хд

572

Sakuya Sanzenin написал(а):

Rei Campbell
Ну, грубо говоря, из мнеподобных злесь только ты, так что ну такой себе каннибализм хд
Я не лоли-извращенец, я должен знать, за что плачу!

Ты сомневаешься в моем происхождении ?* тут должен быть смайлик шока, но его нет )*

Emonzaemon Hoshizen написал(а):

Rei Campbell
Любить лоли не извращение, пааапрашу!
Но да, пока все прозябают в небытие или вот на морях лед грызут, начнешь и не такое обсуждать хд

Если ты сам лоли, то все нормально, но если НЕКАЯ особь, которой больше, чем самим лоли раз в десять , то....
(Но кто сказал, что я осуждаю ? Я просто контактировал факт, хехе)
С сегодняшнего дня мальчик Рей узнал ужасную тайну- мама и папа его семьи большие лоли-извращенцы. Что только не случается в многодетной семье...

573

Rei Campbell
Под сомнением съедение существ другой расовой принадлежности
Я!! Не!! Извращенец!!

574

руг потерял часть сабель у Ророноа :'D а несчастный, кажется, Зура, вообще инвалид хд

На этот случай я подстраховался и оставил у себя только Зоро с намертво приклеенным пистолетом хд

Rei Campbell написал(а):

которой больше, чем самим лоли раз в десять , то...

А вот это уже дискриминация! хд

Rei Campbell написал(а):

Что только не случается в многодетной семье...

Ты для них уже слишком стар, а развлекаться как-то надо)

575

Emonzaemon Hoshizen
Моя тяночка со сломанной подставкой переехала в кресло так :'D

576

КОГДА Я приехал на море (это было неделю назад ), я думал, что проведу время офигенно . Не надо было так говорить на второй день, ибо недавно лежал с отравлением и температурой под 39, а когда оклимался, чертовски часто начало вырубаться электричество в гостинице, сегодня же с обеда ни света, ни воды и уже как бы вечер, но видимо срала удача на эти недочёты.
Осталось 4 дня, я должен выжить т.т
(Меня просто бомбит с такой удачи, а выбомбить некому, ибо друзья все офф )(но я не одинок )

577

Rei Campbell
Под сомнением съедение существ другой расовой принадлежности
Я!! Не!! Извращенец!!

Стоп, а ты разве не виктимный вампир извращенец?
Я думал, я не первый :0

578

Rei Campbell
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ КЛУБ БОЛЕЮЩИХ У МОРЯ В ЖАРУ

Rei Campbell написал(а):

Стоп, а ты разве не виктимный вампир извращенец?
Я думал, я не первый :0

что ты вообще имеешь в виду? я плохо понимаю хд

579

ЧУЧУША ПРИВЕТИКИ

580

ЧУЧУША ПРИВЕТИКИ

видит бог, я не хотел говорить этого, однако кто-то сам напросился.
смотришь платья для себя?

и всем привет.

581

Daisuke Sanzenin
я тоже очень рад тебя видеть чучушич

582

Sakuya Sanzenin
Хорошо когда в доме одни фигмы, с ними  проще в таких вопросах хд
У меня вон у Гильгамеша Эа не стоит, простихоспади. И не приклеить толком и убрать совсем не торт

Daisuke Sanzenin
Какие люди роботы! Где ты был все эти годы, на кого нас оставил ТТ

Rei Campbell написал(а):

Осталось 4 дня, я должен выжить т.т

Ахах, да ты просто победитель по жизни) На самом деле я сочувствую, правда, но это надо феерически низкий уровень удачи иметь

Отредактировано Emonzaemon Hoshizen (2017-08-06 22:02:31)

583

Emonzaemon Hoshizen
Смотрю на нендроид Шаоранчика, который скоро выйдет, и плачу от количества деталек ((

584

Sakuya Sanzenin
Ахах, уже вижу как все эти его тысячи офуда теряются сразу после вскрытия коробки хд
У меня был ненд когда-то давно, но как-то я их не понял, ни то, ни се

585

Emonzaemon Hoshizen
Ну, они миленькие хд большие чибики, уааа
Но у меня нет ни одного хд

586

Sakuya Sanzenin
Ну вот купишь Шаорана будет хд
Морально готовься к вечно перевешивающей голове и довольно ограниченному количеству поз

587

Emonzaemon Hoshizen
Да я жмусь чет, на что жить-то потом.... хд

588

Sakuya Sanzenin
Ты всегда можешь не есть пару месяцев, если речь идет о вайфу. Ну и 4к йен пусть и без доставки это не сказать что дохрена, не лимитка же

589

Emonzaemon Hoshizen
А, ну если йен, а то во мне что-то замкнуло
Внутри меня все равно идет конфликт по этому поводу :с
А вообще буду надеяться, что он останется черкз пару месяцев, когда у меня не будет такого напряга

590

Спокойной ночи если что \о

591

Sakuya Sanzenin
Ночи
Пни завтра Юму с Котаро

592

Если Рей зайдет до этого, то пусть расскажет, как там что, а то у него, кажется, есть инфа, которой он не делится :D

593

Rei Campbell
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ КЛУБ БОЛЕЮЩИХ У МОРЯ В ЖАРУ

что ты вообще имеешь в виду? я плохо понимаю хд

Ну мне тут Катаро рассказал...Ай не важно .
Я жив, хитрожопно нашел лазейку в инет (о всемогущий МТС)
Но вообще не факт, что я тут долго задержусь, все грузит ...частично.
У нас до сих пор нет света и воды, какую-то там бригаду вызвали и ВРОДЕ КАК к девяти должно все быть. (Я чет не верю ). Хотя ночью включали воду и мы всей гурьбой затаривались 5л бутылками воды на будущее (шутки про купоны и выдачу еды )
В общем, весело. Но да, днём не так грустно, ибо есть море, а там еда, хах.

594

Вау, оно загрузилось .
(Теперь душит жаба за заплаченные Гб)

595

Вы там что в Крыму что ли

596

Вы там что в Крыму что ли

ИМЕННО :''D
Неужели по описанию только это приходит в голову ?*немного орет *
Когда до последнего не знал куда еду и вроде звучало безобидно....

597

Rei Campbell написал(а):

ИМЕННО :''D
Неужели по описанию только это приходит в голову ?*немного орет *
Когда до последнего не знал куда еду и вроде звучало безобидно....

я просто не знаю, где еще все настолько плохо хд

598

Ну...сам отдых ничего, я даже вспомнил за два года что такое море, но просто эти ...моменты напрягают .(ещё как напрягают ).

599

Кстати, сегодня какое-то затмение, интересно в этом днищемском месте сможем ли увидеть ?хм, хм...

600

Rei Campbell
вот оно

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/PQJZx.jpg

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 5 меха-геройский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно