Новости
мы гипмик ау, которая также омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни и гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки
здесь ждут третий сезон баттлов в гипмике
22.03.22. Сакуя бессовестно сошел с ума и тащит коды со "своих" дизигнов на мертвую ролку, потому что почему бы и нет.
21.02.22. У нас не принимают победу Fling Posse и отрицают их выход в финал в принципе.
16.12.21. Просто новость про пятилетие, чтобы была новость за 2021.
28.12.20. С днем Шинонона!
09.12.20. С днем мафиозно-юрийного омегаверса! Да, это опять запой по случаю дня рождения.
13.12.19. Начинаем праздновать день рождения ролевой и уже ведем себя, как пьяный батя.
21.10.19. Картинка красивая, ситуация страшная.
01.09.19. С днем знаний о том, что отныне на форуме есть накопительная система наказаний и работать она начнет с новой недели. Теперь за задержку постов в квесты, не поданные в срок анкеты и продолжительное отсутствие без предупреждения вы будете получать так называемые "черные метки" в профиль.
14.07.19. Профили пропавших без вести снесены, темы почищены, эпизоды перенесены в архив.
09.05.19. Неожидали? Он вернулся! Шучу-шучу. Акира снова уходит в архив, а его место занимает прекрасная дама.
18.03.19. Срок отдачи поста в сюжетный квест снижен с двух недель до одной. Добавлен пункт о том, что при вашем молчаливом уходе администрация в праве использовать вашего персонажа по своему усмотрению.
05.02.19. С новым годом! С новым дизом!
27.12.18. Похмелье после днюхи грозится перерасти в новогодний запой?
03.12.18. Чьто происходит...
21.10.18. Судная ночь прошла, всем спасибо <3 Себя Сакуя не удалил (( Так что теперь мы переходим на новую страничку жизни ролевой!
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи...
10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
прошлое

настоящее

15.09.2017 \\ Не в то время не в том месте ☆ Akira Yoshikawa, Saya Mishima

17.09.2017 \\ Один день кары божьей ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

[квест]! 17.09.2017 \\ Мне не забыть тот вкус ☆ Sakuya Sanzenin, Rei Campbell, Daisuke Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen

будущее

soi: school of imba;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 5 меха-геройский

флуд ☆ 5 меха-геройский

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

choose your fighter
http://s1.uploads.ru/ecVUF.png

451

Sakuya Sanzenin
Сакуя слишком рыжий плоский чтобы быть в моем вкусе хд
Да что-то в последнее время часто в обсуждении всплывало одно неудачное фото человека на фоне лирического пейзажа и повернувшейся в кадр задницей лошадки. Вот видимо и вспомнил)

452

Emonzaemon Hoshizen
Женишься на страшном энергетическом вампире, но с грудью хд
Весело у вас там........ хд

453

Emonzaemon Hoshizen написал(а):

Котаро, Котаро
Я знаю, ты сталкеришь флуд. Как интенсивно у тебя урчит живот в посте и как далеко были персы, когда он начал урчать в первый раз? Да, это важно хд

По-моему, когда Мон-сан с Сакуей рядом стояли, тогда и урчал. Урчит так же, как у обычного человека, так что они вполне могли услышать хдд

Стоит ли мне радоваться из-за второго места в рейтинге или беспокоиться? :""D

454

Kotaro Arisugawa
А ты знаешь, что miss maxim -- Кристина Котаро?хд

455

Пардон за сумбур в посте, не знал как извернуться, чтобы и мысль изложить и реакции Котаро дождаться хд

И не знаю что меня больше смущает, таки фамилия победительницы или тот факт, что Сакуя читает подобные издания

Отредактировано Emonzaemon Hoshizen (2017-07-24 22:59:20)

456

Окей, мне опасность не грозит в любом случае хд
Это Рею (где он вообще?) и Котаро стоит начинать выбирать фасон, бгг

ОГООООО
Я вот сидел и думал последние несколько дней, а о моем существовании (точнее отсутствии) хоть кто-нибудь вспомнит?
Только отец и беспокоится за меня *смахнул невидимую слезу*
*ушел читать флуд, уже орет с плоскости Сакуя-самы*

457

Sakuya Sanzenin написал(а):

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Вопрос дня-это че еще такое?
*смотрит на таблицу, вспоминает слова о наказании*
Ну..я в первых рядах? Правда, хз что делать, чтобы тихо уйти из этого :")))

458

Rei Campbell написал(а):

Ну..я в первых рядах? Правда, хз что делать, чтобы тихо уйти из этого :")))

Посты начать писать, например? хд
Не расстраивай родителей, у нас крайне дурной вкус по части наказаний. Платье может быть не худшим вариантом

459

Посты начать писать, например? хд
Не расстраивай родителей, у нас крайне дурной вкус по части наказаний. Платье может быть не худшим вариантом

Ну вы ведь не отправите меня на воспитание к сатинеру? Я верю в вашу любовь и благоразумие (хотя странно писать это слово на таком форуме с таким рейтингом )
И да, чет мутить с квестами..лЭнь?(определенно да+не с кем), а в Танабата мы вроде как договорились с Сакуя и Юмой, но там все глухо(?) (надо бы посмотреть что происходит)

460

Rei Campbell
Я могу только порицать, а вот Сакуя вообще отбитый, с ним шутки плохи. Будь осторожен.
Но вообще, нет людей или нет идей?) Это важно для решения поставленной задачи.

На счет Юмы соглашусь, что-то запропала. Сакуя, что там с Юмой, народ волнуется! Пни ее, нечего в отпусках столько сидеть

461

Ну все, вы без борща остаетесь

462

Sakuya Sanzenin
Ну чего ты сразу начинаешь(

463

Emonzaemon Hoshizen
А чо вы (((((((((

464

А ты знаешь, что miss maxim -- Кристина Котаро?хд

И не знаю что меня больше смущает, таки фамилия победительницы или тот факт, что Сакуя читает подобные издания

Я сначала подумал, что это шутка. Потом проверил.
Нет :"""D
и она не Кристина, а Екатерина хдд
В ллсиф тоже есть девочка, которую зовут Сакуя, но об этом, наверное, все уже в курсе хдд

На счет Юмы соглашусь, что-то запропала. Сакуя, что там с Юмой, народ волнуется! Пни ее, нечего в отпусках столько сидеть

У Юма щас лагерь нанораймо, она сценарий пишет. Прямо сейчас внизу сидит и пишет.
Я ее пну, но в августе она уже точно будет.

Rei Campbell написал(а):

Я вот сидел и думал последние несколько дней, а о моем существовании (точнее отсутствии) хоть кто-нибудь вспомнит?

У нас слишком мало людей, чтобы не вспоминать о них хдд
И я вообще-то предлагал отыгрыш :< лентяй

Ну все, вы без борща остаетесь

Придётся грызть сырую свеклу

465

Kotaro Arisugawa
.... ну к там есть так что не важно хдд
Только я все время забываю какая из сестер Сакуя, но это вообще унисекс имя хд короче от братков узнал, что в сервампе есть Сакуя с зклеными волосами и сейю Ару хдд
Да пусть спокойно пишет! :с

466

в сервампе есть Сакуя

Три страницы Сакуй на одном только Мале хд Так что да, имя распространенное. Как впрочем и Котаро) Это я тут повыделывался, как больной ублюдок

А чо вы (((((((((

Ну тебе прям не угодишь хд Говоришь людям что ты моэ и главная девочка-волшебница - не торт, говоришь, что ты страшноужасный админ - тоже не торт. Цундера мамкина

Kotaro Arisugawa написал(а):

И я вообще-то предлагал отыгрыш

Вы там если таки соберетесь, обсуждайте пжлст публично.  А то мало ли к вам присоединиться захотят *бровки*

467

Три страницы Сакуй на одном только Мале хд Так что да, имя распространенное. Как впрочем и Котаро) Это я тут повыделывался, как больной ублюдок

Сакуи, которых я видел, немного странные.... хд

Ну тебе прям не угодишь хд Говоришь людям что ты моэ и главная девочка-волшебница - не торт, говоришь, что ты страшноужасный админ - тоже не торт. Цундера мамкина

ты говорил там чет плохое, но что меня до глубины души задело спросонок, я вспомнить уже не смогу х}

какой ужас, я тут во флуде буду совсем один!

468

Сакуи, которых я видел, немного странные.... хд

Надо было назваться Томода. Плохого человека Томода не назовут хд

ты говорил там чет плохое,

Ты же знаешь, я любя  http://s9.uploads.ru/KTjNS.gif

я тут во флуде буду совсем один!

Ты и так регулярно сам с собой разговариваешь, не привыкать хд Но вообще чего ты так сразу Котаро со счетов списал?) Да и Рея с Дайске

469

Emonzaemon Hoshizen
У Томод очень плохая печальная судьба хд
Вот так по молодости наберешь по объявлению (((
У нас с Чучуном аллергия друг на друга, Рей нечастый гость, а у Котаро отпуск хд

470

Sakuya Sanzenin
Зато они лучшие персонажи хд Верь в них! Опять же, в отличие от Сакуя (и других имен заканчивающихся на -я) хотя бы не звучит как имя хоста
Так всегда и бывает. Сначала заводишь игроков, а потом не знаешь куда от них прятаться
Между вами недостаточно братской любви, нужно больше.
И вообще зачем тебе флудить, иди пост пиши

471

Emonzaemon Hoshizen
Они должны остаться чистыми и незапятнанными! Почему как хоста-то...
Это как соседи старые хд
Я его очень люблю, я ору ему тупые песни! Оченб по-братски1
Так я же вроде не должен ¤_¤

472

Sakuya Sanzenin
Потому что ни вечно какие-нибудь Бякуя, Такуя и т.д хд Кажется на эту тему в каком-то сериале шутили, но я забыл в каком
Именно. Так что смирись и люби нас какие есть хд
Типичная братская любовь как ты еще жив, да
И правда. Таблица эпизодов обманула меня(

Отредактировано Emonzaemon Hoshizen (2017-07-26 00:06:09)

473

Ты чо не спишь вообще ¤_¤

474

Emonzaemon Hoshizen
Ааа! Тогда я как грустный красавчик в отоме хд
А я такой старший по дому хд
Я жив, потому что сильный духом! И закаленный
Ужас ((

475

Ты чо не спишь вообще ¤_¤

Ну мааам, рано еще
Но вообще да, вставать рано, надо бы в кой то веке пораньше лечь
Чего и тебе советую, у тебя вообще третий час хд

476

а я видел что тебе уже и впрямь пора баиньки

477

Ну мааам, рано еще
Но вообще да, вставать рано, надо бы в кой то веке пораньше лечь
Чего и тебе советую, у тебя вообще третий час хд

Четвертый, доброе утро хд

478

Ааа! Тогда я как грустный красавчик в отоме хд

Ты цундерящий моэшный младший брат, не льсти себе хд

А я такой старший по дому хд

Вот тут еще может быть. Типичное общежитие сомнительных личностей и глава им под стать

Я жив, потому что сильный духом! И закаленный

И бегаешь быстро, да-да

479

Четвертый, доброе утро хд

Таки у нас разница в три часа, а не два? Тем более спать иди, наркоман хд

480

Emonzaemon Hoshizen
Я!!! Старший!!!! но выглядящий как младший так и быть
Власть от отца по наследству передалась
А чего мне бегать? Не будут же люди из других городов ехать ко мне из-за этого хд
да я уже шел, но мне уведом наприходило хд

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 5 меха-геройский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно