Новости
мы гипмик ау, которая также омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни и гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки
здесь ждут третий сезон баттлов в гипмике
22.03.22. Сакуя бессовестно сошел с ума и тащит коды со "своих" дизигнов на мертвую ролку, потому что почему бы и нет.
21.02.22. У нас не принимают победу Fling Posse и отрицают их выход в финал в принципе.
16.12.21. Просто новость про пятилетие, чтобы была новость за 2021.
28.12.20. С днем Шинонона!
09.12.20. С днем мафиозно-юрийного омегаверса! Да, это опять запой по случаю дня рождения.
13.12.19. Начинаем праздновать день рождения ролевой и уже ведем себя, как пьяный батя.
21.10.19. Картинка красивая, ситуация страшная.
01.09.19. С днем знаний о том, что отныне на форуме есть накопительная система наказаний и работать она начнет с новой недели. Теперь за задержку постов в квесты, не поданные в срок анкеты и продолжительное отсутствие без предупреждения вы будете получать так называемые "черные метки" в профиль.
14.07.19. Профили пропавших без вести снесены, темы почищены, эпизоды перенесены в архив.
09.05.19. Неожидали? Он вернулся! Шучу-шучу. Акира снова уходит в архив, а его место занимает прекрасная дама.
18.03.19. Срок отдачи поста в сюжетный квест снижен с двух недель до одной. Добавлен пункт о том, что при вашем молчаливом уходе администрация в праве использовать вашего персонажа по своему усмотрению.
05.02.19. С новым годом! С новым дизом!
27.12.18. Похмелье после днюхи грозится перерасти в новогодний запой?
03.12.18. Чьто происходит...
21.10.18. Судная ночь прошла, всем спасибо <3 Себя Сакуя не удалил (( Так что теперь мы переходим на новую страничку жизни ролевой!
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи...
10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
прошлое

настоящее

15.09.2017 \\ Не в то время не в том месте ☆ Akira Yoshikawa, Saya Mishima

17.09.2017 \\ Один день кары божьей ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

[квест]! 17.09.2017 \\ Мне не забыть тот вкус ☆ Sakuya Sanzenin, Rei Campbell, Daisuke Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen

будущее

soi: school of imba;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 5 меха-геройский

флуд ☆ 5 меха-геройский

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

choose your fighter
http://s1.uploads.ru/ecVUF.png

421

Окей, мне опасность не грозит в любом случае хд
Это Рею (где он вообще?) и Котаро стоит начинать выбирать фасон, бгг

422

Emonzaemon Hoshizen
Так королева аобедитель хд
А последним -- наказание
А Котаро наверху вообще хд

423

Sakuya Sanzenin
Погоди, я запутался хд Как вообще баллы начисляются?
И почему это ты участвуешь, ты ж админ)

424

Emonzaemon Hoshizen
Мне что, в е секреты вот так выдать?хд
.... ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!

425

Вообще там все зависит пока от кол-ва сообщений, постов и их размеров, но это еще не точные "расценки"

426

Sakuya Sanzenin
Ну размер постов это такой себе показатель, остальное то ладно. Можно воды на пару тыщ слов налить, пост то от этого лучше не станет. Тем более по правилам минимума на ролевой нет

Чего сразу дискриминация хд Система начисления баллов у тебя закрытая, вдруг ты там жульничаешь, мы же не знаем. А так ты не участвуешь, все честно)

427

Emonzaemon Hoshizen
Ну и ладно, кто во что горазд хд я считал там по доп объему сверх определенного числа
Это она пока закрытая! Я жк над ней работаю хд
Но приходящим по акции будут начисляться призовые баллы

428

Но вообще, если хочешь, я откажусь от трона в твою пользу хд

429

Хотя меня можно будет побить в следующем месяце

430

Только бейте не сильно (

431

Sakuya Sanzenin написал(а):

Но вообще, если хочешь, я откажусь от трона в твою пользу хд

Ненене, вот уж спасибо, воздержитесь хд

Sakuya Sanzenin написал(а):

Хотя меня можно будет побить в следующем месяце

Чому именно в следующем?

А зачем вообще эта система? Ну кроме как чсв почесать)

432

Emonzaemon Hoshizen
Портные уже воодушевились хд
Потому что очки скинутся!
Да я не придумал.... ( сначала я хотел магазин, но покупать нечего, а чтобы пихать это в сюжетку, нужна активная игра
И вообще мнн может таблицу заполнить нечем

433

Sakuya Sanzenin
Они еще и скидываются. Хоспади, как все сложно хд

Про пустоту в сердце оставь, оно клевое. А в партнерах можешь привет маме передать хд

434

О точно баллы еще снимать можно))))))))))

435

Emonzaemon Hoshizen
Обнуление, это же во всех рейтингах!хд
А рейтинг будет вместо администрации! Здорово я придумал хд

436

Sakuya Sanzenin
И админить он за тебя будет, и анкеты принимать, и пиарить, ага. Хватит убегать от своих обязанностей и все усложнять, Саччан. Будь мужиком

437

Emonzaemon Hoshizen
Нет, но все же меня знают, а мне не нравится, что там моя рожица красуется (

438

Sakuya Sanzenin
Если ввести твою систему с баллами, она там все равно будет, у тебя отыгрышей больше всех хд
Опять же, если ее там не будет, как потенциальные игроки узнают кому писать? Можешь себе там лицо цензурой размыть, если так уж надоело

439

Emonzaemon Hoshizen
Целых два???? У Котаро больше хд
Ну вме равно видно же кто админ! Не хочууууу я устал там на себя смоттеть аааа ((??

440

Спасите я капризничаю

441

Sakuya Sanzenin
Да? О, и правда больше. Неловко
Поставь Маскот, поставь цветочки, поставь жопу коня, я не знаю хд
В руки себя возьми в общем, модернизатор мамкин. Как известно, лучшее - враг хорошего

442

Emonzaemon Hoshizen
Зато я знаю теперь, что нужно пересмотреть распределение баллов
Ну вот попа коня -- это неприлично ( имба-тан на шапке, а цветы... не знаю (
я не могу взять себя в руки я больше чем они

443

Sakuya Sanzenin
Нет неприличных вещей для ролевой с рейтингом...погоди, а какой у нас рейтинг? Я чот думал он в правилах, указан, а сейчас найти не могу

Брата позови, пусть поможет. В четыре руки справитесь как-нибудь

444

Emonzaemon Hoshizen
....
Вы с Котаро слепые да?хд но ты вроде нашел его
ОН ОТРАСТИТ ЕЩЕ РУК

445

Sakuya Sanzenin
Да хд
А, все, ты его в сюжет запихнул, вижу. Ну вот, нц может себе чью угодно жопу позволить

Он индуистское божество что ли? хд

446

Emonzaemon Hoshizen
А я из хорошей семьи, правильно воспитан, я не могу хд
Он инспектор Гаджет!

447

Sakuya Sanzenin
Ролевые с порнушным рейтингом тебе воспитание открывать позволяет, я смотрю хд Какие у тебя двойные стандарты

448

Emonzaemon Hoshizen
Это же для убийств и расчлененки, а не для сношений! :<
В смысле??

449

Sakuya Sanzenin
Рейтинг для всего, если не указано обратного. И я тебе сношаться не предлагаю, речь шла о вполне безобидной филейной части непарнокопытного)  И то условно. Изначально вопрос был в админской авке в шапке, которая тебе чем-то не угодила, но мы ушли куда-то не туда в обсуждении хд

Отредактировано Emonzaemon Hoshizen (2017-07-24 05:52:25)

450

Emonzaemon Hoshizen
Было бы странно, если бы ты предлагал хд и вообше, почему именно конь??

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 5 меха-геройский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно