Новости
мы гипмик ау, которая также омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни и гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки
здесь ждут третий сезон баттлов в гипмике
22.03.22. Сакуя бессовестно сошел с ума и тащит коды со "своих" дизигнов на мертвую ролку, потому что почему бы и нет.
21.02.22. У нас не принимают победу Fling Posse и отрицают их выход в финал в принципе.
16.12.21. Просто новость про пятилетие, чтобы была новость за 2021.
28.12.20. С днем Шинонона!
09.12.20. С днем мафиозно-юрийного омегаверса! Да, это опять запой по случаю дня рождения.
13.12.19. Начинаем праздновать день рождения ролевой и уже ведем себя, как пьяный батя.
21.10.19. Картинка красивая, ситуация страшная.
01.09.19. С днем знаний о том, что отныне на форуме есть накопительная система наказаний и работать она начнет с новой недели. Теперь за задержку постов в квесты, не поданные в срок анкеты и продолжительное отсутствие без предупреждения вы будете получать так называемые "черные метки" в профиль.
14.07.19. Профили пропавших без вести снесены, темы почищены, эпизоды перенесены в архив.
09.05.19. Неожидали? Он вернулся! Шучу-шучу. Акира снова уходит в архив, а его место занимает прекрасная дама.
18.03.19. Срок отдачи поста в сюжетный квест снижен с двух недель до одной. Добавлен пункт о том, что при вашем молчаливом уходе администрация в праве использовать вашего персонажа по своему усмотрению.
05.02.19. С новым годом! С новым дизом!
27.12.18. Похмелье после днюхи грозится перерасти в новогодний запой?
03.12.18. Чьто происходит...
21.10.18. Судная ночь прошла, всем спасибо <3 Себя Сакуя не удалил (( Так что теперь мы переходим на новую страничку жизни ролевой!
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи...
10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
прошлое

настоящее

15.09.2017 \\ Не в то время не в том месте ☆ Akira Yoshikawa, Saya Mishima

17.09.2017 \\ Один день кары божьей ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

[квест]! 17.09.2017 \\ Мне не забыть тот вкус ☆ Sakuya Sanzenin, Rei Campbell, Daisuke Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen

будущее

soi: school of imba;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 5 меха-геройский

флуд ☆ 5 меха-геройский

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

choose your fighter
http://s1.uploads.ru/ecVUF.png

301

Sakuya Sanzenin
Пасиб мам

302

Kotaro Arisugawa
Аааа, помочь?хд
в смысле я садист?(((

303

Юичи пару дней заходит
Пишет анкету, наверное
зацените юморок (

304

Sakuya Sanzenin написал(а):

Аааа, помочь?хд
в смысле я садист?(((

Давай, го
Только садисты могут смеяться, когда кто-то страдает(((

305

Kotaro Arisugawa
Сакуя истошно воет > его замечает Мон-сан > решает помочь > замечает Котаро где-то в кустах или где :'D > решает допросить
Но я над шуткой смеюсь, а не над страданиями!! ((

306

Юичи пару дней заходит
Пишет анкету, наверное
зацените юморок (

Я даже не сразу вспомнил, кто это хдд
он смотрит, когда его удалят

307

Kotaro Arisugawa написал(а):

Я даже не сразу вспомнил, кто это хдд
он смотрит, когда его удалят

Я ему буду штрафные баллы добавлять, когда доработаю систему баллов

308

Sakuya Sanzenin
Спасибо, сразу понятнее стало
А, ну это все меняет!! нет
Мне теперь интересно, тебе больше нравится быть виктимным или садистом?

309

Sakuya Sanzenin
Что там будет?

310

Как называется пейринг Сакуи и Дайске?
Сайске? Дакуя? Робовамп?

Отредактировано Kotaro Arisugawa (2017-07-14 16:05:27)

311

Kotaro Arisugawa
Обращайтесь ;))
Ну у меня просто чувство юмора специфическое (((
Мне нравится быть обычным простым парнем :<

312

Sakuya Sanzenin
У меня тоже, вот я из-за него страдаю(( А ты почему не страдаешь?
Каким образом двухсотдвадцатишестилетний вампир, притворяющийся старшим школьником, может быть обычным парнем?

313

Kotaro Arisugawa
Вообще я думал заставить всех выбрать какую-нибудь сторону, чтобы типа внутреннее сражение шло, и по итогам месяца атмосфера бы менялась в зависимочти от лидирующей стороны... но это было слишком тупо и непродуманно, поэтому я все еще в процессе раздумий :с

Как называется пейринг Сакуя и Дайске?
Сайске? Дакуя? Робовамп?

как сервамп что ли ахаха
Я бы это Санзецестом называл, если бы шипперил, наверное

314

Kotaro Arisugawa
Ну, у меня просто есть единомышленники, с которыми мы смеемся над тупыми шутками)0)
Ты без ножа ркжешь ((

315

Sakuya Sanzenin
Типа как в яндере симуляторе меняется атмосфера при убийстве учеников? резко захотелось отыграть несколько убийств
Идея кажется интересной, хотя я пока не представляю, как ты будешь ее воплощать. Удачи :)
Я как раз думал, как будет лучше скрестить вашу фамилию со словом "инцест", спасибо х)
Раз ты не шипперишь себя с Дайске, то с кем?

316

Sakuya Sanzenin
Я смеюсь и страдаю от того, что смеюсь :")

ркжешь

Ржу и режу одновременно /маниакальный смех/

317

Kotaro Arisugawa
Уу, я давно играл, не помню такого хд воот! А то для чего я рейтинг ставил!
Я вот тоже не знаю хд изначально я хотел очки для клубов или в личное использование, но так бы было не для всех удобно хд спасибо, я пострадаюсь
Ну можно было и полную использовать :'D ууу... с кем-то себя шипперить... это странно...

318

Kotaro Arisugawa
Тебе больно смеяться? :(
Хидои йо семпай!! Q,Q

319

Уу, я давно играл, не помню такого хд воот! А то для чего я рейтинг ставил!

Я все понял хдд

я пострадаюсь

Пострадайся

ууу... с кем-то себя шипперить... это странно...

Пожалуй
Но на форуме ты кого-нибудь шипперишь?

Тебе больно смеяться? :(
Хидои йо семпай!! Q,Q

ДА
У меня живот болит от смеха(

320

Kotaro Arisugawa
Правда понял или я плохо говорю??
Уже страдаю жизнь страдание
Юмиру(
Ааа (( смейся не так надрывно тогда!! (

321

Emonzaemon Hoshizen написал(а):

Rei Campbell
Ахах, как теперь развидеть это святое семейство хд
Не зря на Сакую передник мерили, это был перст судьбы, а вовсе не фетишистское домогательство!
И да, отныне буду считать это официальным правом ставить вас по углам за плохое поведение и не сданные вовремя посты

Когда ещё ни одного не написал :''')

Кстати, можно наказывать провинившихся покупкой новых треников бате (железные треники для настоящих мужиков, треники верности и т.д.).

322

Ч0ТКИЕ ТРЕНИКИ ВЕРН0СТИ

323

Современная молодежь не знает всей прелести 407 1501! (

324

Правда понял или я плохо говорю??

Как ты думаешь?

Уже страдаю жизнь страдание

Напиши пост и возрадуйся

Юмиру(

Я хотел приписать "кроме Юмиры", но потом решил, что это будет слишком грустно((
/кстати, мы так и не выпили, где моя попойка?/

Ааа (( смейся не так надрывно тогда!! (

Айм трайинг

Треники верности хдд

325

Rei Campbell написал(а):

Го эпизод, я голодный

326

Kotaro Arisugawa
Я думаю что косяк на мне
Нот зис найт! Я дождался, прочитаю и пойду спать хд показвлось, что ты в 00:00:00 выложил
/ДОСТАЛ МЕДОВУХУ/
живи ес чо!

327

Ты как там ешь-то...

328

Мон-сан, я напишу пост сегодня

Мужик сказал - мужик сделал. Сасуга Котаро

Вообще я думал заставить всех выбрать какую-нибудь сторону

Для начала тебе бы пришлось эти стороны придумать. Классическое "хорошие парни против плохих парней" не очень осуществимо в виду специфики имеющихся на данный момент персонажей хд

Rei Campbell написал(а):

Не заставляй батю гнать тебя железными трениками в тему поиска соигроков) Хотя вон еще Котаро не прочь сыграть, захвати и его по пути

329

Emonzaemon Hoshizen
Это ты не спал или уже проснулся в такую рань? ¤_¤

330

Sakuya Sanzenin
Не волнуйся, с тобой все в порядке
Надеюсь, ты выспался
Надо тост ещё сказать
Живу-живу

В нашем с Кринами старом эпизоде был момент, когда Котаро удалось поесть. По-моему, последний пост, они после него как раз и свалили :<

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 5 меха-геройский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно