Новости
мы гипмик ау, которая также омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни и гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки
здесь ждут третий сезон баттлов в гипмике
22.03.22. Сакуя бессовестно сошел с ума и тащит коды со "своих" дизигнов на мертвую ролку, потому что почему бы и нет.
21.02.22. У нас не принимают победу Fling Posse и отрицают их выход в финал в принципе.
16.12.21. Просто новость про пятилетие, чтобы была новость за 2021.
28.12.20. С днем Шинонона!
09.12.20. С днем мафиозно-юрийного омегаверса! Да, это опять запой по случаю дня рождения.
13.12.19. Начинаем праздновать день рождения ролевой и уже ведем себя, как пьяный батя.
21.10.19. Картинка красивая, ситуация страшная.
01.09.19. С днем знаний о том, что отныне на форуме есть накопительная система наказаний и работать она начнет с новой недели. Теперь за задержку постов в квесты, не поданные в срок анкеты и продолжительное отсутствие без предупреждения вы будете получать так называемые "черные метки" в профиль.
14.07.19. Профили пропавших без вести снесены, темы почищены, эпизоды перенесены в архив.
09.05.19. Неожидали? Он вернулся! Шучу-шучу. Акира снова уходит в архив, а его место занимает прекрасная дама.
18.03.19. Срок отдачи поста в сюжетный квест снижен с двух недель до одной. Добавлен пункт о том, что при вашем молчаливом уходе администрация в праве использовать вашего персонажа по своему усмотрению.
05.02.19. С новым годом! С новым дизом!
27.12.18. Похмелье после днюхи грозится перерасти в новогодний запой?
03.12.18. Чьто происходит...
21.10.18. Судная ночь прошла, всем спасибо <3 Себя Сакуя не удалил (( Так что теперь мы переходим на новую страничку жизни ролевой!
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи...
10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
прошлое

настоящее

15.09.2017 \\ Не в то время не в том месте ☆ Akira Yoshikawa, Saya Mishima

17.09.2017 \\ Один день кары божьей ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

[квест]! 17.09.2017 \\ Мне не забыть тот вкус ☆ Sakuya Sanzenin, Rei Campbell, Daisuke Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen

будущее

soi: school of imba;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 4 готический пляж

флуд ☆ 4 готический пляж

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

ХОБА
http://s8.uploads.ru/yAYv2.png

871

Koushi Rokuro
Ну и отлично)
О
Что хотел спросить. Твой перс же получается будет обычным японским школьником, если я правильно понял из прошлых сообщений во флуде?

Sakuya Sanzenin написал(а):

я не смогу убить Котаро, а он поест заодно хд

Котаро вообще читер хд
И чую заговор двух нех против честных граждан

872

для учеников, пф хд

Надо было тогда горный тибетский монастырь открыть. Чтобы толпа учеников и какой-нибудь один сенсей с седой бородой до пяток, который ходит и бонсаи подстригает в роли непися хд

873

Emonzaemon Hoshizen написал(а):

Котаро вообще читер хд
И чую заговор двух нех против честных граждан

мы не в сговоре честно

Надо было тогда горный тибетский монастырь открыть. Чтобы толпа учеников и какой-нибудь один сенсей с седой бородой до пяток, который ходит и бонсаи подстригает в роли непися хд

предлагаю вообще разрушить школу и переехать в другую хд

874

мы не в сговоре честно

Я слежу за вами

предлагаю вообще разрушить школу и переехать в другую хд

Нет уж, страдай теперь хд Все японские школьники должны превозмогать. Мир спасать не от кого, так что будете выполнять превозмогательную норму сдавая экзамены
А я буду стоять и смеяться

875

Я слежу за вами

с т а л к е р

Нет уж, страдай теперь хд Все японские школьники должны превозмогать. Мир спасать не от кого, так что будете выполнять превозмогательную норму сдавая экзамены
А я буду стоять и смеяться

просплю вступительный или выпускной как пить дать и останусь на второй год

876

с т а л к е р

н е и с к л ю ч е н о

просплю вступительный или выпускной как пить дать и останусь на второй год

Тебя будут стыдить одноклассники. Откажутся родители. Тебя не возьмут в летний тренировочный лагерь, в конце концов!

877

н е и с к л ю ч е н о

я  м о г у  н а п и с а т ь  з а я в л е н и е

Тебя будут стыдить одноклассники. Откажутся родители. Тебя не возьмут в летний тренировочный лагерь, в конце концов!

я буду прекрасным одноклассником своим кохаям
и очень расстроюсь, что не поеду на курсы садоводов

878

я  м о г у  н а п и с а т ь  з а я в л е н и е

Не можешь, у тебя документы поддельные

я буду прекрасным одноклассником своим кохаям

Тебе придется стать второстепенным персонажем, потому что в их классе они главные герои. Будешь тем самым глупым лучшим другом, с неуместными шутками
А как же командная работа? Борьба с другими школами? Новая секретная технология по окучиванию редисоньки, которую ты мог бы применить на финальном этапе межшкольных соревнований в Токио? Всю весну юности пропустишь с таким подходом

879

Не можешь, у тебя документы поддельные

они хорошо подделаны

Тебе придется стать второстепенным персонажем, потому что в их классе они главные герои. Будешь тем самым глупым лучшим другом, с неуместными шутками
А как же командная работа? Борьба с другими школами? Новая секретная технология по окучиванию редисоньки, которую ты мог бы применить на финальном этапе межшкольных соревнований в Токио? Всю весну юности пропустишь с таким подходом

а в своем я как будто главный...
Я ЧТО В ЮМЕИРО КОНДИТЕРЕ Я ПРОСТО ВЫРАЩИВАЮ ЦВЕТОЧКИ ЧТОБЫ ИХ КУШАТЬ

Свернутый текст

cамый норм опеинг но манга все ранво лучше
КОРОЧЕ ПОНИМАЕШЬ МАСШТАБ ТРАГЕДИИ

880

вот только сейчас подумал
аниме про соревнования кондитеров
ОНИ НЕ ГОТОВЯТ В ОПЕНИНГЕ
ВТФ

881

они хорошо подделаны

Тем более. Если тебе поверят, что ты ояш, то полицейские только посмеются на претензии "За мой сталкерит маленькая девочка спаситипамагити"

а в своем я как будто главный...

Ну а кто еще, Дайске? Он слишком кул-тайп для типичного гг. Про таких обычно потом спиноффы снимают, потому что у них для второстепенных персов слишком высокие рейтинги хд

Бля, втф ай джаст си? хд

882

божечки сакура, которая кардкаптор, такая заечка в новой рисовке q_q
ТОЯ И ЮКИТО БОГИ ВООБЩЕ
ЖДУ СЕНТЯБРЬ
УМРУ В СЕНТЯБРЕ ОТ РЕЛИЗОВ И СТАРОСТИ

883

Тем более. Если тебе поверят, что ты ояш, то полицейские только посмеются на претензии "За мой сталкерит маленькая девочка спаситипамагити"

я скажу, что это бездельник-алкоголик из храма

Ну а кто еще, Дайске? Он слишком кул-тайп для типичного гг. Про таких обычно потом спиноффы снимают, потому что у них для второстепенных персов слишком высокие рейтинги хд

если я перейду в 1-2, я автоматически стану гг, потому что там никого нет хд

Бля, втф ай джаст си? хд

супер опенинг хд

884

вот короче хаял шуго чару за то, что превращения и атаки занимают четверть опенинга, но там хотя бы понятно, про что аниме

пошел пересмотреть опы
АААА НЕНАВИЖУ АМУТО ГОСПОДИ УЩЕРБНЫЙ ПЕЙРИНГ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПЕДОФИЛИИ

885

почему нельзя было просто оставить икуто с утау подумаешь инцест
не надо было бы мутить спин-оффы про парочки

886

ЛИРИЧЕСКИЕ ОТСТУПЛЕНИЯ САКУИ О ЛУЧШЕМ АНИМЕ В ЖАНРЕ "ДЕТСКОЕ"

887

А мне чот наоборот не зашло. В последнее время в клампорелизах их ламповый угловатый графин все скругляют и скругляют, не признать уже, если б не известность франшизы(
А так да, осенний сезон прям богат на годноту

я скажу, что это бездельник-алкоголик из храма

Все знают что я исключительно гетеросексуален и вообще за дам постарше. А тут какой-то тощий школяр, фу, унесите

если я перейду в 1-2, я автоматически стану гг, потому что там никого нет хд

Или черты твоего лица исчезнут и ты станешь школьной массовкой

супер опенинг хд

Не делай так больше, пожалуйста. Я плохой человек, но такого даже я не заслужил хд

888

А мне чот наоборот не зашло. В последнее время в клампорелизах их ламповый угловатый графин все скругляют и скругляют, не признать уже, если б не известность франшизы(
А так да, осенний сезон прям богат на годноту

я люблю чибиков кругленьких и пухленьких ихих

Все знают что я исключительно гетеросексуален и вообще за дам постарше. А тут какой-то тощий школяр, фу, унесите

и на старуху бывает проруха

Или черты твоего лица исчезнут и ты станешь школьной массовкой

ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО БРЮНЕТОМ И МЕНЯ ПЕРЕСТАНУТ УЗНАВАТЬ

Не делай так больше, пожалуйста. Я плохой человек, но такого даже я не заслужил хд

нуокей, я не буду скидывать совсем треш хд

889

не надо было бы мутить спин-оффы про парочки

Романтические линии в сериалах не про романтику вообще зло. Столько раз уже разбивали мне сердце и поджигали жеппу(

890

и на старуху бывает проруха

Это если бы он вдруг соблазнился какой-нибудь фигуристой старшеклассницей. А тут ты. У редкой старшеклассницы в наше время бывает член, как ни посмотри (и ты не мягенький и не кругленький)

ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО БРЮНЕТОМ И МЕНЯ ПЕРЕСТАНУТ УЗНАВАТЬ

И сменят фамилию на Ямада. И перестанут анимировать

нуокей, я не буду скидывать совсем треш хд

Нене, скидывай, надо же как-то развлекаться хд

891

Уф, ушел на телефон, не ссогу выделять хд

Романтические линии в сериалах не про романтику вообще зло. Столько раз уже разбивали мне сердце и поджигали жеппу(

Нет, вообще это не только махо-экшон, но еще и сёдзё с любовным треугольником и открытым концом по мейн паре ((:

Ты намекаешь на то, что у меня члена нет или что...

ПОЧЕМУ ЗА ШТО

ну блин, толькл завтра хд

892

Иду записывать дисс на Мон-сана

893

Нет, вообще это не только махо-экшон, но еще и сёдзё с любовным треугольником и открытым концом по мейн паре ((:

Тогда ладно. Но все равно не надо так

Ты намекаешь на то, что у меня члена нет или что...

Я намекаю что он у тебя, к сожалению, есть(

ПОЧЕМУ ЗА ШТО

Нельзя просто так взять и отказаться быть гг

ну блин, толькл завтра хд

Ну и зачем ты тогда нужен? Фу таким быть. Уйду от тебя спать

894

Emonzaemon Hoshizen
Да мне эти ненужнве любовные линии там все равно не нужны. Трап там во сто крат лучше гг и вообще лусшая девочка и лучший мальчик одновременно!

Вот вмех извращенцев это не смущает, а тебя смущает!

Я стану гг драмы

Q_Q

895

Не нужны ненужные линии
(:

896

О, скоро будут идти какие-то "Парни из магазинчика"
Смотрю на сейю и чардизы их персов
Не хочу смотреть
(

897

Уйти и не пожелать спокойной ночи
Какой ужас

898

Котаро вообще читер хд

Согласна, влюбил в себя главного админа и ходит безнаказанно

899

cамый норм опеинг но манга все ранво лучше
КОРОЧЕ ПОНИМАЕШЬ МАСШТАБ ТРАГЕДИИ

по моему субъективному мнению это легендарный опенинг был в своё время
песню я до сих пор помню а у меня плохая память на песни
хотя сюжетная линия во втором сезоне была какая-то зашкварная, мне нравился гарем вокруг гг @.@

божечки сакура, которая кардкаптор, такая заечка в новой рисовке q_q
ТОЯ И ЮКИТО БОГИ ВООБЩЕ
ЖДУ СЕНТЯБРЬ

Я вчера смотрела двухчасовое видео где она собирает все карты и ностальгировала q.q
очень надеюсь что это будет не как перезапуск сейлор мун прости господи

вот короче хаял шуго чару за то, что превращения и атаки занимают четверть опенинга, но там хотя бы понятно, про что аниме

пошел пересмотреть опы
АААА НЕНАВИЖУ АМУТО ГОСПОДИ УЩЕРБНЫЙ ПЕЙРИНГ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПЕДОФИЛИИ

Я два раза начинала и два раза бросила в середине второго сезона
Ее реально оставили с Икуто??? Бляяяяяяя

Да мне эти ненужнве любовные линии там все равно не нужны. Трап там во сто крат лучше гг и вообще лусшая девочка и лучший мальчик одновременно!

Поддерживаю! про него я тоже на днях вспоминала

900

Emonzaemon Hoshizen
да, именно так. но я еще не определился, школьник он или таки кто-то из персонала.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 4 готический пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно