Новости
мы гипмик ау, которая также омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни и гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки
здесь ждут третий сезон баттлов в гипмике
22.03.22. Сакуя бессовестно сошел с ума и тащит коды со "своих" дизигнов на мертвую ролку, потому что почему бы и нет.
21.02.22. У нас не принимают победу Fling Posse и отрицают их выход в финал в принципе.
16.12.21. Просто новость про пятилетие, чтобы была новость за 2021.
28.12.20. С днем Шинонона!
09.12.20. С днем мафиозно-юрийного омегаверса! Да, это опять запой по случаю дня рождения.
13.12.19. Начинаем праздновать день рождения ролевой и уже ведем себя, как пьяный батя.
21.10.19. Картинка красивая, ситуация страшная.
01.09.19. С днем знаний о том, что отныне на форуме есть накопительная система наказаний и работать она начнет с новой недели. Теперь за задержку постов в квесты, не поданные в срок анкеты и продолжительное отсутствие без предупреждения вы будете получать так называемые "черные метки" в профиль.
14.07.19. Профили пропавших без вести снесены, темы почищены, эпизоды перенесены в архив.
09.05.19. Неожидали? Он вернулся! Шучу-шучу. Акира снова уходит в архив, а его место занимает прекрасная дама.
18.03.19. Срок отдачи поста в сюжетный квест снижен с двух недель до одной. Добавлен пункт о том, что при вашем молчаливом уходе администрация в праве использовать вашего персонажа по своему усмотрению.
05.02.19. С новым годом! С новым дизом!
27.12.18. Похмелье после днюхи грозится перерасти в новогодний запой?
03.12.18. Чьто происходит...
21.10.18. Судная ночь прошла, всем спасибо <3 Себя Сакуя не удалил (( Так что теперь мы переходим на новую страничку жизни ролевой!
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи...
10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
прошлое

настоящее

15.09.2017 \\ Не в то время не в том месте ☆ Akira Yoshikawa, Saya Mishima

17.09.2017 \\ Один день кары божьей ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

[квест]! 17.09.2017 \\ Мне не забыть тот вкус ☆ Sakuya Sanzenin, Rei Campbell, Daisuke Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen

будущее

soi: school of imba;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 4 готический пляж

флуд ☆ 4 готический пляж

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

ХОБА
http://s8.uploads.ru/yAYv2.png

601

Sakuya Sanzenin
ты такой осведомленный хд
да. это рок. годнотааа.
ответ отрицательный. ну, сори хд

602

Koushi Rokuro
Да нас тут полтора землекопа, можно все про всех знать хд
Это не ранетки
Почему (( но в полицию я тебя не сдам

603

Sakuya Sanzenin
а не думали ни о каких плюшках для новоприбывших? говрят, это помогает.
ммм ну... ранетки тоже примерно в 2007 бомбили не? не на ровне с токио хотель, но примерно в одно время хд
патаму шта как хочу так и наблюдаю хд законом не запрещено. а в полицию если даже захочешь - не успеешь хд

604

Koushi Rokuro
Ой, на наградках мой кретифф всегда заканчивается :с
У тх не было своего сериала со спиноффом!хд
А можно не наблюдать?(( у нас ее просто нет в принципе хдд

605

Sakuya Sanzenin
все просто, малыш. закинь в акции упрощенку-анкету на 5-10 тел новоприбывших и забури в новость, или штампани на шаблон рекламы. и да будет тебе счастье. наверное.
зато у тх был твинцест, живой звук, и куча текущих малолеток, убивающих друг друга в давке в фанзоне.
нет. нельзя не наблюдать хд

606

Koushi Rokuro
куда ее еще проще делать, я не понимаю.... характер и биографию объединять? :>
у ранеток есть лена/аня хд
зачем за мной вообще наблюдать? хд

607

Sakuya Sanzenin
не знаю, у вас и так вроде просто все хд вместо характера и био 5 пунктов основных по персу хд или анкета - интервью с наводящими вопросами. эт еще и интересно будет.
у ранеток нет близнецов, запретной любви, педиков, и ревнивого продюсера за тридцать. ну и признай, каулицы куда сексуальней чем какието там лена с аней хд
не знаю. прост.

608

Koushi Rokuro
ладно, я подумаю х}
честно сказать, мне ни те, ни другие как-то вообще не привлекают хд
чиии

609

Sakuya Sanzenin
лентяжоп хд
ну у тх были приличные песни раньше, а щас... щас увиденного уже не развдеть.
:3

610

Koushi Rokuro
думоть сложно, не хочу, я занят скорбью по велосипедикам хд
а они еще поют что ли?

611

два тайтла в один день закончились и у обоих плохо с переводами манги как жить

612

Sakuya Sanzenin
очень плохо. такими темами ты народа не наберешь(
да, поют, но в край опопсели, похожи черт пойми на что, и вообще както все пищальна.

613

Koushi Rokuro
вообще я уже придумал, так что могу скорбеть дальше :'D
ууу, это потому что они рано начали

614

Sakuya Sanzenin
но еще не сделал)
это потому что времена меняются, меняется мода и их время уже ушло.

615

Koushi Rokuro
но шаблон висит в редактуре хд
но своего слушателя можно найти всегда

616

Sakuya Sanzenin
он не в работе хд он висит мертвым грузом хд
само собой. у меня есть такие знакомые.

617

Koushi Rokuro
это потому что я открываю фотошоп хд
шансон вон уже столько лет востребован, ахаха

618

Sakuya Sanzenin
таки работать я тебя заставил хд давай, я верю в тебя, рыжуль хд
о ну не сравнивай классику с хер пойм чем хд

619

Koushi Rokuro
всезкончится тем, что я удалю фотошоп, потому что не смогу красиво провести паинтовские действия хд
я про тюремный хд

620

Sakuya Sanzenin
святые небеса..........
тюремный это блатняк. и это тоже классика хд

621

Koushi Rokuro
к кому придираться, кроме как к себе ахахахахаах
ну че-то мама не любит вороваек {{

622

Sakuya Sanzenin
ды не. ты немного не понял. як тому, что этак классика вечна. она не устаревает, хоть и не многим она нравится. есть рок - классика, которая тоже не стареет. ария, алиса, цой и так далее в этом роде. нестареющая попса тоже есть. а вот это, что штабелями штампуют сейчас - это все быстро выходит из моды и вряд ли когдато приобретет статус классики. ну согласись.

623

Koushi Rokuro
а, ну это да. я некоторые песни просто путаю, потому что одни биты, один смысл : / или пока в них не вслушиваешься, все еще более-менее нормально, а как только обращаешь внимание на их лирику, как-то грустно становится

624

Sakuya Sanzenin
дада. чтото типа изумрудных бровей, колосящихся под знаком луны хд

625

Koushi Rokuro
есть короче песня какая-то про любовников, и там есть строчка "ты прижмешь меня нежно как родную дочь", и такой каждый раз ???????

626

Sakuya Sanzenin
ну... может это нормально нынче прижимать к себе родную дочь в таком контексте хд

627

Koushi Rokuro
это никогда не будет нормально хдд

628

Sakuya Sanzenin
кога-то ношение женщинами строгих костюмов (и вообще штанов вприципе) считалось не нормальным. сейчас это нормально. вывод? хд

629

Koushi Rokuro
но это-то всегда запрещалось хд хотя каннибализм начала осуждать раньше, чем инцест...

630

Sakuya Sanzenin
да и вообще, раньше, некоторые семьи, в погоне за чистотой своей крови заключали браки и рожали детей чисто друг от друга ну всмысле в пределах рода. братья и сестры, матери и сыновья, отцы и дочери. но и дети у них выходили, мягко говоря, с брачком. зато чистокровные.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 4 готический пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно