Новости
мы гипмик ау, которая также омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни и гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки
здесь ждут третий сезон баттлов в гипмике
22.03.22. Сакуя бессовестно сошел с ума и тащит коды со "своих" дизигнов на мертвую ролку, потому что почему бы и нет.
21.02.22. У нас не принимают победу Fling Posse и отрицают их выход в финал в принципе.
16.12.21. Просто новость про пятилетие, чтобы была новость за 2021.
28.12.20. С днем Шинонона!
09.12.20. С днем мафиозно-юрийного омегаверса! Да, это опять запой по случаю дня рождения.
13.12.19. Начинаем праздновать день рождения ролевой и уже ведем себя, как пьяный батя.
21.10.19. Картинка красивая, ситуация страшная.
01.09.19. С днем знаний о том, что отныне на форуме есть накопительная система наказаний и работать она начнет с новой недели. Теперь за задержку постов в квесты, не поданные в срок анкеты и продолжительное отсутствие без предупреждения вы будете получать так называемые "черные метки" в профиль.
14.07.19. Профили пропавших без вести снесены, темы почищены, эпизоды перенесены в архив.
09.05.19. Неожидали? Он вернулся! Шучу-шучу. Акира снова уходит в архив, а его место занимает прекрасная дама.
18.03.19. Срок отдачи поста в сюжетный квест снижен с двух недель до одной. Добавлен пункт о том, что при вашем молчаливом уходе администрация в праве использовать вашего персонажа по своему усмотрению.
05.02.19. С новым годом! С новым дизом!
27.12.18. Похмелье после днюхи грозится перерасти в новогодний запой?
03.12.18. Чьто происходит...
21.10.18. Судная ночь прошла, всем спасибо <3 Себя Сакуя не удалил (( Так что теперь мы переходим на новую страничку жизни ролевой!
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи...
10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
прошлое

настоящее

15.09.2017 \\ Не в то время не в том месте ☆ Akira Yoshikawa, Saya Mishima

17.09.2017 \\ Один день кары божьей ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

[квест]! 17.09.2017 \\ Мне не забыть тот вкус ☆ Sakuya Sanzenin, Rei Campbell, Daisuke Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen

будущее

soi: school of imba;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 3 в честь вовремя отдаваемых постов

флуд ☆ 3 в честь вовремя отдаваемых постов

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/H1nSe.png

241

Sakuya Sanzenin
Хотел тебя похвалить, но понял что до июня пять дней хд

242

Emonzaemon Hoshizen
Но эти пять дней еще прожить надо! хд

243

Sakuya Sanzenin
Из них два выходных можно проспать, итого всего три дня. Недостаточно страданий, таких не берут в хокаге

244

Emonzaemon Hoshizen
Emonzaemon Hoshizen
Да на выходных ж самое оно! С дедушкой

245

я жива ;_;

246

кстати, откуда взялся мем с "не зовите меня писать посты"? меня никто не звал никуда?????
наивняк мод он

247

Sakuya Sanzenin
Дедушке вредно. Порицай его и показывай своим примером здоровый образ жизни круглый год!
Yuma Takei
Ооо, какие люди. Мы ждали, мы верили ТТ

248

Emonzaemon Hoshizen
Очень рада вернуться в ряды с: Даже почти целой хотя мне по ночам снятся кошмары со сдачей экзаменов, бр-р

249

Yuma Takei написал(а):

меня никто не звал никуда?????

Мы просто скучаем без вас с Котаро и развлекаемся как можем) А то не звоните, не пишите в родной флуд. Вот хоть в виде мемасов нам сердечки греете

250

Yuma Takei
Еще одна жертва сессии, я смотрю хд
Удачи вам с Мирой, седые деды верят в вашу мощь!

251

Emonzaemon Hoshizen
ааа, это так приятно <3
спасибо!!! меня держат мысли о том, что я смогу отдыхать и писать остаток лета, так что прорвемся х)

252

Yuma Takei
ЮМААААААААААА http://s8.uploads.ru/iqItk.gif
Я СКУЧАЛА, ЛЮБИМАЯ
НА КОГО ТЫ МЕНЯ ОСТАВИЛА????

253

Emonzaemon Hoshizen
Дедушке нормас иногда даже полезно

Yuma Takei
ЮМОС БРАТАН ОКАЕРИ

254

Kazimiera Urbańska
http://s8.uploads.ru/CDwEr.gif  МИРАААААААААААА
ЯТ АК СКУЧАЛА 0/10 ВООБЩЕ БЕЗ ТЕБЯ И БЕЗ ФОРУМА Т_Т
НЕ ХОТЕЛА ТЕБЯ БРОСАТЬ, ЧЕСТНО-ЧЕСТНО прости меня пожалуйста ты меня простишь??

255

Sakuya Sanzenin
САКУЯ-КУН  http://s8.uploads.ru/tGD8m.gif
ЫЫЫЫ Я ТАК РАДА

256

Sakuya Sanzenin
большой секрет: котаро тоже скучает

257

Yuma Takei
/ЦВЕТОЧКИ РОМАШКИ СЕРДЕЧКИ/

258

самое плотоядное существо на форуме

259

Sakuya Sanzenin написал(а):

самое плотоядное существо на форуме

ты что ли???

260

Yuma Takei написал(а):

ты что ли???

вообще-то да хд

261

Я вижу вас всех

262

вообще-то да хд

that didn't sound really convincing

263

Yuma Takei написал(а):

that didn't sound really convincing

я не ем только людей а вы не люди

264

я не ем только людей а вы не люди

Вы гляньте на этого хитрожопого кровососа хд

265

Emonzaemon Hoshizen написал(а):

Вы гляньте на этого хитрожопого кровососа хд

И сдайте кровь хд

266

И посты

267

И сдайте кровь хд

В крови Хошизена слишком много градусов, а у Хоши-тан дружбомагии. Не знаю даже что опасней

И посты

А вот тут присоединяюсь

268

Хотя вот из Юмы наверно можно березового сока набрать. Вкусно, полезно, как раз для вампира-вегана

269

В крови Хошизена слишком много градусов, а у Хоши-тан дружбомагии. Не знаю даже что опасней

это будет кровь на праздник

Хотя вот из Юмы наверно можно березового сока набрать. Вкусно, полезно, как раз для вампира-вегана

ты так сказал, как будто она ДЕРЕВО

270

Yuma Takei
с возвращением!

не сдавайте кровь Сакуе.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 3 в честь вовремя отдаваемых постов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно