Новости
мы гипмик ау, которая также омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни и гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки
здесь ждут третий сезон баттлов в гипмике
22.03.22. Сакуя бессовестно сошел с ума и тащит коды со "своих" дизигнов на мертвую ролку, потому что почему бы и нет.
21.02.22. У нас не принимают победу Fling Posse и отрицают их выход в финал в принципе.
16.12.21. Просто новость про пятилетие, чтобы была новость за 2021.
28.12.20. С днем Шинонона!
09.12.20. С днем мафиозно-юрийного омегаверса! Да, это опять запой по случаю дня рождения.
13.12.19. Начинаем праздновать день рождения ролевой и уже ведем себя, как пьяный батя.
21.10.19. Картинка красивая, ситуация страшная.
01.09.19. С днем знаний о том, что отныне на форуме есть накопительная система наказаний и работать она начнет с новой недели. Теперь за задержку постов в квесты, не поданные в срок анкеты и продолжительное отсутствие без предупреждения вы будете получать так называемые "черные метки" в профиль.
14.07.19. Профили пропавших без вести снесены, темы почищены, эпизоды перенесены в архив.
09.05.19. Неожидали? Он вернулся! Шучу-шучу. Акира снова уходит в архив, а его место занимает прекрасная дама.
18.03.19. Срок отдачи поста в сюжетный квест снижен с двух недель до одной. Добавлен пункт о том, что при вашем молчаливом уходе администрация в праве использовать вашего персонажа по своему усмотрению.
05.02.19. С новым годом! С новым дизом!
27.12.18. Похмелье после днюхи грозится перерасти в новогодний запой?
03.12.18. Чьто происходит...
21.10.18. Судная ночь прошла, всем спасибо <3 Себя Сакуя не удалил (( Так что теперь мы переходим на новую страничку жизни ролевой!
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи...
10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
прошлое

настоящее

15.09.2017 \\ Не в то время не в том месте ☆ Akira Yoshikawa, Saya Mishima

17.09.2017 \\ Один день кары божьей ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

[квест]! 17.09.2017 \\ Мне не забыть тот вкус ☆ Sakuya Sanzenin, Rei Campbell, Daisuke Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen

будущее

soi: school of imba;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 3 в честь вовремя отдаваемых постов

флуд ☆ 3 в честь вовремя отдаваемых постов

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/H1nSe.png

181

Daisuke Sanzenin
Тогда мне будет очень стыдно

182

Sakuya Sanzenin
каждый миленький воспитанный ребенок должен знать такой бородатый анекдот.

183

Sakuya Sanzenin написал(а):

для лоли она скидку сделает хд

Пожалуйста, сдерживайте ваши эротические фантазии. Ни Хоши-тан, ни законодательство к ним не готово

сделай вид что врач ахахах

Хм...но нет, на кого в школе смотреть то? Все такие юные и не выпуклые. Или вообще мальчики
Хотя если желанием одного из прихожан было узнать параметры одноклассник/одноклассница, то это все меняет. Где, как не на медосмотре выяснять таки вещи!

ну брат но не по крови же {

Кого волнуют такие мелочи. Лучшие братики были технически не братики. Извинись! Бака, Саччан, бака!

хуже ли она гг из диаболиков...

Бля. Не поминай всуе. Мало того что овощ, так еще и неубиваемый

184

идешь деньги свои зарабатывать

Ими я оплачиваю себе интернет, чтобы сидеть во флуде Имбы!

Daisuke Sanzenin написал(а):

я уже привык к бездушности этой рыжей не_ведьмы.

Какой вы прекрасный и добрый человек, Дайске-сан. Мне теперь будет стыдно про вас грязные желтые статьи писать. Делать я это все равно буду, но теперь мне будет стыдно.

ох, знаете, это личное. *подмигнул*

Я и сотни наших читателей никому не расскажем, можете не волноваться.

в чем разница между комаром и Сакуей? С;

Хошизен-сан знает этот анекдот, но не будет смущать Сакую. Да и вдруг нас дети читают хд

185

К папаше, у твоей дочки ж комплекс Электвы хд

Дочь Царя может быть только настоящим мужиком!
А мужики меня не интересуют

Kazimiera Urbańska написал(а):

не, я про Хоши. но я только сейчас поняла, что это девочка

Она такая плоская, что твое заблуждение совершено нормально. Даже у Хошизена его мужицкие сиськи больше, чем у нее

186

О, новости таки обновили, сасуга Саччан

И бляя, эта шапка флуда *дельфиньи крики*
Надо пожалуй сохранить для потомков

187

Ух, уже вижу, как с телефона будет плохо отвечать хд

Emonzaemon Hoshizen
У меня нет никаких таеих фантазий с лолями, это же ужасно и незаконно!
На моих сесткр, которых еще нет хд а вообще так католические священники и становятся гомопедофилами (
Ох, еще как убиваема в плохих концовках. Даже суицидница-грешница!
На самом деле я думаю, что я прекращу еще до того, как шлепнут, или вообще не стану... Да и комары жиаучее и настойчивее...
Она будет мужиком, когда вырастет, сейчас рано!

188

У меня нет никаких таеих фантазий с лолями, это же ужасно и незаконно

В прокуратуре расскажете. Не я акцию писал, заметьте

На моих сесткр, которых еще нет хд

Ну вот когда будут, тогда и поговорим. А пока да, то ли в геи подаваться, то ли надеяться на гендерсвап от Котаро. Безысходность(

Ох, еще как убиваема в плохих концовках.

От оно чо. Я в отоме не играю (один раз пытался, проорался с тормозной героини и забросил), но иногда из мазохизма смотрю сериалы по ним. Вот в сериале она похоже вообще не человек, вообще ничего не берет хд

Она будет мужиком, когда вырастет,

Она родится мужиком! Даже в детском саду она будет сурово и брутально лепить из песочка гандамы и пронзать лопаткой небеса!

189

Emonzaemon Hoshizen
Я не писал, что она лет на 10 выглядит хд
У нас в геи податься не с кем особо тоже хд
Есть отомы очень дикие по системе игры. В некоторых еще и покупать что-то надо для хороших концовок! Я так с одной игроц й парился... А Юи в аниме бревнище. Котаро вон, мне кажется, не такьп бревно как персонаж :D
Почему тогла ей не быть сыном сразу...

190

Я не писал, что она лет на 10 выглядит хд

Ты про возраст вообще ничего не писал хд Но все знают что девочки-волшебницы старше 13 не нужны

У нас в геи податься не с кем особо тоже хд

Ужас, хоть в монастырь уходи. Хотя я считай уже там. Хоть тульпу себе заводи(

Котаро вон, мне кажется, не такьп бревно как персонаж :D

Унизил так унизил хд
Но хорошо что я не играю. Прямо чувствую, сколько нервов сэкономил) Я у мамы вообще больше по другим жанрам, но иногда из чувства мазохизма смотрю отоме-гаремы. Из последнего, от чего не тянуло блевать дальше, чем видеть, был разве что Танцы с Дьяволами. Там и артхауса додали, и юри и героиня главгаду не постеснялась канделябром врезать в ответственный момент. Хотя с ее гарема, который перед спасением сходил и переоделся, я ржал как сука до финальных титров

Почему тогла ей не быть сыном сразу...

Это важно! Она будет лучшим мальчиком и гаремоводом, но при этом девочкой. Идеально

191

Emonzaemon Hoshizen
В смысле не нужны?( вон Сейлор Мун в 14 начала! Жанна вроде тоже была постарше... Мадоке больше 13 хд
Тульпа этт апасна(( сойдешь еще совсем с ума и умрешь внутри сознания!
Ну он же чам так говорил... хд
Не, я подавил в себе желание выключить все на песне гг в первой серии и дальше второй не  забрался хд хотя каст там офигенный. Но твррится непонятно что хд и вот сегрдня дэнс виз джвилс, а щавтпа что? Камигами?!
Лесбиянка-трап??

192

Вообще я заставил кучу людей посмотреть танцы, а сам не посмотрел. Буду гореть за это :'D

193

Мадоке больше 13 хд

И чем все кончилось? Вооот. Потому что была слишком старой

сойдешь еще совсем с ума и умрешь внутри сознания!

Я каждое утро, как на работу встаю, уже дед инсайд тт Хуже не будет

Камигами?!
Лесбиянка-трап??

Фу, копрофилия в моем уютном треде. Не то что бы школосенены, которые я обычно смотрю, были лучше, но хоть смотреть не так стыдно хд

Вообще я заставил кучу людей посмотреть танцы, а сам не посмотрел.

Какой ты ужасный. Немедленно иди и падай на днище вместе со всеми

Ну он же чам так говорил... хд

Знаем мы этих кудере. Сначала такие я бревно,я такое бревно. А сами только и ждут какого-нибудь канадского лесоруба, чтобы удариться во все тяжкие

Отредактировано Emonzaemon Hoshizen (2017-05-24 18:42:52)

194

И вот все хотел спросить, мб кто знает. У меня на форуме отсутствует кнопка чтобы ставить постам +/- потому что я был плохим мальчиком или просто победитель по жизни и винить браузер?

195

Emonzaemon Hoshizen
Нормально, ее девушка стала дьяволом :'D
А так еще и оболочки лишишься!(
Ну это зато можно смотреть как тупую комедию хд
Нет, не хочу ( это чуть ли не хуже, чем мыльные индийские фильмы с музыкальными вставками каждые пять секунд ((
Вполне влзможно, что он от кого-нибудь чкм-нибудь напитается - и все, поедет (((
Ты победитель

196

Нормально, ее девушка стала дьяволом :'D

Ах, мой прекрасный отп. Но факт пиздеца это не отменяет хд

А так еще и оболочки лишишься!(

Я стану един со своей вайфу. Она все равно мертвая и 2д, сейчас нам так тяжело быть вместе(

Нет, не хочу (

Драгдиллер прям. Подсовывает людям гадость, но сам свой товар не употребляет хд

чкм-нибудь напитается - и все, поедет (((

Бгг, жду не дождусь этот момент

Ты победитель

Т_Т

197

Emonzaemon Hoshizen написал(а):

И вот все хотел спросить, мб кто знает. У меня на форуме отсутствует кнопка чтобы ставить постам +/- потому что я был плохим мальчиком или просто победитель по жизни и винить браузер?

Я в профиле плюсую, потому что на самих постах кнопочек тоже не вижу.

198

Kazimiera Urbańska
О, профиль это мысль, пойду попробую
...
и оно тоже не работает. Адблок что ли шалит, втф. Но за совет спасибо, мб таки после разборок с браузером хоть так смогу

199

Emonzaemon Hoshizen
В смысле, не в самом профиле, а в этой теме, что под авой. Ну типа где три полукруга каких-то. Короче, без 100 грамм не разобраться.

200

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/ejL3X.jpg

Типа отут

201

Kazimiera Urbańska
Как ни странно, я тебя понял хд
И оно у меня не пашет. Т.е. я вижу где технически тыкать надо, но ткнуть не могу. Ну буду слать всем любовьсирца исключительно мысленно, что поделать

202

Emonzaemon Hoshizen
Ужас какой
Как так можно
Что за дискриминация такая
Пусть Сакуя разбирается, он умный админ, наверное хд

203

Сакуя
Умный админ
АХАХАХАХАХХАХАХА
ладно сейчас с компа приду

204

Я дала тебе шанс(((((

205

Отображеник рейтинга поста и оценку через него я убирал, потому что оно меня бесит
Но из профиля буквально вчера плюсовал

206

С телефона ок
Разве что переадресчации нет и не спрашивает за что плюс

207

и не спрашивает за что плюс

у меня спрашивает

208

Kazimiera Urbańska написал(а):

у меня спрашивает

у меня редко
но на тлф просто браузер дикий
он даже по частям процитировать не может

209

ну блин, так не красиво
но я пока оставлю, чтобы Хоши-тан протестила

210

[ВЫРЕЗАННАЯ НЕЦЕНЗУРНАЯ РЕЧЬ]

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 3 в честь вовремя отдаваемых постов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно