Новости
мы гипмик ау, которая также омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни и гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки
здесь ждут третий сезон баттлов в гипмике
22.03.22. Сакуя бессовестно сошел с ума и тащит коды со "своих" дизигнов на мертвую ролку, потому что почему бы и нет.
21.02.22. У нас не принимают победу Fling Posse и отрицают их выход в финал в принципе.
16.12.21. Просто новость про пятилетие, чтобы была новость за 2021.
28.12.20. С днем Шинонона!
09.12.20. С днем мафиозно-юрийного омегаверса! Да, это опять запой по случаю дня рождения.
13.12.19. Начинаем праздновать день рождения ролевой и уже ведем себя, как пьяный батя.
21.10.19. Картинка красивая, ситуация страшная.
01.09.19. С днем знаний о том, что отныне на форуме есть накопительная система наказаний и работать она начнет с новой недели. Теперь за задержку постов в квесты, не поданные в срок анкеты и продолжительное отсутствие без предупреждения вы будете получать так называемые "черные метки" в профиль.
14.07.19. Профили пропавших без вести снесены, темы почищены, эпизоды перенесены в архив.
09.05.19. Неожидали? Он вернулся! Шучу-шучу. Акира снова уходит в архив, а его место занимает прекрасная дама.
18.03.19. Срок отдачи поста в сюжетный квест снижен с двух недель до одной. Добавлен пункт о том, что при вашем молчаливом уходе администрация в праве использовать вашего персонажа по своему усмотрению.
05.02.19. С новым годом! С новым дизом!
27.12.18. Похмелье после днюхи грозится перерасти в новогодний запой?
03.12.18. Чьто происходит...
21.10.18. Судная ночь прошла, всем спасибо <3 Себя Сакуя не удалил (( Так что теперь мы переходим на новую страничку жизни ролевой!
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи...
10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
прошлое

настоящее

15.09.2017 \\ Не в то время не в том месте ☆ Akira Yoshikawa, Saya Mishima

17.09.2017 \\ Один день кары божьей ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

[квест]! 17.09.2017 \\ Мне не забыть тот вкус ☆ Sakuya Sanzenin, Rei Campbell, Daisuke Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen

будущее

soi: school of imba;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 3 в честь вовремя отдаваемых постов

флуд ☆ 3 в честь вовремя отдаваемых постов

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/H1nSe.png

811

провёл время с пользой, полегчало.

Sakuya Sanzenin
чем больше хадзукаши, тем прекраснее.

Emonzaemon Hoshizen написал(а):

Вот Вот

какая-никакая забота со стороны природы.

Предлагаю вам с братом проследовать в подвал и сделать фантазии сбывшимися *бровки*

а как же те, в которых он набрасывается сам? :с

812

Daisuke Sanzenin
А что ты делал??
Не хочу хадзукаши, хочу нормально ходить (

813

Sakuya Sanzenin
*потрепал по головке, распушая волосы*

814

Sakuya Sanzenin написал(а):

То есть пить больше молока...?( но от него не растут

Молока, дааа, ехехе
Кхм
Простите, увлекся. Ты не спорь со старшими в общем, старшим виднее

Это я так за кошелек расплачиваться буду??

А ты как думал. В нашем прогнившем капиталистичном мире тебе бесплатно разве что под в лифте нагадят. Нет, ты конечно можешь не работать. Но тогда плати штрафы за потраченное время должностного лица и мусор на территории храма. 50к йен каждый

Н-но я и так ко всем хорошо отношусь!qq

Недостаточно, мой юный друг! Ты должен пылать! Должен активней возлюблять людей!

815

Daisuke Sanzenin
/недовольно забухтел/

816

Как засмущал? Чем?оо Мон-сан точно так же садится...

У Мон-сана все тылы прикрыты, ему можно. А ты что? Где вот доказательства, что панцу под твоей пижамой вообще есть?

Daisuke Sanzenin написал(а):

а как же те, в которых он набрасывается сам? :с

Такое тем более лучше делать в подвале. Чтобы набрасывались уж точно на тебя
С другой стороны, если в вы любите, чтобы кто-то смотрел...Ну опять же подвал. Просто понадобится чуть более разнообразный инвентарь

817

Emonzaemon Hoshizen
А можно тогда его с трубочками пить? Ну, которые с шариками, которые вкус придают?
Но мусорил-то не я!!!! И вообще можно же не исхитряться и просто сказать, что вам помощь нужна и вы один не справляетесь!
Я и так к ним рсень хорошо отнршусь и не высасыввю из них кровь! (

818

Разумеется, там есть!! Иначе  ы уже видно было : (

819

Sakuya Sanzenin
*потянул за щечку*

Такое тем более лучше делать в подвале. Чтобы набрасывались уж точно на тебя
С другой стороны, если в вы любите, чтобы кто-то смотрел...Ну опять же подвал. Просто понадобится чуть более разнообразный инвентарь

набросится с молотком и разобьет блок питания.
нам бы вообзе хоть как-нибудь, а там уже решим, продавать билеты или нет.

820

А можно тогда его с трубочками пить? Ну, которые с шариками, которые вкус придают?

Я попытался это представить, често. Трубочки там, шарики. Не, я видел пару роликов, с похожим, кхм, сюжетом. Однако месье знает толк в извращениях

Но мусорил-то не я!!!! И вообще можно же не исхитряться и просто сказать, что вам помощь нужна и вы один не справляетесь!

Какие ваши доказательства? Знаю я вас, школьников. Набросал поди окурков и пивных банок, а теперь тип не при делах. Все родителям твоим расскажу, если не уберешь за собой
Так что мне никакая помощь не нужа, я сильный и самодостаточный. Это тебе нужно, да. Во имя искупления грехов перед общественностью

Я и так к ним рсень хорошо отнршусь и не высасыввю из них кровь! (

Мы уже много раз обсуждали эту тему, юноша. Вампир, который не сосет - плохой вампир

821

Daisuke Sanzenin написал(а):

набросится с молотком и разобьет блок питания.
нам бы вообзе хоть как-нибудь, а там уже решим, продавать билеты или нет.

Что же ты от молотка ломаешься? Не порядок. Рекомендую срочный апгрейд чугунием особо незащищенных мест. После этого пусть колотит сколько хочет, ему уже не поможет

822

Emonzaemon Hoshizen
Мои друзья и родственники часто называют меня извращенцем из-за вкусовых предпочтений, но эти трубочки детские!
Я не курю и не пью ( я как завязал до июня, так все, честное пионерское!( Так что скажите просто, чтотвам одиноко!
Я сосу! Но не у людей. А так тут особо не у кого сосать, то я на диете ><

Daisuke Sanzenin
Лвлвдырылвщащ!!!!!

823

но эти трубочки детские!

За детское сейчас ужесточили, ты там смотри осторожней

Я не курю и не пью ( я как завязал до июня, так все, честное пионерское!( Так что скажите просто, чтотвам одиноко!

Но уже июнь. Нет твоим словам веры. И вовсе мне не одиноко, бака, бааака! У меня полно друзей в баре и подруг в хост-клубе. Кстати, есть ли в городе такого размера хост-клуб?

А так тут особо не у кого сосать, то я на диете ><

Ну ничего себе не у кого. Тут из людей только я и Царь. Вруша!

824

Emonzaemon Hoshizen
Мооо, этот диалог такой странный!
Я если пью, то только дрма, у храма пить не красиво! Во мне же есть хоть какая-то духовность!! Но эти друзья не приходят к вам в храм :с не уверен, что у нас есть хост-клуб, максимум -- косплей кафе хмм
Юму мне совесть кусать не позволяет, а у Котаро и Чучуна кровь ненастоящая!

825

Хоши-тан наверняка мягонькое сладкое солнышко но совесть тоже не позволяет ууу

826

Мооо, этот диалог такой странный!

Поэтому просто смирись и перестань отрицать свою извращенную натуру

Я если пью, то только дрма, у храма пить не красиво!

И родители разрешают?? Я немедлено звоню в органы опеки, у вас явно не благополучная семья

не уверен, что у нас есть хост-клуб, максимум -- косплей кафе хмм

Какой ужасный город. Я уезжаю к маме ближайшим рейсом

827

у Котаро и Чучуна кровь ненастоящая!

Сегодня ты пьешь безалкогольное пиво, а завтра сосешь у Чучуна! Ужасные времена сплошных  симуляций

Хоши-тан наверняка мягонькое сладкое солнышко

Это звучит настолько эвфемизмом чего-то непристойного, что мне даже неловко

828

Emonzaemon Hoshizen
Не вижу ничего плохого в том, чтобы пользоваться добавками к еде!!
Мне уже 226, я совершеннолетний и могу пить что где и когда хочу :(
Хороший город без легких эскорт-услуг! А кто за храмом следить будет??
В безалкогольном пиве есть алкоголь... вот теперь конфеток с ромом захотелось, до чего доводите ((
Ну нет, говорят же, что детки мягкие и сладкие ;_;

829

Не вижу ничего плохого в том, чтобы пользоваться добавками к еде!!

Да-да, мы уже поняли что ты аморальный извращенец. Не будем больше, а то нас дети читают

я совершеннолетний и могу пить что где и когда хочу :(

В школьном уставе за распитие учащимися алкоголя положено исключение. А уж сколько тебе там лет, никого не волнует
И вообще, школьник орущий что ему две сотни лет - чунибуйный

Хороший город без легких эскорт-услуг! А кто за храмом следить будет??

Грустный город, совершенно не подходящий для половозрелого мужчины(
Я вон тебя назначу моим замом, не пропадет

830

вот теперь конфеток с ромом захотелось, до чего доводите ((

Вы гляньте на этого начинающего алкоголика. Кефир вон пей. Там тоже градус, но он хоть полезный

Ну нет, говорят же, что детки мягкие и сладкие ;_;

Когда ты называешь сорокалетнего мужика мягкой и сладкой деткой, это как-то, ну, не на людях в общем

831

Emonzaemon Hoshizen
Я же не кетчунез мучу ((
У меня есть связи которыми я правда не пользуюсь но это не важно а важно то что они есть и мне ничего не будет -з-
В реке наверняка живут русалки, так что ничего страшногл ((: а я уеду, когда выпущусь :(
Не хочу кефир, он кислый хС
Я назыввю так мазосёдзё-форму!!

832

Я же не кетчунез мучу ((

Будь я админом, я бы тебя за такие вещи в приличном треде забанил. Но админ тут ты. Иди и забань себя сам

У меня есть связи которыми я правда не пользуюсь но это не важно

Чунибуйные школьники такие милые, пурпурпур *треплет за щечки*

В реке наверняка живут русалки, так что ничего страшногл ((: а я уеду, когда выпущусь :(

Русалки рыбой пахнут. И с ними дружить некуда. И вообще, попрошу ками, он тебя проклянет. Будешь вечно храм сторожить

Не хочу кефир, он кислый хС

Вот поэтому ты никогда и не вырастешь, маленький милый кефироненавистник

Я назыввю так мазосёдзё-форму!!

Что не отменяет того факта, что это мужик и ему сорок
Ох Сакуя, затейник

833

Emonzaemon Hoshizen
ура! Не я один считаю кетчунез противозаконным!
/недовольно пыхтит/
Да не так и сильно, наверное, они же волшебные... а я и так достаточно проклят (Но я могу пить ряженку, биолакты, наринэ!!
Сакуя, насколько я помню, не в курсе, что милая маленьеая девочка на самом деле мужчина средних лет!

834

/недовольно пыхтит/

Спонтанное желание заказать охотникам на вампиров твоих родителей, а потом усыновить тебя.

Да не так и сильно, наверное, они же волшебные... а я и так достаточно проклят (Но я могу пить ряженку, биолакты, наринэ!!

Даже если сами по себе не пахнут, живут то они не в бассейне с артезианской водой, а в обычной заплеванной городской речке. Пахнуть рыбой не худшее, что с ними там может случиться
Ряженка это хорошо, это молодец. И чем это ты проклят? Повышенной мимимишностью? хд

не в курсе, что милая маленьеая девочка на самом деле мужчина средних лет

Что автоматически делает его педофилом. Сложно быть Сакуей. Как не повернись - извращенец

835

Спонтанное желание заказать охотникам на вампиров твоих родителей, а потом усыновить тебя.

кстати хорошая идея с охотниками, но родителей не надо убивать :{

Даже если сами по себе не пахнут, живут то они не в бассейне с артезианской водой, а в обычной заплеванной городской речке. Пахнуть рыбой не худшее, что с ними там может случиться
Ряженка это хорошо, это молодец. И чем это ты проклят? Повышенной мимимишностью? хд

наша речка чистая и хорошая, да и к храму близко ;}}}
проклят тем, что мой круг общения всегда сводится к странным людям, которые оправдывают свое поведение тем, что это я такой виктимный {{

Что автоматически делает его педофилом. Сложно быть Сакуей. Как не повернись - извращенец

теплые платонические чувства не есть извращение!

836

но родителей не надо убивать :{

Сложно усыновить сиротку, когда он не сиротка. Хотя ты такой плохой сын, что может родители от тебя сами откажутся

наша речка чистая и хорошая, да и к храму близко ;}}}

Вот именно. Уж мне ли не знать, какие жидкости в вашу речку попадают хд

что это я такой виктимный {{

Если это случается регулярно, то я бы на твоем месте задумался, в ком именно тут проблема хд

теплые платонические чувства не есть извращение!

Да-да, они все так говорят

837

Сложно усыновить сиротку, когда он не сиротка. Хотя ты такой плохой сын, что может родители от тебя сами откажутся

ко мне вон сестры не приходят, так что я почти один {{

Вот именно. Уж мне ли не знать, какие жидкости в вашу речку попадают хд

так вот кто в загрязнении виноват!

Если это случается регулярно, то я бы на твоем месте задумался, в ком именно тут проблема хд

попробую походить по бабушкам и изменить свою ауру тогда хд

Да-да, они все так говорят

я не собираюсь ничего противозаконного делать ><

838

однозначно самая странная компания для жертвоприношений
оккультный клуб уже не тот

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/1AcVI.png

839

ко мне вон сестры не приходят, так что я почти один {{

У тебя вон брат есть. Ну и что что железный, зато сколько пользы в хозяйстве. Зачем с таким братом какой-то там Сакуя

так вот кто в загрязнении виноват!

Не пойман - не вор

попробую походить по бабушкам и изменить свою ауру тогда хд

Скорей поверю, что от вампиризма вылечат, чем в это хд Но ты все равно иди, да

я не собираюсь ничего противозаконного делать ><

Конечно. Когда по паспорту девочке сорокет, все законно и богоугодно

оккультный клуб уже не тот

Чот ору

Отредактировано Emonzaemon Hoshizen (2017-06-12 14:48:09)

840

Мира на кого ж ты нас оставила ТТ

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 3 в честь вовремя отдаваемых постов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно