Новости
мы гипмик ау, которая также омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни и гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки
здесь ждут третий сезон баттлов в гипмике
22.03.22. Сакуя бессовестно сошел с ума и тащит коды со "своих" дизигнов на мертвую ролку, потому что почему бы и нет.
21.02.22. У нас не принимают победу Fling Posse и отрицают их выход в финал в принципе.
16.12.21. Просто новость про пятилетие, чтобы была новость за 2021.
28.12.20. С днем Шинонона!
09.12.20. С днем мафиозно-юрийного омегаверса! Да, это опять запой по случаю дня рождения.
13.12.19. Начинаем праздновать день рождения ролевой и уже ведем себя, как пьяный батя.
21.10.19. Картинка красивая, ситуация страшная.
01.09.19. С днем знаний о том, что отныне на форуме есть накопительная система наказаний и работать она начнет с новой недели. Теперь за задержку постов в квесты, не поданные в срок анкеты и продолжительное отсутствие без предупреждения вы будете получать так называемые "черные метки" в профиль.
14.07.19. Профили пропавших без вести снесены, темы почищены, эпизоды перенесены в архив.
09.05.19. Неожидали? Он вернулся! Шучу-шучу. Акира снова уходит в архив, а его место занимает прекрасная дама.
18.03.19. Срок отдачи поста в сюжетный квест снижен с двух недель до одной. Добавлен пункт о том, что при вашем молчаливом уходе администрация в праве использовать вашего персонажа по своему усмотрению.
05.02.19. С новым годом! С новым дизом!
27.12.18. Похмелье после днюхи грозится перерасти в новогодний запой?
03.12.18. Чьто происходит...
21.10.18. Судная ночь прошла, всем спасибо <3 Себя Сакуя не удалил (( Так что теперь мы переходим на новую страничку жизни ролевой!
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи...
10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
прошлое

настоящее

15.09.2017 \\ Не в то время не в том месте ☆ Akira Yoshikawa, Saya Mishima

17.09.2017 \\ Один день кары божьей ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

[квест]! 17.09.2017 \\ Мне не забыть тот вкус ☆ Sakuya Sanzenin, Rei Campbell, Daisuke Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen

будущее

soi: school of imba;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 3 в честь вовремя отдаваемых постов

флуд ☆ 3 в честь вовремя отдаваемых постов

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/H1nSe.png

391

Kazimiera Urbańska написал(а):

только пусть это останется между нами

Это видели ты я и те кто будет перечитывать флуд

392

Sakuya Sanzenin написал(а):

Sex pistols хд

от души спасибо

Пара со змеей и мангустом лучшая уаааа

НЕ НАДО МНЕ ТУТ СПОЙЛЕРОВ

393

Это видели ты я и те кто будет перечитывать флуд

придется избавиться от них до того, как они начнут перечитывать это

394

Kazimiera Urbańska
Всегда рад помочь ☆
Они не основная пара, про них главы две, и они потом будут просто появляться

395

придется избавиться от них до того, как они начнут перечитывать это

Да кому это вообще надо

396

Стоп
Фо флешбэк я что ли должен пост
.......
ААААА

397

Sakuya Sanzenin
а, ну тогда я позволю тебе пожить ещё немножко
совсем чуть-чуть

Да кому это вообще надо

нинаю
но стоит перестраховаться

398

Kazimiera Urbańska
Спасибо
Разве что мой сталкер брат но ему будет лень я уверен

399

Sakuya Sanzenin
эта манга типа омегаверс?

400

Kazimiera Urbańska
Это страннвя разновидность, так скажем. Там нет ярковыраженных альф и омег...

401

Хотел зайти в отклики
Зашел в закладки
Там бывшая
зашел к ней
Сердечко жим-жим (

402

Sakuya Sanzenin
не, ну в этой главной паре есть хд
хотя, может, это так только в первых главах

Хотел зайти в отклики
Зашел в закладки
Там бывшая
зашел к ней
Сердечко жим-жим (

не расстраивайся, они-чан
как говорится, всё, что не делается, делается к лучшему
судьба приготовила тебе тянку покруче
так что не кисни с:

403

Kazimiera Urbańska
Там выраженное актив-пассив хд ну и я так понимаю, у предствыителей тяжелого семени больше шансов оплодотворить
Котика ♡

404

Sakuya Sanzenin
всё так сложно хд
я как раз хотела скинуть картиночку, типа раскрытая пилюля, а в ней котик
котики - лучшее лекарство
вот я когда стану врачом, буду лечить людей котикам
этим я принесу людям меньше вреда, чем если начну лечить по-настоящему

405

Kazimiera Urbańska
Со временем привыкаешь хд
Если бы я бфл психологом я бы предлагал пациентам бухать

406

Sakuya Sanzenin
надеюсь, я смогу дочитать это до конца хд
или выписывал рецепты на наркотики

407

Kazimiera Urbańska
Оно в онгоинге хд
Класс но за это посадят и голландский ип не оправдание (

408

Спокойной ночи хд

409

Луна и фонари в шарени светят писос штор нет не могу уснуть

410

и да, что это за фансервис?

Какой такой фансервис, что я пропустил?

И вообще, вы что тут устроили, содомиты
http://s1.uploads.ru/t/hX81x.png

Отредактировано Emonzaemon Hoshizen (2017-05-31 06:57:48)

411

Emonzaemon Hoshizen написал(а):

Какой такой фансервис, что я пропустил?

Эта лоли в купальнике... хд
У нас был разговор по душам хд

412

Kazimiera Urbańska
А, лол. Лето - время пляжных эпизодов! Ну и сисек все еще нет, поэтому все прилично

Я заметил. Посекретничали на отлично, не знаю даже какая служба прикроет форум раньше хд

413

Не отсосать а высосать (

414

Sakuya Sanzenin
Поздно что-то доказывать, когда у тебя такое лицо

415

Emonzaemon Hoshizen
Какое такое

416

Emonzaemon Hoshizen
Ты вдохновил меня на поиски исхов в купальнике хд

Ой, да ладно тебе. Кому мы нужны? хд

417

Надо было тему с цитатами "анналы флуда" назвать

418

Sakuya Sanzenin
Всем своим видом говорящее "С-семпай, можно я отсо...высосу у вас?*доки-доки*"
Kazimiera Urbańska
Вооот, это хорошо, это правильно. Даже у Фландр в шапке панталоны наголо, чем мы хуже

Роскомнадзор? Люди в черном? Ассоциация любителей бдсм? Вариантов много и все какие-то сомнительные

Отредактировано Emonzaemon Hoshizen (2017-05-31 09:06:39)

419

Надо было тему с цитатами "анналы флуда" назвать

Нарм, может мы еще начнем и из постов тащить хд Когда начнем активно писать. Когда-нибудь. Дааа

420

Emonzaemon Hoshizen
Правильно. Ничем. Да здравствуют доли в купальниках!

Если это будут последние, то я не против. Только если я буду в роли доминанта. Не люблю, когда мне делают бо-бо((((

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 3 в честь вовремя отдаваемых постов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно