Новости
мы гипмик ау, которая также омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни и гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки
здесь ждут третий сезон баттлов в гипмике
22.03.22. Сакуя бессовестно сошел с ума и тащит коды со "своих" дизигнов на мертвую ролку, потому что почему бы и нет.
21.02.22. У нас не принимают победу Fling Posse и отрицают их выход в финал в принципе.
16.12.21. Просто новость про пятилетие, чтобы была новость за 2021.
28.12.20. С днем Шинонона!
09.12.20. С днем мафиозно-юрийного омегаверса! Да, это опять запой по случаю дня рождения.
13.12.19. Начинаем праздновать день рождения ролевой и уже ведем себя, как пьяный батя.
21.10.19. Картинка красивая, ситуация страшная.
01.09.19. С днем знаний о том, что отныне на форуме есть накопительная система наказаний и работать она начнет с новой недели. Теперь за задержку постов в квесты, не поданные в срок анкеты и продолжительное отсутствие без предупреждения вы будете получать так называемые "черные метки" в профиль.
14.07.19. Профили пропавших без вести снесены, темы почищены, эпизоды перенесены в архив.
09.05.19. Неожидали? Он вернулся! Шучу-шучу. Акира снова уходит в архив, а его место занимает прекрасная дама.
18.03.19. Срок отдачи поста в сюжетный квест снижен с двух недель до одной. Добавлен пункт о том, что при вашем молчаливом уходе администрация в праве использовать вашего персонажа по своему усмотрению.
05.02.19. С новым годом! С новым дизом!
27.12.18. Похмелье после днюхи грозится перерасти в новогодний запой?
03.12.18. Чьто происходит...
21.10.18. Судная ночь прошла, всем спасибо <3 Себя Сакуя не удалил (( Так что теперь мы переходим на новую страничку жизни ролевой!
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи...
10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
прошлое

настоящее

15.09.2017 \\ Не в то время не в том месте ☆ Akira Yoshikawa, Saya Mishima

17.09.2017 \\ Один день кары божьей ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

[квест]! 17.09.2017 \\ Мне не забыть тот вкус ☆ Sakuya Sanzenin, Rei Campbell, Daisuke Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen

будущее

soi: school of imba;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 2 "НОТИС АС ЮККУН"

флуд ☆ 2 "НОТИС АС ЮККУН"

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/j7mhE.png

931

Kazimiera Urbańska
Верьте в себя! Верьте в свою силу в себя! Да и в конце концов, в вас уже столько вложили, что в их же интересах выдать вам заветные чуунинские дипломы

Я, конечно, сам тот еще эльф 80 лвла, но сдерживайте ваши задротские позывы, мой Царь хд

932

Emonzaemon Hoshizen
не, думаю, им прикольнее будет будет дотянуться нас до конца, а потом выгнать с 6 курса из-за какой-то фигни

вот прикинь
проснулась я рано, чтобы пойти в гвинт поиграть
а они мне знаешь что?
НАБОР НА ЗАКРЫТЫЙ БЕТА ТЕСТ ЗАКРЫТ
СУКА
НУ ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ ЛОХ

933

Я что ли тоже доисторический... хд у нас еще есть специалитет на некоторых специальностях
А бакалавриат... ну это как инвалид какой-то, ей-богу вот

Я че пришел
Сегрлня же день памяти Мадоки
Надо отмечать

934

Kazimiera Urbańska
Вы их тогда зарежете ночью в темном переулке хд Я бы на их месте не стал так рисковать

Ахаха, серьезно? хд
Не, я сочувствую, сори. Но вы с Сакуей прям кармические родственники. Один болеет в +30, ты вот ключи к играм в день закрытия бета-теста получаешь

Sakuya Sanzenin
Если уже получил диплом, то да. Мы с тобой как парочка седых мамонтов

Постом отметь хд Где пост? Пни там брательника в коленную чашечку, а то что этот ниггер себе позволяет?

Отредактировано Emonzaemon Hoshizen (2017-05-16 11:35:49)

935

Emonzaemon Hoshizen
О, о кармических родственниках: тоже не заметил важное письмо в день получения хд
Я хотел постом, да зд
а брату я вчера слал страшные хриплые голосовые, пока он на работе был, и он сказал, что градусником меня изнасилует((( а я не остановился ((

936

Ну если что я цел

937

Sakuya Sanzenin
Какой ты героический и самоотверженный) Хвалю и горжусь как родным

938

Sakuya Sanzenin написал(а):

у нас еще есть специалитет на некоторых специальностях

в моё время такой херни не было
Emonzaemon Hoshizen
мы будем действовать изощрённее
мы можем убить так, что никто не догадается

он моя мать
ясное дело, что мы похожи хд
я то думаю, откуда у меня этот ген лошары

939

Emonzaemon Hoshizen
Да я скорее больше тупых вещей делаю и страдаю (получаю от всех) :'D

Kazimiera Urbańska
Ты жн от мкня отказалась((

940

Kazimiera Urbańska
Опасные какие. Мне уже почти жалко ваших преподов, живут наверно в вечном страхе, вот и путаются когда что назначать хд

Sakuya Sanzenin
Ты как маскот. Неуклюжий, но мотивирующий)

И вот сколько я становлюсь свидетелем вашей, господамы, семейной драмы, меня продолжает терзать вопрос "А кто же отец"?

Отредактировано Emonzaemon Hoshizen (2017-05-16 14:46:42)

941

Emonzaemon Hoshizen
О, ну спасибо :'D

По легенде он бросил нас

942

Sakuya Sanzenin
но это не значит, что ты больше не моя биологическая мать
Emonzaemon Hoshizen
у них вокруг домов, скорее всего, камеры стоят
и охрана, наверное
но нас не нужно бояться
мы очень добрые с:

943

Kazimiera Urbańska
Но это все равно было мне ножом по сердцу

944

Sakuya Sanzenin
ты должна была привыкнуть за все эти годы, что я та ещё мразь

945

Kazimiera Urbańska
разумеется,  я люблю тебя любым

946

Kazimiera Urbańska написал(а):

мы очень добрые с:

Когда так говорят - это особенно пугает хд

По легенде он бросил нас

Какая драма. Надеюсь это не Котаро, а то он известный любитель внезапно исчезать сорвав чью-то вишенку

947

Emonzaemon Hoshizen написал(а):

Какая драма. Надеюсь это не Котаро, а то он известный любитель внезапно исчезать сорвав чью-то вишенку

можно повесить отцовство на кого-то из тех, кто нас покинул

948

Sakuya Sanzenin
только заметил, что ты нечаянно неотредаченный текст в сюжет кинул. забавно смотрится.

949

Daisuke Sanzenin
ой пока хд

950

Sakuya Sanzenin
помнишь тот файлик с текстом? он где-то, сука, проебался.

951

Daisuke Sanzenin
а ты знаешь, что так много материться вредно для здоровья?
и вообще ПОСМОТРИ ЗДЕСЬ ЖЕ ДЕТИ

952

Sakuya Sanzenin
мне можно. тебе - нет.

953

Daisuke Sanzenin
http://s9.uploads.ru/3XZ9C.gif

954

можно повесить отцовство на кого-то из тех, кто нас покинул

Какое коварство хд
Вам нужно вывесить предупреждение *Администрация проекта не несет ответственности за спонтанное отцовство ушедших без предупреждения игроков*

955

Emonzaemon Hoshizen
но вот в чем проблема:  я ни с кем не был в хороших близких отношениях хд
рандомный мастеринг во плоти
http://soi.hutt.ru/profile.php?id=6 вот отец инфа сотка

956

сделал дизайн на середину июня
пост чучуну не написал
ПОТОМУ ЧТО ОН РЕДИСКА

957

Sakuya Sanzenin
Это было за кадром. Сакуя отбивался как мог, но дама оказалась сильнее. У нее же прям на лице написано, что серийная насильница

сделал дизайн на середину июня
пост чучуну не написал
ПОТОМУ ЧТО ОН РЕДИСКА

Ну тоже неплохо
Но да, оничан ваш редиска, сам вон тоже посты не отдает. Порицаю

958

Sakuya Sanzenin
Она вообще мой кровный враг по расе (ну нет но ладно)
Поэтому я ему тоже не отдаю ну и потому что зачем он меня на руки взял ай донт ноу что делать ><

959

Sakuya Sanzenin
Враги вампиров э *посмотрел анкету* кошко-драконы? Потому что вы в летучих мышей превращаетесь?)
Ему от тебя явно что-то нужно. Любовь или литр крови хд

960

Emonzaemon Hoshizen
Именно! Все же знают, что летучие мыши тоже не любят котов хд
литр крови-то ему куда и зачем?qq

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 2 "НОТИС АС ЮККУН"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно