Новости
мы гипмик ау, которая также омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни и гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки
здесь ждут третий сезон баттлов в гипмике
22.03.22. Сакуя бессовестно сошел с ума и тащит коды со "своих" дизигнов на мертвую ролку, потому что почему бы и нет.
21.02.22. У нас не принимают победу Fling Posse и отрицают их выход в финал в принципе.
16.12.21. Просто новость про пятилетие, чтобы была новость за 2021.
28.12.20. С днем Шинонона!
09.12.20. С днем мафиозно-юрийного омегаверса! Да, это опять запой по случаю дня рождения.
13.12.19. Начинаем праздновать день рождения ролевой и уже ведем себя, как пьяный батя.
21.10.19. Картинка красивая, ситуация страшная.
01.09.19. С днем знаний о том, что отныне на форуме есть накопительная система наказаний и работать она начнет с новой недели. Теперь за задержку постов в квесты, не поданные в срок анкеты и продолжительное отсутствие без предупреждения вы будете получать так называемые "черные метки" в профиль.
14.07.19. Профили пропавших без вести снесены, темы почищены, эпизоды перенесены в архив.
09.05.19. Неожидали? Он вернулся! Шучу-шучу. Акира снова уходит в архив, а его место занимает прекрасная дама.
18.03.19. Срок отдачи поста в сюжетный квест снижен с двух недель до одной. Добавлен пункт о том, что при вашем молчаливом уходе администрация в праве использовать вашего персонажа по своему усмотрению.
05.02.19. С новым годом! С новым дизом!
27.12.18. Похмелье после днюхи грозится перерасти в новогодний запой?
03.12.18. Чьто происходит...
21.10.18. Судная ночь прошла, всем спасибо <3 Себя Сакуя не удалил (( Так что теперь мы переходим на новую страничку жизни ролевой!
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи...
10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
прошлое

настоящее

15.09.2017 \\ Не в то время не в том месте ☆ Akira Yoshikawa, Saya Mishima

17.09.2017 \\ Один день кары божьей ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

[квест]! 17.09.2017 \\ Мне не забыть тот вкус ☆ Sakuya Sanzenin, Rei Campbell, Daisuke Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen

будущее

soi: school of imba;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 2 "НОТИС АС ЮККУН"

флуд ☆ 2 "НОТИС АС ЮККУН"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/j7mhE.png

721

Emonzaemon Hoshizen
ПРОБОВАТЬ СРАЗУ И МНОГО
да! я тоже смотрел! и вообще думал, что тут их будет много хС
но это не значит, что я плохо отношусь к нашим Дамам <<

722

Sakuya Sanzenin
Именно. Интересно, если Котаро меняет внешность, может ли он отрастить себе что-нибудь размера этак четвертого-пятого?
Нас обманули(
Дамы наши прекрасны и сиятельны, но во время эпизодов на пляже или горячих источниках, упасть у них особенно и не во что. Ладно Эмондзаемон, но у Сакуи, как порядочного ояша, просто вся весна юности мимо проходит

723

Emonzaemon Hoshizen
о, а я и не задумывался до этого... КОТАРО СРОЧНО ТЫ НАМ НУЖЕН
ну, зато на них может стечь мороженка... или вода...
но Сакуя-то не ояш хд я даже не знаю, что там у него и как... А ЧЕРТ
а у Эмондзаемона точно нет нужны??

724

Sakuya Sanzenin
Поймать Котаро и устроить допрос с пристрастием. Возможно он утаивает от нас лучшие свои скиллы
Сдерживайся, Саччан. Еще не пляжный эпизод хд
Вооот. Какая возмутительная неосведомленность. Срочно выясняй
Весна юности Эмондзаемона давно прошла. Не удивлюсь, если по городу пара-тройка плодов этой весны бегает. В любом случае, ему теперь не солидно падать лицом во что-то, меньше хотя бы твердой двойки. Как и Хоши-тан. Всегда приятно упасть на грудь к фигуристой и доброй старшей сестричке. Кто же откажет лоле, ехехе

Отредактировано Emonzaemon Hoshizen (2017-05-08 00:35:12)

725

Emonzaemon Hoshizen
Допрос с пристрастием... кьях.. /(////)\
Ну он уже под первую букву не полходит ((
А предохраняться бог запретил?? Ну и вообще по возрасту сейчас самый расцвет и пик! А вот с лолей очень коварно :с

726

Sakuya Sanzenin
В общем готовься, Саччан. Будем выслеживать
Пичальбида. Нужно что-то с этим делать
Лоли они такие. Нет им веры. А предохраняться работает только в 99% случаев, так то. И вообще он был пьян

727

И пожалуй отчалю-ка я на этой ноте спать. Ночи, Сакуя. Помни о нашем хитром плане

728

ах вы паскуды хтивые

729

Боже как я хочу спать ;;

730

Kazimiera Urbańska
За что вы так о нас, госпожа тт
Sakuya Sanzenin
*барский жест* Спи, разрешаю

731

Emonzaemon Hoshizen
Санкью, но мне мама не разрешает (

732

Emonzaemon Hoshizen
вы тут планы о пляже строите
а меня в долю не взяли
как я должна вас называть? хд
Sakuya Sanzenin
я разрешаю

733

Emonzaemon Hoshizen написал(а):

Именно. Интересно, если Котаро меняет внешность, может ли он отрастить себе что-нибудь размера этак четвертого-пятого?

Sakuya Sanzenin написал(а):

о, а я и не задумывался до этого... КОТАРО СРОЧНО ТЫ НАМ НУЖЕН

Поймать Котаро и устроить допрос с пристрастием. Возможно он утаивает от нас лучшие свои скиллы

Я удивлён, что вы поняли только сейчас хдд
Теоретически, я могу С:

734

Kazimiera Urbańska
Ах, если бы это от твоего разрешения зависело (
Но я немного полежал

Kotaro Arisugawa
Мне просто и не надо было до этого,  а сейчас поздний всплеск гормонов хд наверное, я не уверен ¤_¤

735

ААААА Я ТЕБЯ ЗАСТАЛ УРА

736

Мне просто и не надо было до этого,  а сейчас поздний всплеск гормонов хд наверное, я не уверен ¤_¤

Ладно, истину мы выяснили. Дальше что? Хдд

ААААА Я ТЕБЯ ЗАСТАЛ УРА

ЙЕЕЕЕЕЕЕЕ
*у меня больше двенадцати часов ее работал интернет, но теперь все хорошо хд*

737

Kotaro Arisugawa
Аааээээ в смысле?хд ты интересуешься, что тебе делать?хд
12 часов?qq меня в принципе почти то же самое ждет...

738

Sakuya Sanzenin
Хочу узнать, что вы от меня теперь хотите хдд
Я свой сам сломал, но сегодня пришёл мастер и все починил хдд
Почему? Что случилось?

739

Kotaro Arisugawa
Я вот сейчас думаю, что у меня не получится ловить кайф, если я буду знать, что это ты хд или наоборот не смогу потом тебе в глаза смотреть хд
А мы едем на шашлыки просто до завтрашнего вечера хд

740

Еще и спать в комнате с родителями, уу (

741

Sakuya Sanzenin
Хорошенько подумай о последствиях хдд
О, а у нас вчера были шашлыки. По крайней мере, наешься до отвала

742

Kotaro Arisugawa
Тебе хорошо, ты в любом случае в ажуре хд
Ну; я не могу вот так сразу, я порционно, а а потом может и не достаться (

743

Kazimiera Urbańska написал(а):

а меня в долю не взяли
как я должна вас называть? хд

Каемся, грешны.
Но это был исключительно мужицкий разговор, с мужицкими планами по подглядываию за прекрасной половиной в онсенах/на пляжах. Иногда мальчикам надо посекретничать, поймите и простите нас, госпожа

Kotaro Arisugawa написал(а):

Теоретически, я могу С:

Вооот. Раз уж у Сакуи весна юности, а у Эмондзаемона э лето зрелости, то нам просто необходим эпизод с фансервисом. В каждом сериале такой есть. Но дам так мало, как будто у нас реверс-гарем. Не порядок. Поэтому вся надежда на тебя

744

Но дам так мало, как будто у нас реверс-гарем.

нас 3/3 в принципе
если Котаро будет в облике девушки
ахах
...

745

о, тут кто-то пытается быть самцом.

746

если Котаро будет в облике девушки

Вот именно что если. Хоши-тан такая плоская, что вероятно у нее бывает утренний стояк. Так что даже лолей считается за мужика. Только Котаро спасет нас в эти трудные времена

Отредактировано Emonzaemon Hoshizen (2017-05-08 14:03:34)

747

Daisuke Sanzenin написал(а):

В СМЫСЛЕ ПЫТАЕТСЯ

я, что вероятно у нее бывает утренний стояк

читаю "внутренний" и не догоняю, что не так

748

читаю "внутренний" и не догоняю, что не так

Внутренний у нее всегда хд В глубине души, так сказать

Daisuke Sanzenin написал(а):

Он демо-версия. Верь в него
Вообще вот в свете эпизодов с купанием. Можно ли Дайске в воду соваться?

749

Emonzaemon Hoshizen
Н-но она же маленькая,  это неправильно qq

750

Sakuya Sanzenin
Она просто ростом не вышла. А в душе ей под сорок и она бородата

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 2 "НОТИС АС ЮККУН"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно