Новости
мы гипмик ау, которая также омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни и гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки
здесь ждут третий сезон баттлов в гипмике
22.03.22. Сакуя бессовестно сошел с ума и тащит коды со "своих" дизигнов на мертвую ролку, потому что почему бы и нет.
21.02.22. У нас не принимают победу Fling Posse и отрицают их выход в финал в принципе.
16.12.21. Просто новость про пятилетие, чтобы была новость за 2021.
28.12.20. С днем Шинонона!
09.12.20. С днем мафиозно-юрийного омегаверса! Да, это опять запой по случаю дня рождения.
13.12.19. Начинаем праздновать день рождения ролевой и уже ведем себя, как пьяный батя.
21.10.19. Картинка красивая, ситуация страшная.
01.09.19. С днем знаний о том, что отныне на форуме есть накопительная система наказаний и работать она начнет с новой недели. Теперь за задержку постов в квесты, не поданные в срок анкеты и продолжительное отсутствие без предупреждения вы будете получать так называемые "черные метки" в профиль.
14.07.19. Профили пропавших без вести снесены, темы почищены, эпизоды перенесены в архив.
09.05.19. Неожидали? Он вернулся! Шучу-шучу. Акира снова уходит в архив, а его место занимает прекрасная дама.
18.03.19. Срок отдачи поста в сюжетный квест снижен с двух недель до одной. Добавлен пункт о том, что при вашем молчаливом уходе администрация в праве использовать вашего персонажа по своему усмотрению.
05.02.19. С новым годом! С новым дизом!
27.12.18. Похмелье после днюхи грозится перерасти в новогодний запой?
03.12.18. Чьто происходит...
21.10.18. Судная ночь прошла, всем спасибо <3 Себя Сакуя не удалил (( Так что теперь мы переходим на новую страничку жизни ролевой!
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи...
10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
прошлое

настоящее

15.09.2017 \\ Не в то время не в том месте ☆ Akira Yoshikawa, Saya Mishima

17.09.2017 \\ Один день кары божьей ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

[квест]! 17.09.2017 \\ Мне не забыть тот вкус ☆ Sakuya Sanzenin, Rei Campbell, Daisuke Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen

будущее

soi: school of imba;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 2 "НОТИС АС ЮККУН"

флуд ☆ 2 "НОТИС АС ЮККУН"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/j7mhE.png

601

Sakuya Sanzenin написал(а):

Я не так отвел, я просто вступил в схватку (

Не продолжай, пожалуйста. Мой хрупкий мирок с какающими бабочками единорогами не готов

Я даю время принцессе, Ранко уже не дам хд и вообще я начал задумываться о дырах во времени

Ясно понятно. А то я все хочу пойти в тему поиска соигроков с заявкой, но сначала надо ж дождаться квеста, глянуть как со скоростью постинга будет и все такое. А то ближайшее время у меня с работой пичальбида, несколько эпизодов, если они со спидпостигом, я не факт что потяну.
А с дырами что? Запутались в событиях?

это он должен уносить! Свою будущую жену

Школу сначала окончи, шкет хд Жену ему, ишь. Мир не спас, аттестат об оконченном среднем образовании не получил, Котаро не обнял. Ни одна порядочная леди на такого не посмотрит

Страшно за флуд хд

Этот флуд уже обречен, оглянись вокруг. Хуже не будет

Хочу отдых ;;

Вон четыре дня выходных, тебе мало?)

602

Emonzaemon Hoshizen
А потом мы залезли в роботов и начали драться

Котаро в принципе может быстро строчить, я видел, а как другие пишут... ну, я понимаю, мы тут в основном медленные. Я и Дайчучун могем; если надо, побыстрее, зато свое не могем
Дыры в том плане; что учебный год начинается в апреле, а увести в июле... ( и ьам непонятно кто кого знает и всякое такое

Я не шкет мне 226 ( а Котаро я обнимал уже и не раз! Просто о без посторонних глаз! И вообще я тогда украду жену ;;

Я все еще в него верю хд

Это я писал,  пока убирался хд

603

Kazimiera Urbańska
ты уверена в этом?

Свернутый текст

http://s0.uploads.ru/zsp1y.jpg

604

решил напасть на Котаро и задавить собой
сравнил наши параметры
где тут эмо-угол

Я запишу это в "Великие цитаты Сакуи" хдд

Emonzaemon Hoshizen написал(а):

Котаро шпала, да хд

Сказал шпала :DD

Каким таким образом вышло, что я стал центральной темой обсуждения, в котором даже не участвовал? Хдд

605

Кстати, к теме о переедании: я думаю, Котаро от этого не умрет, просто голод придёт немного позже :о
Но я так и не знаю, как быть с кровью хдд

606

Kazimiera Urbańska написал(а):

мне казалось, тут все так делают хд

Я имел в виду, не для того чтобы играть, а как "я тут был" хдд

607

Kotaro Arisugawa
Я грущу, а ему цитаты хд
Вот вообще так всегда -- тебя нет, про тебя говорят хд
А температура у тебя какая?хд

608

Sakuya Sanzenin
Почему-то это всегда происходит хдд чувствую себя знаменитостью
Мм, я думаю, что при длительном голодании температура у Котаро может опускаться градусов до 30?
Но при 32 кровь свертывается :/

609

О, СЛУШАЙ, Я ПРИДУМАЛ
Короче, Котаро может имитировать присутствие крови, но она ненастоящая, поэтому вампирам насыщения не приносит

610

Kotaro Arisugawa
Дайте автограф, семпай хж
Кровь не свернет ся,  если ее не будет /нигга меме/

611

Kotaro Arisugawa написал(а):

О, СЛУШАЙ, Я ПРИДУМАЛ
Короче, Котаро может имитировать присутствие крови, но она ненастоящая, поэтому вампирам насыщения не приносит

Можно сосать до смерти. Вампира хд

612

Дайте автограф, семпай хж
Кровь не свернет ся,  если ее не будет /нигга меме/

На чем расписаться? Хдд
Нужна отдельная кнопка для мемов

Можно сосать до смерти. Вампира хд

Если вампир впадёт в депрессию, то Котаро будет плохо :"D
а если умрет, то кем я буду питаться

613

Kotaro Arisugawa
/тащит плакаты и открытки/
"Вставить изображение" хд меня сегодня придавило, не могу нормально к компу выбраться (

Ну там еще смотря упущу вампир хд
И вообще тут еще останется приличная щепотка народу хд

614

Sakuya Sanzenin
/расписывается на всех/
Надо ее ещё найти :"D Отдавливайся обратно давай

Но вампира кушать безопаснее всего хдд

615

Kotaro Arisugawa
/будь продавать за бешеные деньги (Ха, нет), но часть (100%) оставит себе/ санкью!!
Я ее двже с телефона вижу хд и даже как-то вставлял /герой/ уже только ближе к ночи, уаа qq
В? Почему??

616

Можно сосать до смерти

ААААААААААААААААА
*ОРНУТЬ В ГОЛОСИНУ*

617

ААААААААААААААААА
*ОРНУТЬ В ГОЛОСИНУ*

>¤<

618

>¤<

а ты шалун, Сакуйка http://68.media.tumblr.com/tumblr_m7wx2m73fR1r17mw1.jpg

619

а ты шалун, Сакуйка

Это тоже мой способ выживания!

620

Это тоже мой способ выживания!

с удовольствием понаблюдаю за тем, как ты выживаешь
хохохо

621

с удовольствием понаблюдаю за тем, как ты выживаешь
хохохо

Муооо, я сейчас тебя высосу >\\\<

622

Муооо, я сейчас тебя высосу >\\\<

у меня нечего сосать .D

623

у меня нечего сосать .D

Кровь -,_,-

624

Кровь -,_,-

у меня чай вместо крови

625

В? Почему??

Я могу обьяснить всех сразу, но мне лень. Так что выбирай тех, про кого рассказывать, по одному хдд

626

Kotaro Arisugawa
скинь голосовое
Ну вот хотя бы Юма или Мира?хд

627

Ну вот хотя бы Юма или Мира?хд

не думала, что ты так жаждешь испытать на себе моё фаллическое копьё :з

628

А потом мы залезли в роботов и начали драться

И разрушили половину города, как обычно? Какой ужас тт

мы тут в основном медленные.

И это хорошо. Я тоже не особо быстрый

и ьам непонятно кто кого знает и всякое такое

Ну тут только предварительно договориться игрокам между собой, да

Просто о без посторонних глаз! И вообще я тогда украду жену ;;

Ох затейник. Укради Котаро. После того, что ты с им сделал, ты просто обязан жениться

Kotaro Arisugawa написал(а):

Сказал шпала :DD
Каким таким образом вышло, что я стал центральной темой обсуждения

Мне можно, я не притворяюсь ояшем хд
Это издержки популярности. Черный плащ у тебя есть, осталось обзавестись темными очками, чтобы от фанаток проще скрываться было

Можно сосать до смерти.

Котаро там что-то про цитатник говорил? Я требую завести на форуме один такой и записывать все компрометирующее прекрасное для потомков!

629

Sakuya Sanzenin
к сожалению, это невозможно
Если я на кого-нибудь из них покушусь, то они включат GIRLS POWER и мне будет плохо :""D а к ним ещё и Эмондзаемон может присоединиться. Хотя и ты, если подумать...
Пойду голодать, girls power слишком опасна ;_;

630

не думала, что ты так жаждешь испытать на себе моё фаллическое копьё :з

Я интересуюсь, почему тобой небезопасно питаться хд

Emonzaemon Hoshizen
Нет, всего лишь школу хд

Ура, компания улиток!  :з

Но там же даже по договоренности все не так может выйти :о

Да что я сделал? Q_Q я же просто его обнимал!qq

Храните скрины :<

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 2 "НОТИС АС ЮККУН"