Новости
мы гипмик ау, которая также омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни и гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки
здесь ждут третий сезон баттлов в гипмике
22.03.22. Сакуя бессовестно сошел с ума и тащит коды со "своих" дизигнов на мертвую ролку, потому что почему бы и нет.
21.02.22. У нас не принимают победу Fling Posse и отрицают их выход в финал в принципе.
16.12.21. Просто новость про пятилетие, чтобы была новость за 2021.
28.12.20. С днем Шинонона!
09.12.20. С днем мафиозно-юрийного омегаверса! Да, это опять запой по случаю дня рождения.
13.12.19. Начинаем праздновать день рождения ролевой и уже ведем себя, как пьяный батя.
21.10.19. Картинка красивая, ситуация страшная.
01.09.19. С днем знаний о том, что отныне на форуме есть накопительная система наказаний и работать она начнет с новой недели. Теперь за задержку постов в квесты, не поданные в срок анкеты и продолжительное отсутствие без предупреждения вы будете получать так называемые "черные метки" в профиль.
14.07.19. Профили пропавших без вести снесены, темы почищены, эпизоды перенесены в архив.
09.05.19. Неожидали? Он вернулся! Шучу-шучу. Акира снова уходит в архив, а его место занимает прекрасная дама.
18.03.19. Срок отдачи поста в сюжетный квест снижен с двух недель до одной. Добавлен пункт о том, что при вашем молчаливом уходе администрация в праве использовать вашего персонажа по своему усмотрению.
05.02.19. С новым годом! С новым дизом!
27.12.18. Похмелье после днюхи грозится перерасти в новогодний запой?
03.12.18. Чьто происходит...
21.10.18. Судная ночь прошла, всем спасибо <3 Себя Сакуя не удалил (( Так что теперь мы переходим на новую страничку жизни ролевой!
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи...
10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
прошлое

настоящее

15.09.2017 \\ Не в то время не в том месте ☆ Akira Yoshikawa, Saya Mishima

17.09.2017 \\ Один день кары божьей ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

[квест]! 17.09.2017 \\ Мне не забыть тот вкус ☆ Sakuya Sanzenin, Rei Campbell, Daisuke Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen

будущее

soi: school of imba;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 2 "НОТИС АС ЮККУН"

флуд ☆ 2 "НОТИС АС ЮККУН"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/j7mhE.png

391

Sakuya Sanzenin
Давай, оничан^^
Сестренка научит тебя как правильно закусывать, бриться и обращаться с волшебными жезлами

392

Emonzaemon Hoshizen
закусывать??  а пить???
а если у меня еще не растет то, что нужно брить?
а что за жезлы? где взять?

393

Sakuya Sanzenin
1) А пить тебе еще нельзя. Поэтому начнем с закуски
2) Это плохо. Значит будем брить то, что уже выросло. Сойдет на первый раз
3) Ты же теперь главная махоседзя в нашем отряде. Синяя махоседзя есть, Желтая есть. Значит ты розовая. Срочно иди и ищи себе жезл! Иначе что ты будешь доставать из широких штанин и показывать противнику? Без жезла в этом деле никак

394

Emonzaemon Hoshizen
зачем ее впустую тратить??
'эээ? руку что ли? q_q
а почему розовая? потому что оранжевой нет? или потому что главная? а почему штатнин, если махо-сёдзя? а можно на алиэкспресс заказать жезл?

395

Sakuya Sanzenin
Ты такой любознательный мальчик. Наверно бьют часто?
Но слушай и запоминай, щонен. Сестрица-репетитор расскажет тебе
Это не пустая трата. Маходевочки должны хорошо кушать. Волшебство очень энергозатратно
Почему сразу руку? Что вы ей такого делаете, что она у вас волосатая? Но если уж так случилось то да, сойдет и рука
Красный рейнджер и розовая волшебница всегда главные. Так уж повелось. И я же не настаиваю. Не хочешь штаны - не носи. Выдадим тебе платье, раз настаиваешь. Но никаких жезлов с али. Учись в хеншин или заключай контракт с говорящим покемоном

396

Emonzaemon Hoshizen
вообще-то нет... вообще вроде не бьют, а должны?
эт-то... у меня все плохо с питанием, я смогу быть нормальной волшебницей, если не ем то, что должен? Q_Q
а волосы из-за чего-то растут? оо просто ну.. они же там у всех людей есть...
ой кстати, а кто тогда белый рейнджер? вот я помню в каком-то сезоне его убили, а потом красный им стал. это элитно или что или почему? я просто подумал, что это же странно, если сёдзя - и в штанах... на моей памяти так только Текна одевалась, но я ее не очень люблю... а если меня будет переодевать робот под светомузыку, это будет типа волшебство?

397

Sakuya Sanzenin
Обязаны, я бы даже сказал.
Категорически нет. Важно правильно питаться и не оставлять ничего в тарелке. Даже брокколи
Ты не человек отныне, ты махоседзя. У махоседзи ничего в несанкционированных местах не растет - немедленно иди и брей. Стыдоба
Белый рейнджер это метафора и символ. Его роль в сюжете гораздо глубже, поэтому ему можно и нужно умереть во имя высшей цели и развития главного героя как личности
И ты отстал от жизни. Современные махоседзи регулярно ходят в штанах

тык

https://www.asahi.co.jp/precure/kirakira/img/character/image_prel_chocolat.png
http://s6.uploads.ru/t/3DQmW.jpg

Хм...
Если будете кричать нужные фразы и сверкать при этом, то сойдет

398

Emonzaemon Hoshizen
п-почему? за чтоооо? q_q
ах, брокколи-то я ем! если нужно, я могу есть только их!
х-хорошо, я возьму ту штуку сестры, которая страшно вибрирует и очищу себя qq
а когда у нас белая махо-чсёдзя умрет? а где она? а кто она??
ну, у Шарлотты не совсем штаны... а первая... /напрягает извилины/ это махотсукай? я не помню новые сезоны q____q
отлично, тогда надо подобрать подобающее музыкальное сопровождение!

399

Sakuya Sanzenin
Потому что ты очень плохой мальчик. Очень
И не надо есть одни брокколи. Правильное питание! Только оно. Но за энтузиазм хвалю
Вот. Правильно. Очищай себя регулярно, это важно
Это Pretty Cure
Но не суть, главное что штаны это норма в современном мире. Но ты не заморачивайся, у тебя будет красивое платье с рюшами
Да, музыка это тоже важно. Займись ей со всей возможной ответственностью. И над позами поработайте обязательно

400

Emonzaemon Hoshizen
а почему я плохой??
а брокколи -- это что, неправильно? а как правильно?
а можно как-нибудь раз и навсегда?
я уточняю сезон! и ладно, на махотсукай это не сильно похоже... это a la mode?
но я бы хотел видеть милых девочеек в юбках или платьях qq хмм... правда? а что это за платье?? мне тут уже скидывали один дизайн...  http://s9.uploads.ru/3XZ9C.gif
мы обязательно подумаем и сделаем все в лучшем виде!!!!!

401

наставник вы пошли спать????? спокойной ночи!

402

Sakuya Sanzenin написал(а):

а почему я плохой??
а брокколи -- это что, неправильно? а как правильно?
а можно как-нибудь раз и навсегда?
я уточняю сезон! и ладно, на махотсукай это не сильно похоже... это a la mode?
но я бы хотел видеть милых девочеек в юбках или платьях qq хмм... правда? а что это за платье?? мне тут уже скидывали один дизайн...

Подумать почему ты плохой твое домашнее задание
Правильно есть не только брокколи. Ты же не коза, одной травой питаться (хотя у нас рядом живут козы. Вот уж жрут все, включая несъедобые вещи, больные рогатые ублюдки)
Он самый. Я, увы, не смотрел, просто Акира-тян заочно принята в качестве вайфу моего гарема, слишком уж хороша
Сенсей не может решить за тебя все, юный падаван. Будь мужиком и выбери себе платье самостоятельно!

наставник вы пошли спать????? спокойной ночи!

Бытовуха накрыла меня, какой сон. Но да, надо. Хорошие мальчики и девочки должны ложиться вовремя

403

Emonzaemon Hoshizen
добрый день я не сделал домашку потому что не знал что мне что-то задали когда шел спать \о
голуби тоже очен странные... а там я почти все ем, это нормально? ну, в смысле пойдет?
а руж и санни? хотя у них все равно юбки поверх шорт... хммм... надо подумать...  там ведь даже блэк в юбке...
пока думал пошел смотреть все опенинги вот что я делаю со своей жизнью?? боже все страрое такое еще квадратное qq
хорошо, тогда над этим я тоже сам подумаю!

404

посмотрел на всех маленьких богинь
эх
ЗАШЕЛ ПОСМОТРЕТЬ СЕРИЮ ПЕРЕД ВЫХОДОМ АГА

405

Сакуйка, давай чо другое в боковую панель
а то уже надоела эта тема :с

406

Kazimiera Urbańska
ааа
я вчера чет отвлекся

407

Sakuya Sanzenin
эй, мы же договорились, что дальше будет оупенинг из шаман Кинга :с

408

Хеееей С: давайте сделаем вид что у меня нет кучи долгов и я сижу тут с чистой совестью ок да

409

Kazimiera Urbańska
я готовил под это
совершал подвиг11

Yuma Takei
привет хорошо ведь ты должна не мне и я сам должен

410

Yuma Takei
все мы немного тут так сидим
чуть-чуть
Sakuya Sanzenin
я бы боялась есть то, что приготовлено под эту песню
хотя, у всех разные вкусы

411

Kazimiera Urbańska
нууууууууууу
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

412

Sakuya Sanzenin
КОРОЛЯ ШАМАНА МНЕ

413

Kazimiera Urbańska
не ори на мать :C

414

Зачем, помимо сомнительной поэзии, вам вообще боковая панель?)

415

Emonzaemon Hoshizen
она с первых тестов осталась на память хд
там можно рекламу размещать

416

Sakuya Sanzenin
ТЫ СОВСЕМ НЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ
Я ТАК И ЗНАЛ

Emonzaemon Hoshizen написал(а):

Зачем, помимо сомнительной поэзии, вам вообще боковая панель?)

а ещё мы думали туда местные отп вписывать

417

Kazimiera Urbańska
Люблю (( это ты орешь на меня (((

418

хорошо, тогда над этим я тоже сам подумаю!

ты же боевая горничная.

419

Daisuke Sanzenin
/звуки  осуждающего взгляда/

420

Sakuya Sanzenin

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c637729/v637729220/4056b/Xh5BIufBLZQ.jpg

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 2 "НОТИС АС ЮККУН"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно