Новости
мы гипмик ау, которая также омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни и гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки
здесь ждут третий сезон баттлов в гипмике
22.03.22. Сакуя бессовестно сошел с ума и тащит коды со "своих" дизигнов на мертвую ролку, потому что почему бы и нет.
21.02.22. У нас не принимают победу Fling Posse и отрицают их выход в финал в принципе.
16.12.21. Просто новость про пятилетие, чтобы была новость за 2021.
28.12.20. С днем Шинонона!
09.12.20. С днем мафиозно-юрийного омегаверса! Да, это опять запой по случаю дня рождения.
13.12.19. Начинаем праздновать день рождения ролевой и уже ведем себя, как пьяный батя.
21.10.19. Картинка красивая, ситуация страшная.
01.09.19. С днем знаний о том, что отныне на форуме есть накопительная система наказаний и работать она начнет с новой недели. Теперь за задержку постов в квесты, не поданные в срок анкеты и продолжительное отсутствие без предупреждения вы будете получать так называемые "черные метки" в профиль.
14.07.19. Профили пропавших без вести снесены, темы почищены, эпизоды перенесены в архив.
09.05.19. Неожидали? Он вернулся! Шучу-шучу. Акира снова уходит в архив, а его место занимает прекрасная дама.
18.03.19. Срок отдачи поста в сюжетный квест снижен с двух недель до одной. Добавлен пункт о том, что при вашем молчаливом уходе администрация в праве использовать вашего персонажа по своему усмотрению.
05.02.19. С новым годом! С новым дизом!
27.12.18. Похмелье после днюхи грозится перерасти в новогодний запой?
03.12.18. Чьто происходит...
21.10.18. Судная ночь прошла, всем спасибо <3 Себя Сакуя не удалил (( Так что теперь мы переходим на новую страничку жизни ролевой!
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи...
10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
прошлое

настоящее

15.09.2017 \\ Не в то время не в том месте ☆ Akira Yoshikawa, Saya Mishima

17.09.2017 \\ Один день кары божьей ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

[квест]! 17.09.2017 \\ Мне не забыть тот вкус ☆ Sakuya Sanzenin, Rei Campbell, Daisuke Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen

будущее

soi: school of imba;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 1

флуд ☆ 1

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Sakuya Sanzenin
Сакуйя, убери это видео, Котаро стал ненормальным :с

662

Доброе утро

663

Kazimiera Urbańska
Прости я уснул ((

Kotaro Arisugawa
Yuma Takei
Давайте обниматься
ОБНИМАШКИ
ОНИМАТЬСЯ
ОБНИМАЦЦААА
ГДЕ МОЕ ОБНИМАТЬСЯ ДАЙТЕ ЕГО МНЕ

664

Мяу

665

Котаро
Кота
Котя
Кис кис кис

666

Может мне лучше было спать

667

http://s9.uploads.ru/eRhPW.gif

668

Sakuya Sanzenin
Объятия!!! *много-много*
Мур-мур хдд

669

Kotaro Arisugawa
Мурмяу!! /тискает/

670

Че как дела ??

671

Sakuya Sanzenin
Хм, я бы сказал, приемлемо :>
Ну так-то хорошо, но вдруг что изменится хдд
У тебя?))

672

Kotaro Arisugawa
Типа жизнь клварная штука?хд
А мне завтра вроде вставать рано, а вроде нет. Я рано Лег и уже проснулся и очень добрый и даже не долблюсь к Дайске в личку с просьбами написать пост хд

673

Sakuya Sanzenin
Она мне уже отомстила :"D накаркал рекламу придется отложить на завтра.
Хорошо, что хотя бы ты высыпаешься :)

674

Sakuya Sanzenin
И еще я сейчас пойду спать, мне тоже пора хд
Спокойной ночи))

675

Kotaro Arisugawa
Я не уверен,  потому что уже два ночи.... хд
Но споки там и удачи ☆

676

Kotaro Arisugawa
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ
КАКАЯ САМООТВЕРЖЕННОСТЬ
ВОТ ТАК БЫ СРАЗУ
ты типа дементор, да?
Yuma Takei
тянкам особый привет
потому что
GIRL POWER
Sakuya Sanzenin
бог простит хд

677

Sakuya Sanzenin написал(а):

Давайте обниматься
ОБНИМАШКИ
ОНИМАТЬСЯ
ОБНИМАЦЦААА
ГДЕ МОЕ ОБНИМАТЬСЯ ДАЙТЕ ЕГО МНЕ

Котаро
Кота
Котя
Кис кис кис

Я рано Лег и уже проснулся и очень добрый и даже не долблюсь к Дайске в личку с просьбами написать пост хд

http://s9.uploads.ru/3XZ9C.gif

678

http://s012.radikal.ru/i319/1704/76/f1f53394739f.png

Отредактировано Kazimiera Urbańska (2017-04-25 09:06:13)

679

Kazimiera Urbańska
Сестра З':
Kotaro Arisugawa
Мур-мур, значит >.>

680

Kazimiera Urbańska
картинка не отображается, сорян

681

Kazimiera Urbańska
Все для прекрасной дамы :D
Нет, я типа убивающий веселье хд  Но только в игре хдд
Daisuke Sanzenin
Недостаток внимания? :о *давай тоже обниматься*

682

Yuma Takei
Ну что опять :с

683

Kotaro Arisugawa
\(º □ º l|l)/ Фо риал бро

684

Время для невеселых историй
У меня была сбербанковская ручка и я решил посмотреть, сколько внутри осталось чернил.
Теперь вместо сбербанковской ручки у меня есть истерзанные остатки корпуса, истекающий чернилами стержень и подруга с грязной ладонью. Очень злая.

685

Yuma Takei
всегда мечтала о сестре .D

Yuma Takei написал(а):

картинка не отображается, сорян

и хрен с ней
Kotaro Arisugawa
чаще такое устраивай. мне нравится
прости, но я оставлю тебя без работы хд

686

Kotaro Arisugawa
Мне прям интересно что ты с ней делал О.о
Kazimiera Urbańska
Мы можем за это выпить х')

687

Kazimiera Urbańska
Хм, ну Котаро же не только веселье убивает.
Он вообще все убивает хд в психологи податься, что ли

688

Yuma Takei
а ты мне начинаешь нравится всё больше и больше .D
ВЫПЬЕМ ЗА ЛЮБОВЬ
http://s9.uploads.ru/WJTHu.gif

689

Kotaro Arisugawa
ладно. в этот раз ты победил. но не расслабляйся хд
лучше в психиатры, там веселее
но ты будешь очень страдать

690