Новости
мы гипмик ау, которая также омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни и гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки
здесь ждут третий сезон баттлов в гипмике
22.03.22. Сакуя бессовестно сошел с ума и тащит коды со "своих" дизигнов на мертвую ролку, потому что почему бы и нет.
21.02.22. У нас не принимают победу Fling Posse и отрицают их выход в финал в принципе.
16.12.21. Просто новость про пятилетие, чтобы была новость за 2021.
28.12.20. С днем Шинонона!
09.12.20. С днем мафиозно-юрийного омегаверса! Да, это опять запой по случаю дня рождения.
13.12.19. Начинаем праздновать день рождения ролевой и уже ведем себя, как пьяный батя.
21.10.19. Картинка красивая, ситуация страшная.
01.09.19. С днем знаний о том, что отныне на форуме есть накопительная система наказаний и работать она начнет с новой недели. Теперь за задержку постов в квесты, не поданные в срок анкеты и продолжительное отсутствие без предупреждения вы будете получать так называемые "черные метки" в профиль.
14.07.19. Профили пропавших без вести снесены, темы почищены, эпизоды перенесены в архив.
09.05.19. Неожидали? Он вернулся! Шучу-шучу. Акира снова уходит в архив, а его место занимает прекрасная дама.
18.03.19. Срок отдачи поста в сюжетный квест снижен с двух недель до одной. Добавлен пункт о том, что при вашем молчаливом уходе администрация в праве использовать вашего персонажа по своему усмотрению.
05.02.19. С новым годом! С новым дизом!
27.12.18. Похмелье после днюхи грозится перерасти в новогодний запой?
03.12.18. Чьто происходит...
21.10.18. Судная ночь прошла, всем спасибо <3 Себя Сакуя не удалил (( Так что теперь мы переходим на новую страничку жизни ролевой!
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи...
10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
прошлое

настоящее

15.09.2017 \\ Не в то время не в том месте ☆ Akira Yoshikawa, Saya Mishima

17.09.2017 \\ Один день кары божьей ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

[квест]! 17.09.2017 \\ Мне не забыть тот вкус ☆ Sakuya Sanzenin, Rei Campbell, Daisuke Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen

будущее

soi: school of imba;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 1

флуд ☆ 1

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Daisuke Sanzenin
ПОЖАРНЫЙ ПОЖАРЬ МНЕ КАРТОШЕЧКУ ААА
а вообще кушать захотелось, да q^q

272

Sakuya Sanzenin
если ты так быстро печатаешь, то понятно, как у тебя так быстро энергия тратится.

273

Daisuke Sanzenin
это комплимент???

274

Sakuya Sanzenin написал(а):

Сегодня 20:20:00

/надел черные очки под ground to divorce/

275

Sakuya Sanzenin
да что ж ты такой быстрый. у меня процессор перегревается от тебя.
возможно, комплимент.

276

Daisuke Sanzenin
ДЛЯ ТЕБЯ ПОМЕДЛЕННЕЕ ОТВЕЧАЮ
СПАСИБО

277

Sakuya Sanzenin
еще громкость сбавь.

278

сменил пароль
ЗАБЫЛ НА КАКОЙ

279

Sakuya Sanzenin
Смените ещё раз хд

ну, изначально у меня было два варианта:
- терки со школьной подземкой, откуда возможно колыхания какие-то идут, и это всех беспокоит, а участники квеста, как самые не сидящие на попе ровно, идут посмотреть что да как
- терки у Орихиме и Хикобоси, в результате которых млечный путь не загорается и типа если они не помирятся, то следующий год все будет вэри бэд
но это все как-то так тупо qq

Да нет, мне кажется очень даже хорошо и интересно))

280

Kotaro Arisugawa написал(а):

Смените ещё раз хд

знаете, он забывает пароль, когда уходит с компьютера, и так смешно горит  на то, что не помнит его. xD

281

Sakuya Sanzenin
а тебе я уже говорил, что решать очередные проблемы в отношениях Орихиме и Хикобоси я не очень хотел бы, а в подвал я навряд ли без тебя пойду. но ты же собирался не участвовать в квесте.
к чему это я. не ломайся и го.

282

Daisuke Sanzenin
И грустно, и смешно хд
Почему бы не записать? Хд

283

Kotaro Arisugawa
не знаю, сверхразумы сложно понимать. хд

284

Kotaro Arisugawa
н-но... у меня так фантазия далеко улетит, и я опять забуду хдд

Kotaro Arisugawa написал(а):

Да нет, мне кажется очень даже хорошо и интересно))

но я без понятия пока, куда гонять игроков во время квеста хд

Daisuke Sanzenin написал(а):

знаете, он забывает пароль, когда уходит с компьютера, и так смешно горит  на то, что не помнит его. xD

все-то тебе смешно!

Daisuke Sanzenin
да где ты решал их? хд
ну как-то стремно, когда ты знаешь что и где, читерство какое-то хС
а не хочешь без меня - представь, что я сказал, что пойду туда, и ты пошел за мной хд

не знаю, сверхразумы сложно понимать. хд

!!!

285

все-то тебе смешно!

но это правда смешно.

Sakuya Sanzenin
помнится, играл в какую-то кки на телефоне, там этим разборкам ивент выделили.
а ты не знай до конца. составь какие-то наметки и скинь их всем. или что-то такое.
а тебя там раз - и нет.

286

Daisuke Sanzenin
постой-ка

???
ээээ.... ну, не знаю, его же все равно мне проводить
ну я там где-нибудь :'D

287

Sakuya Sanzenin
ДА. ЭТО ОНО.
это отговорки, ты просто не хочешь разрываться.
вот так всегда с этими старшими братьями.

288

Daisuke Sanzenin
так они там не ссорились, там просто какие-то разборки с другими жителями дерева хдд
как будто это что-то плохое
какие ужасные. хорошо, что у меня нет хд

289

Sakuya Sanzenin
не важно. я просто два года на них тратил.
я не знаю, какое это. но "брат-за-брата" так не делают.
у тебя, насколько я помню, есть сестры, за которыми ты донашиваешь одежду.

290

Daisuke Sanzenin
эх, были времена хд
ого! ты где понабрался? хд
ну вот это уже, конечно, обидно хд

Арисугава-семпааай, меня нии-чан обижает :C

291

Sakuya Sanzenin
подожди. ты тоже часть жизни потратил на это?
пока в магазин ходил за продуктами.
я бы хотел посмотреть на тебя в их шмотках, а-ха-ха. и семпай тебя не спасет.
ты не решил, кто будет твоим естественным врагом номер один?

292

Daisuke Sanzenin
УВЫ
и там такая гопота за углом, да? хд
ты уже отправлял мне макет куда-то сюда платья. на следующий день вышла серия с Ару в костюме горничной...
я все еще где-то между фениксом и оборотнем хд

293

Sakuya Sanzenin
сколько горечи.
поют почти все те же песни, что и ты.
это была просто толстовка с подолом, похожим на юбку. о да, я получил.
но он по-прежнему Тодороки? возьми Санзенина на внешность, будет смешно.
а я пойду спать. спокойной ночи.

294

Daisuke Sanzenin
так столько сил, а они закрыли проект :C
но с тем отличием, что я не гопник хд
даааа, просто....
блин, заорал хд ну это будет как-то... не знаю хд
спокойной \о

295

пойду запомню пароль

296

Sakuya Sanzenin
и открыли парашу какую-то.
ты телефоны на точке только так отжимаешь.
главное не брать Тодороки на Тодороки.

пойду запомню пароль

и как успехи?

297

Daisuke Sanzenin
вот +++
кто? я? да ни в жизнь хд
ну, в смысле не нашего Тодороки? есть же другие норм такие

и как успехи?

я не стал вводить на телефоне, но запомнил хд

298

Sakuya Sanzenin
ты уже не играешь?
просто смотришь на людей, и они тебе все отдают.
"наш" Тодороки тоже не наш.

я не стал вводить на телефоне, но запомнил хд

☻☻☻

о, и ты не скандалишь?

299

Арисугава-семпааай, меня нии-чан обижает :C

А я добрался к вам только сегодня :"D #вовремякаквсегда
Санзенин-сан, не расстраиваетесь, все будет хорошо)) наверное

У меня тоже есть сестры, но младшие получается, я тоже коварный старший брат? Хд

Если говорить о квесте, то можно гонять учеников по подвалу хд Старый темный подвал, наверняка там что-то интересное :>
Вообще, идеи можно совместить.

И ещё я хотел сказать, что у вас с Дайске потрясающие новые аватарки!))

UPD. увидел новый эпизод, наконец-то движение))) хд

Отредактировано Kotaro Arisugawa (2017-04-03 22:30:46)

300

Daisuke Sanzenin
не-а, оно только место занимало хд
интересный вид гопарьства... хд
ой все, ты вредный
а чего мне скандалить, отличная схема... хд

Kotaro Arisugawa
никогда не поздно! хд
ну спасибо... х}
у меня старшая сестра, младшая сестра и полуторогодавлый братик хд многодетные уух
в подвал за предметом примирения? :DD  вообще можно было бы просто сказать, кто что должен найти, но нас и так три коллеги калеки
спасибо <зз
ну, наше движение так -- на совсем немного, чтобы что-то было :'D

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно