ФЛУД ☆ 25, сексуально раскрепощенный
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512019-12-10 13:50:21
этого мало
Поделиться7522019-12-10 14:23:58
Пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишум-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-написал
Отредактировано Akira Yoshikawa (2019-12-10 14:24:46)
Поделиться7532019-12-10 14:36:08
Кхм, достаточно?
Поделиться7542019-12-10 17:13:12
Монча бы осудмл
Поделиться7552019-12-10 17:28:54
А почему нет? В смысле какие удостоверяющие личность документы обычно при себе младшеклассницы носят? Особенно если их предположительно похитили
Одно дело, когда существование младшеклассницы зарегистрировано, но вроде всё должно стать сложнее, когда её, как бы, и не существует на бумаге. Особенно если о самом преступлении никто и знать не знает
Но у Курису член, значит это не очень то лесбиянство. В этом вопросе много тонкостей
Значит Курису мужик?
И у неё даже многочлен, делает ли это её многомужиком?
Ей же лет десять хоспади тебя что акира покусал
Прожила она явно больше 10-ти лет
От ангела у тебя только отсутствие пола
Это потому что ангелы умеют летать?
А он умеет летать?
У меня есть пол! Мужской! пока ещё
Мужицкий пол, алилуя! Пол из мужиков, оу еее!
ГДЕ
Она КРАСНАЯ
Акира мне страшно за тебя...
Если ты не меняешь аватарки каждый день то...
Я тогда даже не знаю как можно увидеть здесь красное. Не считая какой-то вещи над руками на фоне... Которая, наверное, не должна быть на фоне, а если должна то я тогда не знаю на что он смотрит.. На свои руки?
Отредактировано Nao Kurogami (2019-12-10 17:31:41)
Поделиться7562019-12-10 17:55:15
не мужиком, но математиком!
А он умеет летать?
ангелы без вторичных и первичных половых признаков, потому что бог не дает им кушать плоды с того_самого_дерева
Мужицкий пол, алилуя! Пол из мужиков, оу еее!
на него можно наступать
Если ты не меняешь аватарки каждый день то...
Я тогда даже не знаю как можно увидеть здесь красное. Не считая какой-то вещи над руками на фоне... Которая, наверное, не должна быть на фоне, а если должна то я тогда не знаю на что он смотрит.. На свои руки?
это и не фиолетовый
у нее в целом красное настроение
Поделиться7572019-12-10 18:33:18
на него можно наступать
Возможно некому А это даже могло бы понравится.
это и не фиолетовый
у нее в целом красное настроение
Ааа.. Ну цвет настроения видеть не обучен, прошу прощения
не мужиком, но математиком!
Возникают смутные сомнения
ангелы без вторичных и первичных половых признаков, потому что бог не дает им кушать плоды с того_самого_дерева
Я не знаю предпочтения того бога, но более чем уверен что давать половые признаки путём селекционного выведения выращивающих нужные отростки фруктов не входит в их число..
Поделиться7582019-12-10 18:41:24
Монча бы осудмл
Кто?
А он умеет летать?
Я бы сказал что рождёны сосать (вампир), летать не может. Но чёт как-то грубо.
Поделиться7592019-12-10 18:52:52
Возможно некому А это даже могло бы понравится.
о вкусах не спорят
Ааа.. Ну цвет настроения видеть не обучен, прошу прощения
нужно еще цвет ауры учиться смотреть самого человека
Я не знаю предпочтения того бога, но более чем уверен что давать половые признаки путём селекционного выведения выращивающих нужные отростки фруктов не входит в их число..
а какие тогда есть объяснения.....
Кто?
Мон-сан
(вампир), летать не может
может, у меня есть крылья
Поделиться7602019-12-10 19:02:26
Мон-сан
А! Точно
может, у меня есть крылья
кстати где твои крылья
которые не нравились мне?
Поделиться7612019-12-10 19:19:29
а какие тогда есть объяснения.....
Ну как же. Как там было в библии, первому мужику вырвали кость и сделали из неё женщину? Или наоборот?
Не помню, посредственная была писанина
Поделиться7622019-12-10 20:03:09
кстати где твои крылья
которые не нравились мне?
я что-то такое припоминаю, но не до конца
какие крылья тебе не нравились?
Ну как же. Как там было в библии, первому мужику вырвали кость и сделали из неё женщину? Или наоборот?
Не помню, посредственная была писанина
это было ребро! но они не могли сами размножаться
Поделиться7632019-12-10 20:05:31
это было ребро! но они не могли сами размножаться
Ребро всё ещё кость! И про размножение там не было ни слова! Про стыд и изгнание было
Поделиться7642019-12-10 20:06:15
Ребро всё ещё кость! И про размножение там не было ни слова! Про стыд и изгнание было
хорошо не спорю!
так у них органы для размножения появились, когда их изгоняли
Поделиться7652019-12-10 20:07:39
так у них органы для размножения появились, когда их изгоняли
На выходе из райских садов выдавали?
Поделиться7662019-12-10 20:11:37
На выходе из райских садов выдавали?
нет, они же съели запретные плоды и начали прозревать
а вот это вот все еще и наказание
Поделиться7672019-12-10 20:39:29
нет, они же съели запретные плоды и начали прозревать
а вот это вот все еще и наказание
Боюсь ситуация "Ты сожрал запретный банан, получи себе свой и стыдись, а ты съела запретный персик, аналогично, получи и распишись, стыд почувствовать не забудь" недалеко ушла от селекции мутагенных плодов
Отредактировано Nao Kurogami (2019-12-10 21:06:53)
Поделиться7682019-12-10 21:07:05
Боюсь, ситуация "Ты сожрал запретный банан, получи себе свой и стыдись, а ты съела запретный персик, аналогично, получи и распишись, стыд почувствовать не забудь" недалеко ушла от селекции мутагенных плодов
Подожди, ты хочешь сказать, что все люди — мутанты?
Поделиться7692019-12-11 04:07:03
Монча бы осудмл
И я осуждаю. Лучше бы посты писали с таким энтузиазмом
когда её, как бы, и не существует на бумаге.
Она же белобрысая. Вдруг она гайдзин. Тут нужно тщательное расследование, вдруг этот школьник не только педофил, но и вообще международный торговец людьми
Ну, она же лиса. Может у них каждые сто лет не только хвост вырастает новый, но и член
Прожила она явно больше 10-ти лет
Технически, опять таки, это оссан прожил. А лоли вообще в районе двух лет
Поделиться7702019-12-11 07:28:34
И я осуждаю. Лучше бы посты писали с таким энтузиазмом
посты писать не языком чесать
Поделиться7712019-12-11 08:15:52
Ну, она же лиса. Может у них каждые сто лет не только хвост вырастает новый, но и член
Тогда у меня 8 членов (и хвостов), а не 9...
Поделиться7722019-12-11 13:09:55
Подожди, ты хочешь сказать, что все люди — мутанты?
Нет, я хочу это не сказать
Поделиться7732019-12-11 13:11:27
Технически, опять таки, это оссан прожил. А лоли вообще в районе двух лет
Значит каждый раз при превращении мужское начало отмирает? Смерть мужского тела неизбежна?
Поделиться7742019-12-11 19:47:30
Тогда у меня 8 членов (и хвостов), а не 9...
Учитель математики из вас так себе, Курису-сенсей
Ты же родилась с одним хвостом, значит в сто лет у тебя появился второй и так далее. Если ты не мутант и тебе за долгую жизнь ничего не отрывали, то как раз 9 и будет. С членами немного сложнее, но, думаю, там это так же должно работать
Значит каждый раз при превращении мужское начало отмирает? Смерть мужского тела неизбежна?
Там все отмирает. Эта махо-седзя дед инсайд
Поделиться7752019-12-11 21:34:05
Там все отмирает. Эта махо-седзя дед инсайд
Тогда и по возвращении дед "Инсайд" должен считаться новорждённым
Поделиться7762019-12-11 21:50:21
Слушайте, а что у нас произошло за год?
Поделиться7772019-12-11 21:50:45
Открываю голосование на самые яркие события года
Поделиться7782019-12-11 22:01:20
Тогда и по возвращении дед "Инсайд" должен считаться новорждённым
И да, и нет. Это трансцендентный дед
Слушайте, а что у нас произошло за год?
Ты начал позорить ролевую сообщениями в шапке? Или ты это с прошлого года делал?
Еще можно количество докторо-фрагов у Курису посчитать
Поделиться7792019-12-11 22:11:38
Ты начал позорить ролевую сообщениями в шапке? Или ты это с прошлого года делал?
Еще можно количество докторо-фрагов у Курису посчитать
Это ты про то, что мы омегаверс?
Адам разве не в прошлом году был? Нужно посмотреть
Поделиться7802019-12-11 22:12:59
Первый медик покинул нас в прошлом году