Новости
мы гипмик ау, которая также омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни и гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки
здесь ждут третий сезон баттлов в гипмике
22.03.22. Сакуя бессовестно сошел с ума и тащит коды со "своих" дизигнов на мертвую ролку, потому что почему бы и нет.
21.02.22. У нас не принимают победу Fling Posse и отрицают их выход в финал в принципе.
16.12.21. Просто новость про пятилетие, чтобы была новость за 2021.
28.12.20. С днем Шинонона!
09.12.20. С днем мафиозно-юрийного омегаверса! Да, это опять запой по случаю дня рождения.
13.12.19. Начинаем праздновать день рождения ролевой и уже ведем себя, как пьяный батя.
21.10.19. Картинка красивая, ситуация страшная.
01.09.19. С днем знаний о том, что отныне на форуме есть накопительная система наказаний и работать она начнет с новой недели. Теперь за задержку постов в квесты, не поданные в срок анкеты и продолжительное отсутствие без предупреждения вы будете получать так называемые "черные метки" в профиль.
14.07.19. Профили пропавших без вести снесены, темы почищены, эпизоды перенесены в архив.
09.05.19. Неожидали? Он вернулся! Шучу-шучу. Акира снова уходит в архив, а его место занимает прекрасная дама.
18.03.19. Срок отдачи поста в сюжетный квест снижен с двух недель до одной. Добавлен пункт о том, что при вашем молчаливом уходе администрация в праве использовать вашего персонажа по своему усмотрению.
05.02.19. С новым годом! С новым дизом!
27.12.18. Похмелье после днюхи грозится перерасти в новогодний запой?
03.12.18. Чьто происходит...
21.10.18. Судная ночь прошла, всем спасибо <3 Себя Сакуя не удалил (( Так что теперь мы переходим на новую страничку жизни ролевой!
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи...
10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
прошлое

настоящее

15.09.2017 \\ Не в то время не в том месте ☆ Akira Yoshikawa, Saya Mishima

17.09.2017 \\ Один день кары божьей ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

[квест]! 17.09.2017 \\ Мне не забыть тот вкус ☆ Sakuya Sanzenin, Rei Campbell, Daisuke Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen

будущее

soi: school of imba;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » ФЛУД ☆ 25, сексуально раскрепощенный

ФЛУД ☆ 25, сексуально раскрепощенный

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/senQB.png

Отредактировано Emonzaemon Hoshizen (2019-07-07 17:11:53)

751

этого мало

752

Пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишум-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-пишу-написал

Отредактировано Akira Yoshikawa (2019-12-10 14:24:46)

753

Кхм, достаточно?

754

Монча бы осудмл

755

Emonzaemon Hoshizen написал(а):

А почему нет? В смысле какие удостоверяющие личность документы обычно при себе младшеклассницы носят? Особенно если их предположительно похитили

Одно дело, когда существование младшеклассницы зарегистрировано, но вроде всё должно стать сложнее, когда её, как бы, и не существует на бумаге. Особенно если о самом преступлении никто и знать не знает

Но у Курису член, значит это не очень то лесбиянство. В этом вопросе много тонкостей

Значит Курису мужик?
И у неё даже многочлен, делает ли это её многомужиком?

Ей же лет десять хоспади тебя что акира покусал

Прожила она явно больше 10-ти лет

Akira Yoshikawa написал(а):

От ангела у тебя только отсутствие пола

Это потому что ангелы умеют летать?
А он умеет летать?

Sakuya Sanzenin написал(а):

У меня есть пол! Мужской! пока ещё

Мужицкий пол, алилуя! Пол из мужиков, оу еее!

ГДЕ
Она КРАСНАЯ
Акира мне страшно за тебя...

Если ты не меняешь аватарки каждый день то...
Я тогда даже не знаю как можно увидеть здесь красное. Не считая какой-то вещи над руками на фоне... Которая, наверное, не должна быть на фоне, а если должна то я тогда не знаю на что он смотрит.. На свои руки?

Отредактировано Nao Kurogami (2019-12-10 17:31:41)

756

Nao Kurogami написал(а):

не мужиком, но математиком!

Nao Kurogami написал(а):

А он умеет летать?

ангелы без вторичных и первичных половых признаков, потому что бог не дает им кушать плоды с того_самого_дерева

Nao Kurogami написал(а):

Мужицкий пол, алилуя! Пол из мужиков, оу еее!

на него можно наступать

Nao Kurogami написал(а):

Если ты не меняешь аватарки каждый день то...
Я тогда даже не знаю как можно увидеть здесь красное. Не считая какой-то вещи над руками на фоне... Которая, наверное, не должна быть на фоне, а если должна то я тогда не знаю на что он смотрит.. На свои руки?

это и не фиолетовый
у нее в целом красное настроение

757

на него можно наступать

Возможно некому А это даже могло бы понравится.

это и не фиолетовый
у нее в целом красное настроение

Ааа.. Ну цвет настроения видеть не обучен, прошу прощения

не мужиком, но математиком!

Возникают смутные сомнения

ангелы без вторичных и первичных половых признаков, потому что бог не дает им кушать плоды с того_самого_дерева

Я не знаю предпочтения того бога, но более чем уверен что давать половые признаки путём селекционного выведения выращивающих нужные отростки фруктов не входит в их число..

758

Монча бы осудмл

Кто?

Nao Kurogami написал(а):

А он умеет летать?

Я бы сказал что рождёны сосать (вампир), летать не может. Но чёт как-то грубо.

759

Nao Kurogami написал(а):

Возможно некому А это даже могло бы понравится.

о вкусах не спорят

Nao Kurogami написал(а):

Ааа.. Ну цвет настроения видеть не обучен, прошу прощения

нужно еще цвет ауры учиться смотреть самого человека

Nao Kurogami написал(а):

Я не знаю предпочтения того бога, но более чем уверен что давать половые признаки путём селекционного выведения выращивающих нужные отростки фруктов не входит в их число..

а какие тогда есть объяснения.....

Кто?

Мон-сан

(вампир), летать не может

может, у меня есть крылья

760

Мон-сан

А! Точно

может, у меня есть крылья

кстати где твои крылья
которые не нравились мне?

761

а какие тогда есть объяснения.....

Ну как же. Как там было в библии, первому мужику вырвали кость и сделали из неё женщину? Или наоборот?
Не помню, посредственная была писанина

762

кстати где твои крылья
которые не нравились мне?

я что-то такое припоминаю, но не до конца
какие крылья тебе не нравились?

Nao Kurogami написал(а):

Ну как же. Как там было в библии, первому мужику вырвали кость и сделали из неё женщину? Или наоборот?
Не помню, посредственная была писанина

это было ребро! но они не могли сами размножаться

763

это было ребро! но они не могли сами размножаться

Ребро всё ещё кость! И про размножение там не было ни слова! Про стыд и изгнание было

764

Nao Kurogami написал(а):

Ребро всё ещё кость! И про размножение там не было ни слова! Про стыд и изгнание было

хорошо не спорю!
так у них органы для размножения появились, когда их изгоняли

765

так у них органы для размножения появились, когда их изгоняли

На выходе из райских садов выдавали?

766

Nao Kurogami написал(а):

На выходе из райских садов выдавали?

нет, они же съели запретные плоды и начали прозревать
а вот это вот все еще и наказание

767

нет, они же съели запретные плоды и начали прозревать
а вот это вот все еще и наказание

Боюсь ситуация "Ты сожрал запретный банан, получи себе свой и стыдись, а ты съела запретный персик, аналогично, получи и распишись, стыд почувствовать не забудь" недалеко ушла от селекции мутагенных плодов

Отредактировано Nao Kurogami (2019-12-10 21:06:53)

768

Nao Kurogami написал(а):

Боюсь, ситуация "Ты сожрал запретный банан, получи себе свой и стыдись, а ты съела запретный персик, аналогично, получи и распишись, стыд почувствовать не забудь" недалеко ушла от селекции мутагенных плодов

Подожди, ты хочешь сказать, что все люди — мутанты?

769

Монча бы осудмл

И я осуждаю. Лучше бы посты писали с таким энтузиазмом

Nao Kurogami написал(а):

когда её, как бы, и не существует на бумаге.

Она же белобрысая. Вдруг она гайдзин. Тут нужно тщательное расследование, вдруг этот школьник не только педофил, но и вообще международный торговец людьми

Nao Kurogami написал(а):

Ну, она же лиса. Может у них каждые сто лет не только хвост вырастает новый, но и член

Nao Kurogami написал(а):

Прожила она явно больше 10-ти лет

Технически, опять таки, это оссан прожил. А лоли вообще в районе двух лет

770

И я осуждаю. Лучше бы посты писали с таким энтузиазмом

посты писать не языком чесать

771

Ну, она же лиса. Может у них каждые сто лет не только хвост вырастает новый, но и член

Тогда у меня 8 членов (и хвостов), а не 9...

772

Подожди, ты хочешь сказать, что все люди — мутанты?

Нет, я хочу это не сказать

773

Технически, опять таки, это оссан прожил. А лоли вообще в районе двух лет

Значит каждый раз при превращении мужское начало отмирает? Смерть мужского тела неизбежна?

774

Kurisu Hayashi написал(а):

Тогда у меня 8 членов (и хвостов), а не 9...

Учитель математики из вас так себе, Курису-сенсей
Ты же родилась с одним хвостом, значит в сто лет у тебя появился второй и так далее. Если ты не мутант и тебе за долгую жизнь ничего не отрывали, то как раз 9 и будет. С членами немного сложнее, но, думаю, там это так же должно работать

Nao Kurogami написал(а):

Значит каждый раз при превращении мужское начало отмирает? Смерть мужского тела неизбежна?

Там все отмирает. Эта махо-седзя дед инсайд

775

Там все отмирает. Эта махо-седзя дед инсайд

Тогда и по возвращении дед "Инсайд" должен считаться новорждённым

776

Слушайте, а что у нас произошло за год?

777

Открываю голосование на самые яркие события года

778

Nao Kurogami написал(а):

Тогда и по возвращении дед "Инсайд" должен считаться новорждённым

И да, и нет. Это трансцендентный дед

Слушайте, а что у нас произошло за год?

Ты начал позорить ролевую сообщениями в шапке? Или ты это с прошлого года делал?
Еще можно количество докторо-фрагов у Курису посчитать

779

Ты начал позорить ролевую сообщениями в шапке? Или ты это с прошлого года делал?
Еще можно количество докторо-фрагов у Курису посчитать

Это ты про то, что мы омегаверс?
Адам разве не в прошлом году был? Нужно посмотреть

780

Первый медик покинул нас в прошлом году

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » ФЛУД ☆ 25, сексуально раскрепощенный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно