лоликонщики, объединяйтесь
Отредактировано Ai Mori (2019-05-14 16:24:58)
soi: school of imba; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 22 в этом мире слишком мало Лолит!
лоликонщики, объединяйтесь
Отредактировано Ai Mori (2019-05-14 16:24:58)
Инцидент с товарищем из акции, которого я заморозил хд
Последствия... Ну в принципе, это надо решать исходя из того, какой будет эпизод и чем закончится
Хм, хочешь это старую встречу отыграть? Или ты про тот эпизод который тип после 90 лет? Я запуталась
Ну на самом деле у меня есть долг... Мне надо создать эпизод и написать туда вводный пост.
оу, удачи ^ ^
Ну на самом деле у меня есть долг... Мне надо создать эпизод и написать туда вводный пост.
У меня тоже есть долг, мне надо прописать квест... хд
Kohaku Igarashi
Пододжи в ты о чем хдд
Валериана сила...
ПРЕДЛАГАЮ БУХНУТЬ ЗА ЭТО *^*
Надеюсь мы встретим Жанетт/Терезу.
Нашли чему радоваться. Вид от первого лица без возможности переключить, играем мало того что слабокровным, так еще и по пятой редакции, еще и тамблер-комбо умудрились с порога собрать (и это одним то персом!). Воерманы будут разве что пасхалкой (их портрет и костюм жаннет дают за предзаказы, например), так как действие в Сиэтле, а не ЛА. Ну может собаку сутулую еще завезут, а про Джека того же можно забыть, он к моменту действия уже 14 лет как помер
Короч я скорее расстроен на текущий момент, но посмотрим еще, конечно, что там в итоге родят
Отредактировано Emonzaemon Hoshizen (2019-03-22 16:43:53)
Sakuya Sanzenin
ахаха, блин.
Sakuya Sanzenin
Я спрашиваю тебя о том, что мог ли быть Сакуя, - другом детства Кохаку? И на этой почве мы разъясняли разные моменты, но я так и не поняла к чему мы пришли хд
дети никогда не ешьте много лекарств......... не умрете, так как обдолбанные будете ходить
когда почти не ешь какие-либо таблетки ...
не умрете, так как обдолбанные будете ходить
Звучит скорее как реклама...
Единственные таблетки что я иногда употребляю это андипал, а удовольствия от них никакого
Отредактировано Akira Yoshikawa (2019-03-22 18:38:03)
\дураки не болеют...\
Звучит скорее как реклама...
Единственные таблетки что я иногда употребляю это андипал, а удовольствия от них никакого
ну вот я сегодня прошел два этажа и не умер от одышки! все работает!
андипал вчера только в третьей аптеке купить смог, напасть капец...
завидую дуракам, кстати...
мне бы мозгов побольше, я и болеть готова
\дураки не болеют...\
/жаль что я не дурак... /
хд
Sakuya Sanzenin
Тогда как отпустит, надо дальше обсудить
Kohaku Igarashi
я, кажется, уже более-менее вменяемый
\дураки не болеют...\
Болеют
/болеет/
моя темка похожа больше на инстаграм где я выкладываю свою еду....
не могу правда понять почему там к каждой подборке песни киркорова стоят как заглавие
ВИДИМО ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ......
Болеют
/болеет/
разве сенсей - дурочка?
моя темка похожа больше на инстаграм где я выкладываю свою еду....
все думают, что это блог никакогокакфсе, но они просто не знают, что ты кушаешь цветы...
разве сенсей — дурочка?
это от старости
все думают, что это блог никакогокакфсе, но они просто не знают, что ты кушаешь цветы...
немного больно...............
Kurisu Hayashi
значит вы учитель не один из них хд
Sakuya Sanzenin
Тогда что скажешь по этому поводу? Я так поняла ты хочешь отыграть то прошлое?
Kohaku Igarashi
давай обсудим, какой для тебя оптимальный возраст, и от этого уже будем плясать дальше
Sakuya Sanzenin
но мы же решили на 17 - 27 лет, перед уездом из страны и школа (окончание школы)
Kohaku Igarashi
хорошо, тогда моя память в здравии, и я могу точно тебя помнить! \о
разве сенсей — дурочка?
Учитывая, что я болею второй раз за месяц - да хд
это от старости
2 тебе по математике.
значит вы учитель не один из них хд
Ну не знаю, не знаю хд
2 тебе по математике.
несправедливо! я точно написал на 5
Kohaku Igarashi
хорошо, тогда моя память в здравии, и я могу точно тебя помнить! \о
отлично, Кохаку могла забыть и это глупости что драконы запоминают все и если все устраивает, то можно эпизодик замутить? только не знаю как все обыграть в данном случае
отлично, Кохаку могла забыть и это глупости что драконы запоминают все и если все устраивает, то можно эпизодик замутить? только не знаю как все обыграть в данном случае
да, вот она главная проблема - а про что эпизод-то собственно? это может быть встреча общая какой-то нечисти, а "детям" скучно и они мутят что-то другое?
можно замутить на 3, если учитель не против хд
А Сакуя-кун не староста случайно?)
можно замутить на 3, если учитель не против хд
мы с ней не знакомы, и это уже обозначено, к сожалению хд
А Сакуя-кун не староста случайно?)
не-а, он жн безответственный хд Дайске - возможно мог бы, но тоже как-то не хд
Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 22 в этом мире слишком мало Лолит!