\достал палку\ ну-ка все кто не в клубах думаем куда хотим записаться >с
флуд ☆ 21, разбор очка
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312019-03-07 20:53:58
Akira Yoshikawa
Под вечер уже ветер начал подниматься, а завтра, говорят, вообще капец будет
Поделиться3322019-03-07 21:13:37
Sakuya Sanzenin
Блииин, не хочу = =
Поделиться3332019-03-07 23:00:04
вы в одном городе живете?
Поделиться3342019-03-07 23:11:06
Kohaku Igarashi
Как знать, как знать, как минимум мы живём на одной планете.
Поделиться3352019-03-08 01:36:17
Akira Yoshikawa
хаха, так то да
Многие ролевики живут либо в Москве, либо в Питере
Поделиться3362019-03-08 09:11:01
С 8 мартом местных дам, что ли
Многие ролевики живут либо в Москве, либо в Питере
Увы не я ¯\_(ツ)_/¯
Поделиться3372019-03-08 10:42:57
Капля работы и простуды убивает лошадь.
Прости, Акира-семпай, на выходных постараюсь наконец отдать пост (ಥ﹏ಥ)
Поделиться3382019-03-08 14:21:50
Saya Mishima
Ничего, держись) Работа и простуда вредно для здоровья
Поделиться3392019-03-08 22:29:13
Я думал о студсовете, я думал о клубе волонтёров и наконец понял что мне нужно. Клуб Изучения Сверхъестественных Аномалий - сокращёно КИСА! (Название временное и всё ещё находиться в разработке) Задачей коего будет расследования паранормальных происшествий на территории школы и её окрестностей. У клуба есть таинственный президент, которого никто никогда не видел и который кажется что никогда там не появлялся, к тому же ходят слухи что в клубной комнате живёт приведения. Что ещё страннее, несмотря на явную нехватку участников, руководство школы почему-то его не прикрыло. Акира же вступил в него будучи уверенным что тут та точно ничего делать не придётся, к тому же появиться пустая комната где можно отдохнуть. Это даёт большой простор для сочинения сюжетов.
Отредактировано Akira Yoshikawa (2019-03-08 22:31:40)
Поделиться3402019-03-08 23:22:14
У нас был оккультный клуб, все участники которого покинули ролевую х)
Ранее в принципе были заявлены дефолтно студсовет, спортивный клуб, художественный клуб, литературный клуб, клуб юных техников и клуб садоводов
Но это ненужное лирическое отступление
В общем, клуб может на самом деле быть нацелен на изучение того, что находится в подвале, прикрывая это своей околопридурошной деятельностью
Участники могут не появляться, так как будут знать о том, что они не совсем люди, раскрываться им не особо хочется, поэтому действуют они тайно. Обо всех участниках может знать либо президент, либо куратор (Господи опять писать акции на которые никто не придёт). Курировать клуб может также и директор, что объяснит, почему его не прикроют, но и введёт в большее заблуждение, потому что он в курсе и никому не говорит, но ведёт целый клуб, деятельность которого нацелена на раскрытие секрета подвала........ (оц это что шнк) что значит, что он либо тоже преследует какую-то цель, либо пытается пустить пыль в глаза или не такой сильный как предок, пытается узнать все тонкости
Поделиться3412019-03-09 00:13:05
Sakuya Sanzenin
Куратор директор звучит очень даже. Президент знает, но он/она призрак что живёт в клубной комнате, так что среди живых не осталось того кто помнит изначальную цель по которой данный клуб вообще создавался (кроме самого директора), он просто существует столько же сколько и школа. Сейчас же он изучает всяческие слухи о паранормальном (большая часть которых на самом деле обычные байки), которые постепенно ведут к таинственному подвалу, которые своего рода финальльный босс виновный во всей паранармальщине что твориться вокруг. А ведь не плохо звучит.
Отредактировано Akira Yoshikawa (2019-03-09 00:16:57)
Поделиться3422019-03-09 01:35:11
мне кажется, некоторые люди опаснее чудищ...
давайте насильно записывать людей в совет!
ой а можно мне? Рей прекрасно справится с должностью президента :)))
Поделиться3432019-03-09 01:38:37
мне лень вас читать
так что....
Акира-сан, можешь не спешить с постом, у меня будут веселые выходные с нехваткой времени.
Поделиться3442019-03-09 07:55:33
Akira Yoshikawa
Но конкретная и изначальная цель и мотивы директоров все ещё не ясны.. Тем более кто-то же был против призраков хд
ой а можно мне? Рей прекрасно справится с должностью президента :)))
Отклонено
Ты недавно переведённый иностранец, который и языка толком не знает
Поделиться3452019-03-09 08:02:06
Пиар-мастер, я то знаю, что это ты, но по традиции именно рекламный аккаунт должен оставлять ссылку на нашу рекламу (не то чтобы я сомневался в порядочности остальных пиарщиков, просто паранойя), а обычный игровой может ссылку не оставлять
Хотя если это связано с желанием сохранить анонимность, я даже не знаю, что предложить
Поделиться3462019-03-09 08:24:47
Осталось найти ещё хотя бы одного участника и можно открывать двери клуба! Где тут была Кохаку?
Но конкретная и изначальная цель и мотивы директоров все ещё не ясны.
Загадка!
Тем более кто-то же был против призраков хд
Если ты про меня, то я против призраков в шоу-бизнесе
Но конкретная и изначальная цель и мотивы директоров все ещё не ясны.
Загадка!
Пиар-мастер, я то знаю, что это ты, но по традиции именно рекламный аккаунт должен оставлять ссылку на нашу рекламу (не то чтобы я сомневался в порядочности остальных пиарщиков, просто паранойя), а обычный игровой может ссылку не оставлять
Хотя если это связано с желанием сохранить анонимность, я даже не знаю, что предложить
А вот и первый квест для куба "КИСА"! Ну или нет
Rei Campbell
Вас понял
Отредактировано Akira Yoshikawa (2019-03-09 08:29:54)
Поделиться3472019-03-09 08:43:44
Когда автор создаёт какое-то произведение, для него нет загадок!
Поделиться3482019-03-09 09:25:55
Когда автор создаёт какое-то произведение, для него нет загадок!
Зачастую автор начинает произведения не зная чем оно закончиться, так что в каком-то смысле загадка есть и для него
Поделиться3492019-03-09 10:43:44
а как же выстраивать действия так, чтобы они к чему-нибдуь конкретному привели?
Поделиться3502019-03-09 11:36:18
а как же выстраивать действия так, чтобы они к чему-нибудь конкретному привели?
Тот же Джордж Мартин по ходу написания "Игры Престолов" пару раз кардинально сменил направления сюжета, что из планируемых трёх книг вышел цикл на семь. Так что начиная писать своё произведение, о каких то поворотах сюжета он не знал, возможно даже и концовки. Точнее он имел представление, но по результату это представление оказалось не верным, ибо в итоговом варианте оно оказалось совсем другим. То есть то произведение которое автор планировал изначально и то которое он в итоге написал, могут оказать совершенно разными.
Поделиться3512019-03-09 12:50:44
Где тут была Кохаку?
я ушла гулять вчера днем и пришла только сегодня, я тут, искал меня?
а как же выстраивать действия так, чтобы они к чему-нибдуь конкретному привели?
импровизация, одни поступки ведут за собой следующие и так до бесконечности.
Тот же Джордж Мартин по ходу написания "Игры Престолов" пару раз кардинально сменил направления сюжета, что из планируемых трёх книг вышел цикл на семь. Так что начиная писать своё произведение, о каких то поворотах сюжета он не знал, возможно даже и концовки. Точнее он имел представление, но по результату это представление оказалось не верным, ибо в итоговом варианте оно оказалось совсем другим. То есть то произведение которое автор планировал изначально и то которое он в итоге написал, могут оказать совершенно разными.
это как Кинг писал "Зеленую Милю". Изначально он не планировал убивать того заключенного (что в виде Бога представлен), но в итоге получилось так, что он умер.
Всем доброго утра или уже дня...
Поделиться3522019-03-09 13:57:17
Kohaku Igarashi
И тебе бобра, а мы тут клуб исследования паранормальный явлений организуем.
это как Кинг писал "Зеленую Милю". Изначально он не планировал убивать того заключенного (что в виде Бога представлен), но в итоге получилось так, что он умер.
Кстати да, Кинг вообще в половине случаев не знает чем закончиться книга пока не дойдёт до финала.
Поделиться3532019-03-09 14:14:20
Akira Yoshikawa
а сколько твоей младшенькой сестре?
а мы тут клуб исследования паранормальный явлений организуем.
почитала, очень интересно звучит. Может к вам затесаться х)
Кстати да, Кинг вообще в половине случаев не знает чем закончиться книга пока не дойдёт до финала.
соглашусь, хоть я и читала только одну его книгу (там где биография). Но фильмы/сериалы смотрела
Поделиться3542019-03-09 14:40:10
а сколько твоей младшенькой сестре?
Семь лет
почитала, очень интересно звучит. Может к вам затесаться х)
Затёсывайся)
соглашусь, хоть я и читала только одну его книгу (там где биография). Но фильмы/сериалы смотрела
Он вообще славиться тем что половину своих книг написал под веществами. Вроде про"Сияние" он рассказывал что вообще не помнит как писал, так как был то ли пьян, то ли под кайфом.
Поделиться3552019-03-09 14:58:22
Затёсывайся)
осталось теперь только отыграть и придумать как это сделать
Вроде про"Сияние" он рассказывал что вообще не помнит как писал, так как был то ли пьян, то ли под кайфом.
он наркотики принимал, да
Поделиться3562019-03-09 14:59:36
Akira Yoshikawa
я написала тебе пост, правда он не большой и выложу я его не сегодня
Поделиться3572019-03-09 15:32:55
осталось теперь только отыграть и придумать как это сделать
У меня пара мыслей есть
я написала тебе пост, правда он не большой и выложу я его не сегодня
Размер не важен
Почему не сегодня?
Поделиться3582019-03-09 15:54:25
У меня пара мыслей есть
поделишься?
Размер не важен
Почему не сегодня?
Хочу выложить все долги в один день и быть свободной от них) Но если надолго затяну написание, то тут же выложу... а может и раньше выложу, хм
Поделиться3592019-03-09 16:37:15
поделишься?
Обязательно
Хочу выложить все долги в один день и быть свободной от них) Но если надолго затяну написание, то тут же выложу... а может и раньше выложу, хм
Слооожно
Поделиться3602019-03-09 18:34:07
Обязательно
вся в предвкушении)
Слооожно
хах, можно конечно и не ждать /задумалась/