Новости
мы гипмик ау, которая также омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни и гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки
здесь ждут третий сезон баттлов в гипмике
22.03.22. Сакуя бессовестно сошел с ума и тащит коды со "своих" дизигнов на мертвую ролку, потому что почему бы и нет.
21.02.22. У нас не принимают победу Fling Posse и отрицают их выход в финал в принципе.
16.12.21. Просто новость про пятилетие, чтобы была новость за 2021.
28.12.20. С днем Шинонона!
09.12.20. С днем мафиозно-юрийного омегаверса! Да, это опять запой по случаю дня рождения.
13.12.19. Начинаем праздновать день рождения ролевой и уже ведем себя, как пьяный батя.
21.10.19. Картинка красивая, ситуация страшная.
01.09.19. С днем знаний о том, что отныне на форуме есть накопительная система наказаний и работать она начнет с новой недели. Теперь за задержку постов в квесты, не поданные в срок анкеты и продолжительное отсутствие без предупреждения вы будете получать так называемые "черные метки" в профиль.
14.07.19. Профили пропавших без вести снесены, темы почищены, эпизоды перенесены в архив.
09.05.19. Неожидали? Он вернулся! Шучу-шучу. Акира снова уходит в архив, а его место занимает прекрасная дама.
18.03.19. Срок отдачи поста в сюжетный квест снижен с двух недель до одной. Добавлен пункт о том, что при вашем молчаливом уходе администрация в праве использовать вашего персонажа по своему усмотрению.
05.02.19. С новым годом! С новым дизом!
27.12.18. Похмелье после днюхи грозится перерасти в новогодний запой?
03.12.18. Чьто происходит...
21.10.18. Судная ночь прошла, всем спасибо <3 Себя Сакуя не удалил (( Так что теперь мы переходим на новую страничку жизни ролевой!
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи...
10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
прошлое

настоящее

15.09.2017 \\ Не в то время не в том месте ☆ Akira Yoshikawa, Saya Mishima

17.09.2017 \\ Один день кары божьей ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

[квест]! 17.09.2017 \\ Мне не забыть тот вкус ☆ Sakuya Sanzenin, Rei Campbell, Daisuke Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen

будущее

soi: school of imba;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 20, которому можно пробовать сакэ

флуд ☆ 20, которому можно пробовать сакэ

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/h8kTF.png
давайте поговорим про квесты

751

Sakuya Sanzenin написал(а):

Сакуя Санзенин размножается нормальным путем...

Делением?

Чтобы ещё сильнее плакать..?

Да... нет... я не знаю. Тебе может и понравиться

Ах ничего не вижу лалалала

Эй... Где-то это уже было...

752

Akira Yoshikawa написал(а):

Делением?

На ноль

Да... нет... я не знаю. Тебе может и понравиться

Смотри, чтобы это не понравилось тебе ;) ;) ;)

753

Теперь я сам запутался...

тогда надо как как-то распутаться. Вы вчера говорили что это будет весело, если нас закроют в одной комнате. Но сегодня, рассказав тебе про драконов и ведьм с алхимиками, ты сказал что меня стоит держать подальше от ведьмы. Но в итоге, мы теперь живем в одной комнате...
если вы боитесь за меня /смущается и краснеет/ то... то можете приходить к нам в комнату. Я думаю Ат-тян не будет против...

Смирись!

не могу, это же не правда

... *молча взял девушку на руки* Не понимаю, где ты прячешь все эти мышцы?

а! /схватилась за него прижимаясь, что бы случайно не упасть как в прошлый раз/
/залилась краской/
я..я.. это.. это сила дракона /еле выговорила/

Я будут видеть только то, что хочу

а чего вы не хотите видеть?

754

Kohaku Igarashi написал(а):

а чего вы не хотите видеть?

Дискриминации...

755

На ноль

Сложно у вас всё....

Смотри, чтобы это не понравилось тебе ;) ;) ;)

ХеХе, простому трапу меня не сломить!

756

Но Сакуи не могут

/задумалась/

Спасибо, добрая девица... /использует по назначению/

а почему тебя считают не мужчиной?

757

Дискриминации...

/хотела предложить побить того человека кто так думает, но потом передумала/ надо тогда что-то с этим делать. А у тебя есть девушка?

758

Но в итоге, мы теперь живем в одной комнате...
если вы боитесь за меня /смущается и краснеет/ то... то можете приходить к нам в комнату. Я думаю Ат-тян не будет против...

... *кивает с серьёзным лицом* Поверь, я приду *поднимает большой палец вверх*

не могу, это же не правда

Если все поверят в лож, она станет правдой

я..я.. это.. это сила дракона /еле выговорила/

Ооо, а что ещё умеешь? *начинает потихоньку раскручивать дракошку*

Дискриминации...

Клевета, мы уважаем твоё желание носить женскую одежду

759

ой, я забыла указать что мне 100 с лишним лет... хе-хе, ну ладно, буду если что предупреждать, так даже интереснее)

760

А у тебя есть девушка?

У него есть муж

761

... *кивает с серьёзным лицом* Поверь, я приду *поднимает большой палец вверх*

правда? это хорошо /улыбается и смотрит в пол, сразу понятно что она рада/ а что ты любишь кушать? лучше, конечно, если это будет что-то из сладкого, но можно и другое, я могу и то приготовить /задумчиво/

Если все поверят в лож, она станет правдой

но..но я все равно не сдамся!

Ооо, а что ещё умеешь? *начинает потихоньку раскручивать дракошку*

ну.. нам нельзя использовать силу дракона в человеческом теле, потому что это может разорвать тело на части (убить), как самый худший вариант. А так, как выше уже сказала, то умею готовить кушать и все что люди могут делать, а ну и еще я знаю много иностранных языков. /продолжает держаться за парня, смотря на свои руки/

762

У него есть муж

/ступор/ но, это как? /смотрит на Сакуя-чана/

763

ХеХе, простому трапу меня не сломить!

Ну это мы ещё посмотрим.jpg

а почему тебя считают не мужчиной?

Так сложилось исторически...

/хотела предложить побить того человека кто так думает, но потом передумала/ надо тогда что-то с этим делать. А у тебя есть девушка?

хороший настрой! Мне нравится!
Не-а, тут же все либо заняты, либо не интересуются мальчиками :'(

Клевета, мы уважаем твоё желание носить женскую одежду

У пеня его нет!

У него есть муж

И МужА ТОЖЕ НЕТ НЕ СЛУШАЙ ЕГО

764

Не-а, тут же все либо заняты, либо не интересуются мальчиками :'(

вот как /задумалась/

/вообще запуталась/

765

вот как /задумалась/

Жизнь штука грустная...

/вообще запуталась/

Я... Полностью свободен

766

правда? это хорошо /улыбается и смотрит в пол, сразу понятно что она рада/ а что ты любишь кушать? лучше, конечно, если это будет что-то из сладкого, но можно и другое, я могу и то приготовить /задумчиво/

Ем всё что съедобно, пью только чёрный кофе *задумался* Но если это приготовлено девушкой то я готов есть и не съедобной

но..но я все равно не сдамся!

Сдавайся

ну.. нам нельзя использовать силу дракона в человеческом теле, потому что это может разорвать тело на части (убить), как самый худший вариант. А так, как выше уже сказала, то умею готовить кушать и все что люди могут делать, а ну и еще я знаю много иностранных языков. /продолжает держаться за парня, смотря на свои руки/

*крутиться* Ужс какой, наверно неприятно *крутиться-крутиться* Ну кушать и я умею готовить, будучи обладателем трёх бесполезных сестёр, я был вынужден освоить сей навык *остановился* Укачало *рухнул на землю с девушкой в руках*

/ступор/ но, это как? /смотрит на Сакуя-чана/

Нуу, во всяком случае он (муж) от него сбежал

767

http://sg.uploads.ru/t/x5D7m.png
#СакуяДаёшьКосюмГорничной

Ну это мы ещё посмотрим.jpg

#Посмотри

У пеня его нет!

Не отрекайся от своей природы

Ага, может и детей тоже нет = =

Отредактировано Akira Yoshikawa (2019-03-03 19:31:13)

768

Смотри внимательно только один раз!! Исключительно потому что склепанные картинки не очень!

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c626318/v626318792/4f3c2/wlJNRPk6z5k.jpg

769

#Посмотри

Посмотри ты по сторонам...

Не отрекайся от своей природы

Моя природа пить кровь но я уже не пью её

Ага, может и детей тоже нет = =

Вы мои дети

770

Смотри внимательно только один раз!! Исключительно потому что склепанные картинки не очень!

Теперь ты не сможешь отрицать своё "Я"

771

Теперь ты не сможешь отрицать своё "Я"

А это не моё "я", это девочки слишком настойчивые и отбиться сложно

772

Моя природа пить кровь но я уже не пью её

Ты от всех своих природ отказался... = =

Вы мои дети

Баааать?

773

какаято беременная горничная хд

774

А это не моё "я", это девочки слишком настойчивые и отбиться сложно

http://sh.uploads.ru/t/mqyRx.gif

775

Shuya Yasumitsu написал(а):

какаято беременная горничная хд

Так Сакуя же

776

Ты от всех своих природ отказался... = =

Я бы не сказал, что это на сто процентов мой выбор

Баааать?

Денег нет...

http://sh.uploads.ru/t/mqyRx.gif

А?

777

Так Сакуя же

Эй слыш

778

Я бы не сказал, что это на сто процентов мой выбор

Мой кот так же говорил = =

Денег нет...

Ну бааать

А?

Человек тяжёлой судьбы *хлопает по плечу*

Эй слыш

А?

779

Ем всё что съедобно, пью только чёрный кофе *задумался* Но если это приготовлено девушкой то я готов есть и не съедобной

оу, нет, я съедобное не ем /удивлена сильно/ ем все, что едят люди. Тогда как насчет сладких печенюшек и черного кофе?)

Я... Полностью свободен

тогда срочно нужно найти девушку, может тогда перестанут думать о том что вы не мужчина

Сдавайся

ни за что

*крутиться* Ужс какой, наверно неприятно *крутиться-крутиться* Ну кушать и я умею готовить, будучи обладателем трёх бесполезных сестёр, я был вынужден освоить сей навык *остановился* Укачало *рухнул на землю с девушкой в руках*

/голова закружилась/ я не знаю, как это, если бы меня разорвало на части, я бы тут не была /упали/ ты..ты наверное можешь меня отпустить, если тебе тяжело

Нуу, во всяком случае он (муж) от него сбежал

почему?

Свернутый текст

/все зависло, перезагрузка системы/

780

Так Сакуя же

у меня разрыв шаблона хд

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 20, которому можно пробовать сакэ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно