Новости
мы гипмик ау, которая также омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни и гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки
здесь ждут третий сезон баттлов в гипмике
22.03.22. Сакуя бессовестно сошел с ума и тащит коды со "своих" дизигнов на мертвую ролку, потому что почему бы и нет.
21.02.22. У нас не принимают победу Fling Posse и отрицают их выход в финал в принципе.
16.12.21. Просто новость про пятилетие, чтобы была новость за 2021.
28.12.20. С днем Шинонона!
09.12.20. С днем мафиозно-юрийного омегаверса! Да, это опять запой по случаю дня рождения.
13.12.19. Начинаем праздновать день рождения ролевой и уже ведем себя, как пьяный батя.
21.10.19. Картинка красивая, ситуация страшная.
01.09.19. С днем знаний о том, что отныне на форуме есть накопительная система наказаний и работать она начнет с новой недели. Теперь за задержку постов в квесты, не поданные в срок анкеты и продолжительное отсутствие без предупреждения вы будете получать так называемые "черные метки" в профиль.
14.07.19. Профили пропавших без вести снесены, темы почищены, эпизоды перенесены в архив.
09.05.19. Неожидали? Он вернулся! Шучу-шучу. Акира снова уходит в архив, а его место занимает прекрасная дама.
18.03.19. Срок отдачи поста в сюжетный квест снижен с двух недель до одной. Добавлен пункт о том, что при вашем молчаливом уходе администрация в праве использовать вашего персонажа по своему усмотрению.
05.02.19. С новым годом! С новым дизом!
27.12.18. Похмелье после днюхи грозится перерасти в новогодний запой?
03.12.18. Чьто происходит...
21.10.18. Судная ночь прошла, всем спасибо <3 Себя Сакуя не удалил (( Так что теперь мы переходим на новую страничку жизни ролевой!
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи...
10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
прошлое

настоящее

15.09.2017 \\ Не в то время не в том месте ☆ Akira Yoshikawa, Saya Mishima

17.09.2017 \\ Один день кары божьей ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

[квест]! 17.09.2017 \\ Мне не забыть тот вкус ☆ Sakuya Sanzenin, Rei Campbell, Daisuke Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen

будущее

soi: school of imba;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 20, которому можно пробовать сакэ

флуд ☆ 20, которому можно пробовать сакэ

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/h8kTF.png
давайте поговорим про квесты

571

Shuya Yasumitsu написал(а):

Akira Yoshikawa
возьму на себя ответственность стать вашим медиком)

я буду редким гостьем,хахаха

Rei Campbell
дааа у меня сегодня спонтанный выходной. но завтра я снова работаю(((
ффффааак аттестация это не есть хорошо. но таки желаю удачи, да. крепись. я в тебя верю.

со мной это так не работает хд

Я прям чувствую, что и сейчас ты сидишь, потому что я подполз к часу сюда :")
Насчет аттестации, СКАЯВЫЖИЛДА, всего лишь 4 часа сиденья с это херью, потом еще там около 4 часов и....гспд, у меня нормальная ебанная оценка, я жутко рад. Но не расслабляем булки, на следующей недели опять сдача практики, а потом теория...р.р
Что у тебя за график такой странны?

572

Отстой...

573

это про жизнь?

574

Akira Yoshikawa написал(а):

*не обращая внимания, продолжает теребить девушке волосы* Не, я в принципе тоже, но только не самые первые, там всё плохо настолько, что даже не хорошо *закончив с волосами, начал теребить девчушку за щёчки*

п-первые это ужасный опыт, лучше не вспоминать /поникла и ужаснулась/ а-а зачем ты меня за щечки? /стоит не шелохнувшись, парень находится слишком близко/
Sakuya Sanzenin
ой, я хотела еще кое что изменить ... можете еще раз открыть? или такое не возможно? простииите

575

Rei Campbell
Прям благородной?
У меня три часа ночи, а я не сплю... Почему я не сплю в три часа ночи?

Ну..это....Я ПЛАНИРУЮ ПОСТ НАПИСАТЬ.....Даже объемный...Ахаха...Ладно, надо чайку крепкого хлебнуть, все ради тебя, Акира-кун

Kohaku Igarashi написал(а):

Rei Campbell
\смотрит на рыжего/ з-здравствуй

\смотрит на рыжего/Доброй ночи, прекрасное создание. Вас мельком видел, но толком еще не успел изучить.

Отредактировано Rei Campbell (2019-03-03 00:22:55)

576

Kohaku Igarashi
открываю

577

Отстой...

это про мою учебу?
если брать аттестации две недели, когда преподаватели пытаются нас кастрировать...посмотреть что мы сделали за месяц

578

Такая

ой /густо краснеет из-за ошибки/ п-простите

Sakuya Sanzenin написал(а):

это очень хорошая девочка...! жертва домогательств неизвестного, с тех пор не заходит во флуд

ужас, может следует вызвать полицию? то чувство, когда тебе сегодня пришла смс на мобилу от МВД

Почему я не сплю в три часа ночи?

аналогичный вопрос...

вы меня напугали... а потом я поняла что у меня 00:16

579

п-первые это ужасный опыт, лучше не вспоминать /поникла и ужаснулась/ а-а зачем ты меня за щечки? /стоит не шелохнувшись, парень находится слишком близко/

Действительно. Первый опыт всегда ужасен *Остановился* Как зачем? Потому что они мягкие *Продолжил мять щёчки как ни в чём не бывало*

Rei Campbell написал(а):

Ну..это....Я ПЛАНИРУЮ ПОСТ НАПИСАТЬ.....Даже объемный...Ахаха...Ладно, надо чайку крепкого хлебнуть, все ради тебя, Акира-кун

Ееей, держитесь Рей-сама, боритесь Рей-сама, пишите Рей-сама, ееей

580

Rei Campbell написал(а):

это про мою учебу?

Возможно
Я написал слово "отстой" и каждый нашёл ему своё определение. Что-то в этом есть

581

ужас, может следует вызвать полицию? то чувство, когда тебе сегодня пришла смс на мобилу от МВД

о, было бы здорово, если бы у нас был полиционер... что говорят?

мы просто на отшибе не совсем хотя живем

582

ой /густо краснеет из-за ошибки/ п-простите

Я понял, ты решила что это трап!

Магия часовых поясов, я разговариваю с тобой из будущего!

583

Ееей, держитесь Рей-сама, боритесь Рей-сама, пишите Рей-сама, ееей

fighting......

584

Возможно
Я написал слово "отстой" и каждый нашёл ему своё определение. Что-то в этом есть

как мало букв, как много смысла

585

Rei Campbell написал(а):

fighting......

*Аплодисменты* История одной борьбы

Отредактировано Akira Yoshikawa (2019-03-03 00:23:35)

586

Rei Campbell написал(а):

как мало букв, как много смысла

Ага, думаю это можно записать в учебник по философии

587

Rei Campbell
я... я только недавно тут появилась

открываю

ой, спасибо, простите за неудобства /низкий поклон/

588

Sakuya Sanzenin
я все, еще раз спасибо)

Действительно. Первый опыт всегда ужасен *Остановился* Как зачем? Потому что они мягкие *Продолжил мять щёчки как ни в чём не бывало*

но-но они не мягкие... /не может смотреть на парня, смотрит в бок, на рыжего, к примеру/

я хотела написать почему, но потом передумала /смотрит в пол/

что говорят?

что участились кражи по телефону и не доверяйте тем, кто просит вашу информацию карт и т.п.

Я понял, ты решила что это трап!

н-нет, не правда, ты сам сказал что тут одни седзе-мужики

589

Rei Campbell
я... я только недавно тут появилась

Не волнуйтесь так, не стоит заикаться, тут все довольно-таки дружелюбные ребята по крайне мере к вам точно
Можете рассказать о себе, вы создаете образ маленькой милой девочки.

590

господибоже я дома

591

но-но они не мягкие... /не может смотреть на парня, смотрит в бок, на рыжего, к примеру/

Хмм? Смотря с чем сравнивать *наконец отпустил щёки после чего задумчиво посмотрел на девушку* Интересно, какие они на вкус?

я хотела написать почему, но потом передумала /смотрит в пол/

*смотрит в ту же точку что и девушка* Умм? Что ты там высматриваешь?

н-нет, не правда, ты сам сказал что тут одни седзе-мужики

Ооо, быстро учишься

592

Rei Campbell написал(а):

Не волнуйтесь так, не стоит заикаться, тут все довольно-таки дружелюбные ребята по крайне мере к вам точно
Можете рассказать о себе, вы создаете образ маленькой милой девочки.

я... я... я не волнуюсь /пытается искренне это доказать/
представиться? /начинает стеснятся/ я обычная, дракон, мне подвластна вода... /перебирает пальцами/ а к вам они не дружелюбны?
Shuya Yasumitsu
поздравляю?

593

господибоже я дома

с возвращением
че так поздно

594

Хмм? Смотря с чем сравнивать *наконец отпустил щёки после чего задумчиво посмотрел на девушку* Интересно, какие они на вкус?

/потирает щечки/ на в-вкус? они не съедобные! /прячет их под ладошками. Самое время свалить.../

*смотрит в ту же точку что и девушка* Умм? Что ты там высматриваешь?

н-ничего, там пусто

Ооо, быстро учишься

так думаете? я хорошие оценки зарабатываю /улыбается/

595

Kohaku Igarashi
даааа. действительно есть с чем поздравить.

Rei Campbell
работаю так. но впереди у меня два выходных.

596

я... я... я не волнуюсь /пытается искренне это доказать/
представиться? /начинает стеснятся/ я обычная, дракон, мне подвластна вода... /перебирает пальцами/ а к вам они не дружелюбны?

О, драконов у на еще не было. Это интересно с:
Ах...ЗНАЛИ Б ЧТО ЭТИ ЛЮДИ ТВОРИЛИ С РЕЕМ /смахивает слезу/

597

/потирает щечки/ на в-вкус? они не съедобные! /прячет их под ладошками. Самое время свалить.../

*Подхватывает девушку на руки и начинает подкидывать вверх* Шучу! Есть не буду. Максимум оближу!

н-ничего, там пусто

Оу... отстой

так думаете? я хорошие оценки зарабатываю /улыбается/

Экая ты умница *улыбается в ответ*

598

Rei Campbell написал(а):

О, драконов у на еще не было. Это интересно с:

мне стоит начинать боятся?) у меня еще есть братик..будет акция, наверное

Rei Campbell написал(а):

Ах...ЗНАЛИ Б ЧТО ЭТИ ЛЮДИ ТВОРИЛИ С РЕЕМ /смахивает слезу/

все так ужасно? /подходит ближе/ т-тогда я могу вас о-обнять, должно полегчать...

599

Rei Campbell
работаю так. но впереди у меня два выходных.

Блин, это же писос поздно, а как же личное время?(по моим расчетам, ты в 12 возвращаешься??)

600

*Подхватывает девушку на руки и начинает подкидывать вверх* Шучу! Есть не буду. Максимум оближу!

/от неожиданности закричала и закрыла глаза/ п-пожалуйста, поставьте меня на пол, тут высоко /свернулась в калачик/
вдруг вы меня уроните...

Оу... отстой

а должно было что-то быть?
Akira Yoshikawa
а вы Акира-сан?

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 20, которому можно пробовать сакэ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно