Новости
мы гипмик ау, которая также омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни и гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки
здесь ждут третий сезон баттлов в гипмике
22.03.22. Сакуя бессовестно сошел с ума и тащит коды со "своих" дизигнов на мертвую ролку, потому что почему бы и нет.
21.02.22. У нас не принимают победу Fling Posse и отрицают их выход в финал в принципе.
16.12.21. Просто новость про пятилетие, чтобы была новость за 2021.
28.12.20. С днем Шинонона!
09.12.20. С днем мафиозно-юрийного омегаверса! Да, это опять запой по случаю дня рождения.
13.12.19. Начинаем праздновать день рождения ролевой и уже ведем себя, как пьяный батя.
21.10.19. Картинка красивая, ситуация страшная.
01.09.19. С днем знаний о том, что отныне на форуме есть накопительная система наказаний и работать она начнет с новой недели. Теперь за задержку постов в квесты, не поданные в срок анкеты и продолжительное отсутствие без предупреждения вы будете получать так называемые "черные метки" в профиль.
14.07.19. Профили пропавших без вести снесены, темы почищены, эпизоды перенесены в архив.
09.05.19. Неожидали? Он вернулся! Шучу-шучу. Акира снова уходит в архив, а его место занимает прекрасная дама.
18.03.19. Срок отдачи поста в сюжетный квест снижен с двух недель до одной. Добавлен пункт о том, что при вашем молчаливом уходе администрация в праве использовать вашего персонажа по своему усмотрению.
05.02.19. С новым годом! С новым дизом!
27.12.18. Похмелье после днюхи грозится перерасти в новогодний запой?
03.12.18. Чьто происходит...
21.10.18. Судная ночь прошла, всем спасибо <3 Себя Сакуя не удалил (( Так что теперь мы переходим на новую страничку жизни ролевой!
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи...
10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
прошлое

настоящее

15.09.2017 \\ Не в то время не в том месте ☆ Akira Yoshikawa, Saya Mishima

17.09.2017 \\ Один день кары божьей ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

[квест]! 17.09.2017 \\ Мне не забыть тот вкус ☆ Sakuya Sanzenin, Rei Campbell, Daisuke Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen

будущее

soi: school of imba;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 20, которому можно пробовать сакэ

флуд ☆ 20, которому можно пробовать сакэ

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/h8kTF.png
давайте поговорим про квесты

541

Shuya Yasumitsu
все так п-плохо?

542

Akira Yoshikawa написал(а):

В смысле?

я не с жуткими извращенцами....

Kohaku Igarashi написал(а):

почему-то мне стало страшно...

аа, да нет, это хорошо хд

Shuya Yasumitsu написал(а):

Вот под конец дня меня решили добесить не только заяаттели, но и мой интернет...

ростелеком - каждый день, как этот вечер

543

Вот под конец дня меня решили добесить не только заяаттели, но и мой интернет...

ЖИЗА

Kohaku Igarasi написал(а):

о мой гад, ты это прочитал /краснеет и паникует еще больше. Кажется, что она становится все меньше и меньше/ н-но я я рада, что смогла удивить тебя /улыбается уголками рта/

Э? Ко-тян, ты усыхаешь *ухмыльнувшись протягивает к девушке руку* Ну ничего, все мы испытываем православное чувство кринжи когда перечитываем свои посты *потрепал девушке волосы*

544

Sakuya Sanzenin написал(а):

я не с жуткими извращенцами....

Так и я тоже... Минуточку... Ты на что намекаешь?

545

скажите а вы тоже подумали что если Кохаку и Атсуки окажутся в одном помещении будет весело

546

Так и я тоже... Минуточку... Ты на что намекаешь?

Я ГОВОРЮ ПРЯМО

547

А ЧТО У НАС ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ, В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ?????
/ПАНИКАПАНИКАПАНИКА/

548

а тебе то что...

549

Kohaku Igarashi
Я в бешенстве.

Akira Yoshikawa
НА КОСТЕР!

Sakuya Sanzenin
Не, это МТС хд

550

а тебе то что...

ДА...что-то необычно
я ушел читать флуд, хотя вряд ли выйду живым....Че так много

551

Shuya Yasumitsu
я тебе про нашу жизнь рассказываю хдд

552

Rei Campbell
Это плохо?

Sakuya Sanzenin
Как вы живете с ростелекомом я знаю хд

553

Shuya Yasumitsu
собираемся все короче каждый вечер, материмся и плачем

554

Rei Campbell написал(а):

ДА...что-то необычно
я ушел читать флуд, хотя вряд ли выйду живым....Че так много

о мы будем помнить тебя

555

скажите а вы тоже подумали что если Кохаку и Атсуки окажутся в одном помещении будет весело

Кажется я понимаю о чём ты, юри-юри, у них схожая манера общения

Я ГОВОРЮ ПРЯМО

Ай... ты делаешь мне больно.
Rei Campbell
О! Привет Том

НА КОСТЕР!

Святая инквизиция покарает недобросовестных провайдеров

556

Кажется я понимаю о чём ты, юри-юри, у них схожая манера общения

и магия тоже! Ко-чан гетеро ((

Ай... ты делаешь мне больно.

извини

557

Rei Campbell
Это плохо?

Ты пришел сейчас, знаешь что тут было прошлым летом? Или той же осенью....Это как сидеть на дошике около трех лет, считать каждую копейку, отданную за маленькую квартиру, а потом вдруг переселиться в хоромы и не знать точного счета на карточке, потому что дофига денег.

558

ой смотрите кто говорит что не было актива человек который не активничал /бухтит недовольно/

559

Rei Campbell
О! Привет Том

Ой, что это вы меня заметили?
Вообще, я тут пришел с благородной целью, но внезапная мигрень ставит под сомнение ее выполнение....(и я спать хочу ууууу, в 5 утра лег уууу)

560

и магия тоже! Ко-чан гетеро ((

Чародейка и дракон, ветер и вода, уиии

извини

Извиняйся лучше! Это клевета, вопиющая клевета!

561

Чародейка и дракон, ветер и вода, уиии

обе вода ж!

Извиняйся лучше! Это клевета, вопиющая клевета!

извини пож

562

ой смотрите кто говорит что не было актива человек который не активничал /бухтит недовольно/

ну я не активничал, потому что тут никто не активничал х))))
Вообще, удивляюсь, что второй новый год тут праздную и...вроде др второй раз? Форум незаметно стал частью мое жизни ....пугает

563

ростелеком

...
сочувствую.

Э? Ко-тян, ты усыхаешь *ухмыльнувшись протягивает к девушке руку* Ну ничего, все мы испытываем православное чувство кринжи когда перечитываем свои посты *потрепал девушке волосы*

это...это не я усыхаю, это вы становитесь все больше /смотрит на его руку в сомнениях/ а мне нравится читать свои посты и анкеты, пусть они и безалаберны и так себе, хотя можно и лучше, наверное /от неожиданного прикосновения парня вздрогнула/

Атсуки

а кто это такой?
Rei Campbell
\смотрит на рыжего/ з-здравствуй
Shuya Yasumitsu
а...а если выпить чаю? /волнуется/

564

Rei Campbell
Прям благородной?
У меня три часа ночи, а я не сплю... Почему я не сплю в три часа ночи?

565

это...это не я усыхаю, это вы становитесь все больше /смотрит на его руку в сомнениях/ а мне нравится читать свои посты и анкеты, пусть они и безалаберны и так себе, хотя можно и лучше, наверное /от неожиданного прикосновения парня вздрогнула/

*не обращая внимания, продолжает теребить девушке волосы* Не, я в принципе тоже, но только не самые первые, там всё плохо настолько, что даже не хорошо *закончив с волосами, начал теребить девчушку за щёчки*

566

а кто это такой?

Такая

\смотрит на рыжего/ з-здравствуй

Осторожно, он кусается! Буквально.

567

Rei Campbell написал(а):

ну я не активничал, потому что тут никто не активничал х))))

так каждый так думает и в итоге нието не говорит))))))))

...
сочувствую.

спасибо

а кто это такой?

это очень хорошая девочка...! жертва домогательств неизвестного, с тех пор не заходит во флуд

568

Почему я не сплю в три часа ночи?

аналогичный вопрос...

569

аналогичный вопрос...

Что с нами не так? На что мы тратим те мгновения, что должны быть в царстве Морфея?

570

Что с нами не так? На что мы тратим те мгновения, что должны быть в царстве Морфея?

просто будем днем спать...

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 20, которому можно пробовать сакэ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно