school of imba

школа // рисованные внешности // 18+ // ситком // способки // без гм(о)

мы гипмик ау, которая также мафиозно-омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни, гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки причины, по которым решено было реранить ролевую

soi: school of imba;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 20, которому можно пробовать сакэ

флуд ☆ 20, которому можно пробовать сакэ

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/h8kTF.png
давайте поговорим про квесты

511

Sakuya Sanzenin написал(а):

НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ Я ПРОСТО ДЕВА

А я лев...

512

Akira Yoshikawa написал(а):

Угу-угу *задумчиво кивает после чего отворачивается и подняв ладони даёт сигнал всем остальным* У нас тут трап ребята, расходимся!

эээээ /ступор/ я... я не трап

513

А я лев...

ты вроде упрямый?

514

Kohaku Igarasi написал(а):

эээээ /ступор/ я... я не трап

Проходим-проходим, тут не на что смотреть, у нас... А? *прекратил подавать сигнал* Д-да, конечно, я знал. П-просто шутка. Да, это была обычная шутка *облегчённо вздыхает*  Сюрприз значит говоришь? Интересно-интересно, что бы это могло быть

Отредактировано Akira Yoshikawa (2019-03-02 23:02:35)

515

ты вроде упрямый?

"Не переносит критику, горделив и эгоистичен. Часто переоценивает свои возможности, не пунктуален, обидчив и ревнив. " Ну и упрямый думаю тоже.

516

Проходим-проходим, тут не на что смотреть, у нас... А? *прекратил подавать сигнал* Д-да, конечно, я знал. П-просто шутка. Да, это была обычная шутка *облегчённо вздыхает*  Сюрприз значит говоришь? Интересно-интересно, что бы это могло быть

мы же говорили про то, что я белка...еж, а я уже оказалась трапом... /никак не может придти в себя/ там другое, совершенно. Может это и не удивит тебя

517

"Не переносит критику, горделив и эгоистичен. Часто переоценивает свои возможности, не пунктуален, обидчив и ревнив. " Ну и упрямый думаю тоже.

добро пожаловать в нашу ролочку по зз

518

в принципе, все обычное...

519

мы же говорили про то, что я белка...еж, а я уже оказалась трапом... /никак не может придти в себя/ там другое, совершенно. Может это и не удивит тебя

Н-не, ничего подобного. Э-это всё Сакуя. Да, точно, это Сакуя, он говорил что забавно будет так пошутить, а я дурак послушал. Ух, этот подлый кровосися, осинового кола на него нет. *Машет кулаком в небо* Как бы там ни было *быстро сменил тему* Будем ждать анкету дабы узнать что ты у нас там есть, помимо белки, заинтригован. Я та вообще человек обыкновенный.

520

почему меня обвиняют фанаты трапов...

521

добро пожаловать в нашу ролочку по зз

Одно дело когда приняли анкету, другое когда признали *гордо смотрит вдаль*

522

почему меня обвиняют фанаты трапов...

Не понимаю о чём ты, фю-фю-фю *типа свистит*

523

Одно дело когда приняли анкету, другое когда признали *гордо смотрит вдаль*

признали как льва..?

524

Н-не, ничего подобного. Э-это всё Сакуя. Да, точно, это Сакуя, он говорил что забавно будет так пошутить, а я дурак послушал. Ух, этот подлый кровосися, осинового кола на него нет. *Машет кулаком в небо* Как бы там ни было *быстро сменил тему* Будем ждать анкету дабы узнать что ты у нас там есть, помимо белки, заинтригован. Я та вообще человек обыкновенный.

/наблюдает за всем стоя возле стенки/ думаю, уже скоро ..

525

признали как льва..?

Теперь я король. Лев = Король. Каждый лев король, но не каждый король лев! Король Лев. Короче я упоролся х_х

Отредактировано Akira Yoshikawa (2019-03-02 23:20:13)

526

/наблюдает за всем стоя возле стенки/ думаю, уже скоро ..

По... почему ты так впилась в эту стенку? Агорафобия? *делает шаг вперёд, протягивая руку*

Отредактировано Akira Yoshikawa (2019-03-02 23:21:48)

527

Теперь я король. Лев = Король. Каждый лев король, но не каждый король лев! Короче я упоролся х_х

тогда нужно воевать за свой прайд!

528

тогда нужно воевать за свой прайд!

Согласен, одевай надевай каску и дуй в патруль, рядовой.

Отредактировано Akira Yoshikawa (2019-03-02 23:24:09)

529

Теперь я король. Лев = Король. Каждый лев король, но не каждый король лев! Король ≠ Лев. Короче я упоролся х_х

признали как льва..?

а я похожа на льва?

По... почему ты так впилась в эту стенку? Агорафобия? *делает шаг вперёд, протягивая руку*

н-нет /начинает волноваться/ вовсе... вовсе не это, я здорова /быстро переводит тему/ я там анкету написала /а сама перебегает в другой угол/

530

а я похожа на льва?

Разве что на Ангорского

н-нет /начинает волноваться/ вовсе... вовсе не это, я здорова /быстро переводит тему/ я там анкету написала /а сама перебегает в другой угол/

Э? *видит как девушка убегает и бежит за ней* Правда? Как быстро! Нужно прочесть *Догнав девушку, встаёт перед ней и блокирует пути побега из угла* Интересно-интересно

531

Согласен, надевай каску и дуй в патруль, рядовой.

я не хочу я не с вами

532

сегодня у меня аттракционы невиданной щедрости...

533

Э? *видит как девушка убегает и бежит за ней* Правда? Как быстро! Нужно прочесть *Догнав девушку, встаёт перед ней и блокирует пути побега из угла* Интересно-интересно

/от неожиданности вздрогнула/ а...ну.. эээ.. /прижимается к стенке/ п-правда /смотрит в пол/ т-там, п-правда мало

534

я не хочу я не с вами

В смысле?

535

сегодня у меня аттракционы невиданной щедрости...

почему-то мне стало страшно...

536

/от неожиданности вздрогнула/ а...ну.. эээ.. /прижимается к стенке/ п-правда /смотрит в пол/ т-там, п-правда мало

Не-не-не, зато воды нет, как часто бывает *не обращая внимания на панику девушки, продолжает блокировать выход* Что иронично, учитывая что ты водяной дракон *всё сильнее и сильнее нависает над девушкой* Уж дракона та я действительно не ожидал, чего греха таить

Отредактировано Akira Yoshikawa (2019-03-02 23:41:17)

537

Sakuya Sanzenin
н-нет /закрывает лицо ладонями краснея/ не читайте ее

538

н-нет /закрывает лицо ладонями краснея/ не читайте ее

Я видел "высокохудожественное" произведение которое так начиналось = =

539

Вот под конец дня меня решили добесить не только заяаттели, но и мой интернет...

540

Не-не-не, зато воды нет, как часто бывает *не обращая внимания на панику девушки, продолжает блокировать выход* Что иронично, учитывая что ты водяной дракон *всё сильнее и сильнее нависает над девушкой* Уж дракона та я действительно не ожидал, чего греха таить

о мой гад, ты это прочитал /краснеет и паникует еще больше. Кажется, что она становится все меньше и меньше/ н-но я я рада, что смогла удивить тебя /улыбается уголками рта/

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 20, которому можно пробовать сакэ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно