Новости
мы гипмик ау, которая также омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни и гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки
здесь ждут третий сезон баттлов в гипмике
22.03.22. Сакуя бессовестно сошел с ума и тащит коды со "своих" дизигнов на мертвую ролку, потому что почему бы и нет.
21.02.22. У нас не принимают победу Fling Posse и отрицают их выход в финал в принципе.
16.12.21. Просто новость про пятилетие, чтобы была новость за 2021.
28.12.20. С днем Шинонона!
09.12.20. С днем мафиозно-юрийного омегаверса! Да, это опять запой по случаю дня рождения.
13.12.19. Начинаем праздновать день рождения ролевой и уже ведем себя, как пьяный батя.
21.10.19. Картинка красивая, ситуация страшная.
01.09.19. С днем знаний о том, что отныне на форуме есть накопительная система наказаний и работать она начнет с новой недели. Теперь за задержку постов в квесты, не поданные в срок анкеты и продолжительное отсутствие без предупреждения вы будете получать так называемые "черные метки" в профиль.
14.07.19. Профили пропавших без вести снесены, темы почищены, эпизоды перенесены в архив.
09.05.19. Неожидали? Он вернулся! Шучу-шучу. Акира снова уходит в архив, а его место занимает прекрасная дама.
18.03.19. Срок отдачи поста в сюжетный квест снижен с двух недель до одной. Добавлен пункт о том, что при вашем молчаливом уходе администрация в праве использовать вашего персонажа по своему усмотрению.
05.02.19. С новым годом! С новым дизом!
27.12.18. Похмелье после днюхи грозится перерасти в новогодний запой?
03.12.18. Чьто происходит...
21.10.18. Судная ночь прошла, всем спасибо <3 Себя Сакуя не удалил (( Так что теперь мы переходим на новую страничку жизни ролевой!
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи...
10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
прошлое

настоящее

15.09.2017 \\ Не в то время не в том месте ☆ Akira Yoshikawa, Saya Mishima

17.09.2017 \\ Один день кары божьей ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

[квест]! 17.09.2017 \\ Мне не забыть тот вкус ☆ Sakuya Sanzenin, Rei Campbell, Daisuke Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen

будущее

soi: school of imba;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 20, которому можно пробовать сакэ

флуд ☆ 20, которому можно пробовать сакэ

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/h8kTF.png
давайте поговорим про квесты

361

Sakuya Sanzenin написал(а):

Это не просто, он же сам, наверное, знает, за что

Может он хочет что бы его гладила маленькая девочка, а не двухсотлетний вампир >_>

362

Sakuya Sanzenin
Я иду пахать с температурой свои положенные 12 часов. Ибо кто не работает тот не кушает хд
/головой на плече устроился/ я не жалуюсь. Но я подзаебался. Но вообще мне прочат два выходных. Я прям в предвкушении. Поеду к родителям.

Akira Yoshikawa
Тебе че, жалко? Хд

363

Shuya Yasumitsu написал(а):

Тебе че, жалко? Хд

Если начать раздавать их просто так, то они обесценятся и мои акции пойдут вниз...

364

Akira Yoshikawa
Если они приносят пользу, они никогда не обесценятся)

365

Shuya Yasumitsu
Чем они доступнее, тем они дешевле, закон рынка. Золото цениться не из-за того что это шибко полезный метал, а из-за того что редкий, валяйся оно повсюду, стоило не больше меди. Тоже самое и тут.

366

Akira Yoshikawa
Как по мне, многое зависит от качества.

367

Akira Yoshikawa написал(а):

Может он хочет что бы его гладила маленькая девочка, а не двухсотлетний вампир >_>

Ох, ты, кажется, не застал тот момент, когда я был для всех мамочкой...

Shuya Yasumitsu
Я не работаю и кушать дома нечего, наглядный пример хд
/почесал за ушком/ можно не жаловаться, а просто говорить! Это за ненормированность дня?

368

Sakuya Sanzenin
Один живёшь?
Ну вообще это мой нормальный график должен быть 2х2 хд но с наставничеством все по жопе пошло и меня гоняют щас каждый день почти.
/расслабился/ так и уснуть можно хд

369

Shuya Yasumitsu
Не-а, так как-то получилось, что маман ушла в ресторан, а я спал хд и у меня есть онигири но я устал их кушать
2х2 это нормально, не нормально столько почти каждый день работать хд
/налаживает затылок/ ментально уснуть — это хорошо!

370

Sakuya Sanzenin
Зажрались вы, мой дорогой друг хд /пихает в себя бичлапшу/
А работать это нормально. Зато имею право не отказать себе в хорошем пальтишке на весну, например хд
Ментальный сон это довольно частое явление в моем случае. Вроде как и не спишь, но происходящее вокруг не воспринимаешь хд

371

Shuya Yasumitsu
А Ане все ещё обидно, что я столько пачкался с ними, а они быстрее надоели, чем кончились хд
Я не говорю, что этт плохо хд
Снится, как спишь...

372

Sakuya Sanzenin
Вот я такой человек что никогда бы не сказал что мне надоела чужая еда над которой так долго мудякались хд еда она есть еда. Хочешь жрать? Сожрешь все. Не хочешь жрать? Значит не голодный хд
Иллюзорно сплю и высыпаюсь. Так и живём хд

373

Нет времени спать. Надо будет прийти, заполнить всю белиберду и найти партнера по игре.
Вообще я все наблюдал за тем самым гостем что никак не мог определиться, но чет так и не решился предложить чето надвоих сообразить

374

Shuya Yasumitsu
Она не чужая, она моя, так что хд
Хотя бы в мечтах....

Да спи х)
Вообще сложно что-то предложить человеку, который сам абсолютно не знает, чего хочет :(

375

Ох, ты, кажется, не застал тот момент, когда я был для всех мамочкой...

Нет, не застал, яж тут ещё и месяца не пробыл.

376

Akira Yoshikawa написал(а):

Нет, не застал, яж тут ещё и месяца не пробыл.

просто вдруг ты это нечаянно видел

377

Sakuya Sanzenin
За еду был камень не в твой огород хд
Мечты, порой, и держат нас наплаву хд

На том свете высплюсь хд
Таа вот и Я так подумал и решил забить. Еще нахер бы послал хд

Отредактировано Shuya Yasumitsu (2019-03-02 19:03:28)

378

Sakuya Sanzenin
Теперь мне любопытно...

379

Shuya Yasumitsu
аа, ну не знаю хд тут столько фигни случилось, что я короче, к тому моменту, как еда была готова, уже и есть перехотел хд
мечта держаться на плаву...

а вдруг там не дадут спать??
но вдруг он ждал...

Akira Yoshikawa
хе-хе ~ ♪

380

хе-хе ~ ♪

Сча пойду архивы перерывать, искать информацию = =

381

Akira Yoshikawa
у нас была драма, от меня сын ушел в другую семью

382

Sakuya Sanzenin
И такое случается, да хд
Ооооо, об этом надо не мечтать, по брать и делать!

Если не дадут, то тогда я сразу пойму как сильно ошибался хд
Я думаю, что уж кого, а меня он ждал вряд ли хд

383

Sakuya Sanzenin
Эээ, это как? Это зачем? Почему? Где сейчас эти драматичные сюжеты?

Отредактировано Akira Yoshikawa (2019-03-02 19:16:14)

384

Shuya Yasumitsu
а мне все еще обидно, я крышку испортил хд
где там спасательный круг?

лучше поспать чем не поспать хд
вот зря ты так! вдруг! никогда не знаешь, кто тебя ждет, особенно если они не говорят хд

Akira Yoshikawa
я не помню почему, но, кажется, я плохая мать... а он просто потом по обстоятельствам ушел вообще, но драматичных сюжетов было во флуде будь здоров, ты даже парочку застал хд

385

Sakuya Sanzenin
Ну крышка это не беда хд
Спасательный круг у кого-то. Надо только найти его хд

Я бы поспорил. Сон иногда не так важен по сравнению с тем что творится за его пределами хд
Оятебяумоляю /глаза закатил/

386

Shuya Yasumitsu
но мы ее недавно купили хд
найти и ОТЖАТЬ

но когда есть время, то почему бы нет? хд
во-о-о-от! ужасный настрой!

387

Sakuya Sanzenin
Ну значит не судьба ей была хд
Отрулить. Отработать. Отбить!

У меня нет времени. Я не успеваю жить хд
Чтооооо? Что с моим настроем не так? Хд с ним все гуд хд

Отредактировано Shuya Yasumitsu (2019-03-02 19:30:49)

388

Sakuya Sanzenin
Не будьте к себе так критичны, с первым не получилось, получиться со вторым

389

Shuya Yasumitsu
зато я могу шутить, мол, я настолько пылкий, что даже крышки плавятся хд
пЕрЕдУтЬ

пожертвуй жизнью ради сна! хд
если ты не думаешь, что чувак из гостевой ждал только тебя, он плохой! хд

Akira Yoshikawa
это не единственный мой ребенок, который себя таковым не осознает /тяжко вздыхает/

390

это не единственный мой ребенок, который себя таковым не осознает /тяжко вздыхает/

Девушку съели, дети отреклись, сёстры насилуют, человек тяжёлой судьбы Т_Т

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 20, которому можно пробовать сакэ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно