school of imba

школа // рисованные внешности // 18+ // ситком // способки // без гм(о)

мы гипмик ау, которая также мафиозно-омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни, гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки причины, по которым решено было реранить ролевую

soi: school of imba;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 19, который опять некому создавать

флуд ☆ 19, который опять некому создавать

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/UheRP.png

991

а! я уже в школе тратил деньги на интернет.... потерянное поколение людей с неудобными тарифами...

992

/глубокий вдох/ в смысле последняя страница может кто-то хочет сделать подарок юбилейному флуду

993

Sakuya Sanzenin
я до того как сам начал в поддержке работать, тоже звонил в свой интернет и разъебывал там людей. а сейчас я делаю это прилично, без матов. типа айяйяй, прекратите экономить, включите инетик и я не буду ругаться.

Sakuya Sanzenin написал(а):

а! я уже в школе тратил деньги на интернет.... потерянное поколение людей с неудобными тарифами...

/пытается припомнить, был ли в 2006-08 инет на телефонах/ был... я даже чето на ролочки высирал строчек в 10 с телефона.

994

Shuya Yasumitsu
Так я и не ругаюсь сильно, просто сообщаю о проблеме и спрашивают, почему так хд там же люди работают! Им и без меня звонят каждый день придурки, которые роутер включить не могут...

Shuya Yasumitsu написал(а):

/пытается припомнить, был ли в 2006-08 инет на телефонах/ был... я даже чето на ролочки высирал строчек в 10 с телефона

Вот где-то в 08-09 у меня появился первый телефон с аськой, ах, времена были...

995

Kurisu Hayashi написал(а):

Для меня ты Арарарарарарараги, ничего не знаю :3

Уууу, спишу на возраст >_<

996

Sakuya Sanzenin
ну я закончил школу в 2008. помню 10-11 класс постоянно в телефоне торчал.

997

О! Ещё пять комментариев. Сакуя, готовь новую шапку

998

Shuya Yasumitsu
Недавно вспоминал, как все из аськи раньше вылетали! Помнишь??

Akira Yoshikawa написал(а):

О! Ещё пять комментариев. Сакуя, готовь новую шапку

Не хочу не буду

999

Sakuya Sanzenin написал(а):

Не хочу не буду

Будешь, это твой путь

1000

Хочу квестик про школьные или городские банды, но это опять нпсить... (

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 19, который опять некому создавать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно