Новости
мы гипмик ау, которая также омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни и гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки
здесь ждут третий сезон баттлов в гипмике
22.03.22. Сакуя бессовестно сошел с ума и тащит коды со "своих" дизигнов на мертвую ролку, потому что почему бы и нет.
21.02.22. У нас не принимают победу Fling Posse и отрицают их выход в финал в принципе.
16.12.21. Просто новость про пятилетие, чтобы была новость за 2021.
28.12.20. С днем Шинонона!
09.12.20. С днем мафиозно-юрийного омегаверса! Да, это опять запой по случаю дня рождения.
13.12.19. Начинаем праздновать день рождения ролевой и уже ведем себя, как пьяный батя.
21.10.19. Картинка красивая, ситуация страшная.
01.09.19. С днем знаний о том, что отныне на форуме есть накопительная система наказаний и работать она начнет с новой недели. Теперь за задержку постов в квесты, не поданные в срок анкеты и продолжительное отсутствие без предупреждения вы будете получать так называемые "черные метки" в профиль.
14.07.19. Профили пропавших без вести снесены, темы почищены, эпизоды перенесены в архив.
09.05.19. Неожидали? Он вернулся! Шучу-шучу. Акира снова уходит в архив, а его место занимает прекрасная дама.
18.03.19. Срок отдачи поста в сюжетный квест снижен с двух недель до одной. Добавлен пункт о том, что при вашем молчаливом уходе администрация в праве использовать вашего персонажа по своему усмотрению.
05.02.19. С новым годом! С новым дизом!
27.12.18. Похмелье после днюхи грозится перерасти в новогодний запой?
03.12.18. Чьто происходит...
21.10.18. Судная ночь прошла, всем спасибо <3 Себя Сакуя не удалил (( Так что теперь мы переходим на новую страничку жизни ролевой!
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи...
10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
прошлое

настоящее

15.09.2017 \\ Не в то время не в том месте ☆ Akira Yoshikawa, Saya Mishima

17.09.2017 \\ Один день кары божьей ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

[квест]! 17.09.2017 \\ Мне не забыть тот вкус ☆ Sakuya Sanzenin, Rei Campbell, Daisuke Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen

будущее

soi: school of imba;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 19, который опять некому создавать

флуд ☆ 19, который опять некому создавать

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/UheRP.png

541

Sakuya Sanzenin написал(а):

о. от школы уборки я откосил, как смог хд

Мне неделю капали на мозги, а когда я наконец дала своё согласие - СЪЕБАЛИСЬ, СПИХНУВ ВСЮ РАБОТУ НА МЕНЯ!
ГОРЮ

542

Akira Yoshikawa написал(а):

(хотя вряд ли что-то превзойдёт чистку зубов)

Блять хд
ЗАЧЕМ НАПОМНИЛ

*Глядя на раковину полную посуды* Думаю я понимаю о чём ты...

Нет, не понимаешь. Я сегодня убиралась в кладовке и выгребла оттуда около 5ти пакетов мусора
А потом, предварительно пропылесосив всю хату, пошла в магазин и тащила оттуда 3 тяжеленных пакета...
Хочу умереть(

543

Kurisu Hayashi написал(а):

ЗАЧЕМ НАПОМНИЛ

Потому что это ШЕДЕВР!!!

Нет, не понимаешь. Я сегодня убиралась в кладовке и выгребла оттуда около 5ти пакетов мусора

Нуу, зато теперь наверняка ощущаешь приятную атмосферу чистоты... У меня после уборки почему-то появляется куча свободного места...

544

Потому что это ШЕДЕВР!!!

БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК ХДД

Нуу, зато теперь наверняка ощущаешь приятную атмосферу чистоты... У меня после уборки почему-то появляется куча свободного места...

Нет, теперь я ощущаю неприятное чувство чрезмерного утомления...
А ВЕДЬ ЗАВТРА НА РАБОТУ
БОЛЬ

545

БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК ХДД

И горжусь!

БОЛЬ

Лишь через боль можно познать удовольствие.

546

Лишь через боль можно познать удовольствие.

Повторюсь
БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК ХД

547

БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК ХД

Повторюсь
И горжусь!

548

Повторюсь
И горжусь!

Надо записать куда-нибудь напоминание не подпускать тебя к нашим девочкам и Мон-сану...

549

Надо записать куда-нибудь напоминание не подпускать тебя к нашим девочкам и Мон-сану...

Не, насчёт Мон-сана можете не беспокоиться... И что вообще это должно значиь?

550

ора ора что-то интересное

551

знаете что пока я делаю свои дела я в который раз слушаю порараз бирацца
и опять в смешанных чувствах из-за того, что там почти каждый выпуск что-то из Омска.......

552

Sakuya Sanzenin
Понятия не имею кто такой Порараз Бирацца, но вообще ни разу не удивлён... Весь Омск можно описать историей про метро

Отредактировано Akira Yoshikawa (2019-02-15 21:56:33)

553

Akira Yoshikawa
типа аналитическая программа, разбирающая новости, но вообще юмористическая
ты не поверишь, но они как раз читали новость в духе "за 26 лет в Омске построили станцию метро"

554

Sakuya Sanzenin
Хм, над глянуть как-нибудь

"за 26 лет в Омске построили станцию метро"

И сделали там магазин = =

555

И сделали там магазин = =

давно там не ходил и ничего не слышал, но, черт, реально?

556

Sakuya Sanzenin
Ага. Хотя магазин наверно громко сказано, примерно как в подземных переходах.

557

Akira Yoshikawa
ужасно
разрываюсь между тем, чтобы никогда туда теперь не ходить и посмотреть, что да как

558

расстроился и захотел кушац не смею себе отказывать

559

Sakuya Sanzenin
Хе-хе, это как демоверсия настоящего метро... вообще бессмысленно. Помню будучи мелким паразитом я приезжал в Омск к родне и они такие типа, у нас тут метро строиться, к 2013 году готово будет. Я такой фига се, круууто, прям как в нормальном, большом городе, выросту приеду сюда жить. Вот я здесь, а метро нет... Чувствую словно меня обманули.

560

расстроился и захотел кушац не смею себе отказывать

Ты идёшь по скользкой дорожке... скользко потому что толстяки которые по ней шли пролили соус, но будучи ленивыми задницами не захотели за собой убирать. Не будь таким, не ешь по вечерам. На самом деле я теперь сам захотел есть... гад дем ю

Отредактировано Akira Yoshikawa (2019-02-15 22:09:02)

561

Akira Yoshikawa
как говорил мой отец где-то в 2014, я сюда в 1993 приехал, говорили, что метро вот щас скоро прям будет

Ты идёшь по скользкой дорожке... скользко потому что толстяки которые по ней шли пролили соус, но будучи ленивыми задницами не захотели за собой убирать. Не будь таким, не ешь по вечерам. На самом деле я теперь сам захотел есть... гад дем ю

у меня есть салат которым я на ужин нифига не наелся зато он легкий)))))))))))))

562

как говорил мой отец где-то в 2014, я сюда в 1993 приехал, говорили, что метро вот щас скоро прям будет

История Омска одной строкой...

у меня есть салат которым я на ужин нифига не наелся зато он легкий)))))))))))))

А у меня есть... отруби... на вид они как кошачий наполнитель, да и на вкус примерно так же... Зачем я купил отруби? Нужно было тоже купить овощей = =

563

История Омска одной строкой...

Зато плитка на Ленина хорошая))))

А у меня есть... отруби... на вид они как кошачий наполнитель, да и на вкус примерно так же... Зачем я купил отруби? Нужно было тоже купить овощей = =

Тоже не понимаю, зачем тебе отруби. Я только увидел это слово и сразу вспомнил отвратительный вкус...

564

Зато плитка на Ленина хорошая))))

Ага, её даже вокруг люков вырезали))

Тоже не понимаю, зачем тебе отруби. Я только увидел это слово и сразу вспомнил отвратительный вкус...

Нуу, я люблю вечером чем-то похрустеть, а чипсами и орешкими злоупотреблять не стоит, тут та на сцену и выходят спрессованные отруби... Это в теории, на деле я отказался от этой идеи уже на второй пачке...

565

Ага, её даже вокруг люков вырезали))

Зато качество какое!! Ка чест во

Нуу, я люблю вечером чем-то похрустеть, а чипсами и орешкими злоупотреблять не стоит, тут та на сцену и выходят спрессованные отруби... Это в теории, на деле я отказался от этой идеи уже на второй пачке...

А хлебцы из чего-то другого или сухари хлебные? Вроде тоже и хрустит, и не вредно

566

Зато качество какое!! Ка чест во

Ваще, как в Европе

А хлебцы из чего-то другого или сухари хлебные? Вроде тоже и хрустит, и не вредно

Сухари чуть ли не вреднее чипсов. А вот хлебцы да, хлебцы можно.

567

Ваще, как в Европе

Я просто смотрел обзор, где её хвалили, до сих пор ору

Сухари чуть ли не вреднее чипсов. А вот хлебцы да, хлебцы можно.

Нет-нет, не сухарики, а именно просто сухари, без добавок

568

Я просто смотрел обзор, где её хвалили, до сих пор ору

Да-да, я тоже видел ролик где чувак как раз нахваливал что люки чётенько вырезали и вообще в Москве не везде так. Не, в принципе на Ленино красиво, если не сворачивать в подворотни. Когда вдоль дороги всё чистенько, красиво, сворачиваешь и те же самые здания, с противоположной стороны все облезлые.

Нет-нет, не сухарики, а именно просто сухари, без добавок

А! Ну мучное в принципе не очень полезное. Вопреки всем нравоучениям наших бабушек, много хлеба есть нельзя.

569

Приходишь во флуд, а тут обсуждение Омска и еды...
Пойти покушать что ли?..

570

Пойти покушать что ли?..

Тогда уж тебе придётся приехать в Омск и покушать.
Ну вы знаете, это как с Парижем. Увидеть Омск и умереть... Правда причины тут несколько отличаются >_>

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 19, который опять некому создавать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно