Новости
мы гипмик ау, которая также омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни и гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки
здесь ждут третий сезон баттлов в гипмике
22.03.22. Сакуя бессовестно сошел с ума и тащит коды со "своих" дизигнов на мертвую ролку, потому что почему бы и нет.
21.02.22. У нас не принимают победу Fling Posse и отрицают их выход в финал в принципе.
16.12.21. Просто новость про пятилетие, чтобы была новость за 2021.
28.12.20. С днем Шинонона!
09.12.20. С днем мафиозно-юрийного омегаверса! Да, это опять запой по случаю дня рождения.
13.12.19. Начинаем праздновать день рождения ролевой и уже ведем себя, как пьяный батя.
21.10.19. Картинка красивая, ситуация страшная.
01.09.19. С днем знаний о том, что отныне на форуме есть накопительная система наказаний и работать она начнет с новой недели. Теперь за задержку постов в квесты, не поданные в срок анкеты и продолжительное отсутствие без предупреждения вы будете получать так называемые "черные метки" в профиль.
14.07.19. Профили пропавших без вести снесены, темы почищены, эпизоды перенесены в архив.
09.05.19. Неожидали? Он вернулся! Шучу-шучу. Акира снова уходит в архив, а его место занимает прекрасная дама.
18.03.19. Срок отдачи поста в сюжетный квест снижен с двух недель до одной. Добавлен пункт о том, что при вашем молчаливом уходе администрация в праве использовать вашего персонажа по своему усмотрению.
05.02.19. С новым годом! С новым дизом!
27.12.18. Похмелье после днюхи грозится перерасти в новогодний запой?
03.12.18. Чьто происходит...
21.10.18. Судная ночь прошла, всем спасибо <3 Себя Сакуя не удалил (( Так что теперь мы переходим на новую страничку жизни ролевой!
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи...
10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
прошлое

настоящее

15.09.2017 \\ Не в то время не в том месте ☆ Akira Yoshikawa, Saya Mishima

17.09.2017 \\ Один день кары божьей ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

[квест]! 17.09.2017 \\ Мне не забыть тот вкус ☆ Sakuya Sanzenin, Rei Campbell, Daisuke Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen

будущее

soi: school of imba;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 19, который опять некому создавать

флуд ☆ 19, который опять некому создавать

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/UheRP.png

421

Rei Campbell написал(а):

ну мы с ним не так тесно знакомы, как с тобой.

с этого момента, пожалуйста, поподробнее.

422

Sakuya Sanzenin написал(а):

теперь я сомневаюсь, проверь его

Когда-нибудь хД

Akira Yoshikawa написал(а):

Ну в меру можно, как-то раз мой персонаж пол поста философствовал о женском белье...

И почему я не удивлена? xDD

Emonzaemon Hoshizen
дорогой! *^*

Daisuke Sanzenin
Здравствуй, Дайске-кун~

423

Rei Campbell
Sakuya Sanzenin
Я так и планировал. Просто решил что если с таким количеством людей он столько прожил, то так просто не закроется... Ох уж эти случаи когда ролки закрываются когда ты только привыкаешь...

я бы сказал, что не надо каркать..но....даже при наличии двух людей форум не закроется.
п-
проверено

424

Kurisu Hayashi
Хеллоу Хани~
Но я буквально на пять минут, потрясти сединами над юным поколением

425

Daisuke Sanzenin написал(а):

с этого момента, пожалуйста, поподробнее.

опустим детали
как ты говорил: "мы не пересекались год в одном месте и в одном время."
ну вот кое-что ты упустил, вопросы к Саччану))))000)0))

426

Emonzaemon Hoshizen написал(а):

Ну это то чувство, когда ты пошутил мемас, который в твоей условной среде общения годами. А потом его не поняли в другом месте. Ту Олд хд

когда олды не здесь

Я так и планировал. Просто решил что если с таким количеством людей он столько прожил, то так просто не закроется... Ох уж эти случаи когда ролки закрываются когда ты только привыкаешь...

да мы уже и кризис пережили хд
когда ты туда как домой ходил.......

427

Монча Монча давай охотиться на полноценных вампиров и роботов

428

Kurisu Hayashi написал(а):

И почему я не удивлена? xDD

Не знаю, я бы удивился... Я ведь совсем себя не выдавал

Rei Campbell написал(а):

я бы сказал, что не надо каркать..но....даже при наличии двух людей форум не закроется.

Если это произойдёт, то окончательно убежусь что я проклят и убиваю несчастные ролки

429

Rei Campbell написал(а):

ну вот кое-что ты упустил, вопросы к Саччану))))000)0))

Чуча ты упустил как я доводил Рея до слез своим доминированием

430

go to hell
/усердно показывает факи/
ты, между прочим, тоже вампир.........

431

Хеллоу Хани~
Но я буквально на пять минут, потрясти сединами над юным поколением

Ну вот :'c
Зря обрадовалась :'c

Не знаю, я бы удивился... Я ведь совсем себя не выдавал

/ор/
Ну да, ну да хд

432

ЧТО-ТО ТЕПЕРЬ Я НЕ ПРИПОМНЮ
солнце, тебе мой статус ни о чем не говорит?

Отредактировано Rei Campbell (2019-02-14 22:55:11)

433

когда ты туда как домой ходил.......

Вот ты уже разыгрался, пишешь постикию А потом как-то раз приходишь домой, заходишь на форум, а там сообщение "Ролевая прекращает своё существование, звеняйте" Словно меня уволили = =

434

Если это произойдёт, то окончательно убежусь что я проклят и убиваю несчастные ролки

Быть проклятым неплохо в каком-то смысле

435

Ну да, ну да хд

Сенсей, я чую сарказм в ваших "ну да, ну да" Не надо так!

436

Rei Campbell написал(а):

Быть проклятым неплохо в каком-то смысле

Лишь в тех случаях, когда от него страдают другие, но не ты

437

Rei Campbell написал(а):

go to hell
/усердно показывает факи/
ты, между прочим, тоже вампир.........

А я не полноценный и не ем людей

Rei Campbell написал(а):

ЧТО-ТО ТЕПЕРЬ Я НЕ ПРИПОМНЮ
солнце, тебе мой статус ни о чем не говорит?

О том, что ты пытаешься забыть то, что тебя травмировало

Вот ты уже разыгрался, пишешь постикию А потом как-то раз приходишь домой, заходишь на форум, а там сообщение "Ролевая прекращает своё существование, звеняйте" Словно меня уволили = =

Или, что ещё хуже, моя любимая ПРОФИЛАКТИКА XDDD даже не посидеть поностальгировать

438

вообще
у меня завтра сдача работы
я убедился в реальности происходящего. Похоже дело набирает серьезный оборот, да Сакуя??????(да, конечно, нет пфф)
Ухожу до вечера субботы

Отредактировано Rei Campbell (2019-02-14 22:58:38)

439

Сенсей, я чую сарказм в ваших "ну да, ну да" Не надо так!

Тебе кажется, Ёшикава-кун~

440

ору, но верю.

Kurisu Hayashi
и вам добрый вечер, Хаяши-сенсей. ~ как прошел ваш день?

441

Лишь в тех случаях, когда от него страдают другие, но не ты

на своем проклятье ты можешь зарабатывать
берешь аванс у одного админа форумов, приходишь на заказной форум, он закрывается, получаешь вторую долю

442

На роботов то зачем? хд
Так то давай, тебя я убью последним из любви, так и быть

Зря обрадовалась :'c

Ваша спонтанная постовая активность выжала из меня все соки
на самом деле нет я просто ленивый

443

Или, что ещё хуже, моя любимая ПРОФИЛАКТИКА XDDD даже не посидеть поностальгировать

Дааа *пускает скупую слезу* Сколько персонажей, сколько не рассказанных историй...

Тебе кажется, Ёшикава-кун~

П-правда?

444

Daisuke Sanzenin
Я сегодня молодец, я сегодня продуктивна! Хотя могла бы и лучше, конечно...
А ты как, мой дорогой ученик? :3

445

★ несмотря на статус ролевой, убивать или сильно калечить других персонажей без предварительной договоренности нельзя даже если сильно хочется но если это Rei Campbell то можно

446

Rei Campbell написал(а):

на своем проклятье ты можешь зарабатывать
берешь аванс у одного админа форумов, приходишь на заказной форум, он закрывается, получаешь вторую долю

Не думал что на ФПГшках такая конкуренция, что люди готовы заказывать саботаж...

447

А я не полноценный и не ем людей

мне начинать стыдиться того факта, что ты неполноценный?

О том, что ты пытаешься забыть то, что тебя травмировало

Не пытаюсь забыть-нечего вспоминать.
Опять твоя фантазия пытается сгладить твою рану самолюбия. Прости, но плакал ты.

448

На роботов то зачем? хд
Так то давай, тебя я убью последним из любви, так и быть

Гуд энды в рутах муками дарк фейта диаболиков знаешь? Я тоже человеком стану хд

Дааа *пускает скупую слезу* Сколько персонажей, сколько не рассказанных историй...

Которые потом приходится переносит в другое место в альтернативу или доигрывать в лс... (

449

но если это Rei

Голосую за принятие поправки в первом же чтении

450

★ несмотря на статус ролевой, убивать или сильно калечить других персонажей без предварительной договоренности нельзя даже если сильно хочется но если это Rei Campbell то можно

ты это официально напишешь?
мне радоваться, что я популярен, или возмущаться твоей глупости?

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 19, который опять некому создавать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно