Новости
мы гипмик ау, которая также омегаверсный кроссовер алкопринцев с детроитом на базе фанклуба велопедиков и ролевой по яричину, а еще ищем смысл жизни и гендерную интригу сорокалетнего мужика-лольки
здесь ждут третий сезон баттлов в гипмике
22.03.22. Сакуя бессовестно сошел с ума и тащит коды со "своих" дизигнов на мертвую ролку, потому что почему бы и нет.
21.02.22. У нас не принимают победу Fling Posse и отрицают их выход в финал в принципе.
16.12.21. Просто новость про пятилетие, чтобы была новость за 2021.
28.12.20. С днем Шинонона!
09.12.20. С днем мафиозно-юрийного омегаверса! Да, это опять запой по случаю дня рождения.
13.12.19. Начинаем праздновать день рождения ролевой и уже ведем себя, как пьяный батя.
21.10.19. Картинка красивая, ситуация страшная.
01.09.19. С днем знаний о том, что отныне на форуме есть накопительная система наказаний и работать она начнет с новой недели. Теперь за задержку постов в квесты, не поданные в срок анкеты и продолжительное отсутствие без предупреждения вы будете получать так называемые "черные метки" в профиль.
14.07.19. Профили пропавших без вести снесены, темы почищены, эпизоды перенесены в архив.
09.05.19. Неожидали? Он вернулся! Шучу-шучу. Акира снова уходит в архив, а его место занимает прекрасная дама.
18.03.19. Срок отдачи поста в сюжетный квест снижен с двух недель до одной. Добавлен пункт о том, что при вашем молчаливом уходе администрация в праве использовать вашего персонажа по своему усмотрению.
05.02.19. С новым годом! С новым дизом!
27.12.18. Похмелье после днюхи грозится перерасти в новогодний запой?
03.12.18. Чьто происходит...
21.10.18. Судная ночь прошла, всем спасибо <3 Себя Сакуя не удалил (( Так что теперь мы переходим на новую страничку жизни ролевой!
23.09.18. Акиру свергла тяночка в юкате, а в Казахстане все хорошо.
19.09.18. Капец, конечно, холодно, руки замерзли писать. Мы не умерли, вы не подумайте, это наше обычное состояние, а дизайн не меняется, потому что Акира топ.
17.08.18. Администрация в отпуске до третьего сентября (как будто в другое время она работает, ага), так что по всем вопросам к кому-нибудь из живых \о
22.07.18. Вы, наверное, подумали, что мы умерли, но нет, мы даже играем, а Сакуя собирает бойсбенд, потому что почему бы нет (а почему да....)
1.06.18. Не знаю, как у вас, а у меня первое июня уже наступило, поэтому... Море, солнце, пляж! Возрождение упрощенки на летний период! Ну и если говорить о плохом, все обещавшие, что нувотклетувотпрямвернутся, в скором времени снесутся <з
1.05.18. Мир, труд, май – неактивных удаляй! Кто не спрятался, я не виноват :з
28.04.18. А мы тут к лету принарядились~ Ну и что, что еще даже май не начался!! Заодно почистили коды от лишнего хлама <з
10.04.18. Мы посовещались и я решил, что так продолжаться больше не может, поэтому убедительная просьба: если вы не собираетесь или по каким-то причинам не можете участвовать в сюжетном квесте, отпишитесь где-нибудь об этом, чтобы ваших персонажей можно было вывести и продолжить играть в более интенсивном темпе до его конца.
2.04.18. Почищен список ролей, анкеты и эпизоды перенесены в архив. Любим, надеемся, ждем.
26.02.18. Сакуя чьмо и везде должен, порицайте его!
5.01.18. С Новым Годом, имбы и не только! По многочисленным просьбам голосов в голове наконец открыта партнерка.
23.12.17. В правила добавлен пункт о сроке сдачи постов в сюжетные квесты, ознакомиться можно здесь.
21.12.17. Скидываемся на новогодний корпоратив.
21.11.17. Продам гараж, писать в лс.
7.10.17. Сакуя написал пост, а другие садоводы нет. Ай-яй-яй!
11.08.17. Кто тут у нас проворонил сводку новостей за июль? Конечно, я. Пользуясь случаем, говорю, что все очень нехорошие и задерживают посты. А те, кто не задерживает, просто не играет или играет один-два эпизода. *укоризненные взгляды* Но мы их все равно очень любим.
28.06.17. Новостей на почти ежемесячную рубрику у нас как кот наплакал, но мы держимся. Ребята, которые пишут акции в нужные, ждут людей, которые придут на эти роли :з
23.05.17. Квест-таки стартовал, однако пока его основные участники не отписались, еще можно успеть в нем поучаствовать. Да и потом по ходу тоже можно будет. И вообще, чем больше народу, тем больше квестов :D Лучшие новости, господи...
10.04.17. Посмотрите-ка, и года не прошло! Наконец-то открылась запись на первый квест, можно всплакнуть с теми, кто дожил с нами до этого знаменательного события, да. Дизайн сменился на весенний. Знаю, не сильно-то он и отличается от прошлого... Но такая вот гамма у форума :'D
16.12.16. Ура, наконец-то заполнены сюжет и фак. *звуки аплодисментов* Торжественно объявляю бета-тест ролевой открытым. Все еще дорабатывается по мере... ээ... поступления вопросов и запросов, и я буду рад советам.
прошлое

настоящее

15.09.2017 \\ Не в то время не в том месте ☆ Akira Yoshikawa, Saya Mishima

17.09.2017 \\ Один день кары божьей ☆ Sakuya Sanzenin, Daisuke Sanzenin

[квест]! 17.09.2017 \\ Мне не забыть тот вкус ☆ Sakuya Sanzenin, Rei Campbell, Daisuke Sanzenin, Emonzaemon Hoshizen

будущее

soi: school of imba;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 19, который опять некому создавать

флуд ☆ 19, который опять некому создавать

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/UheRP.png

331

Akira Yoshikawa написал(а):

Думаю сегодня я помолюсь за его... невинность?

не стоит молиться за то, чего уже нет. с:

Отредактировано Daisuke Sanzenin (2019-02-13 23:18:58)

332

Удалите его пожалуйста /воет/

333

Sakuya Sanzenin написал(а):

Спасибо я это ценю............. Можно так каждый день?

Нет *моментальный ответ*

Нет, она из песни группы m-band.....

Или терминатор!

334

Daisuke Sanzenin написал(а):

не стоит молиться за то, чего уже нет. с:

За упокой...

335

Daisuke Sanzenin
Я не вырываюсь только потому что мне очень лень честно ты приятно холодный, а тут жарко... :<

336

Хаха он что как Юма наполовину растение...

Звучит странно.

/покивал/ знаю
И, надеюсь, посыл достиг того, кому он предназначался....

А, так это было обращение к Дайске-куну? Я думала, что ты беседуешь со мной...

*Звучит как хорошее название для манги* Кхм, это было бы удручающе зрелище *Но тогда бы я всегда мог ласкать собственную грудь* И ВОЛНУЮЩЕЕ... Н-но по большей части удручающее

О чём и речь! Именно поэтому мне неприятен тот факт, что Акира-семпай хоть на секунду засомневался в моём поле...

цветок? довольно забавно. внешне или по свойствам?

Внешне. Я вижу антуриум посреди огромного поля ромашек.

Отредактировано Saya Mishima (2019-02-13 23:22:14)

337

Нет *моментальный ответ*

Почему!!

Или терминатор!

Главное, что не дальше, чем из второй части...

За упокой...

Кого ты слушаешь...

338

Звучит странно.

Там тоже была очень странная ситуация, жаль, что ты не застала лично семпая...

Saya Mishima написал(а):

А, так это было обращение к Дайске-куну? Я думала, что ты беседуешь со мной...

Я беседую с тобой, но через эту беседу намекаю ему! Меня сестра научила, интересно, да??

339

давайте массово пойдём спать

340

Кого ты слушаешь...

если ты потерял невинность во флешбеках, которые ты не помнишь, ты все равно её потерял, Сакуя.

341

Я беседую с тобой, но через эту беседу намекаю ему! Меня сестра научила, интересно, да??

/удивлённо похлопала глазами/
Ооо, так это один из социальных трюков??? Никогда не умела так ловко манипулировать беседами и людьми!

давайте массово пойдём спать

неистово плюсую

342

если ты потерял невинность во флешбеках, которые ты не помнишь, ты все равно её потерял, Сакуя.

Ничего не помню значит все при мне бебебе
А ты об этом и знать не должен, тебя ещё не было.....

343

Вижу тут моя любимая игра "затроль Сакую", так что я пришла кекнуть

КЕК ХД

344

Saya Mishima написал(а):

/удивлённо похлопала глазами/
Ооо, так это один из социальных трюков??? Никогда не умела так ловко манипулировать беседами и людьми!

Тогда я вас как-нибудь обязательно познакомлю! Она очень классная и может многому научить!

345

ОЙ ОТСТАНЬТЕ Я ВОТ МОЖЕТ ВСЕ ЕЩЕ ПОСЛЕ ВСЕГО ЛЮБЛЮ СЕМПАЯ
/на фоне играет любимое видео/

346

Saya Mishima написал(а):

О чём и речь! Именно поэтому мне неприятен тот факт, что Акира-семпай хоть на секунду засомневался в моём поле...

*в этот момент Акира понял что нужно исправлять ситуация, поэтому все клетки его мозга начали работать над тем что бы дать максимально безопасный ответ, который всё исправит* Я слишком сильно хотел можмакать Старосту-сан, поэтому придумал для себя причину которая тут же отобьёт это желание! Ведь я джентельмен и ни за что бы не стал жмакать человека без его согласия. Но если Староста согласна, я готов это сделать и буду крайне благодарен за угощения!

347

В утерянных воспоминаниях у меня была прекрасная женщина... /мечтательно и тяжко вздохнул/

348

Почему!!

Мне лень *без секунды раздумья*

Кого ты слушаешь...

Человека позади тебя...

349

Мне лень *без секунды раздумья*

АККУН ТАКОЙ ЖЕСТОКИЙ

Человека позади тебя...

Но он даж не челове—

350

Страшные вещи вы тут рассказываете... Со скольки вампир считается совершеннолетним?

351

Тогда я вас как-нибудь обязательно познакомлю! Она очень классная и может многому научить!

Хорошо. Буду рада познакомиться с сестрой Сакуи-куна!

*в этот момент Акира понял что нужно исправлять ситуация, поэтому все клетки его мозга начали работать над тем что бы дать максимально безопасный ответ, который всё исправит* Я слишком сильно хотел можмакать Старосту-сан, поэтому придумал для себя причину которая тут же отобьёт это желание! Ведь я джентельмен и ни за что бы не стал жмакать человека без его согласия. Но если Староста согласна, я готов это сделать и буду крайне благодарен за угощения!

П-пожмакать?
/обильно покраснела/
Нет, староста не согласна!

352

Kurisu Hayashi написал(а):

Вижу тут моя любимая игра "затроль Сакую", так что я пришла кекнуть

добро пожаловать, сенсей.

А ты об этом и знать не должен, тебя ещё не было....

во мне, может, есть воспоминания создателя.

В утерянных воспоминаниях у меня была прекрасная женщина... /мечтательно и тяжко вздохнул/

а потом тебя деранули.

353

Страшные вещи вы тут рассказываете... Со скольки вампир считается совершеннолетним?

это неизвестно, но Сакуя морально ещё подросток после всего.

354

АККУН ТАКОЙ ЖЕСТОКИЙ

Вот сейчас обидно было...

Но он даж не челове—

... *сморит на собеседника взглядом полным сочувствия, насмешки и осуждения*

355

Saya Mishima написал(а):

П-пожмакать?
/обильно покраснела/
Нет, староста не согласна!

А если я скажу пожалуйста? *смотрит глазами кота из шрека*

это неизвестно, но Сакуя морально ещё подросток после всего.

Удивительно, остаться ребёнком после такого... Его и так, и этак, а он всё ещё чист... *смотрит в даль*

356

добро пожаловать, сенсей.

Здравствуй, Санзенин-кун~
Твоя аура прям таки призывает меня xDD

357

А если я скажу пожалуйста? *смотрит глазами кота из шрека*

Всё равно нет!

358

Удивительно, остаться ребёнком после такого... Его и так, и этак, а он всё ещё чист... *смотрит в даль*

удивительный... человек, кхм.

Kurisu Hayashi
мы здесь все, чтобы троллить онии-чана. с:

359

мы здесь все, чтобы троллить онии-чана. с:

На самом деле я была бы премного благодарна, если бы ты троллил его и за меня, ибо я с ним не разговариваю хд

360

Saya Mishima написал(а):

Всё равно нет!

Тц, Староста-сан вредина *надулся*

удивительный... человек, кхм.

Кровосися

Вы здесь » soi: school of imba; » флуд » флуд ☆ 19, который опять некому создавать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно