[ava]http://funkyimg.com/i/2Erqc.png[/ava][nic]Nam Sok Chan[/nic]
«Да какого чёрта Санзенин-кун крутится вокруг неё?» - пронеслось в голове кумихо, что уже сбавила шаг практически до минимума. Почему-то ей было чертовски неприятно видеть его рядом с этой мужедевочкой, что, казалось, внимала каждому его слову. «Хватит уже смотреть ему в рот!» - вновь мысленно прошипела лисица и тут же начала понимать что конкретно с ней произошло. «Её магия заставила меня… влюбиться?» - неожиданно для самой себя предположила СокЧан и практически моментально получила подтверждение своей теории.
- Что-то случилось? – произнёс Сакуя, переведя свой взгляд на красноволосую, - Ну, кроме того, что сейчас было...
Стоило СокЧан взглянуть в глаза паренька, как она тут же расплылась в странной улыбке и, не скрывая лёгкий румянец, ответила:
- Что ты, Сакуя-кун…
«С-САКУЯ-КУН?!» - удивилась своим же словам СокЧан.
- Пока ты рядом - всё прекрасно… - голос лисицы звучал максимально приторно, чему она и сама поверить не могла. Ну не было ей свойственно такое поведение, по крайней мере на полном серьёзе, а сейчас она была серьёзна как никогда.
«Ну точно чары Хошидзена…» - стоило ей принять этот факт, как тут же зоркий глаз зацепился за движение рядом с девочкой. Практически моментально сфокусировав свой взгляд на движущемся объекте, СокЧан увидела что же это было. Жезл Хоши, что совсем недавно впутал лисицу в очередные неприятности, со звоном упал, ярко засияв коснувшись земли. Луч, что совсем недавно попал в лисицу, теперь нашёл себе новую жертву и стала этой жертвой никто иная, как сама Хоши. Девочка, что буквально секунду назад была крайне возмущена чем-то и, казалось бы, была настроена против Сакуи, теперь выглядела и звучала как влюблённая первоклашка.
- Испарись, исчадие потустороннее, пока я добрый, - обратилась девочка к СокЧан, ясно показывая свои не самые мирные намерения, - Сакуя-ониичан, держись рядом, я ее сейчас выпровожу, - добавила она, поднимая свой жезл с земли.
СокЧан несколько секунд молча смотрела то на Сакую, то на Хоши, после чего напряжённо потёрла лоб и заговорила:
- Вот всё и встало на свои места… - посмотрев Санзенину прямо в глаза, лисица продолжила, - Кажется, у нас проблемы, Сакуя-кун. – голос всё также звучал крайне странно, что красноволосая всеми силами старалась игнорировать, - Тебе я не враг. – закончила девушка и в ту же секунду, лишь сделав шаг вперёд, вновь превратилась в лисицу, что побежала прямиком на Хоши.
«Как избавиться от этих чар?» - размышляла лисица, ловко маневрируя из стороны в сторону. «Сломать жезл? А вдруг для деактивации нужна магия этой же палки? Чёрт.»
- Хошидзен! – обратилась лиса к девочке, искренне питая надежду её успокоить, - Ты попал под свои же чары, кретин! – буквально прорычала она, заходя на очередной круг, - Если ты сейчас же не успокоишься - мне и правда придётся дать тебе отпор!
«И тебе это не понравится…»
Всё то время, что лисица размышляла и пыталась достучаться до Эмондзаемона, она практически нарезала круги вокруг Сакуи и Хоши. Возможно люди спросили бы «Почему эта лиса бегает вокруг них?» Да потому что не хочет получить ещё одну порцию любовных чар, противиться которым будет ещё сложнее, чем сейчас! Возможно здесь сработала бы знаменитая цитата, которая гласит не иначе как «лучшая защита – это нападение», однако был один фактор, который не давал кумихо предпринимать какие-либо меры. Этим фактором был светловолосый парень, что был в непосредственной близости к Хоши. Ну не хочет она вредить своему ученику, который, к тому же, так похож на принца из сказки. Ну не хочет.