флуд ☆ 17, выказывающий соболезнования жертвам куся
Сообщений 391 страница 420 из 886
Поделиться3912018-04-28 23:10:46
Rei Campbell
Бака ты, надо к нормальным экзаменам готовиться, которые для поступления
(четакмногописатььь)
НУ
МОЁ ОБЪЯСНЕНИЕ СТАЛО УЖЕ КАКОЙ-ТО ПОВЕСТЬЮ ИЗ ЖИЗНИ РЕЯ
Кода-то, разбираясь че да как, куда к кому идти, выяснилось, что поступление в целом зависит от ЕГЭ (вау, истина). Почему?
Сначала идут баллы о ЕГЭ, после сдачи мы узнаемплачем и подаём в институт. Варианты развития твоего будущего а) у тебя высокие баллы для твоей кафедры и конкурентноспособности, спокойной можешь сдать внутренние, неважно высоко или нет, ЕГЭ дотащит до бюджета и ты поступишь ; б) у тебя низке баллы для твоей кафедры. Даже если подашь-примут, но при просмотре внутреннего экзамена тебе будут намеренно занижать, потому что у тебя низкий ЕГЭ. Ты плачешь кровью и поступаешь на кафедру, которую не хочешь или идешь в другой.
Это всё бюджет, если НЕ бюджет, то мне нужно продавать почку и что-нибудь ещё для оплаты.
Ну или поступать второй раз, ибо в другие институты я не хочу.
Внутренние: рисунок, живопись и композиция. Самое ценное компа, но момент в том, что я хожу к заму моей будущей кафедры и как бы он же будет оценивать там работу (т.е может завысить) да и разрабатываем мы вместе. С этим надо парится меньше всего. С рисунком жопа, ибо на олимпиаде я выяснил, что оказывается всё плохо (с натурой не ожидал ццццц) и тут я реально переживаю, ибо с детства у меня не ладилось с этим ебанным рисунком (НУ ПОТОМУ ЧТО Я ЖИВОПИСЕЦ БОЛЬШЕ, ЭТО ДОКАЗАЛИ БАЛЛЫ ТОЙ ЖЕ ОЛИМПИАДЫ МЗФК)
Подводя итог, гребанная литра, я за русский не так переживаю, как за нее. Мы даже ни одной диагностики не проводили, это фейл какой-то :"""DDDD
(немножечко из жизни школьника)
(гспд, я столько в посте не пишу)
Отредактировано Rei Campbell (2018-04-28 23:11:02)
Поделиться3922018-04-28 23:11:23
Sakuya Sanzenin, в футоре баннеры подохли.
А она жива ещё что ли?
Поделиться3932018-04-28 23:12:38
Rei Campbell, мне травму приносит твоё быстро печатание, я только на другую вкладку перехожу, а тут звук "тыгыдык" и я обновляю уже 4 раз за минуту. хд
Мне учёба детскую травму принесла. хд А рисование... ну да, когда арты в дидже не сохраняются, то это приносит мне травму. х)
Потому что я с компа и ловлю себя на том, что почти уже не смотрю в клавиатуру, печатая)))0)))
Учеба всех травмирует и насилует твоё мышление ......
Я просто молча соглашусь, ибо это реально Б.О.Л.Ь.
Поделиться3942018-04-28 23:13:37
А чому только с Сакуей
Вот ты не знаегь что Мон-сан читает, и слава богу
Я ПОДОЗРЕВАЮ
НО
никогда не узнаю
я у сенпая в черном списке(
Поделиться3952018-04-28 23:14:53
Ну если ты мне напомнишь, что я там обещал, то не вопрос хд
Когда-то в июне или июле, когда ты ещё не разочаровался во мне, ты пообещал свою внешность слить, если я поступлю.
ТАК ЧТО
ГОТОВЬСЯ
Поделиться3962018-04-28 23:16:21
Воу воу
Чо такой дерзкий
Я ведь тоже могу на тебя что-нибудь найти. Гет там, я не знаю, или еще что страшное
Гета нет, я проверял хд
Додзинси с мобами стремные какие-то, фд неплпулярный особо на такое
В паспорте написано обратное
Да я с твоим прадедом водку пил
Кокой
Мамка знает, что у нее будущий алкаш растет?
Знает и цокает, не даёт нам с дедушкой пить
Вообще есть, причем не только с фемками, но даже от Мизурю-сенсея. Там Санива-тян оприходовала весь свой гарем, включая детей и стариков
МАТЕРЬ БОЖЬЯ зачем
Rei Campbell
Че так много текста графоман
Поделиться3972018-04-28 23:17:03
Вот ты не знаегь что Мон-сан читает, и слава богу
*дзиии* Традиционную японскую лирику ты имеешь в виду? Лучше бы тебе ее иметь в иду
Поделиться3982018-04-28 23:17:07
Rei Campbell
Че так много текста графоман
просто ночь
просто, кажется, вдохновение посвятило меня
я вообще хотел почитать книжку, а тут флуд уууууу
Поделиться3992018-04-28 23:19:23
Rei Campbell, я тоже. хд Но даже я так быстро не печатаю. Хотя тоже на клавиатуру не смотрю. х)
Чистейшая правда.
Не то слово. Особенно когда заканчиваешь работу, а потом, оп... и по новой.
Продолжишь общаться с Сакуей и не так свой скилл прокачаешь
Ну...просто ты ещё с Саччаном и сенпаем общаешься (вспоминаю день, когда наш флуд бомбило, и я не успевал отвечать всем, ах, были времена....)
А что рисовали/рисуем?
Отредактировано Rei Campbell (2018-04-28 23:21:45)
Поделиться4002018-04-28 23:22:01
Я ПОДОЗРЕВАЮ
НО
никогда не узнаю
я у сенпая в черном списке(
Ну мангу то он может скинуть ахаха
Isaac Addri
Я и не издеваюсь, я самый добрый человек хд
Нет, я не сильно прошаренный, да и разбираться самому увлекательнее, ага хд меня вон до не однотонного фона допинали
Но... но это был сарказм... да кто не читает это в наше время. х) Некоторые и свои фф пишут, комиксы рисуют. Новеллы делают, во как продвигается.
Просто вдруг именно в той додзе лютый треш? хд
Поделиться4012018-04-28 23:22:53
Помог с сайтом. хд Узнал тайну. Чёрную тайну. х)
Ужс. Сакуя, прячь Имбу-тян в подвале, у нас тут опаснейшие люди по школе ходят, а она маленькая и слабая
ТАК ЧТО
ГОТОВЬСЯ
А можно пруф? не, раз обещал - сделаем, мне просто интересно как именно там звучала фраза
Гета нет, я проверял хд
Додзинси с мобами стремные какие-то, фд неплпулярный особо на такое
Ну в той последней кроме мобов было еще изрядно чистой братской любви. Но да, не густо, придется фотошопить компромат
Да я с твоим прадедом водку пил
Знает и цокает, не даёт нам с дедушкой пить
Так вот кто виноват в гене алкоголизма в моей семье. Всю жизнь нам испортил, окаянный
МАТЕРЬ БОЖЬЯ зачем
Какая разница, если от Мизурю. Этот человек дрочибельно что угодно нарисует. Ух какие у него гарные дивчины **
Хош принесу?)
Поделиться4022018-04-28 23:22:57
Ну мангу то он может скинуть ахаха
Боюсь, я ещё не дорос до манги такого рейтинга...
Поделиться4032018-04-28 23:23:18
*дзиии* Традиционную японскую лирику ты имеешь в виду? Лучше бы тебе ее иметь в иду
Конечно её, тот ещё ад, но мне нравится та лирика, которую ты выбраешь
просто ночь
просто, кажется, вдохновение посвятило меня
я вообще хотел почитать книжку, а тут флуд уууууу
Написал бы пост за Юму
Поделиться4042018-04-28 23:24:34
А можно пруф? не, раз обещал - сделаем, мне просто интересно как именно там звучала фраза
Э.....Надо найти флуд, когда я зарегался, и там найти среди 3-4 новых флудов по 31 старницу это
ээээ
нет?))))
Поделиться4052018-04-28 23:26:01
Конечно её, тот ещё ад, но мне нравится та лирика, которую ты выбраешь
^^
Обращайся. Устроим еще одни культурные чтения. У нас же тут культурный и высокодуховный форум
Поделиться4062018-04-28 23:26:04
Я чёт сдаю, меня на два флуда, конфу и лс не хватает хд
Поделиться4072018-04-28 23:28:06
Rei Campbell, а ты нет что ли? хд У меня тоже такие времена были. Тогда я обычно выходил из флуда, ибо +30 сообщений это слишком. И искать себя в этом - я не мазохист. х) Хотя было дело создал персонажа-мишку и на него налетали... вот тогда мне ещё больнее было. хд Ибо персонаж асексуал, а толпятся вокруг него так, словно он грёбанный пансексуал.
Да разных пипидастров. В реал совсем не могу, редко в него рисую. Только мультики да аниме. х) И то, в последнее время голубых много. Совсем скатился. :\
Со временем ты увидишь, что у меня тут не много собеседников ахахах
Быть асексуалом сейчас опасно (надо Юме сказать, а то она обожает создавать таких персонажей)
Не ты один скатился с этой голубой деградацией....
Поделиться4082018-04-28 23:28:26
^^
Обращайся. Устроим еще одни культурные чтения. У нас же тут культурный и высокодуховный форум
О, может, вообще культурные чтения в прямом эфире с разбором каждого предложения?
Поделиться4092018-04-28 23:29:50
Написал бы пост за Юму
я когда Юме написал, она меня отшила, что пиццу готовит и скинула фоточки гибридного салата.
(если что, я к ней ужинать не пойду, вдруг выпадет такой "шанс")
дальше дело не пошло))))))
Поделиться4102018-04-28 23:31:07
просто ты давно не кушал
КАК ВАМПИР Я МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМПИРОМ
Поделиться4112018-04-28 23:31:48
нет?))))
Вампира ответ
Давай я тебе еще в скупу наберу, чтобы жизнь медом не казалась?)
Да ну в смысле... какой я тебе человек? хд
Социально-опасный. Ты же с детьми работаешь
О, может, вообще культурные чтения в прямом эфире с разбором каждого предложения?
Нивапрос
Поделиться4122018-04-28 23:32:30
Ну в той последней кроме мобов было еще изрядно чистой братской любви. Но да, не густо, придется фотошопить компромат
Ну, есть ещё странные междусобойчики с другими члена и группы, но они некрасивые
Так вот кто виноват в гене алкоголизма в моей семье. Всю жизнь нам испортил, окаянный
Это не я, это мой друг :Р
Какая разница, если от Мизурю. Этот человек дрочибельно что угодно нарисует. Ух какие у него гарные дивчины **
Хош принесу?)
НЕСИ ХД
Isaac Addri
У меня раньше были люди под рукой, которые делали это все да меня, а сейчас мы по разным фронтам разошлись хд
Ой, тут самый первый дизайн такой МОДНЯВЫЙ стоял, с самодельным фоном и острыми краями тела хд
Поделиться4132018-04-28 23:34:50
я когда Юме написал, она меня отшила, что пиццу готовит и скинула фоточки гибридного салата.
(если что, я к ней ужинать не пойду, вдруг выпадет такой "шанс")
дальше дело не пошло))))))
Так говорю ЗА НЕЕ напиши, а потом за себя
Как я здорово пр думал хд
просто ты давно не кушал
КАК ВАМПИР Я МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМПИРОМ
Да я не могу, у меня отторжение ( хотя может попробовать скушать вампира
Давай я тебе еще в скупу наберу, чтобы жизнь медом не казалась?)
С радостью бы, но половина третьего, какой скуп хд
Нивапрос
Заметано на Когда-нибудь
Поделиться4142018-04-28 23:35:05
Rei Campbell, уже плюс один, ну. хд
Запретный плод всегда сладок, да? Ужас. Серьёзно, мне из-за этого даже с форума уйти пришлось. D: Обычно создам какую-то дичь и на неё никто не взглянет, но там прям свезло.
Надо менять что-то в жизни... а то я так и девушек рисовать разучусь... а ведь рисовать начинал с животных, которые нынче где-то погребены. :" DD Нет, серьёзно, ужас какой-то. х)
ну теперь аж два из пяти активных (более менее активных) ПРОГРЕССССССС
Мишка-загадка...Почему мне забавно с этого? (пора учиться, чес слово, мо мозг теряет себя же)
Ахаха, начал с животных, а окончил пидорами. Рисовать пидоров-тупиковая ветвь развития как художника, как личности.
Нужно создать клуб на эту тему и выходить из этой ситуации хдхд
Поделиться4152018-04-28 23:35:52
В силу ночи звучит пошло. Ну, у меня уже ночь. х)
(у меня тоже, но это меня не смущает)
После того, что произошло однажды, ЭТО звучит не пошло.
Поделиться4162018-04-28 23:38:24
Isaac Addri
Или я научусь уже нормально хд
Эээ, Нуу, у тела форума??? Это же тело, вот это вот белое хд
(у меня тоже, но это меня не смущает)
После того, что произошло однажды, ЭТО звучит не пошло.
Ой че там произошло, детские шалости
Поделиться4172018-04-28 23:38:51
Rei Campbell, да не, я призрак, ахах.
Самое время, что. : DDD
Эй, не поднимай, мне и так смешно. х) Я сейчас так вообще свалю в ммо или мобу. Буду ещё больше деградировать с играми. хд Ночью. Ёлки, куда катится мой мир. :" DD
Прям-таки нужно, да? хд Но выходить из этого надо, да. х)
я только обрадовался. Зачем.ты.так.расстраиваешь....
Ну есть как вариант развить эту ветку /многозначительно зыркает/
Поделиться4182018-04-28 23:39:55
Ну, есть ещё странные междусобойчики с другими члена и группы, но они некрасивые
Кто некрасивый, погоди, члены? Я запутался
Это не я, это мой друг :Р
Ага. И на той дискотеке в 90-х тоже друг был. Ты на друга то все не вали
НЕСИ ХД
Поделиться4192018-04-28 23:40:17
Эээ, Нуу, у тела форума??? Это же тело, вот это вот белое хд
Ой че там произошло, детские шалости
НУ КАК СКАЗАТЬ
БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО ДАЛЬШЕ
ЕСЛИ БЫ КОЕ-КТО НЕ УСНУЛ(
но да, что было, то было
ты вон, пытаешься исправить это, пиаришь форум, акции
Поделиться4202018-04-28 23:41:05
Rei Campbell, так. Не надо мне тут сказки на ночь рассказывать. Мне ещё сны испортить не хватало. хд
все было невинно